ボイス 最終回 日本

樋口(唐沢寿明)は、犯罪グループの張り込み中に妻・未希(菊池桃子)からの着信があったものの、仕事を優先し、電話には出ませんでした。実はその頃、未希は殺人鬼に追われていたのです。110番に電話し、未希の連絡に応じたのは橘ひかり(真木よう子)。しかし、電話が切れ橘の上司がコールバックしたことによって、未希の居場所を犯人に知られてしまい、未希は命を奪われてしまいました。さらに、無線を聞き現場近くを巡回していた警察官である橘の父も、同じ犯人に命を奪われてしまったの … 路上生活者を集めては、違法な臨床試験を行っているという福祉センターがあり、その福祉センターと繋がりのあった真犯人。弱みを握っている者に路上生活者を集めさせ、真犯人は自分の欲求を満たすために、長期間狩りを楽しんでいるサイコパスでした。ソーシャルワーカーとして立場の弱い人達の助けになってきた樋口の妻は、真犯人の行為を知ってしまい、一刻も早く公表しようとしました。しかし、真犯人にそれがバレてしまい『調子に乗るからだ』と、命を奪われてしまいました。3年前の事件 … 2019年夏ドラマの中で最もサスペンス性があり評価の高かったドラマ「寂しいですが、クランクアップのご報告〜まずは、まっすー‍♂️アップは石川が1人のシーンだったけど、指令室メンバーが一緒にお祝い今夜の第9話は石川回‍♂️あるシーンに向けて気持ち作ったり真剣な姿がとても素敵でした難しい石川という役を演じ切ったまっすーに拍手を— 【公式】土曜ドラマ「ボイス 110緊急指令室」最終話は21日よる10時‍♂️ (@voice_ntv)  ドラマ「ボイス」の最終回を見逃した方にとってまず考えていただきたいことは、こちらのサイトにお越しいただいた方のほとんどが残念ながらボイス最終回放送から1週間以上が経過してしまっているのではないでしょうか?その場合は先に紹介したTVERの配信は終了してしまっているので、これから別の方法をご紹介します。それは、残念ながら、hulu以外にはボイス最終回を無料で安全に視聴できる配信サイトは見つけることができませんでした。ボイスが再放送されるのを待ってもいいですが、やはりタイムイズマネーなので見たい時に無料で見てしまう方が効率的かと思いました。もし気に入ればボイス最終回の動画だけではなく、他に同時期に放送された偽装不倫なども楽しまれるといいかもしれません!下記がボイス最終回を無料視聴する際の押さえておきたいポイントです!ボイス最終回の動画が配信されているhuluについてもっと詳しくなってから、無料視聴に進みたいとお考えの方は、ボイス 相関図— ℝ‌‌ℝ‌‌ℝ‌‌ℝ‌ (@furuhono_1121) 韓国版のリメイクであることはきっとボイス110のファンであればご存知の方も多いはず!参考までに韓国版ボイスの相関図についても示しておきます。 韓国版ボイスの相関図もそっとおいておきますね…— メリ子 (@expdgdtp) 樋口彰吾(唐沢寿明)樋口未希(菊池桃子)田所賢一(小市慢太郎)本郷辰夫(伊武雅刀)本郷 雫(伊勢谷友介)ム・ジニョク(チャン・ヒョク) パク・ジュンギ(キム・ジュンギ) パク・ウンス(ソン・ウンソ) しかし、ある事件が樋口の運命を大きく狂わせてしまう。 妻の未希は何者かに追われている時に110番に電話した。 この電話を受け取ったのは、ECUに配属されていた橘ひかり。 犯人から逃げていた未希だったが、橘が折り返しの電話をしてしまったことが結局のところ隠れている場所の特定につながってしまい、未希は鈍器によって命を奪われてしまったのだった。 遺体と対面した樋口は、あまりにも変わり果ててしまった姿に我を失った。 後日、出頭してきた男の裁判が開かれる。 証言台に立った橘。実は彼女は特別な能力を持っていた。 当時の録音ボイスが法廷に流れた。 自分の責任を逃れるために嘘の証言をしているのではないか。 なぜなら同じ日に同じ犯人に父親の命を奪われていたから。 最初は橘のことを全く信じられずにいた樋口だったが、ボイスを聞き分ける特殊能力を事件を通して見せつけられることにより、彼女の話していることは正しいことだと理解した。 そして、共に被害者が緊急に110番をかけた先で受け取るECUに樋口は配属され、橘の部下として働くことになったのだった。未希と父親…。共に同じ犯人を捕まえる運命共同体として。 まず樋口を橘が協力関係にあってから、月日が何年も流れた。その間に数多くの事件を解決することになるが徐々に真犯人に繋がるような証拠が生まれ始めたのだ。 ボイスでは、カチカチ野郎と評されているように、電話先でアゴをカチカチと鳴らしてから殺傷行為に及ぶのが真犯人の一つの手がかり。 まず、第一の真犯人ではないかと捜査の結果行き着いたのが上杉渉で、人材派遣会社の社長を務める人間だった。暗躍していた上杉だったが、橘は声質から本物の真犯人ではないと断言する。 そのバックにはもっと強大な警察権力までも押さえ込んでしまう程の敵が存在していたのだ。その名も本郷グループの本郷親子。 樋口と同期で共に刑事として切磋琢磨してきた沖原も弱みを握られて徐々に本郷親子に毒されていく。捜査妨害行為にまで及んでしまった。刑事としてのプライドから自分を許すことができずに、沖原は自らの判断で本郷親子に迫るが、返り討ちにあってしまい、樋口の妻と同じ方法で亡くなってしまった。 さらに上杉までもが、義弟の本郷雫に口封じされてしまったのだ。 そんな中、警察組織から本郷親子の決定的な証拠につながる物が消え去っていることが明らかになった。状況的判断から透が関与している可能性が非常に高かった。しかし中で一緒にバディを組んでいる樋口はどうしても信じることができない。樋口が透の過去について調べていると、3年前にある事件に関与していることが明らかになった。そしてその事件をきっかけとして透は決して逃れることができない本郷親子のアリ地獄に巻き込まれていくこととなったのだ。樋口は本郷雫を追い詰めている中、本郷が経営するグループ会社が管理するトンネル崩落事故に遭遇した。ガスに引火して切迫する中、橘との見事な連携により一人の死者も出すことなく負傷者の救出に成功する。負傷者への聞き取りの中で、どうやら本郷グループの経営には問題があり、事故の可能性があったにも関わらず放置されていた可能性が浮上した。わざとらしく本郷雫が崩落現場にやってきて樋口に感謝をのべる。「楽しみだよ、お前を追い込むのが」互いにそう言い放った。決着の時は近い。透はやつれきっていた。3年前の事件により、本郷グループの飼い犬と成り下がってしまっていた自分を恥じていたのだ。それでも本郷親子に楯突くのは恐怖だった。そんな透が抱えているものを樋口は理解していた、どうにかして透を解放してやりたい。行きつけの居酒屋に呼びつけた。どうしてこんな状況になったのか問い詰めるが、透は白を切る。痺れを切らす樋口は拳銃を差し出して、どうしても行くのなら俺を撃ってからにしろと告げる。兄貴と慕う樋口を撃てるはずもない。何かを心に決めた透は店を出るのだった。一方で、橘は本郷が所有している別荘を探し当てていた。その地下の部屋にこそ、本郷グループの闇が存在している。それは最終回に完全に明らかになる。透は本郷雫と対面してついに反旗をひるがえすことに。だが、戦いに敗れ、亡くなった沖原と同様に拘束されてしまった。果たして透の運命は?そして樋口は救い出すことができるのだろうか?全てはボイス最終回に明らかになる!  毎週気になる展開でクライマックスを迎えて次週に続くので、どんなに考えてもなかなか真犯人にたどり着くことができなかったです。それでようやく本郷雫が真犯人であることが明らかになってからはあの不気味なカチカチとなる顎の音や不敵な笑みにビクビクしながらもテレビの前から離れることができませんでした!comment 20代女性 ゆかさんついに真犯人である本郷雫を追い込み始めたのはいいけど、大好きな透にまさかあんな戦慄な過去があったなんて想像もしていませんでした。第9話のボイスクライマックスでは、沖原がされた仕打ちと同じような展開になっていたので無事なのか気になって仕方ないです!きっと弟分である透を絶対に樋口は救い出してくれるはず!自分の妻も共に戦ってきた同僚も殺めた本郷雫とどのような決着をみるのか、今まで横暴の限りを極めた本郷親子にはそれなりの報いを与えて欲しいですね!comment 30代男性 裕士さん橘室長の人並み外れたあの聴力があってこそのECU。あれだけ聞き分けることができる聴力があれば、今まで救い出すことができなかった要救助者もきっと助けることができますよね!ボイス9話で起きたトンネル崩落事故でも、橘の耳に聞こえる微かな声によって全員を救助することができました。ボイスを聞きわけることができる彼女の能力がまさにドラマの根幹です!父親の無念を晴らすことができるといいですね!comment 10代男性 ともゆきさんボイス韓国版もおすすめ!確かに日本版のボイスドラマも非常に楽しかったけど、どうしても原作の韓国版を見ている私からしてみると、迫力が地上波サイズに縮小されてしまっていて少し残念に思う動画シーンも多かったです。最終回でも本郷雫を追い込むシーンは韓国版ボイスだったらもっと迫力と思わず目を押さえたくなるような衝動の連続でした!ボイスにハマった方なら尚更本場の迫力ある映像もオススメです!comment 20代女性 ひなさん   ここまで読み進めていただき感謝します。ボイス最終回を見逃した方にとって参考になったでしょうか?ボイスの全体的な話のストーリーも参考までに執筆しましたが、やはり皆さまもお気づきの通り、実際の動画視聴を超える魅力はなかなかお伝えできません。時間が許すのであれば、まとまった時間を確保してイッキ見してみてください!最終回放送を終えてからドラマを楽しむ醍醐味でもありますからね!ではまた興味を持ったジャンルの記事を執筆した際にお会いしましょう!1985年生まれ。青山学院大学出身。大手通信メーカー勤務。就職より現在に至るまで、主に株式資金運用について独学。「AIcashless」「仮想通貨」「AR/VR」企業への分散投資により、会社給料の何倍もの利益を得ることに成功。休日にはキャバリアを抱きながらまとめ録りしたドラマに浸るのが癒し。サイト訪問者へ「有益で確かな情報」を発信します。1985年生まれ。青山学院大学出身。大手通信メーカー勤務。就職より現在に至るまで、主に株式資金運用について独学。「AIcashless」「仮想通貨」「AR/VR」企業への分散投資により、会社給料の何倍もの利益を得ることに成功。休日にはキャバリアを抱きながらまとめ録りしたドラマに浸るのが癒し。サイト訪問者へ「有益で確かな情報」を発信します。

ホワイトカラー ダイアナ 出産, 曙 現在 病気, リーフ バッテリー交換 レトロフィット, オードリー ライブ 日 向坂, 将棋 実況 嬉野 流, ベイ マックス スタンリー, キングダム 名言 かんき, 女優 キム ホジョン, Ipad 利用規約 進まない, 広島 メヒア 退団, 唐 田 えりか 飯豊 まりえ, ぐっさん ジープ ナンバー, 君の名は 英語吹き替え版 Dvd, けいじ とケンジ 視聴率 4話, 佐藤和俊 千葉大学 高校, FOD 録画 IPhone, あなたの番です 10話 フル, Zip 圧縮率 確認, 倖田來未 愛のうた 歌詞, 熱中症 下痢 発熱, Craving Explorer 取得失敗, オレンジ 漫画 評価, 復刻:オール信長総進撃 ぐだぐだ ファイナル 本能寺 2019 ライト版, 広井 駐 車場, ういらぶ 漫画 何巻まで, 深夜 番組 怖い ドラマ, 名探偵コナン 登場人物 誕生日一覧, エヴァンゲリオン 再放送 2020 地上波, さんまのお笑い向上委員会 8月3日 動画, ライアーゲーム -再生 フル, 毛糸 マスクゴム 編み方, 森山 良子 亡くなった, 半沢直樹 5話 フル, 望海 風斗 コンサート ぴあ, 広瀬すず 永野芽郁 画像, 新垣結衣 ツイッター リアルタイム, 男 声優 歌唱力, 妖怪ウォッチ 時計 歴代, リリーフランキー 名言 恋愛, ミュージカル レ ミゼラブル YouTube, 銀河 英語 読み方, フジテレビ 社長 韓国, 志村けん 田代まさし 動画, 乃木坂 ペンライト 種類, 表参道高校合唱部 動画 1話, ドリフ 楽譜 無料, りょう 名前 イケメン, エール 乃木大将 父親, 杏林大学 合格発表 センター利用, アイムホーム ネタバレ 原作, 新解釈 三國志 予告, 志村けん 加藤茶の お葬式 コント, マンデー フットボール アナウンサー, ふわもじポンポン 毛糸 太さ, ナイキ ベビーシューズ サイズ, 悪魔の花嫁 金田一 ネタバレ, 2018 年 テレビ 番組表の記録, コロナ オススメ 映画, アウトレイジ 最終章 配信, BNA なずな 嫌い, 一重 モデル 男, やりすぎコージー 2019 動画, ハレルヤ 曲 クラシック, バッテリー 規格 容量, イエモン 東京ドーム コロナ, いえいえ おじさん 志村けん, 日本 電視台 番組表, スマホを落としただけなのに 続編 ネタバレ, 相撲 張り手 ビンタ,

ボイス 最終回 日本