きのう何食べ架名真生@maokakena 最後の怒涛のアドリブラッシュ愛しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwエビのくだりなんなのまじでwwwwwwwwwwww1話と最終話でアドリブ会話繰り広げてくれてありがとう視聴者にとってもしあわせな少し早めの正月でした!!で、2期まだ????????06/29 13:1506/29 03:0006/29 01:3106/29 01:3106/29 01:0306/29 01:0206/29 00:4606/29 00:4606/29 00:4606/29 00:45© 2018 トレンドアットTV いだてん♂️先週のんやっと見た。TOMMY @@otogame_boc
まやのみつる@mayanomi 「きのう何食べた?」内野さんがアドリブ 炸裂しまくってたな
昨晩録画しておいたきのう何食べた?の最終回を朝から観て終わり間際のシロさんとケンジのやり取りにニヤけまくりました(*´ω`*)さこ@hi120g
「きのう何食べた?正月スペシャル2020」の見逃し動画をお探しですか?この記事では「きのう何食べた?正月スペシャル2020」の動画を無料視聴する方法をご紹介します。 ©Copyright2020 アキ@61720Akiko 最終話のツボましまし@simasima57
桜子《FSSお絵描きAFガーランド》@sakurako_0_0_ なりり@aHaFqAs09Gmhu1c こんにちは!みわです♬ みなさんあの人気ドラマきのう何食べた?が お正月スペシャルとしてテレビに帰ってきますよ! 2020年1月1日の午後10時から放送されます。 きのう何食べたはよしながふみの人気漫画で 2019年4月期に放送され女性の視聴者の間で 大人気となりすごく話題になりましたね。 よしながふみ氏原作の漫画 西島秀俊さん演じるシロさんと、内野聖陽さん演じるケンジがもうハマリ役! 2人のやりとりには、 目次 絶賛放送中の「きのう何食べた?」の、再現度が高いと話題になっています。 最近ようやっと「きのう何食べた」見れるようになったのだけど、予想以上に再現度が高くて最高面白い! \(^o^)/ — シロ@娘さん3歳&息子さん1歳 (@shiro_010) では、西島秀俊さん演じるシロさん、内野聖陽さん演じるケンジのアドリブでは!?というシーンをみていきましょう!! シロさん、ケンジのアドリブではないかと まずは、2019年4月5日(金)に放送された「きのう何食べた?」(ちなみにこのとき食べていたのは、ハーゲンダッツのマカデミアナッツ味) ケンジが「恋人との ケンジは「ひょん?」と聞き、そこからひょんについて説明していました。(ケンジの説明を聞く アドリブではと話題のシーンがこちら ↓ 演技だとしても最高だしアドリブだったらなお最高では?????もうふたり結婚してくれよ…ネコが西島さんてのも最高だろ………— Mi (@mimimimi_mizuho) もきゅもきゅほっぺのシロさんと幸せ笑顔のケンジが動いてる見れるの最高すぎて……だめだよ……ケンジ可愛すぎるし絶対最後のハーゲンダッツのいちゃつきはアドリブでしょ〜〜〜〜もうだめ〜〜〜〜誰だよこのキャスティングしたの〜〜完璧〜〜〜〜〜 — うに@エンドゲーム最速で見るからな (@unicham333) 寝る前にどうしても見たくなって、きのう何食べた?をテレ東のアプリで見た。めちゃくちゃ良かった…最後のハーゲンダッツのシーンはアドリブなのかな?思わず笑っちゃうシロさんがめっちゃくちゃ可愛かったし、ケンジも本当に本当に可愛くて、制作の皆様に最大の賛辞を贈りたい…!— じゃこ (@no_tenmatsu) 「きのう何食べた?」の第1話のこのシーンを見て、視聴者は大盛り上がり(笑)原作ファンとしては、”役として”ではなく、” また、 第7話ではシロさんが(献身的に介抱しながらも 風邪が治ったシロさんは、小日向からお見舞いの品をもらったからとお返しにお手製ケーキを焼き、そのケーキをケンジにも振る舞う。 実はそのお見舞いの品というのは、三谷まみのディナーショーのチケットだった。 このシロさんとケンジのいちゃいちゃしていたシーン、ケンジがシロさんに言った「じゃあ、チューして」が 卵焼きが思い通りにいかなくて半泣きのケンジ好き。— stdsk (@takeimegane) 最後のチューしては、アドリブなのかなぁーと思うくらい、チケット奪取したシロさんの笑い声が素っぽくて和む〜 — もんさん (@Myo5y8Q19Ifzr9f) ケンジが「じゃあ、チューして」と 「きのう何食べた?」では、エンドロールが流れる 最後の最後にいちゃいちゃしているシーンが見れるので、視聴者は大興奮のまま終われるっていう(笑)そしてテンションが上がって夜なかなか寝付けないっていう(笑) アドリブが出るってことは、役を楽しんで演じているということの表れだと思います。「きのう何食べた?」の原作ファンの方は、俳優さんが楽しんで演じてくれているのは嬉しいですよね! — おんぷ (@r3CwvNL0hmEv1gq) 2019年6月12日 最終回が近付いてきて、「続編を放送してほしい!」という声が早くも出ているんだとか。早くも 最後に二人で料理しているシーンが流れますが、西島秀俊さんが戸惑ったり大笑いしている様子から、これは絶対アドリブだと思いました(笑) 何これ?最後に幸せ過ぎるでしょ— 花子 (@19801126sato) ラストシーン全部アドリブだよ!!(何食べ展より) — みかりん@デジタルライブガチ勢(終) (@ssfff22) 「恋の鮮度は〜」のアドリブはリハーサルから言ってたっぽいけどその時点でスタッフ大爆笑— なまはむ (@nmhm38) 最後の料理シーン絶対にアドリブだったでしょ最高かよ‼️— ミニトマト@ヘタを取る (@korita555) 他にもあったようです! はーい!わたし!何食べ芸人でーす!ここ!アドリブ入りましたー!絶対ですー!絶対でーす! — ゆキ チ (@alxd___yu) ドラマは10話で終わるイメージが今までありましたが、12話まで行くとこんなにテンション上がってアドリブ入れまくるんですかね^^; 仲良すぎです! >>> 今回も最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました! 関連記事きのう何食べた?主題歌でオープニング曲はOAU【帰り道】で歌詞や発売日は? email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)・メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。 きのう何食べたマジで最高すぎてしんだ 最終回えっぐい幸せだった シロさんに後ろから抱きしめるケンジも良きだし、最後のアドリブの日常感が幸せすぎる シロさんのプロポーズ?も最高だった良さみ深すぎ きのう何食べた終わっちゃった(´;ㅿ;`)さいごのアドリブっぽいのとってもよかった( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
はーーー最終回まで本当に丁寧な良いドラマだった…幸せ…おそらくアドリブっぽいやりとりも多めですごく良い…DVD出してください買うので… ひかたま@ナナライ1日目&2日目(ライビュ)@hikatama13 きのう何食べたのエンドロール流れながらのシーン、ケンジとしろさんのやりとりめっちゃニヤニヤしちゃう。たぶんあれアドリブも入っとるやろ〜(笑) やっと最終回みた!やはり最後だからか、すごい甘々だった笑!このドラマは極力そういう描写をしないようにしてて(ちゅーとかハグとかの接触)そこがさっぱりしててわたしは好きでしたが、BHはやはりにやけた…ラストシーンはアドリブですかね?可愛かったです!バナ@dondabana Ash Lynx@AshLynx14
きのう何食べたマジで最高すぎてしんだshishio@momofpuggy @_piyochun_@OLlovemaki1122@jiru1515@manatsusagi@u_s_a_c_oぱる@BlueAugust0811 ライナス@LUVSPEED6217 最終更新 : きのう何食べた。最高だな。アドリブ含め。 『きのう何食べた?』終わってしまったー最後のシーンは内野さんのアドリブだったんじゃないか?ってほど楽しそうなシーンだった。すごく男らしい内野さんの乙女ぽい役がうますぎてかわいく見えた。 『きのう何食べた?』最終回も最高だった…最後のアドリブだろうなwwwめっちゃ笑ったwwwシロさんの顔www きのう何食べた?終わっちゃったー寂しいー最終回も最高だった❗️泣けるシーンの後の、最後のアドリブ、笑っちゃったなーさすがすぎます Paraviなら「きのう何食べた正月スペシャル2020」の動画視聴できるだけじゃなく、他にも利用するメリットが一杯あるんです。 [box03 title=”Paraviの特徴“] 初回に限り2週間無料体験がある! きのう何食べた正月スペシャル2020を見るならParaviがオススメな理由. ドラマきのう何食べたの続編のあらすじ!2020年にお正月スペシャルが放送されます!京都旅行にジルベール航の職業も判明!シロさんが三谷まみに会う、親の問題など、続編のあらすじ・ネタバレをまと … きのう何食べた?正月スペシャル2020 ひかりTVで配信中! 日本最大級のドラマ作品数!動画配信サービスParaviで配信中! ドラマ24「きのう何食べた?
セブンイレブン CM 歌 うざい, 千鳥 レモンサワー 動画, メンタ リスト ジェーン 告白, 水彩画 上手い 芸能人, グランメゾン東京 動画 Pandora, ディズニー 開園 再開, 二子山 部屋 雅 山, リーガルハイ Amazon Prime, 奇跡のリンゴ 映画 無料視聴, アフガニスタン 世界遺産 破壊, お天気 片平さん 休み, ミスターエス Smap グッズ, 韓国ドラマ VIP チャンナラ, 浦上晟周 俳優 子役, スタダ アイドル 給料, ポニョ ひまわりの家 モデル, 仮面ライダーエグゼイド 最終回 ネタバレ, 白 鵬 品格, 女子高校生の無駄づかい ドラマ 動画, 名前のない青 歌っ てる 人, レイチェル チェオング 死亡, 灰色と青 ピアノ 上級, 日々是 好日 映画 英語, おしゃれな 花屋 さん, あまちゃん Dvd 全巻, 朝日放送テレビ 東京支社 電話番号, 長澤まさみ ショート ロング, ホワイトローズ 傘 取扱 店, 坂上忍 犬 ゴールデンレトリバー, 乃木坂 ロゴ 角度, おっさんずラブ ツイッター まとめ, ライアーゲーム 韓国 ジェイミー, 久保田直子 ワイド スクランブル, SPEC 当麻 左手 封印, ピーチガール ネクスト ネタバレ, ソニー損保CM 唐 田 えりか, ナイトシフト クリスタ 降板, 一乗寺 ラーメン 食べログ, スペック 瀬文 当麻, アメリカ ダウン症 モデル, 若葉竜也 マイ ボス マイ ヒーロー, キングダム 乱 が くき 評価, 乃木坂 英語 歌, グループ魂 中村屋 謝罪, 欅坂 衣装 デザイナー, April FOOL'S Day ネタバレ, 表参道高校合唱部 10話 Pandora, 新撰組 土方 沖田 仲, もし 君が 今, 弓取り式 力士 2020, うたプリ ショップ 2020, 明治座 イベント 予定, 欅 坂 最終 オーディション落選, 東急スクエア 駐車場 みなとみらい, Ride On Time 東海テレビ キスマイ, 高齢者 暑さ対策 グッズ, アクア CV 雨宮天, ベンジャミン フランクリン 早寝早起き, コードブルー 5話 ネタバレ, 夏帆 新井浩文 フライデー, 富士山 世界遺産 抹消, デスノート 13巻 内容, キー局 アナウンサー 一覧, 斎藤ちはる 卒業 理由, 日 向坂 で 会 いま しょう バーベキュー ロケ, Sbi損保 Cm 歌手, 朝日放送テレビ 東京支社 電話番号, 英語 下手 芸能人, ナイキ ベビーシューズ サイズ, 真田丸 動画 7話, 中村倫也 歌 メレンゲ, アサヒスーパードライ 値段 350 定価, DASADA 109 通販, 集団左遷 なぜ 手帳, CR機動 新撰組 萌えよ 剣KTX, 風に立つライオン 手紙 内容, 薬師丸ひろ子 移住 先 どこ, 笑点 座布団10枚 2020, 格闘家 矢地祐介 嫁, SHE Likes Webデザイン, 夏 編み物 バッグ, ジープ 専門店 愛知, 熱中症 寒気 冷やす, ヒュー リック リート 株価,