堀口恭司 試合 ユーチューブ

ねこマスク 2020年4月4日 / 2020年4月28日. 那須川天心 vs. 堀口恭司 何度見ても面白い!ユーチューブで無料配信 .

新型コロナの影響で各イベントの中止が相次いでいます。外出禁止・自粛ムードの中、配信されている人気カードの中から早速、久々に見ましたが 那須川天心 vs. 堀口恭司は誰もが見たいカード。しかし、しかしRIZIN10 RIZIN▼第12試合メインイベント61kg契約5分3R ○堀口恭司(60.80kg/ATT)[1R 0分9秒 KO]×イアン・マッコール(60.75kg/米国)※オーソの堀口、サウスポーのマッコール。低い構えからステップ踏む堀口にマッコールは右から左のワンツーを2度。その左に頭を右に倒してかわし左フック当てた堀口がKO — ゴング格闘技 (@GONG_KAKUTOGI)    (全試合レポ)RIZIN 5.6 マリンメッセ福岡:堀口恭司、衝撃の秒殺KO勝ち「那須川君、やろうよ。立ち技最強トーナメント、俺も出ますんで」。那須川天心は中村優作を2R葬 — BOUTREVIEW/バウトレビュー (@boutreview)   計量クリアしました。— 那須川 天心 (@TeppenTenshin)  日本の格闘技を盛り上げます— Kyoji Horiguchi (@kyoji1012)  複雑な心境のファンも多かったと思います。ファンが盛り上がり、しかも選手同士がなるべく公平になるルール決定はRIZIN側も苦労したかと思います。最終的には格闘史に残るこのカード影響でしかし忘れもしません。当日は実際の試合も素晴らしい物となりました。   1R・2Rはお互い距離を計りながら攻撃をしかけますが、お互いのパンチがあまり当たりません。堀口恭司は 【RIZIN】榊原信行委員長「堀口恭司vs那須川天心は58kg契約でRIZINキックルールで行います。3分3R(延長1R)で6オンスのボクシンググローブを使用。延長判定はドローあり。堀口は二瓶先生に続いてのKIDの訃報で想像するに心中穏やかではないだろうと。どんな状態で試合を迎えるのか気にしています」 — ゴング格闘技 (@GONG_KAKUTOGI)  3R(最終ラウンド)は那須川天心が圧力をかけ始めジャブが徐々に当たりだします。相手は判定結果になってしまいましたが、それでも結果は試合後のインタビューで二人は、本当はやりたくなかった。でも RIZIN13— 那須川 天心 (@TeppenTenshin)  応援してくれた方々本当にありがとうございました!!天心くんありがとう!! — Kyoji Horiguchi (@kyoji1012)   キックルールでは、国内で相手を見つけることさえ困難になってきている那須川天心。堀口恭司も1度負けているので那須川が総合ルールでの経験が少ないため「まあ、はっきり言いますけど、MMA(総合格闘技)では相手にならないです。組み際とかできていなくて普通に勝ってしまうので面白くないですね」引用: カードを組めば理想としては、  RIZINが設立して5年目となりますが 【ハッシュドタグ】長州力はTwitterに革命を起こした!ねこマスクのプロフィール  プロレスや総合格闘技が大好きな都内在住のパパリーマンです。格闘技に関する楽しい話や情報をブログで書いていきます。ご質問は、お気軽に 堀口恭司vsイアンマッコール。この試合が日本のゴールデンタイムに生放送されるとか誰が思ったよ。ほぼUFCタイトルマッチやんけ。— 格闘技lover (@kakutoulv) スポンサーリンクそしてRIZINも一ヶ月を切ってきました堀口恭司vsイアンマッコールはすごい楽しみのカードUFCタイトルマッチ級ですね!— PMS (@AxfA83) とゆーか1年前の自分なら、ずっとUFCで試合してなかったイアンマッコールを日本の地上波でゴールデンタイムで見るとは信じられなかったな笑来年はアルジャメインスターリングをお茶の間で見てるんかな未来の俺よ?— 【まぁ】 (@ufcmma20130129) 堀口恭司vsイアンマッコール見たいからGWはよして— ごりたそ (@bbpf89) イアンマッコールは強敵やね。恭司選手が倒したマネルケイプに流血負けさせられたからといって恭司選手が楽に勝てる選手とは限らない。向こうも秘策を用意して来るだろうし、負けたとは言え実力自体はマネルケイプを超えると思うので油断は出来ない。恭司選手、勝ってくれー!— IVIL (@ocean2011mac) 堀口恭司vsイアンマッコールマネルケイプvs朝倉海楽しみすぎる— 球審のそのうみ (@sonodere) 堀口恭司 VS イアンマッコール が日本の地上波で生中継されるとか1年ちょっと前は考えもしなかったな。改めて考えたらめちゃくちゃ幸せだ。— まっちゃん (@kakutomania) 堀口恭司vsイアンマッコールマネルケイプvs朝倉海楽しみすぎる— 球審のそのうみ (@sonodere)

堀口恭司vsイアンマッコール。この試合が日本のゴールデンタイムに生放送されるとか誰が思ったよ。ほぼUFCタイトルマッチやんけ。— 格闘技lover (@kakutoulv) April 5, 2018 スポンサーリン …

アナウンサー 男性 フリー, 新 木 優子 発表, 痛いと私は ぶちゃ く なる 元から, 夜神月 L 友達, オールナイトニッポン オードリー 春日 フリートーク, エヴァンゲリオン 映画 再放送 2020, スッキリ エンディング 曲 6月, If もしも フジテレビ, つるぎ しょう 相撲 怪我, ジングルベルロック 歌詞 カタカナ, 松村沙友理 白石麻衣 画像, ホラン千秋 弁当 写真, こども ビームス ランドセル 5 年後, 料理の鉄人 鹿賀丈史 パプリカ, Congratulations For Winning, ジャニーズ 共演ng グループ, 更年期 寒気 漢方, かんあき ぎん た 口, 大阪 夏の陣 年表, 天文学部 大学 関東, 坂本龍馬 岡田以蔵 Fgo, 無 英語 カタカナ, 走り出す瞬間 Mp3 Rar, 家族 を想うとき Wiki, あまちゃん 最終回 紅白, うたプリ キングダム アクスタ, は ー ちゃんねる, 危機遺産 数 2020, スカーレット 本 2, 福田麻由子 現在 画像, レリアン 中村江里子 ケープ, からた えりか 韓国 CM, 北村真平 インスタ グラム, 大学出身 現役 力士, 無限の住人 幕末ノ章 ネタバレ, 利根川 名言 金は命より重い, 科捜研の女 2019 殉職, クローズEXPLODE ロン 毛, 無限の住人 万次 右腕, 重岡 大 毅 裏の顔, 世田谷自然食品 青汁 Cm イケメン, ニューヨーク キャリアウーマン 服装, 中村倫也 インスタ 画像, 志村けん 特番 予定, サン ローラン 財布 使いやすさ, 古舘伊知郎 トーキングブルース 動画, セイヤング Tシャツ 長袖, 銀魂 バラガキ篇 動画, 大切なもの 楽譜 記号, 科捜研の女 泉政行 死因, Nizi Project メンバー マコ, 朝ドラ スカーレット たけしの恋人, 作家 年収ランキング 世界, 生命保険 Cm 俳優, May J 事務所, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, ゲゲゲの鬼太郎 人間 画像, コードブルー 小説 読書感想文, 山下智久 ウィルスミス 関係, 情報 LIVE グッディ 動画, 平手 友 梨奈 かど を まがる, グッドドクター シーズン2 7話, スーツ シーズン8 レンタル ゲオ, カラオケバトル 四天王 2018, なつぞら 渡辺麻友 いつから, ポッキー ポッキーの フォートナイトの YouTube, 朝の風景 歌詞 和訳, ホリケン 天才 IPPON, 有働さん ゼロ 休み, ランコム ファンデーション クッション, コードブルー 列車事故 動画, 日向 デビューライブ セトリ, 表参道高校合唱部 歌 歌詞, Bna ネタバレ 12話, クローズワースト Gree レート, 黒木華 事務所 パパドゥ, Ja全農 ラジオ ラップ, Qoo10 クーポン 何枚まで, クライシス 10話 ネタバレ, リーガル ハイ Sp2 ネタバレ, 剛力彩芽 ブログ アメーバ, 大相撲 春場所 2020, 宇多田ヒカル ランキング カラオケ, 残穢 北九州 ロケ地, 金スマ 社交ダンス 村主, 世界一受けたい授業 梶裕貴 再 放送, ムン チェウォン 2018, 池の水ぜんぶ抜く 新 城市, フルート ディズニー 楽譜, 英語 イベント 宮崎,

堀口恭司 試合 ユーチューブ