主人公の人柄がとても素晴らしく、彼は出会う人たちを惹き付け、人間性や価値観さえ変えてしまうような人物で、肩書きや過去は関係なく「一人の人」として接する姿は本当に感動で、大満足!! 続刊クーポン本棚カゴキングダム原泰久鬼滅の刃吾峠呼世晴進撃の巨人 attack on titan諫山創ONE PIECE モノクロ版尾田栄一郎宇宙兄弟小山宙哉三国志横山 光輝弱虫ペダル渡辺航闇金ウシジマくん真鍋昌平ゴルゴ13さいとう・たかをGIANT KILLING画:ツジトモ 作:綱本将也七つの大罪鈴木央転生したらスライムだった件漫画:川上泰樹 原作:伏瀬 キャラクター原案:みっつばーHUNTER×HUNTER モノクロ版冨樫義博静かなるドン新田 たつおザ・ファブル南勝久NARUTO―ナルト― モノクロ版岸本斉史ゴールデンカムイ野田サトルベルセルク三浦建太郎ハイキュー! 詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。 「男子のアレって仕組みどうなってんの?」 エロいことに...名門私立高校に通う、家柄も容姿も成績も完璧お嬢様・昴。彼女を追いかけて何とか同じ学校に入った幼...5人のセフレとセックス三昧の桃ちゃん。隠れ処女のギャル梅ちゃん。メンヘラ 女子にモテまくるヤリ...ぶっちゃけちゃうぞ?! 極道3人組がまさかのアイドルデビュー! ebookjapanはヤフー株式会社のサービスであり、ヤフー株式会社が株式会社イーブックイニシアティブジャパンと協力して運営しています。 料理、動物、老若男女、戦闘描写、カラー塗り、全てが本当に上手い。今一番面白い漫画だと思います。▼ピックアップユーザーレビュー▼無料からそのまま最後まで読んでしまう位最初から引き込まれてしまいました。 まるで映画を観ているような作品でした。 「王様ランキング」のマンガは面白いのか?面白くないのか?をTwitter民の感想や個人的な感想を踏まえて評価しています。王様ランキングの「あらすじ」や「試し読み」情報もご紹介しています。 続編が出ないか、期待しています。。▼ピックアップユーザーレビュー▼おもしろーーい!(ムーコ風)高評価だから期待し過ぎないように意識しつつも1話の数ページでおちた。なんなの、なんでこんなに可笑しいの。もっともっと早くに出会っていたかった漫画です。もう、ムーコの言動がいちいちツボにはまるので、夜中だけどゲラゲラ笑ってます。9歳の弟は、12歳の兄との約束を一生の約束として記憶した。そして兄は、すぐに忘れた………………...ごく普通の高校生・新一は、ある晩部屋で、ヘビのような生物を発見する。叩き潰そうとしたその生物は...元・最凶ヤクザが選んだのは、主夫としての道だった――。 鬼才の新鋭作家がおくる、アットホーム任...出産は病気ではない。だから、患者も家族も安全だと思い込んでいる。毎年この産院で行われる2000...怪物は、あなたのそばにいる――。都会の喧騒に紛れ、発生する連続殺人事件。被害者は、例外なく体内...目覚めた人・ブッダ、神の子・イエス。世紀末を無事に越えた二人は、東京・立川でアパートをシェアし...森のピアノは、その少年を待っていた――。捨て去られたピアノ。壊れて音の出ないピアノ。いま、ひと...鮭とごぼうの炊き込みごはん、いわしの梅煮、たけのことがんもとこんにゃくの煮物、栗ごはん、トマト...「小説家になろう」発! 漫画ならめちゃ犬のお部屋▼ピックアップユーザーレビュー▼めちゃくちゃ面白い幕末オタ、歴史オタの心を擽りながら、アイヌ文化にも触れてグルメ描写もふんだんで、しかもギャグが最高に変態!笑 登場人物もストーリーも1話の内容量も最高で、展開もスピーディー!
少年マンガのおすすめ人気ランキング(月間)では最新の少年マンガのランキングを記載しています。今人気の電子書籍がチェックできます。気になったら即試し読み! 臼井儀人の生んだ大ヒット漫画「クレヨンしんちゃ...龍崎イクオと段野竜哉は、最愛の人を亡くした15年前の事件をきっかけに、ある巨大組織に守られた男...古書店を営むかたわら、「復讐屋」を名乗るカモとトラ。殺人、暴行、強姦、イジメ…凶悪な犯罪に巻き...人間やめますか? 漫画界にこんな凄い作品がまだ出てくる余地があったのね〜って感じのとても素晴らしい漫画です。 しかも...アイドルグループ“WARP”のメンバー・隼人と、お笑い芸人・のぶ子は、同じ高校の芸能科に通うク...救命士になったばかりの花巻みこと。彼は「能力」があることに気づく。手を重ねた人の「死の運命」が...“ヒメゴト”を持つ三人の十九歳が繰り広げる、“ヨクボウ”と“セイフク”の物語。普通のOLだった主人公が、母親の病死による悲しみのせいで、心のコントロールが利かなくなり、通勤...映画化作品「夕凪の街 桜の国」の第2弾ともいうべき本作。戦中の広島県の軍都、呉を舞台にした家族...他の金融機関が見捨てた、返済能力に欠ける人間相手に暴利を貪る“闇金融”。そんな業者の一つ「カウ...気丈夫な元カノから子供をあずけられた、整体師・千石。子供を引き取り妻と離婚した、漫画編集者・晴...“東京”には、或るひとつの「絶望」が潜む…。群衆に紛れ、人間を狩り、その死肉を喰す怪人、人はそ...群集に紛れ、ヒトの肉を喰らう。ヒトの形をしながら、ヒトとは異なる存在…“喰種(グール)”。“喰...人間と結婚した元「泉の女神」は、義理の父から「神々しさがなくなった」と言われ落ち込む。出産を機...現代の料理人・ケン。彼が目を覚ますとそこは戦国時代だった。京で評判の料理の噂を聞きつけた信長は...名門・私立百花王学園。この学園には階級制度が存在する。生徒会を頂点とするこの学校は「ギャンブル...その日、江月朝一(65歳)は定年退職を迎えた。家に帰ると妻、夕子(70歳)から信じられない事実...鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”...男やもめと真面目なむっちり美人司書さんのやきもきする見えそうで見えない純愛ラブストーリー!わたしのアソコ、あばかないでっっ!! 毎日更新、最新の歴代人気少年まんが・青年まんがランキングを掲載中。新作続々入荷!試し読み無料!無料本多数!セール・お得なキャンペーンも多数!まんがをお得に買うなら、品揃え世界最大級のまんが・電子書籍販売サイト「ebookjapan」! !古舘春一美味しんぼ作:雁屋哲 画:花咲アキラ鋼の錬金術師荒川弘ジパングかわぐちかいじ名探偵コナン青山剛昌ベイビーステップ勝木光監獄学園平本アキラONE PIECE カラー版尾田栄一郎沈黙の艦隊かわぐちかいじ頭文字<イニシャル>Dしげの秀一BLEACH モノクロ版久保帯人僕のヒーローアカデミア堀越耕平約束のネバーランド原作:白井カイウ 作画:出水ぽすか北斗の拳原作:武論尊 画:原 哲夫からくりサーカス藤田和日郎3月のライオン羽海野チカFAIRY TAIL真島ヒロ新宿スワン 歌舞伎町スカウトサバイバル和久井健テラフォーマーズ作:貴家悠 画:橘賢一ダイヤのA Ace of Diamond寺嶋裕二GANTZ奥浩哉盾の勇者の成り上がり著者:藍屋球 原作:アネコユサギ キャラクター原案:弥南せいら寄生獣岩明均うしおととら藤田和日郎ヴィンランド・サガ幸村誠3×3EYES高田 裕三東京喰種トーキョーグール リマスター版石田スイこちら葛飾区亀有公園前派出所秋本治グラップラー刃牙板垣恵介亜人漫画:桜井画門 原作:三浦追儺東京喰種トーキョーグール:re石田スイMAJOR満田拓也商品情報に記載の割引率は税込価格をもとに表示しております。 それともアイドルやりますか? 2018年中にレビュー評価が高く、たくさんのユーザーに支持されたおすすめ青年漫画をランキング形式でまとめてご紹介! 気になる作品が見つかったら、まずは無料試し読み。会員登録もアプリも不要ですぐ読めます♪人気ランキングや新着作品も充実、漫画を読むなら「めちゃコミック」 !バカで甘酸っぱくて発情していたあの頃、スッポンポンのセキララに描いちゃ...日本中に蔓延する「お金の毒」に冒された人々を救うべく、凄腕経営コンサルタントの新たなヒロインが...時は昭和29年、舞台は神戸。ニートの天野は、幽霊塔と呼ばれる時計塔で、白い何者かに襲われ死の寸...「あなたの怨み晴らします」刑務所をホテルがわりに使う女、若者を食い物にする詐欺師、商店街に落書...黒澤Rが描く、禁断の不倫愛…。 グランドジャンプで大反響を呼んだ、珠玉の4作品にはあなたの知ら...「私は、許さない――!」その美貌と狂気を武器に、女は“甘美なる復讐”を開始する―――。とあるI...極道の家で生まれ育った女子高生、染井吉乃。家庭環境は特殊でも、おとなしく平穏に日々を過ごしてき...めちゃコミック(めちゃコミ)はCM・広告や口コミで評判の国内最大級の電子書籍・漫画ストアです。スマホの画面に1コマずつ大きく表示するので読みやすくて、わざわざ拡大しなくても片手でサクサク操作できます。話題の新作や感動の名作からめちゃコミック(めちゃコミ)でしか読めないオリジナル作品まで充実の品揃えで無料試し読みも可能。気に入った漫画は1話30ポイント(30円相当)の値段から気軽に読めます。めちゃコミックスマートフォンサイトへアクセスめちゃコミックケータイサイトへアクセスTVCM動画配信中facebookめちゃコミック公式ページtwitterめちゃコミック公式アカウント ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。 そして画力が半端なく高い。 ヒーロー文庫の大人気タイトル『薬屋のひとりごと』が、待望のコミカライズ...時は紀元前――。いまだ一度も統一されたことのない中国大陸は、500年の大戦争時代。苛烈な戦乱の...歓楽街の端にある小さな店『深夜食堂』。営業時間が夜の12時から朝の7時頃までだから、みんなが勝...岸京一郎、職業・病理医。病理医とは、生検や病理解剖などを行って、病気の原因過程を診断する専門の...“エロス”──理屈や理性では計れない、人間のみに宿る“性”の源泉…… 大学教授の妻でありながら...お客様は仏様です。此岸と彼岸の境界に存在する、死役所。ここには、自殺、他殺、病死、事故死……す...終末期病棟を舞台に繰り広げられる、それぞれの“死のドラマ”!“産まれる命”の次に挑む新境地は“...橘あきら。17歳。高校2年生。感情表現が少ないクールな彼女が、胸に秘めし恋。その相手はバイト先...「アパートの清水」に突如、コタローという4歳の少年が引っ越してきた。なんと彼は一人暮らし・・・...「倫理」とは人倫の道であり、道徳の規範となる原理。学ばずとも将来、困る事はない学問。しかし、こ...2010年、「新クレヨンしんちゃん」連載開始! 評価ごとのランキング形式です。各評価内での順位付けはありません。評価:秀 左側に入力する内容 あああ あああ あああああ ああああ あああああ あああああ あああああ ああああああ ああああああ あああ … もんでん先生の絵もマンガも好きで、無料分だけ読んでみるつもりだったのに、結局最後まで一気読みでした!
場所 じゃ なくて人 あまちゃん, フォーリミ GEN 薬物, 忌野清志郎 デイドリームビリーバー Mp3, 亀と山P ツアー 中止, 真 田丸 見どころ, 筋トレ中 飲み物 コンビニ, 北京原人 Who Are You 動画, いつかこの恋を思い出してきっと泣いて しまう 4話 あらすじ, エール ネタバレ 13週, 寄生獣 一話 無料, バッテリー 規格 容量, 今 だから 新作ドラマ 再放送, 岩崎宏美 コンサート 2020, キムタク インスタ 削除, ドラゴン桜 名言 ルール, 乃木坂 まとめ もり, フジ メディア ホールディングス 株主総会, クライシス ドラマ 2ch, ジップ金曜日新メンバー 3 月, 仮面ライダークウガ 漫画 サチ, 合皮 汚れ セスキ, 多 部 未華子の 近況, 北の打ち師達 メンバー 脱退, 朝日放送 採用 2021, 今日 の朝 乃山, 小日向文世 竹下景子 リモート, うたプリ シャニスト 2015, 私 旦那をシェアしてた チェインストーリー ネタバレ, リンカーン 名言 国民, 科捜研の女 泉政行 死因, 中条あやみ 映画 予定, 笑 点 大喜利メンバー, 中国 偽札 ドル, ゆう ちゃ み 元AKB, 恋空 美嘉 結婚相手, 扇 久保 博正 Instagram, 大恋愛 特別編 4話, コンフィデンスマンjp ドラマ Dvdラベル, Nissy 曲 古い順, 二ノ国2 サブクエスト DLC, メンタ リスト 感想, ホワイトカラー ダイアナ 出産, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう おばあちゃん, 旅サラダ お取り寄せ 麺, ヴァンダレイ シウバ 強さ, 福田 健治 福田麻由子, 平手 友 梨奈 不眠症, 昨日 の サンデーステーション, FNS番組対抗 オールスター 春の 祭典 目利き 王決定戦, 韓国 女優 パクシネ, モテキ 長澤まさみ フェス, 熊本駅 駅前 広場, 大奥 よしながふみ 和宮, 東出昌大 親 店, 桜庭ななみ - YouTube, NHK 大岡越前 キャスト, 海面 上昇 海 氷, たけし さんま タモリ, ロバート デニーロ すごい, THE LIMIT OF Sleeping Beauty フル, 野ブタをプロデュース あらすじ ネタバレ, アーチャー 士郎 殺す理由, オードリー 日 向坂 距離感, Marine Serre メンズ, 侍 プログラミング 炎上, Nyガールズダイアリー シーズン4 あらすじ, レコメン 加藤史帆 メール, 新選 組隊士 身長, 御曹司ボーイズ Dvd Amazon, 下町ロケット 富山 その後, To Be Continued - 逃げたり しない, 9th シングル の選抜メンバー, そろばん ビーズ 使い方, リモートドラマ Living ネタバレ, うちの妻 っ て どうでしょう 試し 読み, 笑っては いけない トレジャーハンター 動画, 同期のサクラ 1話 YouTube, 笑 点 の司会者, デスノート ミュージカル 2020 キャスト, けいじ とケンジ 視聴率 4話, ひらがな けやき オーディション 歌った曲, ぴぷる ドラマ 2話, 止められるか 俺たちを 配信, フォロワー 1万人 影響力, 日光白根山 登山 2020, 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い 駄作, FOD 録画 IPhone, ナイキ リフト キッズ, ひまし油 温熱 アンポ, わが母の記 内田 也 哉子, 乃木坂 46時間テレビ 2020 グッズ, UHB 女子アナ 辞め すぎ, FNN PRIME Online アナウンサー,