2017/10/16 11:12|コメント(970) 2017/09 22 Fri: 中元日芽香 ひめたん-0o0-その724: とある撮影でツインテールをしてきたのでおすそわけです。どうぞ。 ..... 続きを読む.
中元日芽香オフィシャルサイトより 2017年12月に乃木坂46を卒業した元メンバー・中元日芽香(22)が20日、公式サイトを開設し、今後は心理カウンセラーとして活動していくことを明かした。 中元日芽香はブログで、「これから心理カウンセラーとして活動します。」と挨拶。そして「卒業から一年。次にやりたいことを見つけて、一から勉強し、形になりました。こうしてお知らせすることができて、まずはほっとしています。」と心境を吐露し、「悩んでる人たちにそっと寄り添う存在になりたい。それから、メンタルヘルスの正しい知識をもっとたくさんの方に知ってもらいたい。贅沢ですが、今の私ならどちらの望みも実現できるのではないか? そう思ったのです。」と、経緯を語った。 そして、アイドル時代を「私の財産」と表現しながらも、「若いカウンセラーはあまり聞きません。22歳の私だからこそ応えられることがあると思います。必要としてくれる人が必ずいると信じています」と言い、心理カウンセラーとしての目標を掲げている。 公式サイト内のプロフィールでは、中元日芽香は乃木坂46を卒業後、専門学校で認知行動療法やカウンセリング学などを学んだという経歴が記されている。現在は、日本推進カウンセラー協会認定の心理カウンセラー&メンタルトレーナーの資格を持ち、早稲田大学に在学中とある。 公式サイトからは、カウンセリングサロン「モニカと私」の予約が可能。Skypeを利用して、中元日芽香のオンラインカウンセリングを受けられる。ちなみに料金は大人60分13,500円、学生60分10,800円だ。現在、受付可能な日時が表示されないところを見ると、満員御礼の大盛況なのだろうか。 中元日芽香は2017年12月、乃木坂46からの卒業とともに芸能界を引退。しかし卒業後も、ファンの間ではひめたん(中元のニックネーム)の名が話題になることは多かった。それだけ乃木坂での功績が大きかったともいえるが、今年9月には、中元日芽香がカウンセリング系の学校の卒業生として、あるセミナーに登壇していたことをファンがリーク。ネットで情報が拡散し、その第2の人生についてファンが憶測をめぐらしていたところだった。 wezzy編集部twitter:サイト:アップフロントから乃木坂46・欅坂46への挑発か!? お前ら結局ひめたんのカウンセリング受けたの? 47コメント ; 9KB; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ULA版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. 中元日芽香 ひめたん-0o0-その725: アンダーライブ九州シリーズ真っ最中です!! ひめたんのサイリウ..... 続きを読む . 1 君の名は(摂津・河内・和泉國) (5段) 2019/06/08(土) 12:20:46.95. あるなら感想聞かせて . 公式ライバル・乃木坂46の元メンバーの中元日芽香さんは、昨年の11月から心理カウンセラーとして活動中です。 予約はかなり多いようですが、どうやら中にはカウンセリングというより、中元さんのファンでただ単に話をしたいという人もいるようですね。 Skypeを利用して、中元日芽香のオンラインカウンセリングを受けられる。ちなみに料金は大人60分13,500円、学生60分10,800円だ。現在、受付可能な日時が表示されないところを見ると、満員御礼の大盛況なのだろうか。 中元日芽香が切り開いた第2の人生 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT … 現役女子大生新グループ「カレッジ・コスモス」に込められた“メッセージ”乃木坂46西野七瀬の突然すぎる卒業発表、グループの未来はどうなる?乃木坂46卒業の若月佑美「次の夢に向かおうと思います」 女優の道へ力強い足取り水ト麻美一強の日テレが新人アナウンサーばかり抜擢する秋の人事異動「元乃木坂46の不遇メンバーが開花! 中元日芽香に見るアンダーから第2の人生」のページです。月別アーカイブwezzyについてCopyright ©
ママレードボーイ Little 最新刊, IPhone セルフィー 削除, 東京ラブストーリー 結末 なぜ, トップナイフ 第6話 動画, 笑っていいとも 放送事故 怖い, インスタグラマー はる 整形, 坂口健太郎 男 の一生, トップコート 求める 人材, 志村けんの だいじょうぶ だ ぁ 小池, Au ワンセグ アプリ, 市來玲奈 生駒 似てる, 恋ダンス ドラマ 再放送, イチモニ 石沢 リモート, バイク事故 芸能人 萩原, 西島隆弘 ソロ 曲, なにわ男子 テレビ 出演 4月, ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル 動画, アクセラ 22XD 中古, 朝倉 矢地 煽り, テレビ 不快 見ない, ローレン ジャーマン ハワイファイブオー, 上野樹里 テセウスの船 髪型, 薬師丸ひろ子 移住 先 どこ, 中島裕翔 新木優子 仲良し, Congratulations On 意味, アメリカ ロケット 民間, バッテリー 意味 医療, 両国国技館 升席 座 椅 子, ペンライト 電池 持ち, We Are Not Alone 歌詞, 笑点 木久扇 引退, 麻雀放浪記 映画 1984, ヴィンテージ ジュエル バッグ, 仮面ライダーエグゼイド 最終回 ネタバレ, ライアーゲーム 密輸 動画, Teppen フジテレビ 2020, 戦国無双 真 田丸 小 ネタ, 高橋優 有 名曲, 科捜研の女 石井一彰 殉職, 銀魂 桂 かっこいい 回, 109 通販 送料, 日 向坂 嫌いな 食べ物, 土方歳三 辞世の句 意味, 愛してると言ってくれ 4話 動画, 渡邉美穂 バスケ 成績, アベマ 恋愛 うざい, 銀魂 土方 ミツバ 何話, 電気 プラス マイナスとは, 味の素 Cm 女優 30代, 吉岡里帆 Cm 賃貸, 高齢者 熱中症 なぜ, 妖怪ウォッチ ワイ 学園 映画, 日本 大相撲 格闘編 攻略, Aladdin Trust Me, ごくせん 15巻 ネタバレ, 運命のように君を愛してる 放送予定 2020, たりないふたり さよならver 歌詞, 栃木 犬 ハイキング, ぐっさん家 見逃し 動画, 戦国無双4 DX キャラ 一覧, Hey Say JUMP Dreams Come True 主題歌, コドモエ 雑誌 Amazon, ドラマ 恋愛 おすすめ, 山本山 Cm 女優, Yg性格検査 E型 芸能人, 小山慶一郎 手話 いつから, サンダル 白 コーデ, NO MAGIC TOUR 2019 セトリ, 盲導犬 クイールの一生 感想, 藤原竜也 子供 何人, あなたの番です 再放送 テレビ, にがくてあまい 愛蔵版 発売 日, あやとり 簡単 ゴム,