ワイドナショー 指原の意見が正論すぎる「フジモンとユッキーナ夫婦に憬れてる人がいるんですか?」 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(56)が12日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。 ・フジテレビ「ワイドナショー」で暴露. 【ワイドナショー】「#検察庁法改正に抗議します」指原莉乃さん「(ハッシュタグお願いします)来てました。でも私はそこまで勉強出来てなかった。。。」ステマ暴露? 2020.05.17; 3,832 views 指原莉乃さんは2020年5月17日(日曜日)に放送されたフジテレビ「ワイドナショー」にて、自身の公式Twitterにも「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグで書き込みをするように依頼が来たことを暴露している。 多くの人たちがインターネット上で「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグやコメントを拡散。特にTwitterやFacebookなどでは猛烈な勢いで「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグやコメントが書き込みされ、拡散しているが、この件に関して美人アイドルの指原莉乃さん(27歳)が言及し、物議を醸している。指原莉乃さんは2020年5月17日(日曜日)に放送されたフジテレビ「ワイドナショー」にて、自身の公式Twitterにも「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグで書き込みをするように依頼が来たことを暴露している。以下は、指原莉乃さんが暴露した際のコメントである。多くの人たちがハッシュタグ「検察庁法改正案に抗議します」を拡散しているなか、一般人だけでなく、複数の芸能人や有名人が書き込みして拡散させており、指原莉乃さんに同様のハッシュタグを書き込みするよう依頼があったとしてもおかしくない状況だ。しかし指原莉乃さんは「どっちの意見も勉強せずに書き込みできない」と思ったようで、Twitterに書き込みしなかったようだ。さらに指原莉乃さんは「たった一人が言っている事を信じて書いてる人もいるんじゃないかな」と、世間に対して注意喚起ともとれる発言もしている。Twitterに「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグをつけてつぶやいた人たちが、どれほど全体を理解してそのハッシュタグを書き込みしているのかは知る由もないが、指原莉乃さんは自分が全体を知らないまま書き込みするわけにはいかないと判断したようである。メイクしたらダラダラしないかも!?と思って午前中にメイクしました!結果めちゃくちゃダラダラしました!(カラコン未発売新作) — 指原 莉乃 (@345__chan) 猫と、スイッチのある生活。 — 指原 莉乃 (@345__chan) うれしい!!!! — 指原 莉乃 (@345__chan) これは核心に迫る発言。東野「指原さんのところにも、検察庁法改正案に抗議しますって呟いてってお願い来たの?」指原「来ました」— えっ!まって、好き… (@6V3TTFD4ylhWM1v) 指原莉乃さん…さらりと凄い事をMC「指原さんも、検察庁法改正案に抗議しますって呟いてってお願いされた?」笑いながら言っちゃうのがねホント憎めないや…— JpnCiro (@JpnCiro73030211) ①一般法を特別法に優先させる。②法解釈を閣議決定により変更し国会と国民を蔑ろにする。③検察官一体の原則を踏みにじる。④検察の独立性に疑義を生じさせ三権分立の原則を破る。…きりがない程多くの横紙破り。多過ぎて麻痺してくる。本気で怒らなければならない。— 原口 一博 (@kharaguchi) 今朝の朝日新聞東京版にインタビュー記事が載りました。実は当初の取材のすぐ後に、驚異の — 中野晃一 Koichi Nakano (@knakano1970) 【サンモニでも — たかりん。7 新垢 (@takarin___7) 1.000.000超えました。おやすみなさい⭐— 株式会社明後日 (@asatte2015) おぉ報道特集 — 宍戸 開 (@quai44) 指原莉乃さんは、どんなことに対してもハッキリと断言する性格をしており、その類まれなる美貌と美声で多くのファンを虜にしている。最近では人気テレビゲーム「ファイナルファンタジー7リメイク」のバンズをレタスに変えられたり、ソイパテのバーガーがあったり。指原はガッツリ食べましたが。笑とってもオススメです〜!種類がたくさんあるので迷っちゃうよ〜。わたしのオススメはトリュフバーガー♡ — 指原 莉乃 (@345__chan) 不動の人気を誇る指原莉乃さんだが、そんな彼女が政治や法に関する発言をするのは非常に稀であり、今回のハッシュタグ「検察庁法改正案に抗議します」に関する問題は、アイドル業界にまで大きな影響を与える一大事になっているのは間違いなさそうだ。今回は「検察庁法改正案に抗議します」に関する問題で注目を浴びた指原莉乃さんだが、今後はもっとポップでチューンでナウな話題で注目されることを心から期待したい。もっと詳しく読む: 世の中のあらゆる情報を、提携した世界中の記者がお届けします。関連ニュース
【検察庁法改正】指原莉乃「私も芸能人のツイートを見て知った。そうやって関心をもって勉強するのは良い事。ただ今回はTwitterで簡単な相関図が載って拡散されて大きくなった。本当にそれを信じて良いのか、双方の話を勉強せずに偏った奴だけみて『ヤバイ!広めなきゃ』という人が多い感じがする」 — ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) 続き】東野幸治「Twitterで指原さんもハッシュタグお願いしますと来た?」指原莉乃「来てました。でも私はそこまで勉強出来てなかった。勉強して書いている人も沢山居ると思うけど、もしかしたら【たった一人の言ってる事を信じて書いてる人】も居るんじゃないかなと思っちゃいます」✨聡明✨ — ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) マスコミさんはここに切り込むでしょうか???しないでしょうね。。。もちろん野党議員さんも聞かなかったことにするでしょうね。松本おい指原松本、いらんことを言うな!!これじゃまるでキャリーさんがバカみたいじゃないか!!芸能人の異様な盛り上がりの方が奇異に映るのも当たり前この記事が気に入ったらCopyright ©
スポサン コーデ 靴下, クラフトハートトーカイ 会員 Jaf, トレース 8話 ネタバレ, 北大路欣也 妻 写真, 満島ひかり 朝ドラ おひさま, バッテリー 規格 容量, コ ヒョンジョン 子供, 愛がなんだ 映画 ネタバレ ラスト, JUJU STAYIN' ALIVE ダンサー, コーヒーが冷めないうちに ロケ地 電車, ハス っ てる オードリー 意味, UHB 女子アナ 辞め すぎ, 休場 読み方 株, NHK 男性アナウンサー 人気 ランキング, オレンジ 映画 Dailymotion, 高畑淳子 息子 父親, 下町ロケット 朝倉あき かわいい, テスラ パワーウォール パナソニック, 芸能人 旧車 バイク, 優香 青木崇高 子供, 遠距離 幸せ 歌, アン 英語 意味, Brother 時価 総額, 虎狼の血 Wowow 放送中止, どうぶつの森 キャラクター 誕生日, スカイレストラン 歌詞 意味, デスノート 松山ケンイチ お菓子, 竹内涼真 Cm クックドゥ, いつまた、君と 何日君再来 動画, 舌 ピ 平均 長さ, ユザワヤ 大和 駐輪場, 発見 らく ちゃ く 魔物が 住む 家 場所, 大関 最多 優勝, 東京ラブストーリー(2020 年版 ドラマ), 井口理 オールナイトニッポン 岡村, 力士 喧嘩 2ch, 剛力 彩 芽 カラオケ, 森七菜 Mステ ツイッター, 消えた ユーチュー バー 女, 今日 の料理ビギナーズ 電子版, 旅 サラダ お 取り寄せ プレゼント電話番号, あなたのことは それほど 漫画 ネタバレ 3巻, ももクロ 緑 嫌われてる, 志村けん レシピ 本, パリコレ 一重 メイク, 日 向坂 好きなアーティスト, 星野源 -- うちで 踊 ろう コード 簡単, 日本アカデミー賞 新人俳優賞 女優, 今日 午前3 時に 最も月に接近して見えた星は 水星 火星 金星, ケアニン DVD 購入, タトラス ダウン メンズ コーデ, ポケモン 動画 色違い, Abema Chrome Cast, 乃木恋 堀未央奈 カード, ロコンド リザード 靴, おとめ妖怪ざくろ スロット 天井, サン ローラン 財布 使いやすさ, 桜井玲香 写真集 お渡し会, 田中 みな実 大食い, フィー リックス レ ミゼラブル, ゼロの真実 5話 ネタバレ, コードブルー 特別編 SP 動画, チェ ミョンギル キム イオジン, しろみず ツイッター 山本耕史, SPEC ドラマ 無料, すてきな片想い あらすじ 日本, デスノート 読み切り 消しゴム, 志村けん ガール フレンド, パク ヒョンソク 前世の敵, Zipx 解凍 Windows10, 桐島 部活やめる ってよ 松岡茉優, エリック ハンジミン 事故, メンタ リスト ジェーン 告白, コードブルー セカンド シーズン2話, マザーゲーム 子役 まこと, シカゴメッド シーズン3 あらすじ, ポケスマ マリア 現在, ユザワヤ 店舗 埼玉, 日 向坂 で 会 いま しょう 学力, もうてん キングダム アニメ, 宮本浩次 Mステ ハレルヤ, 北京原人 Who Are You 動画, ぷろたん 犬 いない, いつまた、君と 何日君再来 動画, Bs Tbs アニメ 新番組, キム オクビン インスタ, 麦茶 アレルギー 腹痛, 海街ダイアリー ロケ地 学校, 白井家 馬 解体 画像, 古市憲寿 実家 鹿児島, 大河ドラマ 武蔵 無料 動画, うちの妻 っ て どうでしょう 試し 読み, うちの妻 っ て どうでしょう 試し 読み, 3色ショッピング 新mc 川島, 武尊 Youtube オープニング曲, 情熱大陸 曲 作曲者,