ラストはドラマ「ラストシンデレラ」がどれくらいの視聴率だったかも紹介していきますね。 第01話(2013年4月11日放送):13.3% 第02話(2013年4月18日放送):14.4% 第03話(2013年4月25日放送):14.4% 特記事項: 初回・第8話・最終話は15分拡大(22:00 - 23:09)。 テンプレートを表示 『ラスト♡シンデレラ』は、2013年 4月11日から6月20日まで毎週木曜日22:00 - 22:54 に、フジテレビ系の「木曜劇場」枠で放送された日本のテレビドラマ。 受験のシンデレラ 五十嵐は、有名な予備校で働くカリスマの講師です。 最近、彼はたくさん飲み、彼の人生は分かれています。 遠藤真紀はパートタイムの高校の学生です。 彼女は毎日、彼女の経費をカバーするために複数の仕事をしながら疲れています。 『ラストシンデレラ』は、篠原涼子が主演で2013年4月~6月までフジテレビ系で放送されたドラマです。 他にも三浦春馬、藤木直人、菜々緒などが出演していましたね!まさに美男美女が揃った作品です。 遠山桜(篠原涼子)は、美容室『HAPPY-GO-LUCKY』吉祥寺店の副店長を務める39歳の独身女性。スタイリストとしての腕は確かだが、自分のことになると無頓着な桜は、ある朝、あごにヒゲが生えているのを発見し、ショックを受ける。同じ日、銀座本店の店長で、桜とは同期入社の立花凛太郎(藤木直人)が吉祥寺店の新店長に就任する。毒舌のマイペース男・凛太郎とはウマが合わない桜は、本社社長の萩原寿男(風間トオル)に直談判した。が、不満があるなら辞めろと言われてしまう。そんなある日、桜はふたりの親友、専業主婦で夫・公平(遠藤章造)とのセックスレスに悩んでいる武内美樹(大塚寧々)、バツイチのスポーツジムインストラクターで肉食系の長谷川志麻(飯島直子)と健康ランドへ行く。3人がエステルームに入ると、担当者が、桜のあごの絆創膏に気づく。桜がヒゲを抜いたときにできた傷だと明かすと、その担当者は、過労やストレスなどから体が男性化する”オス化女子”がいると説明する。別の日、凛太郎の顧客で、桜とも知り合いの大神千代子(菜々緒)が来店する。千代子の紹介で、合コンパーティーに参加することになった桜は、美樹、志麻を誘ってパーティーに参加する。が、誰にも相手にされず、ひとりで浴びるように酒を飲んだ桜は、酔いが回りロビーへと出てくる。そこで桜は、プロのBMXライダー・佐伯広斗(三浦春馬)に出会い…。ラストシンデレラ第1話からみよる— 使いません (@mayodayo1104) 池田んちお泊まり*\(^o^)/*ラストシンデレラ三浦春馬やばすぎ(,,> <,,)— はしもとかな instagram@kana_i32xx (@kana_i32xx) 篠原涼子さん主演のドラマ「ラストシンデレラ」ですが動画サービスFODで全話見放題できます。さらに三浦春馬さん主演の「TWOWEEKS」もすべて見放題となってます。初回1か月無料でお試しできるのでおススメです。【全話無料】潤一ドラマ動画無料視聴方法!ご苦楽レストラン動画2話Pandora,dailymotion視聴方法! 他にも三浦春馬、藤木直人、菜々緒などが出演していましたね!まさに美男美女が揃った作品です。 平均視聴率も15%を超えていて、人気の高いドラマでした。ケラケラが歌った主題歌も印象的でしたね♪ 目次 「ラストシンデレラ」シリーズを無料視聴するには、 ※会員数が一定数に達したら無料お試し期間は短くなる可能性があります。 FODプレミアムを利用することで、パンドラやデイリーモーション等の無料サイトとは違い、と、フジテレビが運営する公式サイトならではのハイクオリティなサービスを無料利用することができますよ♪ 「ラストシンデレラと言えばこの曲!」というくらいに印象深いのが主題歌ですよね!ケラケラのスターラブレイションが主題歌でした。私はラストシンデレラが放送されているときは頭からこの曲が離れなくなっていました・・・笑 ひょっとしたら動画がアップロードされているかもしれないので、一応チェックしてみましょう! デイリーモーションでは主題歌などの動画はありますが、お目当てのフル動画はないようです。 いつまで公開されているかわかりませんが、いまなら視聴ができそうです! ですが、無料サイトの恐ろしさについて調べましたので動画を視聴する前に続きを読んでみてください。(恐怖です・・・) dailymotion開いたらこんなポップアップが‼慌ててOKを押すとウィルス感染するそうです‼OKを押す以外の操作が出来なくなるのでappは削除してダウンロードし直しました。 — Glico (@sapphire_1195) — yayoi (@togashi1206) 同じ無料なら、絶対安全性が高い所を選んだ方が良いに決まっています。 「ラストシンデレラ」はフジテレビが運営する 1~2分で済むカンタンな登録さえしてしまえば、1話から最終話までをいつでも視聴することができます! FODプレミアムは、登録から1か月間は無料期間があるので、その期間は利用料金が一切必要ありません。無料期間中に解約さえしてしまえば、 登録の仕方がわからない方もいるかもしれないので、FODプレミアムの登録方法をわかりやすく解説していきます。登録は実際にやってみるととっても簡単なので、※解説ではスマホで登録していますが、パソコンでも登録方法は同じです。 FODプレミアムは、登録時に「Yahoo!ID」と「クレジットカード」が必要です。「Yahoo!ID」お持ちではない場合でもすぐに作ることができるのでご安心くださいね。IDをお持ちでない方はこちらを参照 ⇒ まずは、 すると、次のような画面に移動しますので、 すると、ログイン方法を選択する画面に変わりますので、「Yahoo!」を選択します。このとき注意しないといけないのが、 「次のページへ進む」を選択します。 すると、ログイン状態を確認するために、Yahoo!のログイン画面になりますので、パスワードを入力してログインします。※既にログインしている場合はこのページは表示されません。 登録するクレジットカードを選択し、『次へ』を選択。 クレジットカードのセキュリティーコードを入力します。(セキュリティーコードはクレジットカードの裏側に記載されています。) 入力が完了したら、「次へ」を選択。 いよいよ、最後です。最後は、「お支払い確定」を選択します。 これにて登録が完了します。実際にやってみると ラストシンデレラの他にも、などなど、新しい作品から懐かしい作品まで数多くが配信されています。ドラマだけではなく、バラエティー番組や映画も豊富です! 「ラストシンデレラ」だけではなくFODプレミアムでは、たくさんの作品やサービスが豊富に用意されていますので、無料期間だけでも満足できる内容になっています。 2018年は、動画配信サービスや電子サービスがドンドン主流になっていきますので、
井上芳雄 あした へ, FILA スニーカー 取り扱い店舗, リーフ 充電スポット 料金, パンテーン ミラクルズ CM, 山下リオ Tv 映画, 南極 基地 なぜ, 仕切り が 悪い 意味, 今日 の料理 アナウンサー 交代, 夢 を見て何が悪い 夢 があるから 立ち上がれ る ん だ ろう が 夢 があるから前に進める 夢 があるから強くなれる ん だ, カステラ レシピ 新聞紙 オレンジページ, すご か By九州 小雪 離婚, まんぷく 塩軍団 キャスト, 新垣結衣 ファンクラブ 年会費, 真田幸村 名言 花の慶次, デスノート メロ ミサイル, ピノキオ 絵本 あらすじ, ちびまる子ちゃん 実写 子役, ZIP 暗号化 ソフト, 篠原涼子 旦那 年齢, 世界一受けたい授業 ラグビー トレーナー, 上 白石 萌 音 韓国 人気, 探偵ナイトスクープ 2016年5月27日 動画, 成田凌 やらせ て, 舞台 デスノート 評価, 杏林大学 事務 求人, 学校じゃ教えられない スピンオフ 動画, 民衆の敵 動画 デイリーモーション, かぐや様は告らせたい 石上 過去, 古畑任三郎 しゃべりすぎた男 無料動画, 新選 組 夢小説 ランキング, 大相撲 三段目 勝武士, FF バトル イントロ, キングダム 名言 えいせい, M 愛すべき人が いて 曲, スカーレット 百合子 幼少期, モーツァルト 交響曲 数, 俳句 花火 中学生, 家政婦は見た 再放送 2020, Abema デバイス連携 何台, 手編み マフラー デザイン, あまちゃん オープニング 曲名, マツコ会議 コスプレ ディレクター, ニッポン放送 社員 年収, If This Was You You Can Disregard This Message 訳, 高畑充希 声優 シンデレラ, 大草原の小さな家 シーズン6 あらすじ, ロードオブメジャー 雑 走, 運気が上がる 食べ物 2020, 銀魂 吉原炎上篇 動画, 電気自動車 販売台数 日本 2018, 下町ロケット ヤタガラス 新春スペシャル 動画, ミドリ 安全 Wbgt 計, CR Vcm 曲, キングダム 631 スレ, 人形の家 韓国ドラマ ネタバレ, マシュメロ Alone 歌詞 カタカナ, 盲導犬 クイールの一生 感想, 志村けん Dvd Tsutaya, 相撲 巡業 宮崎, はなちゃんのみそ汁 映画 動画, 絢香 アルバム にじいろ, うちの妻 っ て どうでしょう 7, 白石麻衣 パスポート インタビュー, 河原 リフター 代理店, 戦国無双 真 田丸 小 ネタ, 梅津 弥 英子 今日, ジョージア 絶景 教会, 沖田総悟 新八 小説, 時世 時勢 違い, スーツ ドラマ 上杉,