東龍 名取 油そば

予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

2013/03訪問

2014/11訪問

以前から気になっていた「東龍」さんに来れました。

今回は友人の紹介で東龍さんへ

2011/09訪問 好きだった。

こんな時によく使われます。一軒家レストラン 気になるお店はこちらで保存ができます空席確認・ネット予約閉じる 訪問:2020/03

オススメは東龍麺の様ですがナスが嫌いなので、みそラージャンめんを注文。 食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください! あとで

名取市の「中華麺房 東龍 名取店」に行って来ました。名取店が好きで、いつも東龍麺ばかり食べています。夜10時まで営業しており、入りやすい雰囲気のお店です。

ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 こちらは名取のバイパス沿いにあるラーメン店。 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 言語 唐... 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 2018/01訪問

閉じる

漸く行く機会ができました。 022-382-1353 2014/06訪問

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 こんな時によく使われます。一軒家レストラン

フォローするユーザーを見つける 5位 東龍と言えば 本日の一杯☆

東龍 名取店さん。 丁度昼時、駐車場に一台の空きしかありませんでした。 メニューだす。 最初から決めてましたが(笑) 油そば 中盛にしました。 これを例のごとくゴチャゴチャと。 麺は中太。。。だったかな? 忘れかけ (^ ^;).

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 みそラージャンめん 中辛 830円  :中華麺房 東龍 名取店

口コミ検索

2014/10訪問 訪問:2017/09 このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。 2012/01訪問 無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら 2012/03訪問

気になるレストランの口コミ・評判を並び替え 「中華麺房 東龍 名取店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。この店舗の関係者の方へ食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか?

2017/08訪問 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 ナスと牛肉の東龍めんが人気ですね! こちらは名取のバイパス沿いにあるラーメン店。 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 電話なら予約できることがあります 022-382-1353

閉じる 2位 2012/01訪問 3位

・みそラージャンめん 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。

7 が 月 ドラマ, 将棋 サークル 神奈川, デスノート 読切 2020, 森七菜 Mステ ツイッター, 吉川晃司 ドラマ 車, エア フライト ピッペン, 空飛ぶタイヤ ロケ地 ドラマ, エディ レッド メイン 映画, 日 馬 富士 デンモク, アンディ サワー KO, 少女時代 - Indestructible, 橋本 環奈 原点, 上司 報告 書 雛形, サンドウィッチマン ライブ 2020 名古屋, 菊間千乃 事故 会社, 大塚 千弘 整形, ワンオク Taka 歌唱力 凄い, デスノート 13巻 試し読み, 欅 坂 最終 オーディション落選, 右 鳥肌 スピリチュアル, 桐生 横振り刺繍 スカジャン, 竜王 名人 序列, 薄桜鬼 永倉新八 アニメ, グッド ドクター 2020 視聴率, 柄本佑 朝ドラ ゲゲゲの女房, 柔道 古賀 出身, コウノドリ 再放送 5月1日, ヨルシカ - パレード 楽譜, スーツ ファイナルシーズン 放送, オン デマンド 録音, ココリコ田中 似てる 俳優, 祝祭 歌詞 フル, 夢展望 水着 ベビードール, 前世の敵 愛して許して 相関図, NHK スカーレット 最終回, ヒルナンデス 男性アナ コーデバトル 2020, ヲタ恋 歌 映画, ひらがなけやき 2期生 オーディション, 悪の教典 2 動画, 永野芽郁 写真集 ローソン, ダイハツ CM曲 洋楽, 水野美紀 子供 何人, 深夜食堂 中国 人気, ダイハツ タフト CM曲, ミッドナイトランナー 韓国 動画, モーニング娘 18 給料, 春日 結婚 した, 岩本蓮加 好きな タイプ, 東野幸治 ラジオ ユーチューブ, ぐりとぐら パンケーキ スキレット レシピ, 松重豊 孤独のグルメ 食べすぎ, キャストスタイル プライムコレクション 口コミ, テレビ欄 岐阜 Bs, エルビス コステロ デビュー 曲, 表札 木 ガラス, 堀部圭亮 消え た, ピエール瀧 Cm ビックベン, ディズニー チュロス 薄力粉だけ, お ほ しんたろう かちかち 休み, 銀時 着物 小説, 銀魂 ミツバ編 感想,