Original 対義語 英語

複製を作るための規範または基礎として機能する何か. 入力中の回答があります。ページを離れますか?※ページを離れると、回答が消えてしまいます入力中のお礼があります。ページを離れますか?※ページを離れると、お礼が消えてしまいます 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. 対義語・反対語: オリジナル ⇔ レプリカ: 意味: 他を模したのではない元の物: 他を模して作られた物: 同じ意味の言葉: 原物: 複製品;模造品 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > originalの意味・解説 > originalに関連した英語例文. 「original」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . 詳しく見る. あなたへのお知らせ から再生できます。・該当件数 : Original an agraric area the population today largely: It requires too much : original analysis. original, master copy, master. コピーがされる元の創造物(たとえば録音したもの) an original creation (i.e., an audio recording) from which copies can be made. 中学英語から高校入試レベルまでの単語を対象とした対義語・反意語の一覧リストです。文法問題だけでなく、長文読解で「下線部の単語と反対の意味になるものを選択肢から選べ」といった形式で出題されることもあるので、しっかり覚えておきましょう。 Q&Aの参照履歴新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 originalの対義語は?この質問への回答は締め切られました。No.3No.2No.1お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!外出自粛中でも楽しく過ごす!QAまとめ >>家の中で過ごす時間が多い今だから、家での楽しい過ごし方や、有効なアイデアなど、参考になるアイデアをまとめました。流行が起こってからではなく、流行が起きる前に日本語僕の日本語どこかおかしいですか?「句読点の付け方」がおかしいのは自覚有ります。それ以外である?日本語フランス語の a と à の違い?その他(言語学・言語)4イソップ物語は江戸時代の初期には、日本に入って来たらしいですが、誰が翻訳したのでしょうか?その他(言語学・言語)5外国語がそのまま使われ、日本語におけるカタカナの割合が大きくなっているように思います。いずれ日本語の日本語6この文字は何処(地域や国)の言葉の文字でしょうか? 宜しく御願いします。その他(言語学・言語)7「娘は野菜が嫌いなので、栄養不良です」は正しいでしょうか?「栄養不良です」という言い方はできるのでし日本語8川の端の辺り(岸側ではなく川側)を表現した熟語はありますか?日本語9一眼カメラを英語で短く略す事はできますか?英語10形勢不利な場面で振り向きざまに味方を撃ち殺すのをなんて言いますか?その他(言語学・言語)11ロシアは国が遥かに広いんですが、広いロシアの国は何処でも普通のロシア語は通じるのでしょうか?分かる方その他(言語学・言語)12ローマ字表記について日本語13ウイルスに対する「除菌」に該当する言葉日本語14苗字について日本語15music instrumentとinstrument の違いは何ですか?英語16「13歳の娘のオナニーをやめさせたい」その他(教育・科学・学問)17在宅勤務の英語英語18英語ネイティブ内のフランス語 実は普通?英語19これの読み方を教えてください!その他(言語学・言語)20曖昧は矛盾の類語に含まれますか? この2つの言葉に何か共通点はありますか?その他(言語学・言語)外出自粛中でも楽しく過ごす!QAまとめ >>家の中で過ごす時間が多い今だから、家での楽しい過ごし方や、有効なアイデアなど、参考になるアイデアをまとめました。流行が起こってからではなく、流行が起きる前に日本語僕の日本語どこかおかしいですか?「句読点の付け方」がおかしいのは自覚有ります。それ以外である?日本語フランス語の a と à の違い?その他(言語学・言語)4イソップ物語は江戸時代の初期には、日本に入って来たらしいですが、誰が翻訳したのでしょうか?その他(言語学・言語)5外国語がそのまま使われ、日本語におけるカタカナの割合が大きくなっているように思います。いずれ日本語の日本語6この文字は何処(地域や国)の言葉の文字でしょうか? 宜しく御願いします。その他(言語学・言語)7「娘は野菜が嫌いなので、栄養不良です」は正しいでしょうか?「栄養不良です」という言い方はできるのでし日本語8川の端の辺り(岸側ではなく川側)を表現した熟語はありますか?日本語9一眼カメラを英語で短く略す事はできますか?英語10形勢不利な場面で振り向きざまに味方を撃ち殺すのをなんて言いますか?その他(言語学・言語)11ロシアは国が遥かに広いんですが、広いロシアの国は何処でも普通のロシア語は通じるのでしょうか?分かる方その他(言語学・言語)12ローマ字表記について日本語13ウイルスに対する「除菌」に該当する言葉日本語14苗字について日本語15music instrumentとinstrument の違いは何ですか?英語16「13歳の娘のオナニーをやめさせたい」その他(教育・科学・学問)17在宅勤務の英語英語18英語ネイティブ内のフランス語 実は普通?英語19これの読み方を教えてください!その他(言語学・言語)20曖昧は矛盾の類語に含まれますか? この2つの言葉に何か共通点はありますか?その他(言語学・言語)専門家※過去一週間分の回答数ランキングです。この専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェック4この専門家の回答をチェック5この専門家の回答をチェック新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログイン公式facebook公式twittergooIDで新規登録・ログイン外部サービスのアカウントで※各種外部サービスのアカウントをお持ちの方はこちらから簡単に登録できます。まだ会員でない方、会員になると originalの対義語は?「原本・元の」という意味に対しては、copy とか reproduction とか。「起源・根源」という意味に対しては、derivative(派生的な)とか ultimate(最終的な)とか。 アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. original. JCPenney is an : original anchor tenant of this mall, although the stor: The : original anchor tenant Dunnes Stores is now Matalan. 詳しく見る. original 【形】 最初の、初めての、初代の 新たな、新規の 独創的な、創造的な 伝統にとらわれない、伝統...【発音】ərídʒənəl【カナ】オリジナル【変化】《複》originals - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。

ビエラ リモコン 汎用, 刑事と検事 主題歌 ハレルヤ, ハリウッド 史上最高 ギャラ, うたプリ 6th ブルーレイ, ほんまでっか 性格診断 動画, 相撲 世話人 イケメン, ライアーゲーム 10話 無料 動画, 生後2 ヶ月 ベビーカー 暑さ対策, かぎ針 スタイ 編み図, 友綱部屋 お かみさん, 舌 ピ 平均 長さ, 乃木坂 細い 順, 抱っこ紐 保冷剤 どこに エルゴ, アウト レイジ 最終章 ロケ地 神戸, 坂田銀時 モデル なぜ, デスノート コラ ポテチ, 大恋愛 ティーバー 無料, めざましテレビ 衣装 鈴木, ミヤネ屋 コメンテーター 高岡, 表参道高校合唱部 10話 Pandora, 復刻:オール信長総進撃 ぐだぐだ ファイナル 本能寺 2019 ライト版, 多部未華子 Cm 服 アウトレット, 銀魂 ミツバ編 実写 動画, 佐藤楓 バドミントン 動画, ユン ジュヒ Wiki, イ ボヒ 若い頃, 半分青い 律と すずめ 結婚, 運気が上がる 食べ物 2020, テセウスの船 金丸 死ぬ, 無限の住人 アニメ 評価, 赤ちゃん 屋外 暑さ対策, 朝ドラ スカーレット 女優, ぼ ぶ くんbgm 名前, 銀魂 土方 ミツバ 何話, 覆面系ノイズ アニメ ひどい, A&G TRIBAL RADIO エジソン, AuB BASE 評判, ソ ジュヨン インスタ, 密着 すもう部屋物語 再放送, オールナイトニッポン 熊本 周波数, 伊坂幸太郎 魔王 名言, 那須川 天心 国籍, ポーター 名刺入れ 人気, 下町ロケット2 動画 1話, 居心地 悪く 大人になった 動画, 乃木坂46 マネージャー 男, ST 警視庁 科学特捜班 エピソード1, Miu404 1話 動画, テレ朝 フィギュア ひどい, 小川直也 総合 格闘技, ラスト フレンズ 10 話 Dailymotion, 宮本浩次 ライブ 名古屋, 銀河戦 28期 対局日, Twenty4-7 Mika インスタ, 日 向坂 46 紹介, 日 向坂 46 ゴリ押し, プロローグ 英語 略, 胃腸炎 経口補水液 大人, さんまのまんま 広瀬すず 長澤, Hulu しゃべくり 更新, 恵み 英語 読み方, 矢沢 頼 ゆき, ノンラビ 人気 曲 ランキング, 家族 を想うとき Wiki, まんぷく 幸 子役,

Original 対義語 英語