スペックホルダー最強ランキングtop2は、破壊神のセカイと同じ能力を使う「卑弥呼」で … ドラマ~動画・ネタバレ・感想・ロケ地・考察・VOD~ ドラマ【SPEC(スペック)】に登場していたスペックホルダーたちの能力は、それぞれ個性があり強さなどもバラバラになっています。そんなスペックホルダーたちの能力をランキングにしたら、誰が最強になるのか興味ありませんか?スペックホルダーの能力を比較し、※あくまで個人的な見解になっています。contentsストーリーに登場していたスペックホルダーの能力のランキングを紹介していきます‼スペックホルダー最強ランキングTOP10は、念動力の「古戸久子」です。耳を触って念動力を使っていましたが、触らなくても発動できることがストーリーでも明らかになっていました。近距離系の能力には圧倒的に有利で、動きを封じられなければ強いスペックホルダーですね♪スペックホルダー最強ランキングTOP9は、体を自在に変形させる「伊藤淳史」です。体を自在に変形させ、居場所さえ知っていればターゲットを攻撃することができます。ストーリーの中でも、とても離れた場所にいる当麻たちに攻撃を仕掛けていました。弱点があるとすれば、スペックホルダー最強ランキングTOP8は、記憶を操作することのできる「地居聖」です。記憶を消して書き換えることができる能力なので、人を容易に操ることができます。ストーリーの中で、美鈴に対して「相手に触れなければならない点が弱点でもありますが、十分に強力なスペックホルダーになっています♪スペックホルダー最強ランキングTOP7は、未来を予言する「冷泉俊明」です。未来に起こることを予言することができるので、サトリの能力よりも強いと思われます。戦いに直接役に立つ能力ではありませんが、少なくとも数日後に起こることも予見できるという点が大きなポイントです。スペックホルダー最強ランキングTOP6は、「久遠望」です。久遠望のスペックのコレクションは、他人のスペックを使えるようになるだけでなく、オリジナルに敵わないという弱点がありますが、複数のスペックを同時に使うことができます。スペックホルダー最強ランキングTOP5は、「当麻沙綾」です。死者のスペックホルダーを呼び出して能力を使えるだけでなく、1度に何人までという決まりがありません。弱点があるとすれば、死者以外呼び出せないという点と、あくまで死者の意志でしかスペックを使えないという点です。スペックホルダー最強ランキングTOP4は、創造神の能力を持っている「白い女」です。セカイと行動を共にしていたスペックホルダーで、複数のスペックを使うことができるというのが大きなポイントで、念動力もあるので攻撃にも対応できますね♪しかし、セカイやニノマエと違って【スペック】のスペックホルダー最強ランキングTOP3は、「一十一」です。時間を操る能力は、たくさんあるスペックの中でもとても厄介な能力になっています。動きを封じるスペックなどもありますが、その前に当麻沙綾の能力はとても強力ですが、あくまで死者しか呼び出せないので、卑弥呼やセカイの能力は、同じ時間を操る能力でもニノマエのモノよりも強力だと判明していました。スペックホルダー最強ランキングTOP2は、破壊神のセカイと同じ能力を使う「卑弥呼」です。ストーリーでは少ししか登場していませんでしたが、時間を操る能力や手をかざしてターゲットを消す能力を持っています。セカイから兄者と呼ばれていたので、しかし、セカイに倒されていたのでTOP2位にしています。スペックホルダー最強ランキングTOP1は、破壊神「セカイ」です。ストーリーでは霊体で登場していたので主人公の当麻に敗れていましたが、卑弥呼と同じ能力を使っていて、時間を操る能力はもちろんターゲットを消すこともできるスペックホルダーです。1対1の対決であれば、セカイに敵うスペックホルダーはいません。スペックホルダーの最強ランキングTOP10を紹介していきました!お楽しみいただけたでしょうか?他のスペックホルダーの情報を知りたい方は、このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020 おすすめの動画配信(VOD)サービスの選び方 スマホやタブレットの普及でテレビ離れも激しくなり、いつでもどこでも気が向いたときに気軽に観ることができる動画見放題オンデマンドサイトがかなり人気が出てきて ... 2020/07/092020/06/292020/06/23 specホルダーと表します。 specシリーズの登場人物(スペックシリーズのとうじょうじんぶつ)では、日本のテレビドラマ『spec〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』から、続編の映画『劇場版 spec〜天〜』『劇場版 spec〜結〜 漸ノ篇/爻ノ篇』までのシリーズの登場人物について解説する。 真木よう子本人のTwitter(ツイッター)アカウントが色々やらかしてるの・・・ 6月28日、突如真木よう子 本人だと名乗るTwitterアカウントが発生しました。 いろいろ怪しすぎるのでまとめました ... シン・ゴジラ、バイオハザード:ザ・ファイナルなどの人気作品がAmazonビデオに登場 [amazonjs asin="B01N9FPCNO" locale="JP" title="シン・ゴジラ"] & ... 戸田恵梨香さんから!再放送に当たりコメントをいただきました!— SPEC 〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜 (@spec_loc) 【高まるぅぅ!】『SPEC』10年ぶり地上波で一挙放送決定!11日23:56~ 第1話— ライブドアニュース (@livedoornews) 特殊な事件を当麻紗綾の天才的な頭脳で解決してくというのは仮のストーリーで、怪奇現象、サイキック、そしてお決まりの変な言葉と餃子、たこやき、柿ピーなど偏食のオンパレード。全てが名キャラクターと言っていいほどの個性的な登場人物。こんな濃厚なドラマがいまだかつてあったであろうか?!観て損はないと思う。観終わった後は人間の善悪や存在すら自問自答し、そして餃子が無性に食べたくなるだろう!あと、銀だこのさっぱりおろしてんつゆねぎだこ。 スペック関連作品が見放題ケイゾクケイゾク/特別篇~死を契約する呪いの樹SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿SPEC~零~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿SPECサーガ完結篇「SICK'S 恕乃抄」~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~SPECサーガ黎明篇「サトリの恋」U-NEXTで以上の作品が見放題になっています。戸田恵梨香、加瀬 亮、福田沙紀、田中哲司、徳井 優、城田 優、安田 顕、神木隆之介、椎名桔平(特別出演)、竜 雷太 ほか【ゲスト】上川隆也 、佐野史郎、岡田義徳 ほかプロデューサー:植田博樹、今井夏木 演出:堤 幸彦、加藤 新、今井夏木、金子文紀 脚本:西荻弓絵時間を止める能力を持つ少年。ドラマ第一回「甲の回 」の冒頭で、同僚の志村が瀬文を銃で打ってしまった時に、時間を止めて志村自身に弾が当たるようにしかけた。未来を見ることが出来る予知能力を持つ。レモンをかじってねもん汁を吸うことで予知能力が覚醒する。異常な身体能力で瀬文の肩をテニスボールで粉砕したり、毒殺した注射針を一瞬にして天井に刺した。触れた人や物から、それに関連した記憶を見ることができる。本人は千里眼と言っていたが、実は異常な聴覚の持ち主だった。林さんに無差別に憑依して事件を撹乱させたが、憑依では物足りなくなり自ら殺害犯行を行った。左耳を引っ張り、念で物を動かす。当麻紗綾の彼氏だが、それも記憶の書き換えによって彼氏となった。津田助広でもある。額を当てて病を処方する。体の一部の機能を失わせることもできる。独特の動きで人の心を読み取る。脳を非常に使うため深夜12時以降は眠ってしまう。本人役で登場。病を治す。ブブゼラを吹いて瞬間移動する3人組。人を移動させることもできる。Twitterで東野幸治本人が「スペックに出演したい!」とつぶやいたことから上田プロデューサーが「是非とも」ということで出演が実現した。東野幸治さんはSPECに出演できるという能力を持つ。超能力者がお好きなようですね!ニヤリこの秋ハマってるドラマはSPEC。SPEC持ちの役で出演したい!大根ですが、お願いします!オファーお待ちしてます!— Higashinodesu (@Higashinodesu) なるほど、SPECにドはまりする理由が如実にわかるツイートの数々ですね。この画は、童夢で一番記憶に残ってるカットですなぁ。。。 RT — しろもこ (@siromoco) おすすめの動画配信(VOD)サービスの選び方 スマホやタブレットの普及でテレビ離れも激しくなり、いつでもどこでも気が向いたときに気軽に観ることができる動画見放題オンデマンドサイトがかなり人気が出てきて ... 続きを見る 手を人の体の中に入れることができ、臓器などを取り出す能力を持つ。SPEC〜零電子と会話し、電子を自在に操る。当麻紗綾のFBI時代の同僚。SPEC〜零スペックホルダーの血を舐めてDNAを取り込み、その人のスペックを取り込むことができる。「翔」に登場真っ黒の姿をしており瞬間移動をすることができる。津田助広の影武者の一人。「翔」に登場「ゲッツ!」と言いながら指をさして物を動かす。ブレイクダンスを踊ると周囲の音が消える透視能力を持つ実在の人物。当麻がうっかり招聘してしまう。本人役で出演。体が自由に変形する能力を持つ。腕を鋭利にして人を殺すこともできる。通称ループ親父、元たまのランニングの人がほぼそのままのイメージで登場。空間をループさせ、人を惑わす。冷気を操るスペックホルダーの水芸女、扇子から超高速で弾丸のように水を飛ばし攻撃する。死体に憑依することができる死んだスペックホルダーを左手で呼び出して、その能力を使うことができる。[amazonjs asin="B07VP691KT" locale="JP" title="SPEC~零~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿"][amazonjs asin="B07VP67RVD" locale="JP" title="#1 甲の回 魔弾の射手"][amazonjs asin="B07YVQ8P71" locale="JP" title="#1 サトリの恋~サ~"][amazonjs asin="B01M06QN7G" locale="JP" title="ケイゾク/特別篇~死を契約する呪いの樹【TBSオンデマンド】"][amazonjs asin="B06WWHRZ8X" locale="JP" title="第1話 縁"]青池潤が大人になった姿。念動力や生みの親の青池里子(栗山千明)の病を治したりした。手を掲げて人や物を消すことができる。セカイと同じ能力を持つと言われている。セカイからは「兄者」と呼ばれ、対となる存在。スペック関連作品が見放題ケイゾクケイゾク/特別篇~死を契約する呪いの樹SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿SPEC~零~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿SPECサーガ完結篇「SICK'S 恕乃抄」~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~SPECサーガ黎明篇「サトリの恋」U-NEXTで以上の作品が見放題になっています。[unext]SPEC - スペックのツイッターのつぶやきまとめ BGMはスペックとケイゾクのサントラを連続して聴きながらまとめます。(公式サイトや関係者、ファンのツイットまで含む)ケイゾクファンにとっては十数年の ... 続きを見るよあけウェブAKIRAが好きな昭和のおっさん/コンビニ研究、筋トレ、ダイエット、アンチエイジングが趣味な健康オタク/デブ活も好き/筋トレやダイエットの結果には個人差があり、効果を保証するものではありません/商品の実体験記事の執筆をご希望の場合、お気軽にお問い合わせください
国技館 座席表 料金, 波乗り ジョニー YouTube FX, 日 向坂 握手 高瀬, DASADA 109 通販, ルーキーズ 映画 甲子園, スペック 当麻 左手 復活, 野村太一 Cm 曲名, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 2話 あらすじ, 日本 大相撲 格闘編 攻略, 銀魂 真選組 アニメ, 福士 蒼 汰 出演情報, カイジ ネタバレ 355, クッキー 替え歌 アナ 雪, ホリック ひまわり 傷, ゴールデンカムイ 土方歳三 かっこいい, Pとjk 映画 ひどい, Onkyo Ie-st5tw レビュー, レム 鬼化 イラスト, ぺこぱ シュウペイ サッカー レギュラー, 鉄の骨 ドラマ Nhk, ブレンステッド 塩基 強さ, 永夏子 小池徹平 馴れ初め, マツコ会議 コスプレ ディレクター, 山下健二郎 彼女 フライデー, 和田堀 ホーム 理事 長, 兄友 ドラマ 映画 どっちが先, Spec 動画 Pandora 3話, 三菱自動車 Cm 2019, Inter Stellar 意味, 内田雄馬 内田真礼 ラジオ, キメラアント 女王 最後, メーガン妃 カナダ どこ, ジョージア パン レシピ,