ヒカキンははじめんと違って誠実でよかった。せふれはせふれで割り切って彼女にはしないってキッパリしてるところが良いわ。 — 雲欄 (@HkvqLeatdG0caFH) 2017年3月21日. YouTuber(ユーチューバー)の紹介記事や最新ニュースを配信しています。 スポンサードリンク HikakinGames 6,472,239 views. ヒカキンといえば最近騒がれているのが 「せふれ問題」 ですよね(;・∀・)w もはやユーチューバーという職業が確固たる地位を得た昨今の日本。 現在、そんな日本のYouTube界には『ヒカキン』さんや『はじめしゃちょー』など、数多くの大人気ユーチューバーが存在します! しか … 大人気YouTuberヒカキンさんのパクリ芸で、一躍有名となったデカキンさん。 2019年2月現在、デカキンさんのYouTubeチャンネル 今回はそんなデカキンさんはContentsデカキンさんは、「 ヒカキンさんに似ているものの、ぽっちゃり体型で可愛らしいのが特徴です。 ぽっちゃり体型を活かした大食い企画や、他の人気YouTuberとのコラボ動画が人気となっています。 所属事務所は人気YouTuberのMEGWIN TVさんなどが所属する まずはデカキンさんのプロフィールからご紹介します! しまむらのチラシ風デカキン — デカキン (@dekakinb) 名前 : デカキン デカキンさんの年齢は1985年生まれで、2019年2月 デカキンさんが初めてYouTubeに動画を投稿したのは2014年3月28日のことでした。 ヒカキンさんに似ている容姿を活かして、ヒカキンさんの商品紹介のモノマネをしています。 デカキンさんの初めての動画ですが、商品紹介ではなくヒカキンさんを利用したネタ動画となっています。 ヒカキンさんが太っている、という映像だけでもかなり面白いですが、コントとしても完成度が高い動画です。 所属事務所 デカキンさんは将来、自分でクレープ屋さんを作るのが夢だそうです。 YouTubeでの活動はそのための資金集めかもしれませんね。 ヒカキンさんにそっくりのデカキンさんの気になる本名を調査しました。 デカキンさんの本名はTwitter上でも話題になっていました。 デカキンの本名西山征孝ですか?— トイボックス (@okazunanikana) デカキンさんの本名は、 本名が知られている理由は、デカキンさんはYouTubeで活動を始める前に「にしやん」という名前で芸人さんをやっていたからです。 下の名前については、デカキンと名乗る前ににしやんさんが運営していたブログで 僕の下の名前は『征孝(まさたか)』と言います。 と書いてあったそうです。 現在はデカキンとして活動しているため、にしやん時代のSNSやブログをみつけることは出来ませんでした。 しかし、にしやんがデカキンさんと同一人物であることは所属していた松竹芸能からも公表されているため、信憑性はかなり高いと思います。 デカキンさんの芸人の過去については後ほど詳しくご紹介します! デカキンさんはヒカキンさんのモノマネで人気になったYouTuberです。 デカキンさんのパクリ芸は、ヒカキンさん公認の関係なのでしょうか? 調査してみると、ヒカキンさんとデカキンさんはコラボをしたことがない、ということが判明しました。 デカキンさんは 2014年10月25日に投稿されたこちらの動画では、ヒカキンさんとデカキンさんがLINEで会話をしています。 以下は、そのLINEのやりとりの内容です。 デカ「モノマネさせていただいているデカキンです。」 ここまで送ったところで、ヒカキンさんのLINEアカウントから「申し訳ございませんが、このアカウントでの個別の返信は出来ません」と返事がきてしまいます。 つまり、これは自動返信のヒカキンさんのLINEアカウントのようです。 誰でも友達になることが出来るやつでした。 ↓ヒカキンさんのLINE公式アカウントはこちらから友達登録できます↓ デカキンさんはヒカキンさんと ヒカキンさんのモノマネで人気が出たデカキンさんですが、ヒカキンさんに似ているだけで人気になったのではないと思います。 デカキンさんのトークの上手さなどがないとここまで登録者数を増やすことは出来ないですよね。 ヒカキンさん側もデカキンさんに対してノータッチでいるということは、認めているということかもしれませんが、 ぽっちゃり系でモテる感じではないデカキンさんですが、彼女がいることを公表しています。 2017年3月14日のホワイトデーには、彼女にプレゼントを贈る動画が公開され話題となりました。 デカキンさん本人曰く、けっこう長く付き合っている彼女だそうです。デカキンさんの彼女に関する情報は全て非公開となっています。 そのため、デカキンさんの彼女は一般の方の可能性が高いですね。デカキンさんの彼女はデカキンさんの一歳年上だそうです。 【速報】デカキン「彼女いるよ。1個上」— @にいな (@TsubuanPan325) デカキンさんが1985年生まれで、2017年10月現在32歳なので、彼女さんは33歳ということになります。 そろそろ結婚などの話も出てくる可能性がありますね。デカキンさんと彼女の今後に要注目です! デカキンさんはYouTuberで活動する前に、にしやんという名前で芸人をやっていました。松竹芸能の芸人さんでコンビ名は「ベイビーフロート」です。 動画ではキレのあるツッコミをしているイメージの強いデカキンさんですが、ベイビーフロート時代はボケを担当しています。 ツッコミ担当は相方の山崎さんです。 そんなベイビーフロートですが、残念なことに2016年2月8日に解散しています。解散の原因は、デカキンさんのYouTubeでの活動です。 もともと、デカキンのYouTubeアカウントはベイビーフロートの知名度をあげるためにデカキン(にしやん)さんと山崎さんの2人で始めたものでした。 しかし、編集作業を担当していた山崎さんに過度のストレスが溜まってしまったことで、解散に繋がってしまったそうです。 動画の編集作業がいかに大変なものかが分かりますね。 その後、デカキン(にしやん)さんは松竹芸能を離れ、YouTuberとして活動していくことになりました。 ちなみに、相方の山崎さんは山崎ユタカというピン芸人として、2017年現在も活動中とのことです! デカキンさんはヒカキンさん公認なのか、本名や彼女と芸人の過去についてまとめてみました。 デカキンさんの本名や彼女について知ると、動画を見るのがもっと楽しみになりますね。 ヒカキンさん公認の関係になる日を楽しみに待ちたいと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました© 2019 Youtuberista|YouTuberと動画配信サービス. ヒカキンのスーパーマリオオデッセイ実況 Part9【雪の国で大暴れ】 - Duration: 47:29.
さぁやはユーチューバーでどんなひと?さぁやの本名やプロフィールは?経歴も調査!さぁやの人気動画はこれだ!さぁやの身長体重ってどうなの?さぁやの学歴で中学や高校も気になるけどね!さぁやは弟や兄はいるの?家族構成は? スポンサードリンク ヒカキンの彼女について YouTuber界のトップとして現在も君臨し続けている人物といえばこの人、ヒカキンですよね!ヒカキンといえば真面目で誠実でクリーンなイメージが強いかと思いますが、 だからこそ気になるのは、やはり女性事情。 これだけ人気者のヒカキンさんなので 彼女の存在や年収 が 気になっている方も多いようです。. 47:29
!【みんなの声や反応まとめ ... 目次1 ヒカキンが過去の放射能ツイートを削除し話題に1.1 関連 ヒカキンが過去 ... 目次1 ヒカキン&セイキンおすすめハンドスピナー「民族」「水道」が合体!! 【ドッキリ】デカキンに無断で2人一緒に金髪にしてみたら発狂w【ヒカキンも金髪】 - Duration: 24:56. 大人気YouTuberヒカキンさんのパクリ芸で、一躍有名となったデカキンさん。2019年2月現在、デカキンさんのYouTubeチャンネルデカキン Dekakinの登録者数は64万人を超えています。今回はそんなデカキンさんはヒカキンさん公認なのか、本名や彼女と芸人の過去について調査しました。 ビートボックスを披露し大歓声受ける ... 目次1 ヒカキン 家について【どこ,六本木?,住所特定(赤坂),家賃160万,間 ... 目次1 ヒカキンがゴチ出演も食べ方で炎上1.1 関連 ヒカキンがゴチ出演も食べ方 ... 目次1 ヒカキン&マホト&PDS(ダンテ)の”PHS”トリオが2 ... 目次1 ヒカキンはどれだけ金持ちなの?【年収,総資産,会社,せふれ】2 ヒカキン ... 目次1 ヒカクラが最終回の理由がヒカキンらしいと話題! そのあたりについても調べてみました!
2020 All Rights Reserved. 大人気YouTuberヒカキンさんのパクリ芸で、一躍有名となったデカキンさん。2019年2月現在、デカキンさんのYouTubeチャンネルデカキン Dekakinの登録者数は64万人を超えています。今回はそんなデカキンさんはヒカキンさん公認なのか、本名や彼女と芸人の過去について調査しました。
ドリフ大爆笑 Dvd 内容, オールナイトニッポン 熊本 周波数, 流星 名前 意味, 韓国ドラマ ボーイフレンド 視聴率, ソナチネ 楽譜 Amazon, Michael T Weiss, 二代目 市川 猿翁, アンジヒョン Instagram アカウント, やりすぎ都市伝説 2019 冬, NHK 仙台 ニュース, 野ブタをプロデュース 小説 ネタバレ, 浅村 年俸 上がり すぎ, 乃木坂 バレンタイン 3期生, アフレコ 素材 無料, 羽賀研二 バイト先 どこ, あさひなぐ 実写 ひどい, メサイア ハレルヤ 歌詞 訳, グッドドクター 韓国 19話, 高畑充希 脱力タイムズ ユーチューブ, ディズニーランド ベイマックス イベント, 東九州龍谷 バレー メンバー 2019 出身県, 佐藤健 神木隆之介 共演, 藤原竜也 どうしてなんだよ 元ネタ, 仮面ライダー クウガ 14, Play The Game 意味, 高畑 充 希 坂口健太郎 ドラマ, Https Www Youtube Com Watch V Gq3v50xolom, DC 電源 マイナス電圧, 恋を した から 英語, 仮面ライダーゴースト アラン カノン, 線間電圧 相電圧 デルタ, 小坂 菜緒 星座, 居眠り磐音 本 順番, ダイハツタフト Cm 声優, コブクロ 大阪恋物語 Cd, 冷えピタ ボディ用 子供, ウルトラマン クロニクル 放送 リスト, Abematv Apple ID, 相撲 歴史 わかりやすい, コウノドリ2 4話 動画, 零戦 スピットファイア 空中戦, Nhk ドイツ語 モーリー, 私のおじさん 韓国 あらすじ ネタバレ, NHK 相撲 アナウンサー 船岡, ライアーゲーム再生 秋山 指輪, 漫画 仮面ライダークウガ 評価, 戦隊ヒーロー レッド 俳優, 1歳 水分 拒否, 7つの習慣 スケジュール エクセル, 松下洸平 母 絵, 日向坂46 改名 なぜ, 学校 法人 拓殖大学, 東出昌大 唐木えりか カンヌ, ヲタクに恋は難しい 7巻 ネタバレ, 中村江里子 夫 馴れ初め, スーツ ドナ うざい, サンデーモーニング アナウンサー 水野, 無視 対義語 英語, 土曜日 夕方 アニメ, 赤ちゃん 6 ヶ月 暑さ対策, フジテレビ ドラマ主題歌 2020, 続最後から二番目の恋 動画 4話, ラブストーリー ドラマ 動画, 本当にあった怖い話 2019 秋 動画, ニッ ティング バード, すてきな片想い あらすじ 日本, ガリバー スキップ ローン CM 女性, ロック ハワード コマンド, 植物図鑑 映画 英語, 熱中症 気温 湿度, 大幡 しえり ヤンジャン, スカーレット 松下洸平 クランクアップ, 銀魂 夢小説 可愛い, ミスパイロット 無料 配信, 下町ロケット 2期 動画, CQCQ 歌詞 ふりがな, イエモン ドーム ガラガラ, May'n May J, 唐 田 えりか 白い,