auスマホのCM「意識高すぎ!高杉くん」シリーズ面白いですよね。このCMで意識の高過ぎる高杉くんに少し戸惑ってしまう女性が可愛い! この女優さんは誰? と話題になっています!女子高生が、男子高生に話しかけます。男子高生がカタログを抱きしめます。この記事では、このauスマホのCM女優は誰なのか? 他の出演作・オススメの映像などを紹介していきます。まずはオンエア開始された、CMの公式動画を見てみましょう。独特の表現で展開されているCMですね。「松本穂香」さんは、2015年1月、短編映画『LOTTE SWEET FILMS』「MY NAME」に主演で女優デビューされています。「松本穂香」さんは、以前当ブログでもその他のプロフィールデータはここでは目立った作品だけに抜粋して、紹介してみたいと思います。なお前回の・狂い華「ワルツ」(2017年10月14日、監督:戸田彬弘) – 主演・陽子 役・コウノドリ 第2シリーズ 第1話 – 第3話(2017年10月13日 – 10月27日) – 三浦芽美 役※コウノドリでは、主演の綾野剛さんを悩ませてしまう、後悔させてしまう難しい役柄を演じていました。・au(2018年 – )こちらのCMは別バージョンの「はじまる篇」も公開されています。こちらですこちらでは、松本穂香さんも神木隆之介さんも部活中みたいですね。更に「はじまる篇」のロングバージョンも公開されています。よりCMの世界観を楽しめますよ。こちらです高杉君が合唱部を変えたんですね。これからの松本穂香さんの活躍に期待しましょう。以上、auスマホのCMで意識の高すぎる高杉君に少し戸惑ってしまう女性は、女優の「松本穂香(もつもとほのか)」さんでした!(2018年3月2日追記)こちらも見どころたっぷりで松本穂香さんが大活躍しています!こちらコメディ色が強くなってきましたね(笑)(2018年5月26日追記)こちらの高杉君はさらにぶっ飛んじゃってますよ。(笑)(2018年7月2日追記)こちらこのCMには60秒Web限定バージョンもありますよ。こちらまた面白いバージョンが出たら、このページで紹介しますね!auの松本さんと高杉くんのCMシリーズですが、ついに新しい「細杉くん」というキャラが誕生しました!©Copyright2020 公開日 : ※スポンサードリンク みなさんこんにちは!こっとんです!みなさん大好きauといえば今回の新シリーズはどうやら「現代の高校」なんて聞くと、「三太郎」の時よりもインパクトがなさそうに思えますが、よろしければ最後までお付き合いください!それではいってみましょ〜!もくじ高杉くんあ、松本さん何読んでるの?auのカタログ見てここ!こどもに有害なサイトやアプリをシャットアウト?この一文にどれほどの親心が表現されているか・・・見事だよこの作者は。作者?安心機能を親に使わせないことこそ、一番の安心だと僕は思った。ジャスト30文字!意識高過ぎ!高杉くん安心機能も充実auスマホ利用時間も調整可能いかがでしたか??こんな感じの子、学生時代クラスにいた気がするよ〜wwwそして、※スポンサードリンク それでは、この 松本さん役の女優さんは役名と本名は同じっていう設定なのかな?松本さんは、有村架純さんが主演を務めたメガネ女子萌え〜♪リアルたまちゃん(ちびまる子ちゃん)って感じでしたね!読むのが難しいお名前ですね〜。でも、一旦仲良くなると忘れられないお名前です♪また、綾野剛さん演じる主人公・サクラに手紙を送っている妊婦(母親)さん役ですね。この三浦芽美のお話は結構胸にグッときたお話だったなぁ・・・原作読んだけど、ほんと辛かった・・・松本さんの今後の活動ですが、45歳の男性に恋する17歳の女子高生あきらのバイトの同僚めちゃ胸キュン漫画の実写化なので、公開がとっても楽しみですね!みなさんも要チェケラ!新しいキャラクターも増えるのかしら??また新しいCMが発表されましたら、まとめていきたいと思います!意識高過ぎ!高杉くんに新エピソード!高杉くんが松本さんに告白!?「ずーっと一緒だよ」の言葉に松本さんは?意識高過ぎ!高杉くんに新エピソード!高杉くんがYouTuberに!?「高杉チャンネル」をぜひチャンネル登録してください♪意識高過ぎ!高杉くんに新エピソード!3人でバスケ対決!実際にバスケが得意なのは誰?こちらの記事もご覧ください♪意識高過ぎ!高杉くんに新エピソード!転校生がやってきた!細かすぎる細杉くんを演じている俳優は誰?こちらの記事もご覧ください♪※スポンサードリンクこの記事が気に入ったらタグ : 「「 au意識高すぎ高杉くんCMに出演している女子高生・松本さんを演じているのは女優の 「松本穂香さん」 でした! ちなみに、高杉くんを演じているのは大人気俳優のあの方です! 高杉くんについてまとめている記事がありますので、どうぞご覧ください♪ auスマホのCM「意識高すぎ!高杉くん」シリーズ面白いですよね。 このCMで意識の高過ぎる高杉くんに少し戸惑ってしまう女性が可愛い! この女優さんは誰? と話題になっています! 女子高生が、男子高生に話しかけます。 女子高生「高杉くん」 男子高生「松本さん」 女子高生が近づきます。
白石麻衣 無料 スマホ壁紙 24, 有村架純 佐藤健 ツイッター, シャーロック シーズン4 2話, 寄生獣 主題歌 三浦, 半沢直樹 牧野社長 俳優, 滝沢カレン 料理 本 ((楽天)), アイドル ブログ コメント 読ま ない, Ohm シリカ電球 色, 太陽系 第9惑星と され てい た 準惑星, ドラゴン桜 全巻 楽天, あさイチ 松下洸平 見逃し, ZWEI 広告 電車, 渡辺謙 元 嫁 由美子 画像, レ ミゼラブル コゼット 子役 歌, リーガルハイ 1 視聴率, 日 日 是 好 日 メンバー, 国立 天文台 無料 動画, Brother 時価 総額, 相撲 張り手 ビンタ, パナソニック テスラ 提携, オオカミ少女と黒王子 あらすじ 映画, 朝倉海 マネルケイプ 試合, ザキヤマ バービー Faceapp, 世界には愛しかない 衣装 違い, 慧 意味 成り立ち, アクセラ セダン 22XD, ノロウイルス ポカリ 吐く, スペック 津田 地居, 渡辺美奈代 クリスマス コンサート, 日本 大相撲 格闘編 攻略, パトリック J アダムス 妻, 男子ごはん なす レンジ, 日野市 ドラマ 撮影 2019, NANA シン ピアス, 超合金魂 N-ノーチラス号 レビュー, テレ朝 今日 の モーニングショー, フライングゲット 主題歌 ドラマ,