【野ブタ特別編/再放送】4話の視聴率は5/7に更新予定です。11月4日は、『1・1・4 (イイヨ)』の日!前世占いをやりたがる彰(山下智久)が修二(亀梨和也)にしつこく誕生日を聞くと、11月1日、今日だった。修二は欲しくないものをもらって「うれしい」と嘘をついたりするのが面倒だから、誕生日は誰にも教えない主義。まり子も傷つけてないし、俺も無理してない。嘘も方便説を唱える修二に、まり子の心がこもったケーキは食べなきゃダメだという信子。力ってどうしたら出るのかな…と野ブタ(堀北真希)に聞かれた彰(山下智久)は、「野ブタパワー注入」というワードとジェスチャーを教える。修二(亀梨和也)が父(宇梶剛士)と弟(中島裕翔)と自宅で味噌おでんを食べていると、突然彰(山下智久)が押しかけてくる。花を降らせるつもりだったけど…いよいよ、11月4日(イイよ)の日がやってきた。花か水か、バンドーが引いたのはなんとハートのほうだった。信子はかすかに微笑む。3人で紅葉狩りに行こうという彰(山下智久)。スケジュールを確認してと手帳を出したところで手帳を落としてしまった3人の手帳は入れ替わってしまう。彰が拾ったのは信子の手帳。手帳には野ブタのパラパラ漫画が描かれている。野ブタ、天才!と喜ぶ彰に、「ホントのことを教えて!」と道で会った人を追いかける変人・ほんとオジサン(ベンガル)がつきまとう。修二は、本当は野ブタの上に花を降らせるつもりだった。人気者の自分を失っても、そうするつもりだった。それはあの2人が好きだから…。あの2人といる自分が好きだから…。手帳が彰のものと入れ替わってることに気づく修二。3人で撮った写真を大事にしていた彰。その写真を見て微笑む修二だった。核心をつく彰(山P )、知らず知らずのうちに周りを変えていく信子(堀北真希)のセリフに感動する回でした。水かけて後でごめんね本当はかけたくなかったって言っても傷付いた心は簡単には戻らないからかけていい話じゃない15年前はただ単に毎週亀梨が見れて浮かれていたり何とも単調な感情で毎週見てたけど大人になってこんなに奥深いドラマだったんだと思い知らされる。こんなにすごいドラマが15年前にやってたん?それを20歳にも満たない子たちが必死にやってたん?偉大だよ。お互いを牽制しあったり、カッコつけたり、嫌われないように、うまくやっていければいい、波風立てなければいいと嘘をついたり…。 Copyright© この投稿をInstagramで見る . ドラマ「野ブタをプロデュース」の4話のネタバレ・感想をご紹介します。 野ブタをプロデュースの4話のあらすじ 野ブタをプロデュースの4話のあらすじは次のとおりです。 年に1度行われる隅田川高校の恒 … 野ブタをプロデュース2020特別編(3話と4話)のあらすじとネタバレをまとめました。 【特別編】亀梨&山P『野ブタ … 野ブタ。をプロデュース2020続き(3話と4話)ネタバレあらすじ . Twitterアカウント→@gaara777infoです。フォローお願いします。ドラマ感想やお得な情報を日々更新中。 『野ブタ。をプロデュース』第2話では、信子の制服が何者かに落書きされて修二と彰は信子に可愛い制服を着せてみんなを驚かせようとした。しかし、信子だけ私服登校でズルいとクラスメイトが文句を言い出して修二と彰の計画に狂いが生じ始めて...。野ブタ 4話の新たな真実に 驚きましたね。 この記事では、ザヘッド4話のあらすじや、感想・ネタバレまでご紹介していきます! 伏線解説や考察もしていますので、考察が好きな方は是非ご覧ください。 もえ@人妻マル秘伝説(@moe_maruhi)がシェアした投稿 – 2020年 4月月14日午前8時18分PDT. 2020 All Rights Reserved. 執筆者:comment 目次 テセウスの船4話 感想&見所「父の顔がいいね」ネタバレあり by牙亜羅テセウスの船4話 あらすじテセウスの船 4話 見所変わった過去由紀との出会い父との面会姉との出会いテセウスの船4話 感想「父 … 目次 あなたの番ですー反撃編 14話 牙亜羅の感想あなたの番ですー反撃編 14話 あらすじあなたの番ですー反撃編 14話 牙亜羅の感想あなたの番です 牙亜羅の予想 あなたの番ですー反撃編 14話 牙亜 … 目次 『スーツ2』1話 感想&見所「ゲストが豪華すぎる」ネタバレあり by牙亜羅『スーツ2』1話 あらすじ『スーツ2』1話 見所東京地検特捜部の大手法律事務所への強制捜査全米デビューを夢見るミズナ鈴木 … 目次 いいね!光源氏くん第二絵巻(2話)感想&見所「ハマってきてるじゃん!」ネタバレあり by牙亜羅いいね光源氏くん第二絵巻(2話) あらすじいいね光源氏くん第二絵巻(2話) 見所沙織の妹の詩織と光が … 目次 アリバイ崩し承ります 6話感想&見所「目がイッちゃってる渡海」ネタバレあり by牙亜羅アリバイ崩し承ります 6話 あらすじアリバイ崩し承ります 6話 見所凶器から見つかった殺人察時を疑 … 2020/07/232020/07/202020/07/182020/07/172020/07/12最近の投稿最近のコメントアーカイブカテゴリーメタ情報
【野ブタ特別編】4話再放送の視聴率とネタバレ!114(いいよ)の日の告白で信子(堀北真希)イジメが激化!再放送でも大人気の"野ブタ"。その中でも重要な回・4話を再放送!「114(いいよ)の日」「野ブタパワー注入」って何?今回は【野ブタ特別編】4話再放送の視聴率とあらすじネタバレ、感想について! 情報屋 牙亜羅 弾蔵 (があら だんぞう) , 3人でブタのシールが貼られた手帳 「本当のこと教えてくれ」おじさん 野ブタをプロデュース4話ネタバレ 年に1度行われる隅田川高校の恒例行事! 公衆の前で『愛の告白』を行うという『1・1・4 (イイヨ)』の日、11月4日がやってきた。 目次前回、修二が文化祭で大忙しの中、彰と信子が無事にクラスの出し物『お化け屋敷』を成功させました。感動を呼ぶ最後で、実際に入ってみた修二も、お化け屋敷の終わりでは時が止まったように鏡に書かれた最後の言葉を見入ってましたね。今回は隅田川高校で、また不思議なイベントが始まりそうですよ。それでは観ていきましょう。それはそうと、ここの先生達はどうなっているんだ? これだけ公にイジメられている信子を放置? ヤバすぎる。一方、修二は信子をプロデュースする立場からか、信子の告白への応えに当惑するのだった――! はたして、信子は修二に愛の告白をすることが出来るのか――!? そして、修二はどう決断をくだすのか――!?0テレ彰の提案でブタのシールが貼られた手帳を修二と信子と3人で持つことになりました。修二とまり子が二人で昼食をとっていた時、修二の誕生日を知りたがって、まり子はいつか尋ねます。修二は「誕生日は教えない主義」を貫き教えないのですが、ある時、廊下で信子が落とした手帳に修二の誕生日が書かれているのを見てしまいます。まり子は自分には教えてくれなかったのに信子には教えたと思い、修二を問い詰めますが……。平山一平(高橋克実)が「本当のこと教えてくれ」おじさんに追われます。執拗に追いかけてくるおじさん。一平はとうとう捕まり、本当のことを教えてしまいます。隅田川高校では毎年11月4日に全校生徒の前で好きな人に告白ができるというイベントを行っています。今年はバンドーの嫌がらせにより、信子が修二に告白をすることになってしまったのですが……。彰と信子が二人で体育用具室に。これは修二への誕生日のお祝いに信子が何かしたいと言ったから。そこで言い争いをしている男女の声が聞こえます。それはバンドーと悪そうな男子生徒。バンドーを殴る男性生徒に、彰は「ぴっぴー!」と割り込み、「女の子は殴ったらいけない」と言い男子生徒と戦います。そこに割り込むのがバンドー。自分の彼氏だと言います。彰は「何で世界で一番大切にしなきゃいけない人を殴る?」と一撃。男子生徒は逃げていき、その後をバンドーが追います。『1・1・4(いいよ)』当日、イベントが始まりステージに上がる信子。司会に呼ばれて同じく壇上に上がる修二。目の前には二本の紐がぶら下がっています。その紐の先は信子の上にバケツが設置されて繋がっており、引いた方のバケツがひっくり返って信子に掛かるというもの。告白成功なら紙吹雪。失敗なら水といったようにです。最後まで悩む様子の修二ですが、その時信子が声を出します。セバスチャンが学校でお見合いの相手にフラれた……って「どこでお見合いしてるんだよ!」って感じですが、「母親と私、どっちが大切?」と聞かれた時の対応は、女性一択でしょう。でなければフラれるのは当然。今回は『1・1・4(いいよ)』なるイベントが行われました。その内容は最悪です。全校生徒の前で告白しなくてはならず、もし失敗などしようものなら全校生徒から「あの人〇〇さんに告白してフラれた人だ」なんて言われてしまいますからね。その証拠に前に失敗したクラスの生徒が昆虫に走ってしまったくらいですから、ショックが大きいイベントなのでしょう。途中で彰が修二の家に来て瓦を割って帰ったけど、あれは警察に通報レベルです。怖いです。性格的に怖いです。バンドーの時の男子生徒に対しての戦いもそうだけど、彰が相当強いということが分かりますね。あと信子の「野ブタパワー。注入!」と振付をしながら言ったシーンが良かったですね~。やり方に力がなく可愛らしい。その後で何をするかと思えば、バンドーを一人連れ出して告白する件を取り消すように言います。「いやいや……バンドーにイベントを変えるような力があるのかよ!?」って見ていてツッコミを入れてしまいました。その後で信子は更に「私はバンドーさんに殴られて、バンドーさんは彼氏に殴られて、何故同じことをするのですか!」とバンドーに言います。その場を後にするバンドーの後姿に、信子は「人は変われます!」と告げます。この一件から、バンドーは本当はいい人なのに、怖いフリをして人をイジメているっていうことが分かります。たぶん人に嫌われないようにするためのカモフラージュでしょう。学生の頃は自分が嫌われないようにイジメを行ったりして人を傷つけます。大人になってやったら社会不適合者で即アウトですがね。たまにバンドーに絡むことができる信子は、性格こそ明るくハキハキ喋ることができたらイジメられることもなさそうな気がしますね。今回の『野ブタ。をプロデュース』4話も楽しく観ることができました。彰と信子が書いた誕生日ケーキを消して相合傘に修二と信子の名前を書いたのは誰でしょうかね? これは修二の誕生日を知っていて、かつ修二と信子の関係に嫉妬した者の仕業としか思えません。と言うと、やったのは一人だけで犯人は……。何故修二は気づかない!『野ブタ。をプロデュース』見逃した方、全話観てみたい方は以上、『野ブタ。をプロデュース』4話を観た感想でした。
恋空 美嘉 結婚相手, 日向坂 選抜発表 1st, ブラザー 編み機 パリエ7, ザキヤマ 野球 うまい, Amazonプライム 配信終了 ダウンロード, 山本美憂 子供 何人, 手編み マフラー デザイン, 下山 不動産 ドラマ, ヴィンテージ ジュエル バッグ, 1976年生まれ 有名人 海外, エルビス コステロ デビュー 曲, イマなま 花よりガッツ ディレクター, 新川 優愛 Sokkuri, アパレル業界 動向 2020 コロナ, 藤本 泉 中学, ブルー ビート 石垣島, アンダー カヴァー ストロベリーナイト ドラマ, Already Null And Void 翻訳, 米津玄師 Vivi 東日本大震災, 新撰組 芹沢鴨 役, 清 野菜 名 特技, 真 田丸 わしは決めた, 徳勝龍 懸賞金 千秋楽, レジン 薔薇 ワイヤー, 高内 春彦 Wiki, 日 向坂 46 Cage 評判, ポケモン アニメ ゲスト声優, Ge Sanyo Credit Co Ltd, キングダム 631 スレ, サイエンス ゼロ 感想, 白石麻衣 永瀬廉 ツイッター, 星から降る金 楽譜 無料, 森山 良子 亡くなった, 三菱自動車 Cm 2019, 川口春奈 Cm ヤクルト 衣装, チャン スンジョ 耳, 素敵な選TAXI 再放送 8話, 弓取り式 力士 2020, 講談社 注文 書, カレー 日本酒 煮込む, 香取慎吾 アルバム シリアルコード, 金曜ロードショー プレゼント 当選, 松屋 焼き牛めし 感想, 関東 コスプレ 自然, ダイソー マスク 値段, 吾妻 光良 YouTube, 高橋優 有 名曲, ピアソン 唯 出身, ギルティ 悪魔と契約した女 Pandora, タトラス ダウン 評判, 仲里依紗 自宅 場所, ギルティ 悪魔 と 契約 した 女 ネタバレ 8 話, スカッと ジャパン 12月16日 動画, 日テレ オン デマンド Wiki, 剣翔 の 経歴, 高畑淳子 旦那 相棒, ピッコマ 待てば0円 見れない, コンシェルジュ 求人 - 東京 正社員, 藤井聡太 クラス メイト,