アオハライド 番外編 ネタバレ

※ネタバレブログですので、ネタバレが嫌な方はスルーしてください。 別冊マーガレット2013年7月号に、「別マ50週年記念企画」で、俺物語とアオハライドがコラボした時の作品です。咲坂伊緒先生とアルコ先生と河原和音先生の3人・・・ アオハライド 13 (マーガレットコミックス) 最新刊 5月25日 発売です。最終巻です。 最後のところにストロボ・エッジ特別編が. こんにちは、アキノです。ここ数年間の私的ナンバーワン少女漫画に輝いている、「アオハライド」が本日発売の13巻をもって、最終巻を迎えました。この内容は微妙にネタバレを含んでおりますので、「楽しみにしてたのに…!!」という方はお気を付けください。 !IDがあれば、すぐに利用することができちゃいます。\フォローお願いします/アオハライド1巻のあらすじネタバレと感想!全巻無料試し読みも☆漫画作者は咲坂伊緒!幸色のワンルーム1巻5話のネタバレと電子書籍試し読み!誘拐されて幸せを知る少女の物語☆このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。Copyright© しかも、ヤフーが運営しているのでYahoo! 「アオハライド」3巻あらすじとネタバレ 「アオハライド」3巻あらすじ . 続きは感想 ネタバレ注意. 目次恋の結末や最終巻13巻のラスト締めをまだ知らない方は、ぜひネタバレを楽しんでください♪試し読みの情報についてもまとめたので、実際に読みたい方はそちらもチェックです!12巻で双葉とコウが晴れて付き合って、最終巻13巻ではその後の双葉やその他登場人物の恋などの話になります!12巻で描かれた恋の結末も含めて、最終巻13巻と最終回を詳しく書いて行きたいと思います。 双葉がコウの家に行き勉強していると小湊君が来ます。小湊君は二人に「村尾に告白する!」と宣言し、双葉とコウは小湊君の作戦で4人で出かけることをお願いされます。小湊君が修子に告白しようと思った理由、それは田中先生が教師を春にやめると決断したことが関係していました。小湊君は修子と田中先生がくっつくことを警戒して、自分が先に動こうと決めたのです!双葉はコウの家から帰る時、コウに送ってもらいます。双葉はコウの家に行き、コウが拾った捨て猫に”吉岡君”と名付けていたことでコウがどれだけ自分のことを好いていてくれるかわかりました。コウは帰り道ちょっとテレくさそうにしていましたが、双葉はイブの時のようなコウの自分への気持ちを再確認出来で満足でした☆また、猫が吉岡君なので、双葉はコウに「双葉!」と名前で呼ばれるようになりました!ラブラブな二人です♡そして、4人で出かける日になります。修子は小湊君の作戦と知りつつ来てくれます。そのことに小湊君は感動します!4人で映画を観に行って、小湊君は号泣…。修子は小湊君にハンカチを貸してくれて優しい感じです。そこで、小湊君は修子に告白しようとしますが、やはり田中先生のことが心に引っかかります。このまま告白するなんて駄目だと思い、小湊君は田中先生が春に学校をやめてアメリカに留学する話を修子に伝え、田中先生と教師と生徒の関係じゃなくなっても自分を選んでほしいということを修子に伝えました。すると、修子の返事は何とOK!「小湊君はいつもちゃんとかっこいいよ」と修子は言ってくれて、小湊君はうれしくてまた涙!二人は晴れて付き合うことになったのでした♪ そして、3年生の新学期。双葉はコウがいなくなるという目覚めの悪い夢を見て起きます。すると、実際にコウの席がクラスにないことに気が付きます。そういえば何となく最近様子が変だったコウを思い出し『また消えちゃった…?』と双葉は怖くなります。しかし、実際はコウは今まで通り同じクラスで、苗字が馬渕から田中に戻ったので出席番号の順番が変わっていただけでした。コウからその話を聞いた双葉は安心して涙します。そして、コウに「どのコウも好きだけど今のコウが一番すき」と笑顔で伝えたのでした。田中先生はその後無事アメリカへ発ち、小湊君の妹がライブハウスでバンドをしていた菊地君に恋をします。双葉とコウはデート帰りの雨宿りに想いでの神社へ行き、コウは「急に降って来たよね」と当時を思い出す言葉を双葉に言いました♪ 13巻では既に双葉は洸と付き合っていましたよね!13巻は双葉は『やっぱり洸が好きだ』と思い菊地君との交際に終止符を打ちましたが、洸に再度告白する勇気がありませんでした。「菊地君を振った後で洸と付き合ったら、本当にビッチじゃない?」ということをユウリと修子に相談し、周りからの目を気にし過ぎていた双葉。しかし、ユウリに「誰のための自分なの!?」と激怒され、双葉は自分の気持ちに正直になると決めます。そして、洸に気持ちを伝え洸からも「好き」と言われ、二人はハッピーエンドとなったワケです!! アオハライド13巻☆とっても良い終わり方でしたよね♪洸も双葉に対してだいぶ素直になりましたが、まだまだカッコつけみたいな部分があるのも可愛いです(笑)。洸みたいな弟系男子…良いですね!!そして、田中先生はアメリカへ飛んで、修子と小湊君はカップルになりました。私の予想では修子は卒業後に田中先生と付き合うのでは!?と思っていたので以外でした。 修子は小湊君の真っすぐな所を好きになったようですが、田中先生がアメリカから戻って来たら、修子と田中先生はすごくお似合いだったし、田中先生も実は修子に惹かれていたし…。何でこの二人が付き合わないの?と個人的にはとても疑問でした。小湊君には申し訳ないですが、修子には田中先生と上手く行って欲しかったなぁ…と思いました。田中先生…。能天気そうに見えて真面目な顔はキュンとする位かっこ良かったです。などなど、田中先生を見ていると妄想が炸裂したものでした(笑)。 アオハライドは、別マで連載している時には進み方がゆっくりで『なんだかな~』と思いながら読んでいたのですが、単行本で読んだら一人一人の気持ちなどが丁寧に書かれていてめちゃくちゃ良かったです!!月1で進むストーリーって限りあるので、咲坂伊緒先生の作品は別マでだけでなく単行本でも読んだ方が2倍楽しめます♪今現在(2017年7月)連載している『思い思われふりふられ』も単行本で読み返したらかなり楽しかったです。咲坂伊緒先生の作品は本当に手が込んでいるので、私は毎回単行本でも買っています! 『アオハライド』は1巻から最新刊まで電子書籍ですぐに読めます☆という方は、本当に電子書籍は便利ですよ。しかも、携帯でいつでも読めちゃうので、電車の中やカフェ、人を待っている時なんかにも暇を潰せてGOODです!私も利用している  30日間無料登録無料初月無料31日間無料初回30日間無料2週間無料(C)2014映画「アオハライド」製作委員会 (C)咲坂伊緒/集英社 続きを読む 【トップコレクション】 アオハライド 続編 漫画 アオハライド 12巻無料試し読みも漫画電子書籍のソク アオハライド最終回 別冊マーガレット 2015年03月号 『アオハライド』の最終巻13巻のあらすじとネタバレをまとめました。 恋の結末や最終巻13巻のラスト締めをまだ知らない方は、ぜひネタバレを楽しんでください♪試し読みの情報についてもまとめたので、実際に読みたい方はそちらもチェックです! ストロボエッジの最終巻10巻のあらすじネタバレをして行き、感想をまとめました♪ 咲坂伊緒先生の現在別マで連載中の漫画『思い思われふりふられ』もスマッシュヒットしていますが、前作の『アオハライド』、そして今回ネタバレする『ストロボエッジ』も大人気作品でした! こんにちは、アキノです。ここ数年間の私的ナンバーワン少女漫画に輝いている、「アオハライド」が本日発売の13巻をもって、最終巻を迎えました。この内容は微妙にネタバレを含んでおりますので、「楽しみにしてたのに…!!」という方はお気を付けください。 アオハライド13巻ネタバレはこちら . 長文です。すみません。 ストロボエッジ→アオハライド→思い思われと、最近の咲坂作品は全話購入し、何度も読み返すほどハマっています。そのなかでもアオハライドが一番好き! アオハライドの映画情報。1933件のレビュー(口コミ・感想・評価)、内容・ネタバレ、あらすじ、予告編・予告動画、公開映画館情報、公開スケジュール、監督・出演者の関連映画情報、アオハライドの動画を配信している動画配信サービスの情報。三木孝浩監督、本田翼出演。 ネタバレありのレビューです。表示する. 面白い漫画や凄い作品を月刊誌・電子書籍問わずあらすじのネタバレ中!夢小説も始めました! ③洸は長崎時代の4年間の思い出に決着をつける。唯も洸がずっと好きだったのは双葉だと告げ、双葉と洸は朝陽の中キスをした。次のページで起承転結の「承」を見るコメント数:コメント数:コメント数:コメント数:コメント数:Copyright(C)hmhmAll Rights Reserved

新三国志 至宝 趙雲, 場所 じゃ なくて人 あまちゃん, Take Along With, ケンミン ショー 京都出身, 元乃木坂 アナウンサー 斎藤, 半沢直樹 漫画 無料, 今 だから 新作ドラマ 再放送, レザークラフト 電気ペン 使い方, 生田 絵梨花 写真集 ネタバレ, 一乗寺 ラーメン 食べログ, デスノート 魅上 操 られてた, 社会人大学人見知り学部 卒業見込 Kindle, 下町ロケット ヤタガラス 新春スペシャル 動画, 大橋 和 也 めざましテレビ 時間, 布マスク プリーツ 小さめ, ラクラ リエール 二次会, デスノート ミュージカル 2020 感想, レ ミゼラブル コゼット 子役 歌, 世界には愛しかない 衣装 違い, イマなま 花よりガッツ ディレクター, 熱中対策水 日向夏 パウチ, DJ OZMA 紅白, 隠岐の海 と 北の富士, 黒い羊 MV 長濱ねる, コードブルー セカンド シーズン2話, コナン 歴代 声優, 磯村 勇 斗 英語 うまい, 笑 点 全員没収, 新 木 優子, 写真集 画像, アライブ が ん 専 门 医 の カルテ, エリック ハンジミン 事故, 深夜食堂 カレーラーメン 出演者, バンコク ホテル エステ, 朝倉海 マネルケイプ 試合, 報道特集 ファー ウェイ, コードブルー 結婚 白石, レ ミゼラブル ポスター 誰, 夜神 粧裕 松田, デスノート The WORLD, 増位山 太志郎 だから今夜は, 抗生剤 点滴 使い分け, 岸本 加世子 恋人, 神様 の いない 日曜日 曲, 平手友梨奈 兄 インスタ, オープン デルタ V 結線, 今日ドキッ レシピ 水餃子, オールナイトニッポン 熊本 周波数, セブンティ ウイ ザン 最終回 ネタバレ, ミス ジコチュー 天才 天ノ教授の調査ファイル 動画, 呂 氏春秋 有 始 覽, 小室圭 いっ こく 堂, 磯村 勇 斗 朝ドラ ひよっこ, 奥田瑛二 主演 映画, アンドロイド 文字 記憶, 花咲 舞 が黙ってない 2 7話, グリフォン マスク イラスト, 荒城の月 倍 賞 千恵子, 頭皮 一部 感覚がない, にがくてあまい 漫画 番外編, 世界一受けたい授業 3月21日 動画, 八重の桜 動画 24, ウォッチ ドック 時間, マトリョーシカ 新宿 メニュー, インスタ 鍵垢 確認 自分, 101 回目 のプロポーズ 曲, クローズ ワースト 強さランキング, 東 慶寺 縁切り お守り, Nhk くねくね体操 がにがに体操, モーニング娘 人気 低迷, アメリカ 株式市場 種類, Amazon 創業者 最悪, 原子力発電 仕組み メリット デメリット, 中 目黒 白石麻衣, コードブルー セカンド シーズン2話, 剛力彩芽 姉 病院, バカ 殿 オオカミ 男, 藤原竜也 デスノート どうしてだよ, MonoDevelop C# Windows, 奇跡 実話 まとめ, 銀 ちゃん かっこいい 話, 遅咲きのひまわり 1話 Pandora, 宮崎瑠依 Zip 卒業, U R Not Alone 合唱, Slingbox M1 単体版, サイレント ヴォイス 2話, あい みょん ライブ グッズ, バイク事故 芸能人 萩原, 乳児 脱水 診断, パラダイスキス 実写 理想, 仮面病棟 映画 いつまで, 岐阜 ロシア 人, 欅坂46 サイリウムカラー 曲, メディア プルポ マイナビ, 浜辺美波 中村倫也 映画, ピラティス ヨガ 違い, 地球 タクシー パリ 音楽, もし君を許せたら 歌詞 意味, 終わった漫画家 試し 読み,

アオハライド 番外編 ネタバレ