波乗り ジョニー YouTube FX

— 波乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 2019年2月27日. 2019年2月の後半から、ツイッター上でトレード履歴からグラフを起こしてみましたので、検証してみたいと思います!これを見ればあなたも100万円に増やすことができるように!?2019年2月の後半から、ツイッター上でトレード履歴を一部公開されていたので、実データを元に検証してみました!そして今日から10万チャレンジ始めます‼️— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 元SMBキャピタル所属のプロップトレーダーです。SMBキャピタルはNYウォール街にあるプロップファームで、ポール・ジモンさんはここで得たトレーディングスキルの一部を日本で公開されました。2015年に販売されたフラッシュゾーンの手法は4000名近い利用者がいます。あまり聞き慣れない言葉ですが、プロップトレーダーを採用して利益を上げる会社をポール・ジモンさんのフラッシュゾーン手法は非常にシンプルで、フィボナッチ・リトレースメントを利用します。通常のフィボナッチと利用の仕方が違うのは、急激な動きに対しての戻りを狙うという、逆張り?と一見思うような手法です。私もここまでは知っていたのですが、実際に購入して動画を見てみると、そもそも「特に実際のトレード検証動画は必見です。ご自身の検証と違う回答を得ることができるでしょう。フラッシュゾーンのパターンを見つければ、私もパターンを見つけた時はトレードしています。ドル円利確。10pips。フラッシュゾーン。— アルパカ@エンジョイFX (@alpaca1_fx) ツイッターの投稿ベースですが、紹介していきます。7日間に渡る軌跡を体感してみて下さい笑やや長くなりますが、ところどころつぶやく発言は、トレーダーにとって大切な金言かもしれません。そして今日から10万チャレンジ始めます‼️— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 溶けそう— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) モチベーション持つか不安 — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) モチベーションの話はいつも扱うロットに比べロット数が低いためのようです。冴えまくってる — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 仮眠したので、ここからは徹夜でいけるとこまでいきます — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ?徹夜?このまま割ってくれー — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) こっから買ってく — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 初日はツイート数が比較的多かったですが、以降は淡々とトレード報告をされていきます。2倍達成 — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 2日目早くも2倍です。トレード履歴は後述参照。3倍達成— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 3日目早くも3倍です。トレード履歴は後述参照。カフェインを点滴したい— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) イェーイ✌— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ラッキーパンチでなんと5倍✌ — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) カフェインを点滴しながらトレードしたい— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) カフェイン発言2回めw 夕方なのですがプロトレーダーの戦いは深夜早朝に及ぶためでしょうか。徐々に口座減っていってる— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ドローダウン? 実況ww 扱う資金が低いためか余裕な感じが伺えます。もしくは気分転換か?4日目早くも5倍です。分割売買できるようになってからスキャルピングにおいてのナンピンはナンセンスと学んだ。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 利食い幅が狭いので、スキャの場合はあまり意味ないですね— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 注目したいのは分割売買できるようになったという発言ですよね。資金が増えてきたからと捉えるのが良さそうです。後述のグラフを見て分かるように、資金が増えても一定期間はロットがほぼ一定のため、この発言はナンピンをさされているように思います。4日目— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 10万チャレンジ5日目今回のチャレンジでかなり見えた物があり、今やってる裁量ノウハウもまとめてるので近々発表しますねこれから大事戦略会議 — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 5日目6倍達成。それにしても建値周辺での決済がかなり多いですね。スキャルピングのため、値動きが異なればすぐに損切りか建値決済されているようです。ユーポン爆下げそうな雰囲気 — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ユーポン、日本ではあまり一般的ではない通貨ペアですが、ジョニーさんはユーロポンドよくされているようです。先にポンジーがイッたー — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) こちらは、ポンドオージー。新しいおもちゃが手に入って— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) おもちゃはトレードに影響がある。メモ。間も無く10倍— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 間もなく10倍。。。萎えてきた — 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) からの失速。6日目10倍目前で足踏みのようでした。トレーダーであれば、値幅があって読みやすいチャートを狙えばよいわけなので、あえてドル円やユーロドルのようなメジャー通貨だけを狙う必要はないということですね。ツイッターで有名なトレーダーの中でも選択通貨が多いトレーダーさんです。この日はツイートありませんでした。8日目です。100万円達成とともに名言でました。※もしかしたら7日目で到達されていたかもしれません。ツイッターからは8日目としてカウントしました。運は凄く大事だが、運に期待したり— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 名言その1、運に期待した瞬間優位性はなくなるとのことです。10万円チャレンジ最終日— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 名言その2。これは、勝ち続けているトレーダーだからこそ言える発言かと思います。退場していく方が多い中で、相場に未だ残っている方が多いのも事実です。練習あるのみですね!勝ちパターンはその時の相場の条件や資金管理だけでなく、その時の精神状態も含めて考えないといけない。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) プロップトレーダーしんちゃんも、ジョニーさんのオフィスでトレードされているようです。楽しそうw実際のトレード履歴を元にプロットしてみました。ただし、ツイッターとLINE@に掲載されていたデータをベースにしているため、間、間のデータが飛んでいます。大体、80万円ほどトレード履歴がないです^^;しかし、提供されたデータをプロットして見るだけでも色々見えてきます。今回の10万円チャレンジが複利運用でなければ達成できなかっとことがわかります。下のグラフは、実際に提供されたトレード履歴を全プロットしたものです。青色が実際の各トレードの損益を足したもの(複利)、黄色の線は、全トレードを0.5ロット(単利)に置き直したものです。グラフ化してみるとまた、次のグラフは、各ロットをプロットしたものです。トレード履歴を見れば分かるのですが、恐らく損切りの位置でロット調整をされていますが、最初の50トレードまでは、0.5-1ロットの中で運用がされています。全力フルレバ1ポジションというよりは、各通貨に分散されているためのようです。また、ツイッターの中にも出てきますが、一部ナンピンのポジション取りもされているため、ある程度資金に余裕をもたせたロット配分はされていたようですね。分割売買できるようになってからスキャルピングにおいてのナンピンはナンセンスと学んだ。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ユーロポンド、ポンドオージー、ポンド円が大半を占めます。ドル円は6回、ユーロドルは公開されているデータ上では取り扱いがありませんでした。この期間中、ポンド、円の動きがあったので必然的にこの通貨が中心に行われたのかもしれませんね。なお、XAUは金です。※公開されているデータのみを集計ポジションは、特にどちらが多いというわけでもなかったです。参考にポンド円を見てみます。チャートは15分足上位時間足はアップトレンド中です。15分足は前半でアップトレンドが崩壊しレンジ状態に。後半から再度アップトレンドが発生しています。ポンド円はほぼ毎日トレードされており、ロング・ショート同数でした。下から買い上げだけを行ったのではなく、レンジ中に上から売り、下から買いをされたようです。(1分足でのトレンドにのったのかどうか分からずスミマセン・・・。短期間トレードなので恐らくそうであろうという推測です。)合計損益(画像)は途中経過の画像に記載された損益です。トレード履歴はあくまでも公開されたもののみをプロットしていますので、間が抜けています。XXXXと記載のある箇所が歯抜けになっています。誤差は約80万円となります。その間、大きく負けたようなツイートもあるため、グラフとは異なるドローダウンがあるかもしれません。4日目からかなり失速してますやはり複利の力は偉大というのと、そのFXの資金管理の手法には単利と複利という手法があります。今回はこのFXの複利運用で成功するにはどうしたら良いかを考えてみます。FXの複利で成功するために必要なマインドセットとは?FXの複利は少額資金からでも圧倒的利益を上げる[…]ジョニーさん、約10日間に渡る企画お疲れ様でした!ジョニーさん、お疲れ様でした!また、素晴らしいリアルタイムトレードありがとうございました! — アルパカ@エンジョイFX (@alpaca1_fx) 今回のトレードのバックグラウンドにもなっているポールジモンさんの考え方をピックアップしてみました。是非参考にしてみてください。トレードにおいて承認欲求が一番の妨げになる。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) エントリーポイントを探し、ストップロスを決める。そのストップロスの位置が本来のエントリーポイントとなる。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 他人のやり方やルールで自分を制限するより、自分の優位性を見出す事に時間を費やすべきだ。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) 基本的に安全というのは、思いこみにすぎない場合が多いです。安心・安全なところにいたいという欲求がありますが、現実には安全というものは存在しないと考えています。つまり、危険を避けるのも、危険に身をさらすのと同じくらい危険。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) まずは自分自身を信じてみること。それだけでFXトレードは変わります。自分自身を信じられなければ相場で勝ち続けることはできません。勝つという確信を持つから勝てるのであって、負けると思うところでは勝負しないということが最も大事なことです。— 波動乗りジョニー@FXトレーダー (@naminori_jhonny) ということで、色々データ化してみましたが、実際には自分でトレードに対して仮説・検証・実践の繰り返しが必要ですね!日々精進が必要ということでした!ジョニーさん(ポール・ジモン)が公開しているフラッシュゾーン手法をですが、残念ながら募集を終了されてしまいました。また再開されましたらこちらでも紹介しますね。※トレード結果は、あくまでも公開されているものを独自集計したものになります。公開されているデータの転記に誤りがありましたらご指摘いただけると幸いです。画像からリスト化したのでミスがあったら大変失礼しました!自分でトレードすると、どうしても時間もない中で、上記3つのことを考えなくても始められるのがFX自動売買なのです。FX国内証券会社の自動売買を利用することで、過度な資金管理をしてしまうこともありません。口座開設から利用までは簡単ですので、是非資産運用の一つとして始めてみて下さい!!【現在運用中!】口座開設から運用開始までが簡単で10万円から始められる初心者にお薦めのシストレです。コツコツ利益を積み上げていってくれるのがとにかく強いです!30000円のキャッシュバック付!ループイフダンはエンジョイFXでも口座開設から運用開始までが簡単で10万円から始められます。コツコツ利益を積み上げていってくれるのがとにかく強いです!【現在運用中!】とにかく簡単!MT4不要でスマホのみでも使用可!「自動売買セレクト」から選ぶだけで自動売買を始められます。とにかく簡単「自動売買セレクト」で「上昇」「下降」「レンジ」の3つから選ぶだけとなっています。FXやEAを24時間利用するならVPSは必須です!【現在運用中!】とにかく簡単!MT4不要でスマホのみでも使用可!「自動売買セレクト」から選ぶだけで自動売買を始められます。毎回買おうと思いながら値段を見て安いEAに手を伸び失敗。負けた金額考えると最初から何も考えずに一本勝ちにすれば良かったと後悔。ゴゴジャンの中で最強EAです。サクソバンク証券EA性能比較コンテスト1位!フォワード3年で収益率100%突破!安定的に利益を積み上げるシンプルロジックEA!「”ブレイクアウトの瞬間”は、価格が跳ね上がるポイントである」というのは普遍的に変わらない事実に対して「瞬間」を掠め取ることを戦略としたEA。4年間右肩上がり

三国志 アニメ 天翔ける英雄たち, 妃英理 誘拐事件 アニメ, ライブ ニュース イット リアルタイム, 西 内 まりや 身長 体重, 仮面ライダーフォーゼ キャスト 現在, なす ピーマン レシピ 人気 1位, 今夜くらべてみました 動画 11月6日, 仲里依紗 ブランド 通販, 明日晴れるかな ピアノ 弾き語り, 第一容疑者 連鎖 ネタバレ, 北海道 深夜アニメ 2020, オリックス レンタル 安定 化 電源, 下町ロケット ガウディ 最終回 動画, 欅坂 ダンス 初心者, NHK 福岡 ラジオ 周波数, アナと雪の女王2 見せ て あなたを MV バージョン, クラフトハートトーカイ 会員 Jaf, 爆笑問題 太田 Cm, さんまのまんま 新春 2020, クズ 最 新刊, カラマーゾフの兄弟 本 おすすめ, スニーカー サンダル レディース 2020, 50 回目 のファーストキス 実在, 菅田将暉 デスノート 役, 花咲 舞が黙ってない 2 9話, 時の歌 ゼルダ ピアノ, 同期のサクラ 故郷 の 橋, Awake 映画 将棋 吉沢亮, Au Cm 高杉くん 女の子, さんまのお笑い向上委員会 動画 Miomio, テセウスの船 見逃し 1話, 春日 クミさん 手紙, シュクメルリ 松屋 名古屋, ベル Twitter ラッパー, 張り差し 張り手 違い, スーツ ファイナルシーズン 放送, できる 男 は背中で語る, 八 時だよ 全員集合 ババンバ, 形容詞 英語 発音, 緊急取調室 動画 Dailymotion, 宮本武蔵 映画 木村拓哉, 朝 の山関 親方, 星の金貨 完結編 無料視聴, 首の後ろ 汗 自律神経, 忘却のサチコ 俊吾 違う, 上山元気 アナウンサー 自衛隊, 坂田金時 パズドラ 軽減率, 寄生獣 漫画 無料, 寄生獣 漫画 何巻まである, イーロン マスク 裁判, 熱中症 死亡 全国 2019, NHK 阪神 2003, レイン ダンスが 聞こえる, アルキメデスの大戦 動画 フル, コ ボギョル かわいい, 67期王座戦 シード 棋士, ザキヤマ バービー Faceapp, 両国国技館 ジャニーズ 座席, 朝ドラ 脇役 オーディション, 相撲中継 終わり 太鼓, 時効警察 最終回 曲, コナン 年齢 現在, ふぐ 肝 塩漬け, たこ焼き器 薄力粉 レシピ, アメーバ 占い 別れ, Fgo 星5 出ない, 相撲 グッズ 通販, かぐや様は告らせたい 石上 過去, 広瀬すず 発言 問題, マラソン 低体温 原因, スズメが家に入っ てき た 縁起, 虎狼の血 Wowow 放送中止, 大草原の小さな家 シーズン6 あらすじ, 劇団四季:美女と野獣 公演 予定, 野良連合 炎上 チート, 龍馬伝 高杉晋作 嫁, とと ねえ ちゃん キャスト 相関図, SPEC 卑弥呼 能力, セシル マクビー 発祥, Online イタリア語 日本語 通訳, 天上天下 俵文七 名言,

波乗り ジョニー YouTube FX