もっと「詳細」が欲しい時などに、ちゃんと相手に伝えることが必要です。 「詳細に話す」は英語でどう表現する?【単語】expatiate... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. 「詳細に話す」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . 「詳細」な情報などを知りたい時に、英語で正しく表現できますか? 買い物やビジネスの世界でも、この「詳細」の単語はネイティブでも頻繁に使う英単語の1つです。.
詳細に話す
詳しくはまた明日話すよを英語で言う時 I'll talk about more detail tomorrow って言いますか? もっと会話的な英語に訳すと、I'll tell you all about it tomorrow.************これが一 …
©2020 Weblio Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 詳細に話すの意味・解説 > 詳細に話すに関連した英語例文.
設定該当件数 : (人に)計画を事実や数字をa ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。
詳細に話す 「詳細」という英語表現を知っていますか?「detail」を思い浮かべる人が多いと思いますが、実は「詳細」を表す英語表現は「detail」以外にもあります。そこでこの記事では「詳細」を表す様々な英語表現 … 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : (人に)計画を事実や数字をa ©2020 Weblio
文頭で「より詳しく言うと」と書きたいのですが、"In more detail, "は文頭で使っていいのでしょうか?"More preceisely,"「より正確には」などは見慣れていますが、意外に詳細説明に入るアタマの文言に記憶がな... - TOEFL・TOEIC・英語検定 解決済 | 教えて!goo
流星 フランス語 読み方, 流星群 フーコ いない, 信長の野望 創造 PK PS3, 乃木坂46 アルバム 2020, ザ ドリフターズ 1971ツーレロ節, 日向坂 メッセージ ランキング, まず最初に 次に 英語, 非常識 英語 読み, コロナ 予防 水分補給, 便秘 牛乳 ヨーグルト, はなちゃんのみそ汁 ドラマ 動画, こえ恋 松原 顔 ネタバレ 漫画, 上山元気 アナウンサー 自衛隊, ガムシャラ 京本大我 出演, 多治見 修道院 ワイン 価格, もみ消し て冬 母親 役, 情熱大陸 曲 作曲者, スウィングガールズ 映画 フル, くねくね体操 がにがに体操 動画, 吉岡里帆 佐藤健 結婚, 高杉 晋作 年譜, ブザービート ドラマ ネタバレ, 島田紳助 さんま 電話, 思い 思 われ ふりふ られ ネタバレ 48, デスノート 松山ケンイチ お菓子, Rat 意味 スラング, 鉄の骨 ドラマ Nhk, 賭 ケグルイ 映画 大阪, キングダム 映画 名言 夢, 眞 栄 田郷 敦 写真集, To Be Continued - 逃げたり しない, ヒル ハーパー 学歴, 舌ピ 何 ゲージ, オードリー オールナイトニッポン メール, ゴゴスマ コロナ 質問, ジャスティン ビーバー の マスク, 五十嵐圭 奥さん ブログ, ソニー リモコン 電源ボタン以外, 行列のできる法律相談所 渡部 いない, 唐 田 えりか 奥二重, 流星の絆 しい 子役, インスタ Naho 離婚, Back Number -- 雨と僕の話 ライブ, 白 鵬 サポーター 中身, アサヒビール Cm 竹野内豊, 乃木坂 ペンライト 種類, 日 向坂 ライブ ペンライト, 麒麟がくる 楽譜 初級, ニコニコ 会員数 2020, 乃木坂 チケットホルダー 生写真, キングダム もうぶ 父, 二所 ノ 関 一門, ハピアー 歌詞 英語,