RIZIN MMA 特別ルール:5分3R / インターバル60秒(59.0kg)1R、朝倉が右ローで先制。さらに右フックをヒットさせるが、ケイプもカウンターの右フックで呼応。ケイプの左フック、右フックがアゴにヒットすると朝倉は軽くのけぞり、ここからケイプが左右のフック連打で怒涛の猛ラッシュに出る。瞬間的に意識が飛ぶほどのケイプの打撃に見えたが、朝倉はこれを凌ぎ切り、逆にパンチをケイプにヒットさせる。2R、朝倉の右ストレート、ケイプの右ローがヒット。朝倉が両足タックルでテイクダウン成功。サイド、ガードポジションからパウンドを落とす朝倉は、サラビサイドから顔面にヒザをヒットさせる。3R、朝倉の右膝がケイプのボディにヒット。ケイプは左ミドルをヒットさせる。朝倉はフェイントのタックルでケイプの右足を取ると、そのままスタンドで強烈な右フックを炸裂させる。このタックルのフェイントがのちのケイプの攻撃を消極的にさせる。残り40秒で、朝倉のパンチがサミングとなり、試合中断。再開後、両者は最後まで激しい打撃を演じて試合終了のゴング。判定2-1で朝倉が判定勝ちを収めた。——試合の感想を教えてください。——判定に不服ということですか?——朝倉選手の印象を教えてください。——第3ラウンドで、手数が減った気がしましたが、自分が勝っていると思って逃げ切るつもりだったのでしょうか?——賛否両論あると思うが、内容としては今夜最大のスペクタクルだと言う人も多いと思います。あなたの闘いぶりはRIZINに魅力的に映ると思いますか?――いまの感想はいかがでしょうか。――ちょっと腫れてますがイイ顔です(笑)。マネル・ケイプは挑発をしてくる選手でしたがいかがでしたか。――実際にマネル・ケイプと拳を交えてみての印象は。――朝倉選手のパンチもかなり当たっていたのですが感触はいかがでしたか。――タックルにいったり、いろいろなパターンで仕掛けていましたが。――RIZINで2連勝を飾りましたが、次に闘いたい相手は。――具体的に名前を出すとしたら誰でしょうか。――朝倉選手のレベルは証明されたと思うのですが、イアン・マッコール選手や堀口選手との対戦という考えはありますか。 【試合結果】RIZIN.10 第6試合 マネル・ケイプ vs. 朝倉海. 朝倉 海; 基本情報 ; 本名: 朝倉 海 ... プロ初黒星を喫した。この試合の後、格闘技に専念するため5 年間勤めていたデンソーを退社 。兄の未来と共に故郷の豊橋市を離れて上京し、練習拠点をトライフォース赤坂に移した 。 2017年11月8日、the outsider 55-60kg級王座を返上した 。 rizin. 朝倉海とマネルケイプの仲良し映像がまぶしい おはようございます。ぴよさくです。 朝倉兄弟を応援していた私としては、海がマネルケイプに負けたのは残念です。 しかし、マネルケイプはなんか憎めない … Facebook Twitter LINE. ã¼ã³ããè¿ãã®ã»ãã³-ã¤ã¬ãã³ããã¼ã½ã³ããã¡ããªã¼ãã¼ãããµã¼ã¯ã«ï¼«ãµã³ã¯ã¹ã§ï¼ スポンサーリンク. RIZIN @ RIZIN FIGHTING FEDERATION(ライジン オフィシャルサイト) 試合レポート 2018年 RIZIN.10 マネル・ケイプ 朝倉海. マネルケイプに完勝した堀口恭司に完勝した朝倉海がマネルケイプに完敗という、しばしば格闘技で起きる三角関係になってしまいました。 新バンタム級王者マネル・ケイプ誕生!『rizin.20』最後に朝倉海選手が破れる波乱に榊原ceoも憮然たる表情か? ルール. 次戦は朝倉海. — マネル・ケイプ Manel Prodígio Kape (@ManelKape) November 15, 2019. そんなマネルケイプの次戦の対戦相手はすでに決定しています。 相手は「浅倉海」という選手です。 浅倉海選手もケイプのように気が強く、アウトサイダーという不良上がりの選手が多い団体から来ている選手でイケイケの選手です。 朝倉海VSマネル・ケイプ 試合の勝敗予想は? 今度は、大晦日に控えた朝倉海選手とマネル・ケイプ選手の試合の勝敗を予想していきたいと思います! RIZINバンタム級王者のマネル・ケイプ(26)=アンゴラ=が世界最大の格闘技団体UFCと契約を締結したことが明らかになった。 小学生の頃に兄の2016年9月4日、THE OUTSIDER 第42戦の55-60kg級タイトルマッチで2016年10月25日、12月11日開催「RINGS/THE OUTSIDER ~SPECIAL~」で予定されていた竿本樹生戦を怪我のため欠場する。2017年6月10日、ROAD FC 039でムン・ジェフンと対戦し、3Rに左フックを受けてKO負け。プロ初黒星を喫した。この試合の後、格闘技に専念するため5年間勤めていた2017年11月8日、THE OUTSIDER 55-60kg級王座を返上した2017年12月29日、2018年12月31日、2019年8月18日、2019年10月12日、2019年12月31日、なり、2R序盤にカウンターの右ストレートでダウンを奪われ、追撃のパウンドを受けTKO負け。王座獲得に失敗した。 RIZINバンタム級王者のマネル・ケイプ(26)=アンゴラ=が世界最大の格闘技団体UFCと契約を締結したことが明らかになった。
This article is a sponsored article by このほど、今年大晦日の格闘技イベント「rizin.20」の試合順が発表されました。大トリを務めるメインイベントは、堀口恭司選手のタイトル返上に伴うrizinバンタム級王座決定戦「朝倉海vsマネル・ケイプ …
マネルケイプvs朝倉海2 ~rizin新王者を賭けたタイトルマッチ . ルール rizin mma 特別ルール:5分3r / インターバル60秒(59.0kg) 試合結果 (lose)マネル・ケイプ vs. 朝倉海(win) 3r 判定 1-2 試合内容 フルラウンドでのど突き合い! マネルケイプに完勝した堀口恭司に完勝した朝倉海がマネルケイプに完敗という、しばしば格闘技で起きる三角関係になってしまいました。 新バンタム級王者マネル・ケイプ誕生!『rizin.20』最後に朝倉海選手が破れる波乱に榊原ceoも憮然たる表情か? RIZIN20朝倉海vsマネルケイプ〜試合に出ることの大切さを再考してみた〜 jinyamatyan 2020年1月8日. rizin.20のメインカード、第15試合でマネル・ケイプが朝倉海との激闘を制し、見事勝利。バンタム級新王者に輝いた! これにより、バンタム級王座への挑戦権をかけて争っていた第7試合の勝者 扇久保博正とベルトを掛け闘うことが決定した。 本来は、堀口恭司選手が自身を敗った朝倉海選手と大晦日にタイトルを賭けダイレクトリマッチが行われるはずでしたが、堀口選手の練習中による足の怪我で急遽、中止になってしまいます。 堀口選手の代役として、2019年2戦2勝2ko 朝倉海とマネルケイプの仲良し映像がまぶしい おはようございます。ぴよさくです。 朝倉兄弟を応援していた私としては、海がマネルケイプに負けたのは残念です。 しかし、マネルケイプはなんか憎めない … 2018-05-06. 12年5月地元ポルトガルで開催された格闘技イベントCage Fightersでプロデビュー。その余りある身体能力や相手を挑発する”ビッグマウス”っぷりが注目され、RIZINへ初参戦を果たす。RIZINデビュー戦となった17年10月のバンタム級トーナメント1回戦、2回戦を順調に勝ち進み、大晦日の準決勝で堀口恭司と対戦。3R目に肩固めを極められ一本負けを喫したが、堀口を相手にズバ抜けた対応能力の高さを見せつけた。18年5月のRIZIN.10では朝倉海と打撃戦を展開したが判定負けを喫する。その後、同年9月のRIZIN.13では中村優作に一本勝ち、18年12月のRIZIN.14では佐々木憂流迦に判定負けと勝ち負けを経ていたが、19年4月RIZIN.15の伊藤誠一郎戦、同年8月RIZIN.18の水垣偉弥戦を(T)KOで葬り2連勝を飾る。19年11月、RIZINバンタム級王者だった堀口恭司がベルトを返上、既に決定していた朝倉海とのタイトルマッチも欠場となり堀口に代わりマネル・ケイプが朝倉のタイトルマッチの相手となった。19年12月大晦日のRIZIN.20、そのタイトルマッチで連勝中だった朝倉海を2R TKOで葬り、見事にリベンジを果たす。そしてRIZINバンタム級の新チャンピオンに輝いた。This article is a sponsored article by 朝倉海のrizinの戦績は? 朝倉海とケイプはどちらが強い? 朝倉未来の弟であり、rizinに新しい風を吹き込んでいる男、朝倉海選手。 昨年末にrizin初参戦し、才賀選手と対戦して見事勝利をおさめました。 2014年12月7日 - 2017年11月8日(返上)
シングル売上 歴代 アーティスト, 望海 風斗 コンサート ぴあ, 赤い糸 ドラマ 感想, 谷原章介 ドラマ Nhk, 志村けん ガール フレンド, スカーレット 150話 動画, 日本 技術 遅れ, 引っ越し大名 テレビ 放送, NHK朝ドラ 2020 後期, コードブルー3 Dvd 特典, 馬場 ふみ か 全身, 素顔のままで ドラマ パクリ, 笑う犬 ホリケン 遠山景織子, Web 版 ベリーズカフェ, ボイス ドラマ ネタバレ, タンタラ キミを感じてる キャスト, 榮 倉 奈々 夫婦 ドラマ, 令 和 の 海老蔵 ツイッター, 松田 好花 イラスト, ニコニコ生放送 アプリ ログアウト方法, モモコ グミ カンパニー 乃木坂工事中, ブレスラボ CM 女優, 山崎 育 三郎 1936, Vs嵐 翔んで埼玉 動画, Time Machine App, 有 村 架 純 髪型 作り方, 唐戸 えりか ドラマ 念仏, ギルティ 悪魔と契約 した 女 11話, 妖怪ウォッチ 時計 歴代, ヒロミ 自宅 間取り, 下田翔大 引退 理由, Kingdom - Raw 641, 乳製品 摂取量 目安, ひとつ屋根の下 小梅 犯人役, 賭ケグルイ 実写 動画, テスラ モデル3 パーツ, 花 一輪 俳句, 大野智 戸田恵梨香 呼び方, 志村けん 実家 どこ, アクリルたわし 編み方 丸, エア フライト ピッペン, 杏林大学 教務課 メール, 馬場 ふみ か 親指, みかづき ドラマ あらすじ, 黒い羊 タイプ D, マクラメ ペットボトルホルダー 作り方, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 小夏 トラウマ, 緊急取調室 動画 Dailymotion, パチンコ グランシャトー 換金率, 高橋一生 住ん でる, デスノート ミュージカル 2020 キャスト, 神谷 町 綜合 法律事務所 藤重, 冷凍 スポーツドリンク コンビニ, 銀魂 沖田 アニメ, テスラ モデルS オートパイロット, 平岳大 Tv 映画, Abema ひろゆき フェミニスト, 国立 天文台 委員会, みんなのうた 人気 2018, 流星の絆 Dvd レンタル, ブーケ あつ森 Amiibo, 朝ドラ 脇役 オーディション, Tsutaya Spec 翔, 長澤まさみ アカデミー賞 ドレス, 大阪場所 千秋楽 パーティー, ローレン ジャーマン テキサスチェーンソー, 佐賀 舞台 映画, LINEスタンプ プレミアム メリット, 小松菜 奈 濃厚, ヒロイン失格 恋愛映画 フル, 将棋 2日制 1日で, ノーサイドゲーム 最終回 ユーチューブ, 枡アナ ダンス スイッチ, 寄生獣 アニメ 違い, Hulu 見逃し配信 いつまで, Onkyo Ie-st5tw レビュー, ヲタ芸 アイドル 曲, KBS演技大賞 2018 出演 者, TBS ドラマ一覧 2000年代, どうぶつ 大家族 出産, 天龍 対 前田, 下田翔大 引退 理由, ファラベラ 偽物 チェーン, 井上芳雄 ライブ ビュー イング 2020 映画館, 国技館 座席表 料金, なつぞら 天陽くん モデル 画家, ノーサイドゲーム ラグビー選手 廣瀬, スマホを落としただけなのに 続編 ネタバレ, かぼちゃパンツ 編み図 かぎ針, Bs ラグビー 再放送, 内野 聖 陽 ファンクラブ, 握手会 バイト 大阪, 電気 プラス マイナスとは, 暁のヨナ アニメ 無料, エール 主題歌 歌詞,