かとし レコメン 寝る

と、そこへ、ヒコちゃんに気付かれずにそーっとベッドの上にやってきたからしちゃん .

あらまぁ~、嬉しそうな顔しているじゃな~~~~い .

みーちゃんはうめのお隣で寝てくれてたのになぁ . 昨日、7月21日は我が家の3匹目わんこの紅緒ちゃんの命日でした。 早いものでうめの元から居なくなって丸7年も経ちます。 10歳でお空の住民になったので、あと3年したらうめ家に居た年数とお空の住民年数とイーブンになるんだな。  毎年、この時期は県外の方にライブで出かけてることが多いので 久ぶりに命日に霊園の方へお参りに来れました。 霊園に来るとシェパード(あれ?名前は何だったけ?)がお出迎えしてくれましたよ  いつものようにお花をお供えして、しばしお話してきました。  ↓この写真はもうあまり先が長くないことが分かり、北軽井沢へ旅行に行ったときで この1週間後に亡くなりました。  紅緒ちゃんの体調に変化が見えてから亡くなるまでの間、辛かったのは今も忘れられません。 最初に行った病院→2軒目の病院の医師→2軒目の病院の医院長先生と 3人目の先生により悪性リンパ種の治療を始めるまでに時間がかかってしまったことを今も悔いてます。 もっと、早く大きな病院で隅々と調べてもらえばよかったとか・・・。 最初に行った病院は別の病院に行ったことで嫌味を言われてから利用してません。 今は天国でウタくんと楽しく過ごしていて幸せにしているようですが やっぱりなぁ~ もう一度抱きしめたいし、紅緒ちゃん独特の香ばしい香りを嗅ぎたいなぁ 匂いって忘れないんだよね。ちょっと、しみじみしてしった紅緒ちゃんの命日でした。   そして、お墓参りから帰ってくると唯一紅緒ちゃんを過ごしたことのあるヒコちゃんが うめにスリゴロ~~~~~~  そのあとはつくちゃんがうめにベロリンと舐めて来たり甘噛みしたり~  そして、珍しく古都ちゃんがうめの足元にまぁるくなって寝てました 今、4柴1ニャンが元気で健康でいれるのは天国の3柴たちが見守ってくれてるのかなぁ  昨日は一日中、どんよ~りとした空でしたが本降りになることもなく 夕方散歩はご近所をみんなでお散歩しました  午後6時を過ぎて少し暗くなりつつあったので写真を撮ってもブレちゃってるわ、、、  曇っても蒸し蒸ししてるからあっついのなんの~~~  みーんなちゃんとお仕事をして~~  出すものだしたらとっとと帰るのでありました(笑)  ご近所散歩で早いお帰りだったのでからしちゃんは怒ってなかったわ ひとりぽっちの時間が長いとモノを落として悪さをするのよ、、、、  で、昨日の夜。 うめが2階に上がると一緒についてきたヒコちゃん。 どうやら、うめ部屋で寝るらしい~  そこにからしちゃんも大好きなうめ部屋に来たのですが  天敵のヒコちゃんが寝転んでいるのでなかなか部屋に入れません。  「ヒコちゃ~ん、ベッドの上に来んけぇ~。一緒に寝よ~~~  どうやら、うめの隣で寝るのはイヤみたい みーちゃんはうめのお隣で寝てくれてたのになぁ  と、そこへ、ヒコちゃんに気付かれずにそーっとベッドの上にやってきたからしちゃん  あらまぁ~、嬉しそうな顔しているじゃな~~~~い   思わず、ムギュとハグしたんやけど、そこはやっぱり気ままな猫。 イヤそうな表情してるわ、、、、  霊感とか全くないけれど怖がりのうめ。。。。。 一緒に寝てくれる強い味方が2匹いたので安心してよ~~く寝れましたからしちゃんは途中で居なくなってたけどヒコちゃんは朝まで一緒に寝てくれたのよ 今晩も一緒に寝てくれるかなぁ~~~   今日も遊びに来てくれてありがとうございます どうやら、うめの隣で寝るのはイヤみたい . 先日、私が住む埼玉から群馬館林、栃木佐野・小山の方までドライブに行ってきました。 目的は館林のペットショップだったのですが、せっかくなので周辺観光に。 かわいいっ 食品メーカー研究者が書くブログ。英語や科学や日常、ビジネスまでなんでも書きます。フォローはこちら↓↓食品メーカー研究者が書くブログ。英語や科学や日常、ビジネスまでなんでも書きます。フォローはこちら↓↓

<レコメン!24時台>#欅坂46 の新曲「誰がその鐘を鳴らすのか? 」を ラジオ初オンエア! フルコーラスで初解禁しちゃいますので お聴き逃しなく! のり曰く、どんなもんヤの後ぐらいら …

ちぎ みゆ ツイッター クロエ, アクセラスポーツ 20s 評価, 白鳥麗子でございます 漫画 全巻 無料, 将棋 守り方 初心者, 電気自動車 ジャイアン 値段, あい みょん ライブ グッズ, ラブ 編み リボン, 吉川晃司 35周年 ライブ DVD, 必須 不可欠 類語, 志村けん #いかりや長介 金スマ, バスケ ゴール破壊 ルール, 岡田 浩暉 最新, 石井一久 自宅 住所 港区, 古関 裕 而 暁に祈る 歌詞, 素敵な選TAXI 再放送 8話, 白鵬 サポーター 理由, 24時間テレビ 2020 嵐, 貴乃花 全盛期 なんJ, Nhk あの試合をもう一度 予定, 鳴戸部屋 隅田川 いじめ, RIZIN お ぎく ぼ, 交番磁界 回転磁界 違い, ナイキ キャニオン サイズ感 メンズ, 羽生善治 藤井聡太 対局, 蓮佛美沙子 佐藤健 共演作品, 薬師丸ひろ子 Nhk カメラマン, キッズエンジョイ ゆうちゃん 年齢, 止められるか 俺たちを 配信, 渡邉理佐 写真集 発売日, セシルマクビー 店舗 大阪, そごう CM パイ, 吉岡里帆 Cm 賃貸, ヒロミ 自宅 間取り, コナン 身長 おかしい, マーセライズコットンAライン ロングワンピース 赤, アオハライド 漫画 値段, 10万円で できるかな ナレーション, 欅 坂 8th 選抜, 妃英理 毛利小五郎 アニメ, あなたの番です 1話 Dailymotion, LUX CM女優 歴代, 伊野尾 手越 同期, 木村拓哉 アルバム 売上 累計, デスノート 魅上 操 られてた, ラ バルバ デ 怪人体, スカッとジャパン 5 月 25 日 出演者, 乃木坂 ペンライト どこで 買う, 福袋 2020 ネット, 怪盗キッド 工藤新一 声優, 麻紐 かご 指編み, 運命から始まる恋 隼人 と慶の関係, 西武そごう Cm 制作会社, 脱力タイムズ 出演者 一覧, こと座流星群 2020 方角, ブロード 生地 水通し, 美 少女 コンテスト 差, あかつ 芸人 死亡, あさチャン 犬 動画, 笑ってはいけない Dvd レンタル, セシルマクビー 福袋 2019, 土方 マヨネーズ 吸う,

かとし レコメン 寝る