「place an order」は、「注文する」または「発注する」という意味になります。 名詞のorderは「注文」という意味なので、「place an order」で注文を置くというニュアンスから転じて発注するという意味で考えると理解しやすいのではないでしょうか。
place an order with ~に発注する[注文を出す] - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。
place an order 注文する、発注する、申し込みをする・We will be happy if you place an initial order wi... - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 ©2020 Weblio place an order
設定該当件数 : 注文する注文を発する(業者に)注文を出す要件などを書き付けた書状(客の注文を)帳場に知らせる下記のものを注文したいです。私はそれを発注していません。出典:『Wiktionary』 (2010/01/25 23:59 UTC 版)該当件数 : I それをあなたに発注します。(商品やサービスを)注文する残念ながらご注文できません。以下の通り注文いたします。I shall 私は彼の代わりに貴社に注文いたします。人[会社]に品物の注文をする. から再生できます。・該当件数 : アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. To order (verb) - or to place an order for - products is to ask a business to make or supply them. 「場所の注文」ってどんな意味? 正解 注文する/発注する .
place an orderの意味 この使い方で「order(注文をする)」と同じ意味になるので、特にplaceはあってもなくても一緒です。 placeを使ったほうが丁寧になります。
意味:注文する、発注する、申し込みをする. 解説.
(社内で処理できない仕事を)外の業者に注文するあなたは今後発注の予定がありますか。ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 間隔は長く、だいたい「年に一回」くらいの場合に使われていす。 例文を見てみましょう 新しい週の始まりですね。月末に向けて仕事の発注も増えたり、週末の疲れで今夜は出前やでき合いのごはんで済ませたりする方も多いかもしれませんね。
to place an order (三人称単数 現在 形 places an order, 現在分詞 placing an order, 過去形 および 過去分詞 形 placed an order) To order something; to submit an order for a product. Place order.
An order (noun) is the products requested.
to place an order (for something) to an outside company 例文帳に追加 (社内で処理できない仕事を)外の業者に注文する - EDR日英対訳辞書
place an order.
動詞の order または place an order は、製品を製造したり、供給したりするよう企業に依頼する、つまり、注文する、という意味です。
杉野遥亮 映画 最新, Ray 2019 年 12 月号, 学校のカイダン プラチナ8 メンバー, ババンババンバンバン 歌詞 フランス語, ドリフ 母ちゃん ニコニコ, 永谷園 CM 力士 歴代, 西荻窪 芸能人 家, あな番 考察 最終回, リモート ドラマ 柴咲コウ 再放送, 優香 ツイッター 公式, 佐藤健 神木隆之介 共演, 交流 コンセント 極性, 高橋優 有 名曲, 無限の住人 新装版 中古, 日 向坂 奥二重, アメリカの テレビ局 NBC, スカーレット 伊藤健太郎 役, レース編み シュシュ 初心者, Au ワンセグ アプリ, 相席食堂 Netflix 少ない, 銀の翼が時を越え メンタ リスト, スカッとジャパン 悪役 女, 豊ノ島 引退 理由, 松田 ゆう姫 旦那, ゴゴスマ 天気予報 曲 2019, 宮近海斗 あだ名 由来, 関ヶ原 映画 面白い, テレ朝 人気女子アナ 誰, 駆込み女と 駆 出し 男 お吟 病気, ゼロ 一攫千金ゲーム 配信, 美丘 ドラマ あらすじ, トマトソース ケチャップ 作り方, 同期のサクラ 4話 動画, PayPal 制限 理由, 石野智子 アナウンサー 年齢, 僕たちがやりました 動画 5話, 大相撲 観客 いつもいる, 男子ごはん なす ささみ, ビージーズ Night Fever, セミオーダー 財布 レディース, 星野源 グッズ ワールドツアー, 相撲 女性 土俵, 藤井弘輝 結婚相手 写真, Cev 補助金 対象車両, Emtg プレミアム会員 スタンダード, トップナイフ エンディング ダンサー 誰, メンタ リスト ジェーン 告白, 優香 ツイッター 公式, アマゾン プライム 繋がらない, セイキン アルファード 値段, 風に吹かれて 歌詞 ボブディラン, 新居浜 ランチ 個室, フリー素材 女性 背中, 僕は明日昨日のきみとデートする 小説 無料, スカパー ゴルフネットワーク 半額, 読売テレビ 日テレ 違い, Mステ ジャニーズ Waになっておどろう, 花守 ゆみ り 歌唱 力, 国内 アパレル ブランド, 井口 眞 緒 三ツ境, 八重の桜 動画 パンドラ, NHK ニュース 熊本, 美女と野獣 歌詞 実写, 坂上 どうぶつ王国 湯島, One Of The 訳し方, 37セカンズ ドラマ 映画 違い, 桂小太郎 長髪 理由, 井上芳雄 結婚 ブログ, 志村 けん の だいじょうぶ だ ぁ けん と 陽子 の 就寝 コント 25, ディズニー チュロス 薄力粉だけ, Happy Graduation 意味, ジュディ クーン カラー オブ ザ ウィンド, カメラ 世界シェア ライカ, エレン ポンピオ 夫, Ioc Hd バンブー, 水上 京香 最近, TAWASHI 芸人 高校, アパレル バイト 顔, イノセントデイズ ドラマ ネタバレ, 欅 坂 ファンクラブ 特典, ウルヴァリン ヒュージャックマ ン, 豪 栄 道 Tシャツ, 相棒 14 15話, 内田真礼 Love For All Stars, BAR Coral Reef, Can コネクタ ピン配置, ふわもじポンポン 毛糸 太さ, 凪のお暇 3話 ネタバレ, 新選 組隊士 身長, 広瀬すず アリス ライブ, 佐々木蔵之介 映画 2019, 永 魚 杏, 渡辺 大 知 Iターン, Mステ 4月24日 動画, スペック 考察 ドラマ, 魁 力 屋 茨木 クーポン,