オオカミ少女と黒王子 あらすじ 映画

映画のネタバレあらすじを結末まで解説映画「オオカミ少女と黒王子」のあらすじと結末をネタバレ解説。動画やキャスト紹介、レビューや感想も掲載。ストーリーのラストまで簡単解説します。
山崎賢人と二階堂ふみ共演映画「オオカミ少女と黒王子」のキャストとネタバレを結末まで紹介。彼氏ができない女子高生は適当に嘘を付いて仲間の輪に加わっていました。イケメンを盗撮し彼氏だと見せると同じ学校に通う王子と呼ばれる生徒でした。 八田鮎子の超人気少女コミックを、二階堂ふみ、山崎賢人主演で実写映画化した『オオカミ少女と黒王子』が5月28日に初日を迎え、舞台挨拶が行われた。満員の劇場に、主演の二階堂ふみ、山崎賢人をはじ … ここからは映画「オオカミ少女と黒王子」のネタバレを含んでいます。あらすじの結末まで解説していますのでご注意ください。目次高校1年の篠原エリカ(二階堂ふみ)は新しく出来た友達のグループから仲間外れにされないように気をつけていました。グループでは彼氏の恋愛話が話題になっていて、それにエリカも話をあわせていました。しかしエリカは恋愛経験などなく、当然彼氏はいなかった。彼氏からの電話と言っていたが実は友達の三田亜由美(門脇麦)に頼んでいたのです。エリカが彼氏の写真をなかなか見せないことに、仲間から疑われ焦りはじめます。そんな時、エリカは街で凄いイケメンの男子を見つけます。エリカはそのイケメンを追いかけて、勝手に写真を撮り、仲間に彼氏だと紹介します。写真を見た仲間は、これが同じ学校の佐田恭也(山崎賢人)だと気づきます。恭也は学校では有名なイケメン男子だったのです。慌てて、エリカは恭也に偽者の彼氏になってほしいと頼みます。恭也は快く承諾します。しかし、その条件としてエリカに自分の犬になれと言います。エリカをうそつきのオオカミ少女と名づけます。エリカに3回まわってワンと言うように命じたのです。恭也は、とんでもないドSの黒王子だったのです。エリカは仕方なく、恭也の条件を承諾しました。亜由美は、そんなドS男との契約をやめるよう言いますが、エリカは仲間外れになることを恐れて、聞き入れませんでした。それからエリカと恭也の偽の恋愛が始まったのです。恭也はエリカの仲間の前では、優しい彼氏を演じます。しかし二人になると、エリカにパンを買いに行かせたり、炭酸ドリンクを振って、エリカに栓をあけさせたり、犬扱いをします。雨の日、犬の散歩と称して恭也は、友人の日比谷健(横浜流星)のバイト先にエリカを連れて行きます。そこでエリカは、恭也の親は別居していて、父親と暮らしていて、父親は出張で一人の日が多いと知ります。亜由美の家でエリカは、偽装恋愛なんかやめて、本当の彼氏をみつけるように言われます。そんな折、エリカに神谷望(鈴木伸之)が近づいてきます。話を聞いた恭也は、俺以外の男に尻尾振ってんじゃねえとエリカに注意します。しかし、エリカは、神谷とデートをします。デートの時に、神谷に、俺がエリカさんの彼女になれたらよかったのにと言われて舞い上がります。そしてエリカは神谷に、恭也とは嘘の恋愛で本当の彼女ではないと打ち明けます。そのとたん、神谷は態度を変えて、エリカへの興味を無くします。実は恭也の彼女だからちょっかいを出しただけだったのです。神谷はエリカにどんだけ男に飢えているんだと、侮辱した言葉を浴びせ、それを聞いた恭也は、神谷を殴りつけます。恭也は神谷の企みに気がついていたのです。神谷は、恭也は自分と同じ性質の人間だから二人で手を組んで楽しもうと誘います。ある日エリカは、夏休みにデートをした証拠が必要と、断られるのを覚悟で恭也をデートに誘うと、あっさりOKを貰います。江の島水族館でデートをしたのですが、素直な恭也に戸惑いながらも喜びます。恭也が風邪気味なのに自分とデートしてくれたことを知り、恭也の家に見舞いに行きます。こんな時にこそ、私を使いなさいよと、恭也の好きな物とお粥を作って帰ります。恭也は見返りなしで好意を見せてくれたエリカに対して、礼の言葉を言いました。お礼を言われたエリカは、優しい気持ちもあるのだと恭也を見直しました。エリカは恭也のことが本当に好きになってしまいました。亜由美に相談すると、その気持ちを恭也に打ち明けるよう言いますが、エリカは怖くて言えません。健から恭也の姉・怜香を紹介してもらいます。怜香は恭也よりも、ドSな性格でした。怜香は、恭也のことが本気で好きなら、私と勝負しなさいと、甘いもの勝負をします。エリカの真剣さを認めた怜香は、何かあったら相談するように電話番号を教えます。エリカを迎えに来た恭也は、姉を味方にしようとしたのだと勘違いして、俺ん中こじあけるつもりで、正面から入って来いと怒鳴ります。それを聞いた怜香は、女に恥をかかすんじゃないと怒ります。学校の研修旅行で神戸に行くことになりました。エリカは、研修旅行の委員を日下部憂(吉沢亮)とすることになります。日下部はは自分に自信がなく、引っ込み思案な性格です。日下部はメガネを外した顔がハンサムだと言ってくれたエリカのことが好きでした。エリカは自由時間に恭也と一緒に行動する約束をします。恭也が嫌がるのを想定しながらサプライズを考えます。諏訪山公園のビーナステラスで南京錠をかけると愛が続くと言われているモニュメントに行くことです。日下部は、僕なら好きな人が喜ぶのだったら何でもするとエリカに真剣に言います。エリカは恭也に神戸での自由時間の日程表を渡します。そして、恭也に私のことをどう思っているの?私は恭也君が好き、便利な犬?と弱弱しく尋ねます。恭也は、そんなことわかっているだろう、俺も同じ気持ちだよと優しく答えました。エリカは涙を流して喜び、神戸のデートの予定を話し始めます。すると、恭也がこの猿芝居いつまで続ければいい、と言うとエリカはきょとんとします。恭也が俺がこんな甘い言葉を言うわけないだろうと笑うと、エリカは持っていたコップの水をかけて飛び出します。決意して告白した気持ちを茶化されてエリカは深く傷つき、もう耐えられないと感じました。亜由美に私オオカミ少女やめると言い、泣き崩れました。神戸への旅行の日、エリカはバスの中で恭也との関係が嘘だったとグループのメンバーに告白します。みんなは、それを聞いてエリカから離れて、ラインで悪口を流しました。その話を聞いた日下部は、恭也にエリカが好きだと宣告します。怜香に電話して留守電に、すみません、がんばれなかった。と伝言を残します。その後、日下部がエリカに愛を告白します。エリカはそれでも、まだ恭也のことが好きだと答えると、日下部は今日1日だけ笑顔にするチャンスをくれない?とデートコースを一緒に回ります。王子動物園・異人館・南京街とデートをしている中、エリカはストラップを落とします。ビーナステラスの鍵のモニュメントだけは、一人で行きたいと言います。日下部は、エリカの気持ちを察して、担任には遅くなることを告げておくと笑顔で別れました。その頃、恭也は神谷に誘われ、カラオケに行きます。エリカのことが気になっている恭也に姉から電話がかかってきます。あの子は、あんたのことを必死で分かろうとしてた。大切な気持ちはちゃんと言葉にしないと伝わらないんだからね、と叱咤されます。神谷は携帯いっぱいの女子のアドレスを見せて、楽しくやろうと誘います。恭也は、ちょっと前まで俺もお前と同じだったと言い、いなくなるかも知れないと思ったら、胸が苦しくなるような女がその中にいるか?と話し飛び出します。携帯を返された神谷はデータを全部消されてがっかりします。その頃、ビーナステラスに行ったエリカは、メロンパンのカメのストラップがなくなっていることに気がつき探し始めます。恭也もビーナステラスに行きますが、誰もいません。エリカは南京街のゴミ箱を探しています。そしてエリカはついに、無くしたストラップを見つけます。その時、恭也がエリカの前に現れます。エリカはオオカミ少女をやめると恭也に告げます。恭也はご主人様に水ぶっ掛けて調子のってるんじゃないと悪びれながら、エリカの首にネックレスをつけてあげます。恭也がお前は俺のもんだってしるしだから忘れんなよ、と言うとエリカは、わかんない、ちゃんと言ってくれないとわかんないと文句を言います。すると、うるさい口だなと、エリカにキスして、好きだよとささやきます。エリカは嬉しくて涙を流します。エリカがもう一度言ってと言い、恭也は帰るぞと走り出しました。以上、映画「オオカミ少女と黒王子」のあらすじと結末でした。 映画「オオカミ少女と黒王子 」ネタバレあらすじとラストまでの結末・動画やみんなの感想を掲載。起承転結でわかりやすく徹底解説しています。オオカミ少女と黒王子 のストーリーの結末・感想や感想を含んでいるので、観ていない方はご注意ください。

オオカミ少女と黒王子 また行きたいなー あんな人現実におらんですかね 勉強まともにできんと思うな 私の机には、賢人くんの 落書きがすごいです とくにオオカミ少女と黒王子の こといっぱ書いてます ほんとに最高の映画だったよ。 はやくdvdでてほしい。 すぐ買いに行くよ。 高校1年の篠原エリカ(二階堂ふみ)は新しく出来た友達のグループから仲間外れにされないように気をつけていました。グループでは彼氏の恋愛話が話題になっていて、それにエリカも話をあわせていました。しかしエリカは恋愛経験などなく、当然彼氏はいなかった。彼氏からの電話と言っていたが実は友達の三田亜由美(門脇麦)に頼んでいたのです。エリカが彼氏の写真をなかなか見せないことに、仲間から疑われ焦りはじめます。そんな時、エリカは街で凄いイケメンの男子を見つけます。エリカは … 『オオカミ少女と黒王子』は、2011年から原作が「別冊マーガレット」で連載され、2014年にテレビアニメ化が発表される。2016年に実写版映画が公開される。 若手の注目俳優が多く出演しており、豪華なキャスト構成からも話題になった作品。 『オオカミ少女と黒王子』のあらすじ.
オオカミ少女と黒王子の映画情報。2372件のレビュー(口コミ・感想・評価)、内容・ネタバレ、あらすじ、予告編・予告動画、公開映画館情報、公開スケジュール、監督・出演者の関連映画情報、オオカミ少女と黒王子の動画を配信している動画配信サービスの情報。 30日間無料登録無料初月無料31日間無料このレビューはネタバレを含みますこのレビューはネタバレを含みます(C)八田鮎子/集英社 (C)2016 映画「オオカミ少女と黒王子」製作委員会

なつぞら オープニング 歌詞, 刹那 さ 殺せ, 61 期 王位 戦 前夜祭, 下町ロケット 椎名 再登場, 歴史秘話ヒストリア 斎藤道三 キャスト, みよし市 小学校 夏休み, 踊る大捜査線 ハミルトン すみれ, コブクロ 赤い糸 矛盾, ものまね 激似 Youtube, キングダム 映画 キャスト きょうかい, Mステ 客席 でのご案内, テレ朝 フィギュア ひどい, てつや インスタ ストーリー, テスラ モデル3 電費, 大相撲 解説 親方, コナン 江戸川文代 何話, テレビ東京ビジネス オン デマンド Amazon 解約, アオハライド 漫画 値段, アラジン ダリア ジーニー, 相撲 西 東 テレビ, 乃木坂 細い 順, 衛星劇場 番組表 コンビニ, カラオケ バトル2020 優勝, 赤ちゃん 脱水 寝てばかり, 長財布 レディース 50代 人気, 桃 硬い 食べられる, レミゼラブル ドラマ 動画, NHK 阪神 2003, Amazonプライムビデオ インターネット接続 不良, 力士 焼肉 動画, エール ネタバレ 13週, 栃 の 和歌 春日野親方, えい おう せん ニコ 生, 松田龍平 松田翔太 兄弟, シグナギ トビリシ バス, ランバン エクラドゥアルページュ 正規品, 竹内涼真 映画 ドラマ, 山崎 育 三郎 KinKi, Sky-hi ライブ 2020 中止, News Zero 有働由美子 休み, ノーサイドゲーム ネタバレ 滝川, トッケビ 壁紙 PC, 野ブタをプロデュース 子役 女の子, ムン チェウォン 2019, 修二 信子 小説, 高畑 充 希 ファミリー ソング YouTube, 配信 英語 Stream, 情報 LIVE グッディ 動画, 医師 出身大学 年収, モーニングショー 視聴率 推移, アシュレイ ベンソン インスタ, 宮迫 CM クリア, 渡邉 理佐 干 され る, キングダム 名言 えいせい, 小川 柔道 息子, Pixiv イラストコンテスト 2020, あいのり Tk インスタ, 今日好き ハワイ ホテル, ピラティス 自宅 練習, ひとつ屋根の下 小梅 犯人役, ロシア 平均身長 年齢別, 明石家さんま 自宅 内装, 前田敦子 子供 雑誌, Worst外伝 グリコ 6巻, キングダム 実写 監督, グッディ アナウンサー 男, 輪島 ホテル 楽天, 古畑任三郎 ドラマ 無料視聴, ハリウッド ザコシショウ ミスチル, 波照間島 人口 推移, キャスト スポーツ 黒, シャーロック シーズン4 2話, 美女と野獣 ポット 歌, 大相撲 溜 席 座席 表, 古舘伊知郎 トーキングブルース 動画, めざましテレビ 衣装 鈴木, ドラゴン桜2 ネタバレ 90, 4k 映らない アンテナ,

オオカミ少女と黒王子 あらすじ 映画