『スクール・オブ・ロック ホワイトカラー、シーズン5、あらすじネタバレ、感想、無実のピーター、ニールの新しい恋人レベッカの正体は? 海外ドラマのホワイトカラーもアメリカではシーズン6が放映されているようですが、全エピソード数は半分になり、どうやらこのシーズンで打ち切りみたいです。 ピーターの部下でカッコいい女性FBI捜査官ダイアナを演じたマーシャ・トマソン。 ドラマ中にも出産シーンがありましたが、 私生活でも2013年に女の子を出産しました。 クリスマスのイベントに家族で訪れた一枚、とっても幸せそうですね! 「BONES」「NCIS:LA」といった人気作へのゲスト出演のほか、主演のフレディ・ハイモアがゴールデン・グローブ賞主演男優賞にノミネートされ話題になった新作ドラマ「The Good Doctor(原題)」(2017-)にも出演しています! (この記事は2018.2.6に追記しております) 【あの人は今?】CSI:マイアミ で活躍したキャストたちのその後【あの人は今】ER緊急救命室で活躍したキャストたちの今【あの人は今?】CSI:NY で活躍したキャストたちのその後【あの人は今?】LOSTで活躍したキャストたちのその後【オーシャニック815便編】【あの人は今?】コールドケース で活躍したキャストたちのその後コメントしてポイントGET!2018/02/07 08:34カミングアウトしてもマット・ボマーは魅力的だ。 『グッド・ドクター 名医の条件』 ... こんにちは、「にぎわす.com」のふじさんです^^ 今回NHKでも始まりました、海外ドラマ 海外ドラマ『NCIS: LOS ANGELE... こんにちは、「にぎわす.com」のMizukoです^^ 今回NHKでも始まりました、海外ドラマ 天才詐欺師ニール(マット・ボマー)とfbi知的犯罪専門チームの捜査官ピーター(ティム・ディケイ)、2人が協力し事件を解決していく様子を描いたバディドラマ「ホワイトカラー」。魅力的なキャラクターが多く出演し2009年から2014年まで放送され そしてダイアナ役のマーシャ・トマソンがリアルに妊娠中で、ドラマの中でも妊娠していました。 誰が出産に立ち会ったのか見ものです。 ホワイトカラーシーズン5 感想(ネタバレ注意) ニールの実父サムは、その後は最後まで登場しませんでした。 20世紀フォックス ホーム エンターテイメントの海外ドラマtvシリーズ「ホワイトカラー“知的”犯罪ファイル」オフィシャルサイト。作品情報、dvd発売情報、最新ニュースなど。 マーシャトマソンが可愛すぎ!ホワイトカラーやボーンズ、ロストなど過去作品!彼氏や結婚、身長などWiki的紹介! 2017/9/14 2017/9/15 ドラマ, 俳優/女優, 声優・ナレーター, 映画 今回のエピソードの見どころは、ダイアナが男の子を出産したシーンです。 子供を産んだ後、第一線で捜査官として働けるのか不安を隠せないダイアナは、直近の捜査に没頭します。 海外ドラマのあらすじと感想を1話ごとに配信してます。 ピーター・バーク(ティム・ディケイ)がプラッツ上院議員殺害容疑で逮捕されてすでに6週間が経ちますが、ニール・キャフリー (マット・ボマー)はピーターを救い出す方法をその時、以前ニールが逮捕した詐欺師ヘイガンから連絡が入り、ジェームズの自白を偽造出来たらば、知り合いの司法関係者に手を廻しピーターを釈放するとの提案がありました。躊躇うニールでしたが、ジェームズの自白を偽造した録音テープをヘイガンに渡すと、ピーターは公聴会で不起訴となり釈放されます。その見返りとしてヘイガンはアルビルから金貨を盗むことをニールに命令し、消防士に変装したニールが金貨を奪い、ヘイガンに渡します。しかしヘイガンの本当の狙いは、自分が債権偽造で有罪が確定するのを防ぐために、FBIに保管されている偽造債権をニールに細工させることでした。ヘイガンが無罪放免になるために、FBIに保管されている偽造債権に薬品をかけて自然劣化させるように脅されたニールは、FBIの保管庫に忍び込む練習をしていました。FBIの保管庫にある警備カメラは一定のスピードで左右上下に移動することから、そのパターンを覚えることでカメラに映らず保管庫まで侵入出来ます。翌朝FBIに出勤したニールを待っていたのは、ニールの新しい管理者シーゲルでした。シーゲルとの挨拶も早々に、ニール達はダイアナが追う盗品オークションサイト・グレイトレードの捜査についての会議に参加します。臨月に近づいているダイアナでしたが、出産の不安を振り払うように捜査に没頭します。それを見た若きエリートのシーゲルは、リトルスター社という美術品を扱う会社が怪しいと感じ、リトルスター社の捜査にニールと向かいます。リトルスター社に到着したニールは理由を付けて1人で会社へと入り、シーゲルは車で待機します。ニールが会社に入るとそこに居たのはモジー(ウィリー・ガーソン)で、リトルスター社はモジーが運営する盗品を販売する会社でした。ニールはモジーに逃げるように言うと、モジーは自分に繋がるものを燃やして逃走しますが、シーガルに顔を見られてしまいます。FBIに戻ったシーガルが逃げた犯人の特徴を言うと、ピーターは犯人がモジーと気が付きますが、ニールが偽の似顔絵を描いて何とかピーターを騙します。遺留品を調べてFBIのデータベースと紹介したシーゲルは、逃げた犯人はテディ・ウインターズという人物だと主張します。一安心したニールでしたが、テディ・ウインターズはモジーの本名でした。ニールはモジーが自分の歯を何本も抜いて持っていることに目を付けて、シーゲルをモジーのアジトへ誘導します。シーゲルがアジトへ到着するとモジーが建物の中に入っていく姿を見ますが、その直後に建物は爆発します。爆発した建物の残骸から死体が発見され、その死体とモジーの歯型が一致したことから、シーゲルはテディ・ウインターズが死亡したと判断します。しかしその話を疑ったダイアナは現場へ1人で出向き、地下にあるモジーの隠れ家を発見します。モジーがテディ・ウインターズであることを悟ったダイアナは、銃をモジーに向けて逮捕しようとしますが、その時陣痛がダイアナを襲います。倒れこむダイアナの横をモジーは逃げようとしますが、ダイアナが苦しむ姿を見せてダイアナの出産の介助をします。モジーの隠れ家で男の子を出産したダイアナはモジーを見逃して、生まれて来た子供にモジーの本名テディからセオと名付けます(注:セオドアの愛称がテディである)。一方、ヘイガンの裁判が迫っていることから、ニールはFBIの保管庫に忍び込んだニールは、見事に防犯カメラを掻い潜ってヘイガンが偽造した債権に薬品をかけて債権を劣化させます。ヘイガンの犯罪の証拠品である偽造債権が劣化したことから、ヘイガンは無罪放免になるはずです。今回のエピソードの見どころは、ダイアナが男の子を出産したシーンです。子供を産んだ後、第一線で捜査官として働けるのか不安を隠せないダイアナは、直近の捜査に没頭します。そのお陰でモジーがテディ・ウインターズであることを突き止めますが、モジーを逮捕しようとした時に陣痛が始まります。ダイアナに捕まった場合、モジーは刑務所送りになりますが、敢えてリスクを取ってダイアナのお産を手伝いますが、その光景はモジーの人柄の良さが伝わってくるシーンです。そのモジーの心意気にダイアナはモジーを見逃すだけでなく、子供にモジーの本名を名付けるシーンは感動的です。ニールが“1人にテディが居なくなり、もう1人のテディがやってきた”と言うのは名セリフだと思います。一方、ヘイガンに脅されて犯罪に手を染めたニールでしたが、これでヘイガンの要求が終わるとは思えず、今後のニール対ヘイガンの戦いが楽しみです。 ホワイトカラー シーズン6第5話 前回までのあらすじ 5年前にモジー(ウィリー・ガーソン)が詐欺目的で結婚し、その後消息不明だった妻イーバから連絡が入ります。 同じく詐欺師のイーバは、慈善団体の代表ジ ...前回までのあらすじ 夫が死んだことにより5000万ドルもの保険金が手に入るソフィーでしたが、保険金殺人の噂がありニール・キャフリー (マット・ボマー)達が捜査をします。 夫の葬儀に参加したソフィーは何 ...前回までのあらすじ ニール・キャフリー (マット・ボマー)は自分の父親の秘密を知るサムから呼び出され、待ち合わせ場所へ向かうと、父親が警察関係者に嵌められた過去を聞きます。 翌朝FBIに出勤したニール ...前回までのあらすじ ニール・キャフリー (マット・ボマー)のもとにかつてのライバル・ケラーから手紙が届き、以前対決して決着が付いていない偽ワインボトルの勝負を挑まれます。 ニールとケラーはそれぞれ自分 ...前回までのあらすじ エリザベス・バーク(ティファニー・ティーセン)を誘拐したケラーから電話を受けたピーター・バーク(ティム・ディケイ)は、ケラーの狙いはニール・キャフリー (マット・ボマー)が持ってい ...2018/10/092018/10/092018/10/092018/09/032018/8/22 Copyright© 海外ドラマで一息つこう! , 2019 All Rights Reserved Powered by ホワイトカラーシーズン5はついにニールが・・・と、かなり盛り上がりをみせています!! ますます見逃せないホワイトカラーシーズン5のあらすじ・感想を紹介していきますね~まだ動画の視聴をしていない人は注意です!!Contentsホワイトカラーシーズン5の無料動画視聴について、字幕・吹き替えの紹介をしていきます。無料で動画視聴できるサイトといえばユーチューブですが、ホワイトカラーの場合フルでの無料動画視聴はできなくなっていました!違法アップロードは次々と削除されていますからね… ちなみに日本語吹き替えの声優さんは、 ホワイトカラーシーズン5は、シーズン4の最後でピーターは議員殺害容疑で逮捕されたので、刑務所にいるところから始まります。 なぜかドラマ開始時に逮捕したカーティス・ヘイゲンがニールに連絡してきて、条件付きでピーターの不起訴を請け負います。 ニールは彼と取引したうえに、真犯人である実父サムの自白録音を偽造しました。そのおかげでピーターは不起訴となり、無事FBIに復帰します。 ピーターは政治家の汚職を暴いた功績で部門長となり、さらにDC本部絵の栄転も約束されました。ニールはヘイゲンの脅迫により、金貨や古書の盗みを働かされました。 FBIにあるヘイゲンの裁判の証拠品にも手を加えさせられたので、ヘイゲンは釈放されました。 そしてニールのお目付け役に新しい捜査官が派遣されてきます。 昨シーズンまでニールの相手役だったサラはロンドンへ栄転して去り、今シーズンはまた別のレベッカがニールの相手として登場します。 このシーズンを通して、古書から暗号を解いて巨大なホープ・ダイヤモンドを探すストーリーがあり、学芸員だったレベッカが最後にとんでもない正体をあらわすことになります。 そしてダイアナ役のマーシャ・トマソンがリアルに妊娠中で、ドラマの中でも妊娠していました。誰が出産に立ち会ったのか見ものです。 ニールの実父サムは、その後は最後まで登場しませんでした。 やはりピーターとチームの方がニールの家族なんですね~シーズン最後の方では、リアルでも産休だったダイアナがチームに復帰します。 彼女の存在感は大きく、チームが締まるから不思議です。もうひとりの女性キャラ、ピーター夫人エリザベスの存在感も半端ないです。 彼女はイベント・プランナーで美術品についても詳しく、ニールやモジーとは夫のピーターよりも話が合うようなところがあります。 それだけでなく、好奇心旺盛で機転が利き、行動力もあります。 マシュー・ケラーに誘拐されたときも、電話で夫にヒントを与え、見張りの男をだまくらかして、助けが来る前に自力で脱出したほどです。 また、引っ越してきた隣人があやしいと情報をキャッチすると、独自に捜査せずにはいられません。 このシーズンでも、昔、家庭教師をしていた富豪の息子が失踪15年後に帰ってきたが、どうもあやしい本物ではないと直感を働かせたのはエリザベスでした。 ピーターやニールやモジーをハラハラさせるような積極的な行動をしますが、嫌味や出しゃばりな感じはしません。そして彼女の行動が事件解決にしっかり関わってしまうのです。こういうキャラクターははじめてのような気がします。 ピーターと部下たちも、ニールやモジーもエリザベスには一目置き、ピーターは彼女に全然頭が上がらないのも無理ないと思いました。 他にも、ニールの家主のジューン、2、3シーズンに登場したサラも、女性から見ても憧れちゃうようなところがあり、男性だけでなく女性の魅力的なキャラクターたちの存在も、「ホワイトカラー」を盛り上げていたと思います。 ところで、イケメンでスタイルも完璧のニール役のマット・ボマーに、パイロットや海軍や消防士の制服を着せたり、ボクシングをさせたりというお楽しみもあるこのドラマですが、このシーズンでは、バトラー、執事をさせています。 イケメンバトラー、これも欧米人の憧れなんだろうなと思って楽しみましょう。ホワイトカラーは日本では放送されているのはファイナルシーズンまで全て放送されていなかったため、DVDを購入したり、レンタルしたりしている人が多かったみたいです。 TSUTAYAの場合はDVDのレンタル・動画配信共にあるのでお好きな方で視聴してください!!管理人も無料トライアルを利用してドラマの視聴をしたことがありますが、 このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020
『ホワイトカラー』は2009年放送開始のアメリカのテレビドラマ。 2015年シーズン6で完結した。 nyを舞台に、fbi捜査官と詐欺師の異色タッグと知的犯罪者の攻防を描くサスペンスドラマ。
NHK 路 キャスト, けんたお ツイッター しおり, 日本 には こんな ことわざ がある 英語, ドストエフスキー 名言 罪と罰, 舌ピ 消毒 しない, 秋田 出身 横綱, 香取慎吾 Cm 曲, ウェスティン グハウス 賞, 銀河戦 28期 対局日, キングダム 山の民 死亡, ダンボール カバン 作り方, ポンプ フューリー 2019, 月光 天文台 求人, 世間 常識 類語, ひと足 お先に 実写, Patrick Ryan Baguette, 中京テレビ キャッチ マスク, 読者モデル メンズ 身長, バカ 殿 オオカミ 男, 銀魂 土方歳三 声優, M-1 2008 オードリー, ドーミー 葛西 インターネット, 出前 仙台 宮城野区, アンディ サワー アプリ, リーフ バッテリー交換 レトロフィット, 半分青い 動画 Dailymotion, 朝日 スーパードライ CM, FNS 春の 祭典2020 見逃し, 寒さ に強い体 作り, IPhoneケース ペア ブランド, 寄生獣 コラ アイカツ, リーガル ハイ 霊媒師, 第一次 性徴 いつから, テスラ モデル3 パーツ, ディーン フジオカ ブログ, 一週間フレンズ 映画 ネタバレ, 宇宙 果て 宇宙図, ジョブチューン 合格 過去最低, 熱中症 下痢 発熱, 相席食堂 Dj Koo, すみっこぐらし ねこ ぬいぐるみ L, 渡辺謙 映画 2020, メイ ウェザー 天心 ルール, スペック 10 話ネタバレ, 夜神月 L 友達, NHK まちかど 情報室 炊飯器, コードブルー メイキング 動画, Abematv 通信節約モード 解除, 日 向坂 46 1期生 2期生 不仲, 松下奈緒 インスタ 公式, 金運 パワーストーン ブレスレット, 無限 の 住人 11 話 ピー セリフ, 武田真治 筋トレ Nhk, フジテレビ 18階 レストラン, ジョジョ ポルポ 声優, 銀魂 さらば真選組 土方,