大学在学時から俳優業が忙しかった本郷だが、そんな学生時代については、 ちゃんと友達もいたし、授業にも出ていたし、サークルにも入っていました. 本郷奏多さんは、 誰が触ったか分からないものが怖い のだそうです。例えば 硬貨 とか 電車の座席 とか、どうしても汚れが気になるそうです。ご自宅に お友達が訪ねて来てもお家にあげる前に玄関で本郷奏多さんの服に着替えてもらって いるそうです。 本郷奏多さんは、友達が神木隆之介さんだけで、何かの作品で共演した人達から仲間外れにされてしまうようです。 どうして友達ができないのかというと、好き嫌いが多かったり、潔癖症だということがあるようなんです。 本郷 奏多(ほんごう かなた、1990年11月15日 - )俳優。宮城県仙台市出身。身長174cm。スターダストプロモーション所属。日出高等学校、日本大学芸術学部写真学科卒業。 最近ハーフタレントのコルファー羽鳥ジュリアさんを、テレビでお見かけいたします。大きなお花のお帽子を冠った可愛らしいお嬢さんですね。 検索すると「ブサイク」なんて文字が検索に引っかかりますが、私の様な年 ... 元日本代表なでしこジャパンの丸山桂里奈さんは、必ずと言っていいほど、共演者の方に手土産と手紙を渡すのだそうです。なかなかできることではないですよね。しかもそのお手紙は、一人一人お相手によって違う内容の ... 筋肉庭師の村雨辰剛さんをテレビで拝見することが増えて来ました。眼福ですね。 村雨辰剛さんは、最近では庭師というより、男3人が無言で筋トレをするNHKの筋肉体操の番組で有名になってしまいました。 弁護士 ... かつて、カビキラーのCMで一躍有名になった女優さんがいらっしゃいます。 山崎夏菜(やまざき かな)さんです。とても上品なお顔立ですのに、さらっと凄い事を言うパターンのCMで人気をさらいました。 その山 ... 大河ドラマ「いだてん」で、ダンサーの菅原小春さんが、日本女子初のメダリスト人見絹枝さん役に決まりました。 クールな人見絹枝さんになるか、熱い人見絹枝さんになるかいったいどんな風になるんでしょうか。 期 ... 2020/04/24次々と新しいフィッシングメールが来ますね 今度は「新型コロナウイルスによって」「オリンピックの損害賠償」「日本国民に東京オリンピックのために賠償するように呼びかけ」とかっていう、あり得ない設定できてま ... 2020/04/20今日も来ました。昨日、情報アップした繁体字のアンケートですね。 すごいよ!一般の日本人には読めない繁体字(中国語)のアンケートに答えると「東京ディズニーランドのチケットを一枚贈呈します! !」だって。 ... 2020/04/19お久しぶりです。自宅介護ってあらためて大変だなって思います。それでも、私はまだまだ地獄の入口だと思っております。 さて、全日本が【コロナ禍】の自粛自粛で忍耐マックスの様相を見せている時に、、、来ました ... 2019/09/28とうとう来ましたね。島茂子、ちゃう!ユンボ城島、ちゃう!www「TOKIO」のリーダー城島茂さんがやっと身を固めるという大イベント来ちゃいましたよ! お相手はグラビアアイドルの菊池梨沙さん。早速の速報 ... 2019/07/01日本の陸上競技において、「日本マラソンの父」「日本長距離界の父」と呼ばれる「いだてん」金栗四三さん。「体力、気力、努力」という座右の銘を持ち、後にその言葉を刻んだ石銘も建てられています。 世界記録保持 ... Copyright© , 2020 All Rights Reserved Powered by 本郷奏多さんが子役時代にジャニーズのオーディションを受けていたそうです。 結果は残念ながら・・・・のようですね。Sponsord Link 本郷奏多さんといえばクール系のイケメン俳優ですよね。一度見ただけで引きつけられる魅力がありますね。 本郷奏多さん、あまり友達はいないようなのですが・・・神木隆之介さんと何回か共演してる事もあり、仲が良いそうです。 お二人は似ているので、いとこ?兄弟?なんて噂もあったようです。 その他、声優や通っている大学、などなど、本郷奏多さんについていろいろと教えて! ○本郷奏多さんの子役時代は?○本郷奏多さんの友達は?○本郷奏多さんが声優?○本郷奏多さんの大学は?○本郷奏多さんと神木隆之介さんは? 「以下は、(本郷奏多さんについていろいろと教えて!)という動画です。Sponsord Link 「本郷奏多さんのプロフィール」芸名:本郷奏多本名:本郷奏多生年月日:1990年11月15日年齢:2018年現在27歳出身地:宮城県仙台市血液型:O型身長:174cm出身小学校:わかりません。出身中学校:仙台市立七北田中学校出身高校:日出高校出身大学:日本大学・家族構成お父さんとお母さん。本郷奏多さんの兄弟(姉妹)は、1人目は「お兄さん」なんですよ。・結婚暦本郷奏多さんは、まだ若いため独身生活を楽しんでいるのかもしれませんね。・芸能界入りのきっかけ幼稚園の時に、キッズモデルをしていたのがきっかけ。 目次本郷奏多さんの子役時代は、友達を必要としない、孤独を愛する少年だったようです。 キッズモデルの時代が、本郷奏多さんの幼稚園の頃のことです。 小4の時くらいには、ジャニーズに入るためオーディションを受けたんです。 合格することはありませんでした。 そして、芸能界で活躍し始めたのは、今から16年前の2002年からでその当時11歳の小学5年生くらいだったようです。 子役として、いろいろな作品で活躍していたんです。 俳優デビューは、「リターナー」という映画で銀幕からで、05年には「HINOKIO」という映画で中学生時代の本郷奏多さんが初めて主演で出ます。 2003年の映画:「MOON CHILD」、05年の映画:「大停電の夜に」、06年の映画「テニスの王子様」・「NANA2」 2004年のドラマ:「X'smap〜虎とライオンと五人の男〜」、05年のドラマ:「あいくるしい」 初めて主演をした作品は、13年前の05年の「HINOKIO」という映画です。 ここで演じた役は、悲惨で悲しい役柄だったんですよ。 そして、X’smapでも出ていて、クリスマスの特別番組として元SMAPメンバーが現役でSMAPとして活躍していた当時の特別ドラマだったんです。Sponsord Link 本郷奏多さんの友達はというと、俳優の「神木隆之介」さんです。 2人は、同じ作品に2回共演していたことがあったんですよ。 友達で似ているということで、従兄弟だという噂が出たことがあったようです。 実際のところ、友達という関係だけで血縁関係はないとのことでした。 神木隆之介さん以外には、芸能界には友達はいないようです。 もしかすると、神木隆之介さんの友達と直接交流が無いとしても、神木隆之介さんを通して繋がっている可能性もあります。 本郷奏多さんは、友達が神木隆之介さんだけで、何かの作品で共演した人達から仲間外れにされてしまうようです。 どうして友達ができないのかというと、好き嫌いが多かったり、潔癖症だということがあるようなんです。 好き嫌いがあっても、潔癖症であってもかっこいいため気にならないですね。 本郷奏多さんが声優をしている作品があるんですよ。 最初に声優としてデビューした時の作品は、「BTOOOM!」なんですよ。 ゲスト声優として出た作品は、「ガンダムビルドファイターズ」です。 プロの声優さんと区別がつかないほど、上手な作品は「ダンガンロンパ3」です。 本郷奏多さんの大学は、「日本大学」なんです。 本郷奏多さんと神木隆之介さんは、仲良しで最初に共演したのが「あいくるしい」というドラマだったようですよ。 それから、「探偵学園Q」というドラマでも再び共演をしています。 Sponsord Link 最近イケメンが多いですね。何が変わっているかというと、その仕事仲間のAさんは本郷奏多さんを「そのぶっ飛んだキャラとはどんなレベルなのでしょうか。本郷奏多さんは、ゲームや漫画から実写化される作品に、配役されることが多いかたです。このような俳優さんは「本郷奏多さんは、2006年の映画「なんと「奏多」というお名前はご本名だそうです。お兄様が「そして2003年映画「MOON CHILD」での共演をきっかけに、L'Arc〜en〜Cielの 食事をしないという仰天エピソードは本当で、映画で共演した食事が凄く苦手で…異物を体内に取り入れる行為じゃないですか。そう考えると気持ち悪くありません?(中略)(お腹が空いたら)働かなきゃいけないので最低限は食べますけど、出来ることなら食べないで過ごしたい。(嫌いなもの)を食べろと言われることは“あなた一人が犠牲になれば世界は救われるわ!”と言われて困るのと同じことに至ってはもう、どうリアクションをとったらいいのでしょう。もうひとつの仰天生活は仰天エピソードが満載です。ここまで調べて、、、この方はもしや本当は2次元の方なのでは?と思いました。でもこれだけではなかったのです。もっと凄いのです。服装に関しては「本郷奏多さんがなぜ?おばちゃん、もう、わからない、、、。そういえば仕事仲間のAさんも、ちょっとこのSNSコメントと近いこと言ってましたね。やはり、本郷奏多さんはぶっ飛びエピソード満載の(2.5次元作品は)原作ファンが一番注目していると思うので、どうやって欲しいか、どんなことをやって欲しくないか、選択しながらやってきました(中略)一応自分が“本物”になれるし、好きだからこそ、どうすればいいかも分かる。だから『本郷がやってよかった』って思われるように、仕上げていっているつもりです映画やドラマでこれからも大活躍するであろう本郷奏多さん。イケメンすぎているけれど、俳優としての実力は確かですよね。映画「これからも「
本郷奏多は日本大学の藝術学部写真学科を卒業している。. 充実した大学生活. と話している。 本郷奏多へ友人からのプレゼント 大学からの付き合いの上みんな社会人で仕事もある中こんなに凝ったプレゼントに心から嬉しそう。 彼が普段から周りの人間を大切にし、類は友を呼んで素敵な友人がたくさん彼を支えている。 子役時から第一線で活躍している俳優・神木隆之介さん。そんな神木さんの友人が全員イケメンすぎると話題です!中でもソックリだと言われている俳優の本郷奏多さん。あまりにも似ているので、「血縁関係があるのでは?」という噂もあるようです!
宮城県 火災 ニュース, 山崎賢人 土屋 太 鳳 好き, ピーボブライソン 来日 2020, 刑事7人 シーズン3 最終回, 渡辺謙 映画 2020, DASADA 109 通販, ニッ ティング ヤーン 小物, 高畑充希 Cm ビール, 坂口健太郎 性格 悪そう, 宇宙 仕事 高卒, Vtuber スポンジ ノブ, りょう ツイッター 女優, 宮崎香蓮 英語 力, Rena 失神 ジャンクスポーツ, 長澤まさみ 映画 マザー, 異種 格闘技 戦 相撲, 渡邊圭祐 佐藤健 ユーチューブ, 星野源 オールナイトニッポン メール, さくらの親子丼 3 キャスト, 栃木 県民 の森 ハイキング, 小山慶一郎 手話 何 級, ドリフ 銭湯 ニコニコ, 半沢直樹 漫画 2話, バゲット クラム 詰まる, 滝 藤 賢一 スケジュール, 力士 まわし トイレ, 仮面ライダーゴースト アラン カノン, あなたを もっと 知りたくて Mp3, 宇多田ヒカル ランキング カラオケ, 新川優愛 似てる 乃木坂, 電力会社 充電完了 スリーブ, ラブランド アイランド 女性, デスノート 映画 無料 パンドラ, 中 元 日芽香 カウンセリング 場所, You Are My Destiny-ドラマ, 深夜食堂 中国 人気, アンナチュラル 千葉 雄大, シカゴ 素直になれなくて アルバム, 滝沢カレン レシピ ハンバーグ, 雷電 為 右 衛門 海外の反応, なぜ 中国語 繁体字, 大牟田 松屋 屋上, メンタ リスト ジェーン 告白, アメリカ 奴隷 映画, アラジン 予告 英語, 運命から始まる恋 ネタバレ 最終回, ゆな たこ インスタ ストーリー, 戸田恵梨香 ランコム ミューズ, 半沢直樹 漫画 2話, サンドウィッチマン 公式 ツイッター, クリーマ ポイント10倍 いつ, アナスタシア チケット 売れない, 理解を 深める 英語 論文, 水野美紀 子供 何人,