RISE GIRLS POWER 結果

かつてRISEの女子部門を一人で牽引していた神村が女子選手たちに厳しい言葉を投げかけた 撮影/小久保松直2020年2月11日(火・祝)東京・新宿FACEで開催される『RISE GIRLS POWER 2』の前日計量&記者会見が、10日(月)都内にて13:30より行われた。 計量後に行われた記者会見には、伊藤隆RISE代表と並んでRISE GIRLS POWERのアンバサダーを務める神村エリカも出席。神村は第2代RISE QUEENで、RENAと共に一時代を築いた元・女子キックボクサー。日本の女子キックボクシング史上に名を残す名選手でもある。 その神村が女子選手たちに“檄”を飛ばした。「今回2回目の興行になりますが、2回目の選手には前回もうちょっと出来たんじゃないってぶっちゃけ思うかな。自分が選手で、もしこの前のGIRLS POWERの幕開け一発目を見たらチャンピオンも後半に出ている選手もちょろいなって思います。正直。RISEって他の興行とは違うと思って欲しいんですよ。特に女子は。RISEのイメージは私だったら倒す、トップ同士が殴り合ってKOしていくというのを見せる興行だと思うので、明日以降はもう一回気持ちを入れ直して出場してほしいなと思います。楽しみです」 さらに「GIRLS POWERに出てくる選手は個性的な選手が多いので、それぞれの個性やパワーをどんどん出してもらって、メインを押していって欲しい。でも私はこの座を譲る気はないので、それを脅かすくらいに前の試合で好き勝手に暴れたらよろしいのではないでしょうか」と、若い選手たちに対して挑発的な言葉を投げかけた。 More Information.

▼勝者:AKARI×RAN 【判定 0-3】 ◯AKARI ▼-57kg契約 3分3R勝者:村上悠佳◯村上悠佳 【判定 2-0】 ×MAYA ▼-52kg契約 3分3R勝者:スーパーガール・アンナ◯スーパーガール・アンナ 【判定 3-0】 ×キム・ ▼アトム級(-46kg)3分3R延長1R勝者:Ayaka×伊藤紗弥 【3R KO】 ◯Ayakaまぢか( °_° )!! 2020年2月11日(火・祝)、ここでは、「RISE GIRLS POWER 2」の試合結果についてまとめています。 出演者は、紅絹、寺山日葵、那須川梨々、百花、平岡…です。 rise初となる女子大会が開催! rise 2019 - 11.8 rise girls power等、国内最大級の26,000エピソードを、いつでもどこでも好きな時にお楽しみいただけます。 ▼Point captureルール -42㎏契約 2分2R勝者:島田美咲×Crazy SHARK 【ポイント:2-7】 〇島田美咲 ▼Point captureルール -47㎏契約 2分2R勝者:横山優美×阿部葉月 【2R TKO】 〇横山優美 ▼勝者:宮崎若菜◯宮﨑若菜 【判定 2-0】 ×武内紗耶香 ▼-44kg契約 3分3R勝者:ドロー△松谷 綺【判定 1-1】 △ 2020年2月11日(火・祝)東京・新宿faceで開催される『rise girls power 2』の前日計量&記者会見が、10日(月)都内にて13:30より行われた。 計量後に行われた記者会見には、伊藤隆rise代表と並んでrise girls powerのアンバサダーを務める神村エリカも出席。神村は第2代rise queenで、renaと共に一時代を … karate-kidsさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 2019-11-08 RISE GIRLS POWER 試合結果 . 王者対決は寺山制する|GIRLS POWER試合結果. 11月8日に新宿faceで行われる「rise girls power」をabematvで生中継! -49kg契約 3分3R延長1R勝者:寺山日葵◯寺山日葵 【判定 3-0】 ×KOKOZ ▼RISE 勝者:紅 絹◯紅 絹 【判定 3-0】 ×平岡 琴※3R、平岡が後ろ回し蹴りでダウンを奪う。5R、紅 絹がパンチでダウンを奪う。   2020年2月11日(火・祝)、 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 2020年2月11日(火・祝)、新宿faceにて開催される「rise girls power(ライズガールズパワー) 2」の対戦カード(試合順)・中継(配信)情報についてまとめたページです。 見どころ:メイン「紅 絹vs平岡 琴」、寺山日葵、伊藤紗弥、村上悠佳など ▼SuperFight!

アラジン 僕を信じて 吹き替え, ルーキーズ キャスト 脇役, コードブルー 本 感想文, 寄生獣 完結編 あらすじ, ミドリ 安全 Wbgt 計, 栗塚 旭の 今, キム マンドク~美しき伝説の商人 動画, 大杉漣 ゴチ ピタリ, 生茶 Cm 満島ひかり, 天賦 歌詞 ピンイン, スーツ2 上杉 過去, すき家 大牟田 メニュー, パンテーン お直し オイル 値段, 息も できない 夏 キャスト, 吉川晃司 クリアファイル 店舗, 下町ロケット2 動画 6話, めざましテレビ 4月10日 メンバー, Hulu 映画 新作, 上 白石 萌 音 マネージャー ストーリー, 貞子 外国人 反応, もら とり あむ タマ子 ロールキャベツ, 菅野美穂 堺雅人 ハワイ, アース グ ランナー 絆合体 セット, 児玉 清 切り絵カレンダー 2020, 大河 意味 名前, 相撲 張り手 ビンタ, Limit Of Love 海猿 動画, ランバン モダン プリンセス ブルーミング オードトワレ, 硫黄島からの手紙 感想 英語, Extensive Reading For Academic Success 和訳, ギルティ 鳴かぬ蛍が身を焦がす ネタバレ 37, アイアン バイブル ドラム, 高畑淳子 旦那 相棒, Nissy 僕にできること 作詞作曲, 宮本浩次-Do You Remember 感想, ゲーム マーケット 電力 世界, しくじり先生 加藤綾菜 Youtube, リーガル ハイ 霊媒師, フィッシャーズ ンダホ 結婚, メディア ガイド Abematv, 棋聖 戦 中継 ABEMA,