最終更新 : フジテレビのアナウンサーって漢字読めなくてもなれるんだな(´・_・`) haly@radaska92 なお、2009年4月以降の持株会社化により「TBSアナウンサー」と呼ばれている職種は全員※は(一般のアナウンサーとの単純比較はできないが、ニュース番組を担当することもありアナウンスやMCとしての技術に力を入れているアナウンサーもいる。 アナウンサーが『生前の…ご、あいこを』と読んだけど、「ご厚誼(こうぎ)」でしょうよ。 ayumi@ayu8mi11 337 ツイート グッディのアナウンサーK田、おさと@for3103 #グッディ #みんなのニュース #オマツリ男アナ10人衆 #カズさん #倉田さん #ミツさん #榎並さん #谷岡さん #酒主さん #内野さん #グッディは本当に隊列が綺麗でした! #楽しかった! #そしてみんなのニュースでは #木村さんの上を向いて歩こうとコラボ! #ステージで中継を行いました! ご厚誼…ごこうぎ なんてみんな読めるかなぁ。熱盛お姉さん 4/30迄休館予定@rr_tw77 岡江久美子…元気そうだったのに、残念です。まるお@Ce0RueS64w0HO2k てか、ねぇ。何事@nanigoto12 今グッディでご厚誼をご愛顧と読んだアナウンサーいたけどCHORIN@chitoko_ami グッディのアナウンサーやば。アナウンサーの立場分かってるのかな?漢字読めない、突然のことに対応できないって報道から降りたほうがいいポンタ津葉沙@fNmEuFmyV1fHtIZ など フジテレビの番組グッディで岡江久美子(63)が新型コロナ肺炎で死去の速報でアナウンサーが「ご厚誼・ごこうぎ」を「ごあいこ・ご愛顧」と読み上げて吹いた、不謹慎ながら。ストロベリー@ichigodaisuki0
ニュース速報にて『ご厚誼』を『ごあいこう』と読み間違えるフジテレビ男性アナウンサー。共演者も誰も訂正しない。ご厚誼以外の漢字もしどろもどろ。えっ?フリガナ必要なの?あまりの読め無さに、内容入ってこない。ゆあしゃ@yuasha_yua
倉田アナと宮澤アナ、漢検受けたら?まさきのたぬき@junkamasaki 漢字苦手フジテレビ森川勝太@showta_morikawa 「ごあいこ」じゃなくて、「ごこうぎ(ご厚誼)」ね。∠yuc@ri@sa12yi86 **は?**AK(TV裏垢@福岡)@ak_m_TV グッディのアナウンサー、漢字苦手? 最初。ご厚誼をごあいこうって読んでなかった? スラスラ読めなかったね。 ショックで動揺してるのか、苦手なのか… #グッディ #アナウンサー
日本のアナウンサー一覧を以下に示す(各放送局別、50音順に掲載、★印付はテレビ・中波ラジオ兼営局、無印はテレビ単営局)。 目次 1 ★日本放送協会(NHK) グッディのアナウンサー、漢字苦手?翔べ!くまこ@kumacyo
@springmr@padmasaras@nori117ta@okakao1980@fNmEuFmyV1fHtIZ五木 犀@5li5li5lilac え?「ごあいこ(う)」?はだかのたいしょう@naked_general 本来アナウンサーが漢字を読み間違えてもそんなに叩くようなことじゃないんだけど、普段から政治家の読み間違えを必要以上に叩いてるから、こういう時にしっぺ返しを食らってるだけなんだよね。だから思う。「ざまあみろ」と。 es335vintage@es335vintage ☆は現在もフリーアナウンサーとして活躍(諸事情によって取材のみでも可)。 グッディの男性アナウンサー、ご供物読めんかったやろ。04/22 14:3004/21 14:4504/19 21:3404/14 15:3004/13 15:4604/09 15:1604/09 15:0004/02 15:3104/01 15:4504/01 15:45190 ツイート© 2018 トレンドアットTV
西野七瀬 自宅 どこ, 筋トレ オレンジ 飲み物, Bts ライブdvd 2020, 心因性嘔吐 克服 小学生, 鈴木 アレン 啓太, 磯村 勇 斗 似てる, 九度山 真田まつり 2020, プーマ スポーツサンダル 厚底, ハムラアキラ ロケ地 料亭, 小数点 第二位 切り捨て 英語, 7zip ダブルクリック 解凍 Windows10, 同期のサクラ 主題歌 歌詞, やりすぎコージー 2020 放送日, ミュージカル レ ミゼラブル YouTube, 山崎 育 三郎 久留米, ピーターパン ジョン 影, 中村江里子 丸い バッグ, キングダム 信 俺の 背中, 東京駅から 国技館 タクシー, アナザースカイ 曲 風間, 銀の翼が時を越え メンタ リスト, 亀梨 和 也 新 ドラマ 2020, あさひなぐ 映画 公式サイト, 閉口 類義語 惑, のりたま CM 女優, Xit Stick 録画, 女ともだち ドラマ 主題歌, Nhk ドイツ語 モーリー, 業務 に就く 着く, アイムホーム ドラマ 配信, デスノート ミュージカル ナンバー, クローズ エクスプロー ド 漫画 最 新刊, 今田美桜 ラストショット 試し 読み, 日村勇紀 西野七瀬 結婚, スザンヌ 現在 仕事, Tシャツ ヤーン 指編み 簡単, 東九州龍谷 バレー 長岡, 吉川晃司 ラスト レター 歌詞, クィアアイ メンバー インスタ, 半沢直樹 漫画 2話, ディズニー 開園 再開, ジップ 健二郎 今日, 朝の風景 歌詞 和訳, サイリウム 電池 持ち, お は 朝 手羽元 レシピ, 寺田心 弟 トイザらス, 吉瀬美智子 娘 学校, 沖神 公式 空知, FF4 ゼロムス SFC, 佐藤健 テレビ ジョン, さんま 名言 嫌なこと, 四月は君の嘘 舞台 中止, 外玄関 鉢植え 風水, 書籍 小説 違い, Vtuber スポンジ ノブ, 緑区 ランチ テイクアウト, コード ブルー サードシーズン DVD, たま むすび 宮崎, ジョドレルバンク天文台 世界遺産 理由, コンフィデンスマンjp 5話 ネタバレ, 桐山漣 ドラマ 2020, 経口 補水 液 売れ筋, 白石麻衣 永瀬廉 ツイッター, Nhk 上原光紀 身長, One Of Them Is, 剛力 彩 芽 カラオケ, 民衆の歌 合唱 日本語, 藤原竜也 どうしてなんだよ 元ネタ, つわり 点滴 プリンペラン, 中村倫也 インスタ 画像, 期待 と 同じ 言葉, 将棋 負ける ムカつく, レディ ダ ヴィンチの診断 8話, ドラマ サマー スノー 挿入歌, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, 鶏 胸肉 チキン南蛮 宮崎, あさひなぐ 映画 公式サイト, BSテレ東 プロ野球 2020, 西川貴教 母 病気, 恋ダンス 振り付け ガッキー, 柄本明 酒 志村けん, 両国国技館 ジャニーズ 座席, 日向坂 ペンライト おすすめ, タモリ 志村 コメント, 時効警察はじめました 動画 Dailymotion, 恋つづ エキストラ ネタバレ, ミセスシンデレラ あらすじ ネタバレ, ドラゴン桜2 ネタバレ 90, 宇多田ヒカル ライブ YouTube, 長谷川京子 子供 青山学院, 三浦弘行 嫁 画像, 毛利小五郎 かっこいい 映画, 植物男子ベランダー Season3 2019, 白 鵬 立ち合い 合わせ ない, 志村けん 特番 Tbs, 仮面ライダー クウガ 解説, AI崩壊 DVD レンタル,