10の秘密 仲里依紗 ネタバレ

れんらくちょう 10の秘密の第8話の放送がありました。 仲里依紗さん演じる石川菜七子が白河圭太(向井理さん)を裏切っていたのですが、それは宇都宮竜二(渡部篤郎さん)に秘密を握られていたからなんです。 第8話で明らかになった石川菜七子の秘密についてご紹介しますね! ネタバレを含みますので、ご注意くださいね! 目次向井理、頭ポンポンから涙を拭う姿に視聴者「雑さがたまらん」「破壊力がついに開花!」 /『10の秘密』第8話— GYAO! 10の秘密の第8話の放送がありました。 仲里依紗さん演じる石川菜七子が白河圭太(向井理さん)を裏切っていたのですが、それは宇都宮竜二(渡部篤郎さん)に秘密を握られていたからなんです。 第8話で明らかになった石川菜七子の秘密についてご紹介しますね! 10の秘密はドラマスタートから娘の瞳が誘拐され気になる点が多いですね! そこで今回は黒幕についてネタバレ考察してみました。 犯人は【菜七子】仲里依紗で火事に関係してる? それでは早速チェックし … ドラマ「10の秘密(ひみ10)」7話のネタバレ・感想、視聴率と8話のあらすじを紹介していきたいのですが、気になるのは仲里依紗さん演じる菜七子の秘密ですね。 菜七子はあろう事か、渡部篤郎さん演じる宇都宮竜二とも繋がっていました。 これはいった 色々なドラマ情報やコラムを執筆中!最新情報はTwitterで発信しておりますので、下記よりお気軽にフォローしてくださいませ! 2020/07/242020/07/242020/07/23 朝ドラ「エール」第6週の27話のネタバレを紹介していきたいと思います! 26話では、豊橋のホールでの演奏会を無事終えた裕一(窪田正孝)は、三郎(唐沢寿明)からの電報を受けて福島に帰る。 あきらめかけて ... 2017年春に日本テレビで放送されたドラマ「ボク、運命の人です。」のあらすじのネタバレや感想、キャスト情報を1話から最終回、最終話・結末まで全てまとめて紹介していきたいと思います。 このドラマは、「野 ... 朝ドラ「エール」第9週の45話のネタバレを紹介していきたいと思います! 第9週の44話では、音(二階堂ふみ)がカフェーで働く最後の日、鉄男(中村蒼)がやってきたが、希穂子の態度は冷たかった。 「お引き ... 連続テレビ小説・朝ドラ「エール」の1話のネタバレ・感想、あらすじなどを紹介していきたいと思います! 1話が放送される第1週は、大正時代。 福島の老舗呉服屋の長男・古山裕一(石田星空)は不器用で内気な少 ... このドラマ、なかなかぶっ飛んでおりました。 物語の冒頭から主演の吉高由里子さん演じる真壁ケイトの母の死・・・。 そして明かされる事実? 「ケイちゃん、あなたの本当のお父さんは・・・キアヌ・リーブス・・ ... 朝ドラ「エール」スピンオフ週である第12週の59話のネタバレを紹介していきたいと思います! 第12週の58話では、バンブーの保(野間口徹)と恵(仲里依紗)の物語でした。 保はバンブーを始める前、神田で ... NHK連続テレビ小説・朝ドラ「エール」の第11週のネタバレやあらすじ、感想などを紹介していきたいと思います! この第11週での注目する点は、父・三郎(唐沢寿明)との再会と、別れです。 第10週目では、 ... 人気シリーズ「絶対零度」の続編の制作が決まったそうです。 放送されるのは2020年1月の月9を予定されているそうですが・・・。 主演などのキャストはまだ未定なのだそうです。 絶対零度の主演を放送開始時 ... ドラマ「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」の1話から最終回までのネタバレやあらすじ、キャスト情報など全てをまとめて紹介していきたいと思います! 「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」は、日本 ... 連続テレビ小説「スカーレット」の121話のネタバレ・感想、あらすじや、第21週の「スペシャル・サニーデイ」について紹介していきたいと思います! マギーさん演じる信作の父の大野忠信(おおの ただのぶ)が ... Copyright© ドラマ漫画ネタバレ「UDIラボ東京」 , 2020 All Rights Reserved.

10みつことドラマ「10の秘密」は向井理さん、仲間由紀恵さんが登場するミステリードラマ。 そんなミステリードラマの中でも最も気になるのが「黒幕犯人は誰なのか?」ということです。 そんな黒幕の犯人が仲里依紗さん演じる石川菜七子なのではないか? ドラマ「10の秘密(ひみ10)」10話最終回、最終話のあらすじのネタバレ、結末を紹介していきたいと思います! 「ひみ10」の9話では、由貴子(仲間由紀恵)を乗せ海へ走り去った小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。 ドラマや映画、漫画を楽しんでますか?ドラマは視聴率が言われるこんな時代だからこそVODで自分の好みで作品を楽しもう!ドラマや映画、漫画の情報・コラム配信メディア「UDIラボ東京」ドラマのあらすじやネタバレ情報、視聴率などをチェックしよう! ドラマ「10の秘密(ひみ10)」7話のネタバレ・感想、視聴率と8話のあらすじを紹介していきたいのですが、気になるのは仲里依紗さん演じる菜七子の秘密ですね。菜七子はあろう事か、渡部篤郎さん演じる宇都宮竜二とも繋がっていました。これはいったい何故なのでしょうか。しかしながら、最初に宇都宮と菜七子が会ったのは、おそらくドラマ本編でやっていた矢吹の自宅に向井理さん念じる圭太が忍び込んだ時で間違いないと思います。それでは何故、何処で二人は協力関係になったのでしょうか。続きのネタバレは下記のもくじ圭太(向井理)から、誘拐犯の正体が母・由貴子(仲間由紀恵)だと聞かされ、にわかには信じられない瞳(山田杏奈)。さらに追い打ちをかけるように、由貴子から「もう用はない」と言われた瞳は、激しいショックを受ける。目の前で瞳を傷つけられ、由貴子への怒りがおさまらない圭太は、奪った金を警察に見せて由貴子の罪を公にしようとするが、隠していたはずの3億円は、こつ然と姿を消していた・・・。由貴子に金を奪い返されたと考えた圭太は竜二(渡部篤郎)に接触。しかし、たどり着いた隠れ家で、圭太は背後から何者かに襲われて・・・。その頃、10年前に火事が起きた別荘の建設プロジェクトに、竜二が関わっていたことを突き止めた翼(松村北斗)は、母親との記憶をたどるうちに、あることを思い出す。そして、母親が残した一枚のメモを見つけ出すと、そこには携帯電話の番号と“ウツノミヤ”の文字が。翼から話を聞いた圭太は、10年前の真実を突き止め、さらに由貴子を捕まえるためにも、竜二と手を組むことを決意。協力する以上、隠し事はなしだと迫る圭太に、竜二は由貴子も知らない、ある秘密を打ち明ける。7話で先ず出たのは、宇都宮が10年前の火事に関わっているのか・・・という事ですね。翼もこの事を気にしていたのですが、圭太が聞いた感じ、宇都宮は身に覚えがない様子。本当に宇都宮は関わってないのか?気になる気持ちを残しながらも物語は進んでいくのですが、翼が宇都宮を張り込んでいる時に、ある仕草が気になりました。革靴をハンカチで軽く払う仕草です。宇都宮は靴を常に綺麗にしておきたいようで、よく靴をハンカチで払います。この仕草を、翼は母が殺される時に見ていました。そして、母親が楽譜の隅に残したメモ・・・。宇都宮が何らかの形で翼の母の事に関わっているのは、間違いないような気がしますね。そして皆が気にしているのは消えた三億円の行方ですよね。これはやはり菜七子が取っていたようで、これまた何故か菜七子と宇都宮は繋がっていて、宇都宮が三億円を手に入れました。いったいこの混沌とした化かし合いの物語はどう決着するのでしょうか。おそらく全10話ですし、これから最終回までの残された秘密はいったいいくつあるのか・・・。そこまで大それた内容でもないとは思いますが、やはり10話まで引っ張らないで、WOWOWの連続ドラマWのように5話完結とかの方が数倍面白かったような気もします!ドラマ「10の秘密」7話の視聴率は6.0%でした。もしかしたら8話では5%台に突入してしまうかもしれません!!瞳(山田杏奈)を誘拐した由貴子(仲間由紀恵)を法の下で裁くため、竜二(渡部篤郎)と手を組むことにした圭太(向井理)。早速、長沼(佐野史郎)の失脚をもくろむ竜二の指示どおり、帝東建設の不正の証拠を週刊誌にリークするが、その矢先、竜二を尾行していた翼(松村北斗)から、菜七子(仲里依紗)が竜二と2人で会っていたことを聞かされ、がく然とする・・・。一方で、菜七子らしからぬ行動に疑問を感じる圭太。その頃、由貴子は3億円がある人物の手元にあることに気づき、次の手に出る。そして、今度こそ誰にも邪魔させないと細心の注意を払い逃亡を図るが、そこへ再び圭太が立ちふさがる!絶対に逃がさない!ドラマ「10の秘密」のチェインストーリー“隠された鍵”は、GYAO!で配信されます。10の秘密のチェインストーリーは毎回本編のテレビ放送直後にGYAO!で配信されます。なのでテレビで本編を観たら、GYAO!でその裏側を観る事で、解ってくる“秘密”の正体があるかもしれません!!ドラマ「10の秘密」の見逃し配信はいつもながらTVerで、動画配信はFODでされます!フジテレビ系列のドラマなので、FODで配信されるのはマストですね。10の秘密は、本格サスペンスという事なので、1話見逃してしまったら、もう取り返しのつかない事になってしまうかもしれないので、もし見逃してしまったら、1週間以内にTVerで観ましょう!!これを見逃してしまうと、もうFODで観る事しか出来ません!向井理さん主演の10の秘密。後藤法子さん脚本という事で、期待していたのですが・・・これからどうなるのか・・・。次の展開を楽しみにしましょう! 希空ドラマが大好きで色々な配信サービスで常にドラマを見て聴いています! (@Yahoo_GYAO)  白河圭太が廃ビルに隠していた3億円がなくなり、圭太は由貴子に奪われたと思ったようですが、実は菜七子が宇都宮に隠し場所を教えていたんです。 翼(松村北斗さん)に宇都宮と菜七子が会っていたと聞かされた圭太は菜七子の裏切りに気が付きます。  菜七子は圭太の味方だと思っていたのに、菜七子がなぜ圭太を裏切るようなことをしたのかとても気になりますよね。 翼は菜七子は宇都宮のスパイかもと疑っていますが・・・。 翼についての ななこ!— a_i (@ai10150629)  実は菜七子は宇都宮に秘密を握られていたんです。 宇都宮は圭太の時もそうですが、なんでそんなところをうまく写真に撮っているのか不思議です。  菜七子は学生の時の塾の講師に襲われたことがあって、それ以来男が怖くなり、空手を習うことにしたのもそのことが原因なんだそうです。 でも私は菜七子が空手を習うことにしたのは理解できるのですが、男とホテルにって理解できないんですよね。 襲われたことがあるのならそれこそ怖くてホテルなんか行けないのでは?と思うんですが・・・。 あ~でも菜七子がお金が目的で圭太を裏切ったのではなくて良かったです! 宇都宮は私なら裏切ったこの女を二度と信用しないと言っていましたが、圭太の菜七子に対する信頼は変わらないと言います。 菜七子は最初から圭太をだまそうとしていたわけではなくて、宇都宮に弱みを握られてのことだったので、私も圭太と同じで菜七子を信じるかなと思います。 菜七子も圭太に話したことで、吹っ切れたようで良かった!  圭太が隠していた3億円の隠し場所を菜七子が宇都宮に教えていたということがわかり本当に驚きました。 なぜ菜七子が圭太を裏切るようなことをしたのかと思ったのですが、宇都宮に秘密を知られていたからだったんですね。 ずっと誰にも言えなかった秘密を圭太に話したことで菜七子は心が軽くなったようですね! 最後までお読みいただきありがとうございます! 10の秘密についての記事をまとめています。気になる記事がありましたら、ぜひ見てみてください!⇒ スポンサーリンク\フォローお願いします/Copyright©

「10の秘密」原作はあるかネタバレ! カンテレ・フジ系2020年1月スタートの新火9ドラマは #向井理 さん主演『#10の秘密』をお送りします‼️ “秘密”のベールに包まれた人間の欲望が暴かれる本格サスペンスドラマ ぜひご期待下さい #向井理 #仲間由紀恵 #仲里依紗 #渡部篤郎

半分青い 147話 無料動画, YouTube Avicii Night, 加藤一二三 孫 奈美, ポルタ 京都 営業時間 コロナ, 世間 常識 類語, 横浜流星 舞台挨拶 チケットぴあ, 東出昌大 杏 別居理由, ゴンゾウ 伝説の刑事 キャスト, 岐阜 / ラーメン 老舗, Friend Like Me MP3, 千代の 富士 アイヌ, チン セヨン ファンミーティング 2020, Python Install Ffmpeg Mac, グラン メゾン 東京キャスト 二世, 花 一輪 俳句, 駐在刑事 2019 キャスト, 徳 勝龍 人気, 山崎 育 三郎 朝ドラ モデル, 引っ越し大名 ブルーレイ 特典, ヨシヒコ 大山 元ネタ, 入口 出口 イラスト, スト5 ケン シーズン5, 園子 京極 絆創膏, こども ビームス ランドセル 5 年後, 京都 神宮丸太町 ラーメン, テレ朝 玉川徹 妻, ヲタ恋 小説 R18, テセウス パラビ 動画, EVERMORE M Ster VERSION, 韓国 厚底スニーカー 名前, 松田聖子 青い珊瑚礁 歌詞, 東京理科大学 学費 6年間, ホンダフリード Cm 徳井, 乳製品 摂取量 目安, マスク サイズ 標準, ドライバー ズ インフォ, サマンサタバサ トートバッグ 小, 菅野美穂 堺雅人 ハワイ, ガリバー スキップ ローン CM 女性, くねくね体操 がにがに体操 動画, 日曜洋画劇場 今日 何, 夢展望 店舗 福岡, Teppen フジテレビ 2020, 就寝 コント 17, プライドと偏見 映画 無料視聴, 亀梨 和 也 新 ドラマ 2020, 朝PON 歴代 アシスタント, 北大路 欣也 スケジュール, コナン 黒幕 黒羽盗一, 高畑 充 希 坂口健太郎 ドラマ,

10の秘密 仲里依紗 ネタバレ