10の秘密 火事 死者

© 2020 ドラマ・映画の動画Lifeカフェ All rights reserved. 10の秘密「4話」の感想です。 4話では、瞳が引き起こした火事が原因で1人亡くなっていたことが分かりました。その新聞記事を瞳に送ったときの翼が意味深でした . SHARE2020年1月14日(火)からスタートの「10の秘密」に原作があるのか?ネタバレも気になりますね。「10の秘密」は秘密だらけのミステリーを楽しむことができるドラマになっており、結末や最終回も気になるポイントです。主演は向井理さん、元奥さん役に仲間由紀恵さんの出演が決まり、豪華キャストも次々と発表されていますね。「10の秘密」に原作があるのか、ネタバレや最終回の結末がどうなるのか、ご紹介していきます。Contentsカンテレ・フジ系2020年1月スタートの新火9ドラマは 公式HP→— 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 「10の秘密」に原作はあるのか、ネタバレをご紹介していきます。「10の秘密」には原作はなく、原作がなくオリジナルのため、どんな10個の秘密があるのか、始まる前から気になるドラマになっていますね。原作があるなら原作をおさらいしてからドラマを見たくなりますが、「10の秘密」には原作がないので、最終回まで何が起こるか分からずドキドキするドラマです。「10の秘密」の脚本家と、これまで手掛けた作品をご紹介します。「10の秘密」の脚本を手掛けるのは、後藤法子さんです。名前:後藤法子(ごとう のりこ)生年月日:1967年1月25日後藤法子さんが過去に脚本した作品をご紹介していきます。人気作品が多いですね。チーム・バチスタシリーズも手掛けているなんて、すごく驚きました。見ていたドラマが多くて、期待が高まりますね。華麗なる一族。こんな風に晃さんは— Blu-ray&DVD 発売中! (@usonosensou_ktv) 2017年に放送された「嘘の戦争」は草彅剛さんが主演を務めました。無理心中をして妻と弟を殺した父親ですが、9歳だった少年は真犯人の顔を見ていて、父親が真犯人に仕組まれた罠であったことを知ります。しかし、本当のことを話しても信じてもらうことができず、嘘つきと言われることになってしまいました。少年は大人になり、父親を嵌めて家族を殺した真犯人に復讐するために詐欺師になり生まれ変わったのです。復讐のために生きていた少年が大人になり、真犯人と再会したときにどんな反応をとるのか、嘘をついて人を騙す詐欺師になった男性は復讐に成功するのか、ハラハラドキドキを味わえるストーリーになっていました。今回のドラマ「10の秘密」も嘘をついて過ごしている人達がたくさん登場するストーリーになっているので、どんな嘘、秘密が出てくるのか、期待大のドラマです。実は”秘密”にしてたことが…本日、 まずは主演 — 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 「10の秘密」は原作がないのか?物語のあらすじやストーリーをご紹介していきます。「10の秘密」は原作がなく完全オリジナルストーリーです。物語のあらすじをご紹介します。主人公の白河圭太(向井理)は娘の瞳(山田杏奈)と二人で暮らしている。14歳の瞳と仲が良く、瞳のことを一番に考えてきた圭太だ。圭太と瞳の関係は友達からも羨ましがられるほど良好。 元妻の由貴子(仲間由紀恵)から離婚を切り出されてシングルファザーになった圭太。瞳のために飲み代もケチり、貯金しながら頑張る圭太だが、ある日、娘を預かった、命が惜しければ元妻の由貴子を探せと電話が入ってきた。 圭太は瞳を探すことで由貴子がセレブな暮らしの裏で、隠れた秘密を知ることに。さらに、瞳との関係は良好で、何でも話してくれると思っていた瞳にも秘密があることを知る。由貴子はなぜセレブな生活をしていたのか、顧問弁護士をしているためお金に余裕はありそうですが、セレブな暮らしの裏で隠れた秘密とは一体何なのか、気になるポイントです。さらに、娘の瞳にも秘密があるため、父親の圭太に言えなかった秘密とは何なのか、楽しみですね。父親に相談しにくいことといえば、恋愛についてなどでしょうか?瞳は隠さなければいけない恋をしているのか?それとも恋愛ではなく、もっと別のことなのか?気になります。建築確認検査員の圭太は14歳の娘・瞳と2人で暮らしていた。圭太は9年前に離婚していて以来、シングルファザーとして瞳を育てていて、親子関係は良好だった。圭太の元妻・由貴子は弁護士をしていて上昇志向の強く、セレブで華やかな生活を送っていた。由貴子は9年前、母と妻と弁護士全てを両立するのは無理と家を出て行ったのだ。そんなある日、圭太のもとに瞳の誘拐をほのめかす電話がかかってくる。「娘は預かった。3日以内に仙台由貴子を探せ。警察に行ったら娘は殺す」電話の後、戸惑いながら圭太は由貴子に電話するも繋がらないのだった。 その後、圭太は急いで由貴子の職場へ。しかし、由貴子はこれまで勤めていた大手弁護士事務所を数日前に突然辞め、行方をくらましたという。その後、圭太は瞳の学校に連絡。すると瞳は登校しておらず、2ヶ月ほど前から学校や部活を休みがちで塾もやめていたことが判明。それを聞いた圭太は驚き戸惑うのだった。 圭太の幼なじみで保育士・菜七子にこれまでのことを打ち明け、一緒に警察へ。圭太が警察に事情を説明していると、瞳から着信が。「お父さん、さっきは嘘。しばらく帰りたくないの。捜さないで」と、瞳は電話を切り、自分は無事だということを伝えるのだった。帰宅した圭太は姿を消したヒントを探そうと瞳のタブレットを調べることに。瞳のタブレットのパスコードは嫌っていたはずの由貴子の誕生日の番号だった。「父親には本音は話せない」瞳のSNSにはそう書き込まれ、ピアノを弾く謎の若い男と親しげにする瞳の姿が。さらに圭太が瞳の通帳を見ると貯金は全て無くなっていた。 すると圭太の元に瞳から着信が。圭太が電話に出ると男の声が。その男は圭太を尾行しているようで「仙台由貴子を探し出せ」と改めて要求を告げるのだった。 圭太は瞳を救い出すために由貴子が暮らす高級マンションへ。するとマンションのエントランスで由貴子のクライアント・竜二と偶然会う。実は由貴子は竜二と恋人関係だったのだ。圭太は竜二に部屋へ案内してもらう。由貴子は部屋のものはそのままで「探さないで」というメッセージだけを残し、竜二の元から姿を消したのだ。その後、由貴子は株の投資に失敗し借金を抱えていたことが判明。さらに由貴子は10年前のある出来事について脅されていたことを知った圭太は由貴子の地元へ。近所の人の話では最近ヤバイと有名な金貸しと一緒にいる由貴子を見かけたという。 圭太はその金貸しに会いに行くことに。どうならその金貸しも由貴子の行方を追っているようだ。金貸しは、由貴子のセレブ生活は全て嘘だったと圭太に話すのだった。その後、由貴子の行方について聞き込みを続ける圭太の元に犯人から電話が。「必ず由貴子を見つけろ」圭太はそう釘を刺されるのだった。 圭太が帰宅すると、真衣と七菜子の姿が。圭太は真衣に瞳このことについて聞くことに。瞳のSNSに映っていたピアノ男は”翼”という名前らしい。さらに、瞳は圭太が何か自分に隠し事をしていると気づき、それについて調べる為に由貴子と連絡を取っていたのだという。実は10年前、圭太と由貴子は瞳のためにある事実を誰にも話さず隠し通そう決めていたのだ。七菜子はその隠し事は何かと尋ねるも、圭太は「隠し事は無い」と言うのだった。 その頃、瞳はある部屋に監禁されていた。「もしお前がここから逃げたら両親は殺される」瞳は犯人から脅されるのだった。そんななか、宇都宮は飛び降り自殺した矢吹のマンションの監視カメラに由貴子が映っているのを発見。「由貴子はまだ近くにいる」宇都宮は急いでその場所に向かうのだった。 誘拐から3日目…圭太は由貴子の知り合いに一人一人会いに行き聞き込みをしていた。すると突然由貴子から電話が。圭太は瞳が誘拐されたことを話すと、由貴子は驚いた様子。「私が行く。私が行けば連中は瞳に手出しはしない」由貴子は犯人に心当たりがあるようだ。圭太は「何が起きているのか説明してくれ!」と由貴子を問い詰めるのだった。①瞳は謎のピアノ男・翼と出会って以来、学校も部活も休みがちに、そして塾も辞めていた。この翼という謎のピアノ男は一体何者で、瞳との関係性が気になりますね。②関係良好だと思っていた親子関係だったが、圭太は瞳の本音、外での瞳の様子を全く知らなかった。まだまだ圭太が知らない瞳の外での姿が今後明らかになりそうです。③SNSではセレブ生活をアピールする由貴子だったが、実際は借金がありセレブとは程遠い生活を送っていた。そのような生活を送っていたのは彼女の上昇志向が故だというが、なぜ由貴子はこのような考え方になってしまったのか気になります。④圭太と由貴子には10年前に秘密にしておこうと封印した隠し事があった。10年前に2人の間に何があったのか?2人が隠していることとは何なのか?非常に気になるポイントです。⑤由貴子のクライアントで恋人の竜二には真の目的があり由貴子を探っていた。竜二は本当に由紀子の恋人なのか、そして竜二が由貴子を探る本当の目的とは何なのでしょうか。圭太(向井理)から、瞳(山田杏奈)が誘拐されたと聞いた由貴子(仲間由紀恵)は、自分に任せてほしいと圭太を諭す。しかし、由貴子がただならぬ事態に巻き込まれていることを察知した圭太は、これまで胸の内にしまっていた過去こそが事件の発端なのではないかと問いただす。由貴子に頼まれて圭太は、自殺した矢吹の家に侵入。帝都建設の欠陥工事の証拠を持ち出そうとします。途中で竜二が来て、ドキドキしましたね。①竜二は由貴子の恋人と言っていたが、由貴子は宇都宮からも逃げている。どうやら恋人だというのは圭太から情報を聞き出すための嘘のようですね。②翼を探し出すことに成功。圭太を見て急に逃げたりと、ただ瞳と仲良くなっただけではなさそうです。彼の目的は何なんでしょうか。③自殺した矢吹は帝都建設の欠陥工事について告発しようとしていた。竜二が由貴子を追っているのは、このことが関係しているようですね。④矢吹が集めていた欠陥工事のデータを盗み出した。由貴子はこれで瞳を救い出せると言っています。瞳の誘拐は帝都建設のしわざなんでしょうか。帝東建設の不正の証拠を手に入れた圭太(向井理)は、誘拐犯との取引を前に由貴子(仲間由紀恵)の身を案じる。しかし、由貴子はそんな元夫の心配をよそに、不正データが入ったUSBを手に、誘拐犯の二本松(遠藤雄弥)と対峙する――ついに10年前の秘密について明かされましたが、圭太はまだ何か隠しているようです。翼は何者なんでしょうか。①由貴子がケガを負いながら瞳を救出、解放された。本当に帝都建設が誘拐してたんでしょうか。竜二は心当たりがなさそうでしたし気になりますね。②10年前の秘密が明かされた。10年前圭太たちは家族で、友達の別荘に遊びに来ていました。目を離したすきに瞳がいなくなり、気が付くと近くの家が燃えていて、その前には瞳がいてランプが落ちていました。瞳が火をつけてしまったようですが、何か裏がありそうな気がします。③圭太がワイロをもらって、検査日を早めていたことがバレて解雇されてしまう。ただでさえ娘のことでダメージを受けているところに追い打ちですね。なぜそんなにお金が必要だったんでしょうか。④帝都建設の欠陥工事の証拠をコピーしていた圭太は、帝都建設の社長を脅迫する。必死で行動する圭太ですが、脅迫に不慣れな感じが見ていてハラハラしますね。⑤誘拐犯と由貴子が会って、うまくいったと言い合う。由貴子は誘拐犯とつながってました。というか由貴子が指示して、誘拐させたんです。瞳が可哀そうですね。会社を解雇された圭太(向井理)は帝東建設社長・長沼(佐野史郎)に取引を持ち掛ける。脅迫されたことに憤慨した長沼は、圭太が去った後ある人物に電話をかける。由貴子がひどいですよね。自分で誘拐させておきながら、瞳に対していいカッコして。真相を知った時の瞳の気持ちを考えるとやるせません。仲間由紀恵さんがここまで自分本位な役をやるのも珍しいですね。①帝都建設社長の長沼を脅す圭太ですが、軽くあしらわれてしまいます。やはり圭太の不慣れな感じがバレバレでしたね。いろんな修羅場をくぐってそうな長沼にはまったく歯が立ちませんでした。②瞳は10年前のことを聞けたと翼にいいますが、ちゃんと確認したほうがいいと言われてしまう。翼は瞳を殺人犯にしたいのかなと思ってしまいました。10年前の事件の関係者なんでしょうか。③由貴子と誘拐犯のつながりに気づく圭太。由貴子の地元で聞き込み、誘拐犯が二本松という男に似ており、由貴子の知り合いであることを知ります。④長沼から圭太に脅されたと聞いた由貴子は、データを盗みに圭太の家に侵入します。たまたま家に来た圭太の母親である純子と会ってしまい、瞳の進路のことで相談に来たと嘘をつく由貴子。しかし、純子にはあっさりバレてしまいます。さすが名取裕子さん、カンがするどいです。⑤誘拐を指示したのは由貴子だと圭太は指摘しますが、由貴子は開き直り、モメいるところを瞳に見られる。誘拐の真相がバレても悪びれない由貴子が怖かったです。⑥翼から10年前の火事の新聞記事を見せられ、動揺する瞳。現地に行って確かめると圭太に言うと、本当は女性が一人亡くなっていたこと、遺族にお金を送っていたことを話します。しかし、なぜ由貴子ともめていたのかについては言うことができず、圭太を信用できないと瞳は家を出てしまいます。次々に秘密ができてしまい、どんどん親子の溝が深まっていますね。もう由貴子のことも打ち明けちゃったほうがいいのではと思います。10年前の火事で死者がいたうえに、圭太(向井理)がその被害者遺族に密かに金を送っていたことを知った瞳(山田杏奈)は、娘の罪をひた隠しにしてきた圭太を軽蔑し、家を出て行ってしまう。仕事も失い、八方塞(ふさ)がりの圭太は、瞳との生活を取り戻すために金を工面しようと竜二(渡部篤郎)を訪ねる。しかし、良い返事をもらうどころか、由貴子(仲間由紀恵)が盗み出したデータに3億もの売値をつけて取引に成功し、さらにもう3億を手に入れようとしていることを知る。あとがなくなった圭太は、由貴子への宣戦布告ともいえる大胆な行動に出る。翼の正体については、想像通りでした。しかし、ラストにさらなる謎が出てきました。①由貴子が帝都建設からさらに3億円手に入れようとしていることを知る圭太。圭太がどんどん悪い方に転がって行ってしまっていて、気になります。②由貴子が手に入れた3億円を圭太が奪う。ヤクザまがいの長沼と手を組み、3億を奪います。瞳のために使うからと言いますが、由貴子への仕返しの気持ちが強いような気がします。③翼の母親は10年前の火事で死んだ女性だった。ここまでは正直予想通りでした。しかし、翼は「火事を利用して母を殺したんだろ」と圭太に詰め寄ります。ということは焼死ではなかったってことですかね。こちらでも由貴子が関わっているんでしょうか。翼の家に入る男性が目撃されているそうなので、由貴子が犯人ではないのかな。— 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 「10の秘密」の最終回までに分かる秘密をネタバレしていきます。一体どんな10個の秘密があるのでしょうか?予想しながら見ると面白そうですね。圭太は瞳は真面目に学校に行き、バイオリンに打ち込んでいると思っていました。しかし、実際は学校を休み、バイオリンの特別授業を受けると嘘をついて、圭太からお金をもらっていました。というのも翼と出会ったことで10年前の記憶を呼び起こされ、探偵に調べてもらおうとしていたのでした。由貴子が自殺した矢吹から受け取ろうとしていたのが、帝都建設の欠陥工事の証拠でした。この証拠を奪うために、竜二は由貴子を探していたのでした。帝都建設の欠陥工事の証拠を手に入れたい由貴子は、圭太を利用することを思いつきます。そのために瞳を誘拐し、圭太に矢吹のデータを盗み出させたのです。そして証拠を手に入れた由貴子は、帝都建設を相手に計6億ものお金をゆすりとろうとします。由貴子は現在矢吹の手帳を渡して3億手にしていますが、圭太が取ってきたデータを売った3億円は圭太に奪われています。 由貴子の異常なまでのお金への執着はなぜなんでしょうか。6億ものお金を手に入れて、何をしようとしているんでしょう。今のところ怖い存在ですが、その目的次第では見方が変わるかもしれませんね。まだ幼かった瞳が圭太たちが目を離したすきに、火事を起こしてしまいました。圭太と由貴子はそれを隠し通すことを決め、今まで黙っていたのです。翼に出会ったことで瞳が思い出し、圭太への不信を募らせてしまいます。 これも本当に瞳のせいなのか気になりますね。瞳に近づき執拗に火事について聞き出そうとしてきた翼は、火事の時に亡くなった女性の息子でした。さらに、圭太には火事を利用して母を殺したんだろと問い詰めます。 もし翼の母親の死が火事によるものではないとしたら、逆に殺したあと犯人が火をつけたとも考えられます。圭太がその可能性に気づいて、犯人を捜そうとするのかもしれませんね。1月14日火曜夜9時スタート「今回、ドラマの鍵を握る謎の音大生役に挑戦!ピアニストということで、1月22日のデビューを前に忙しい中、ピアノの猛練習中❗️— 【公式】向井理主演 10の秘密 (@10nohimitsu) 「10の秘密」の最終回の結末を予想していきます。翼の母親を殺した犯人が、犯行をごまかすために火をつけたのではないかと予想します。瞳が火事を起こしたのではないことを証明するために、圭太が犯人を探し出すのではないでしょうか。そうすれば瞳との親子関係も戻れそうですよね。 今のところ、男性が家に入っていったことしかわかっていません。今いる男性陣の中だと、竜二か社長の長沼が怪しいかも。竜二が言っていた切り札とはこのことかもしれませんね。もしくはここでも由貴子がカギを握っていると思います。火事の回想シーンでは出てこないので、どこかで火事の一部始終を見ていて、利用できると黙っていたのでは。娘に責任をかぶせたまま黙ってるなんて酷すぎる気もしますが。無事犯人を見つけ出して、圭太と瞳の親子関係は修復されると思います。由貴子はよほどの理由がないかぎり、許されないと思うので、一緒には暮らせないんじゃないかな。しかし、これからもまた秘密は増え続ける…という謎めいた展開で終わるのではないかと感じました。「10の秘密」に原作はあるのか?ネタバレや最終回の結末予想もしてみました。秘密が溢れる謎めいたストーリーを楽しめそうで期待しています。最終回はどうなるのか、火事の真相や由貴子の行動が気になるポイントです。みなさんも「10の秘密」に隠された残りの秘密を予想しながら観てみてはいかがでしょうか?

仮面ライダーウィザード おもちゃ 中古, Skechers CM曲 2019, 薄桜鬼 Switch 感想, 福袋 2020 ネット, かぶき者 慶次 動画, 山之内すず 髪型 ショート, メイウェザー 日本 遊び, 忘却のサチコ 高畑 充 希 太る, 台湾 アイドルグループ 男性, 昼顔 上戸彩 時計, はじめ しゃ ちょ ー 弟 身長, トムホランド ネタバレ ポスター, 照 ノ 富士は 今, 三浦瑠璃 夫 仕事, たけし さんま タモリ 志村けん, 順天堂大学スポーツ健康科学部 受験 票, コンフィデンスマンjp ロマンス編 Dvd, サッカー チャント 海外, スペック 戸田恵梨香 何歳, ソルティ ライチ 何歳 から, Hulu 在宅応援 ドラマ, 鮫島 最後の 十 五 日 無料, Radwimps 白日 歌詞, 関ジャム 動画 9tsu, 寿命 800 歳, スズキ ジムニー 納期 最新情報, チコちゃんに叱られる エール 動画, 坂上 どうぶつ王国 大家族 学校, 遊戯王 駄 天使 2020, ピラティス ヨガ 向き不向き, フジテレビ 佐々木 プロデューサー, スカーレット ジョージ富士川 作品, 探偵物語 1983 ロケ地, スカパー CM 2020, NANA シン ピアス, 悪魔の弁護人 ネタバレ 1話, She Selina Hebe Ella, デスノート 読切 2020, 上 白石 萌 音 マネージャー ストーリー, 水野 英明 生年 月 日, 半分青い 漫画家 くらもちふさこ, 鳴戸部屋 お かみさん, 寄生獣 23話 動画, クライスラー クロスファイア カスタム, 西はりま 天文台 イベント, お台場 観光 夜, 最高の人生の見つけ方 ロケ地 エジプト, ポッキー ポッキーの フォートナイトの YouTube, オールナイトニッポン 改編 予想, スマートキー 持ち運び レディース, 愛知県芸術劇場 大ホール スケジュール, キックボクシング プロテスト 年齢,

10の秘密 火事 死者