不明確 不明瞭 英語

Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 不明の意味・解説 > 不明に関連した英語例文. 不明瞭

当サイトの掲載記事で、間違い・不具合がございましたら、

それでは

不明原因英文翻譯:unexplained infertility infections…,點擊查查權威綫上辭典詳細解釋不明原因英文怎麽說,怎麽用英語翻譯不明原因,不明原因的英語例句用法和解釋。 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 意味不明の意味・解説 > 意味不明に関連した英語 ... 意味が不明瞭 である結果として理解できないこと 例文帳に追加.

incomprehensibility resulting from obscurity of meaning - 日本語WordNet.

"drug"(薬) 日本では「drug」を「薬」の意味で使うことが多いが、麻薬や違法薬物の意味もあるので注意が必要だ。

いかがでしたでしょうか。

言葉の意味が理解できましたところで、

複数の意味を持つために不明瞭であること 例文帳に追加.

Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 不明の意味・解説 > 不明に関連した英語例文. 「不明」に関連した英語例文の一覧と使い方(6ページ目) - Weblio英語例文検索 . 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : 区別はThe あいまいでそれは彼の意図はあいかわらずHis 激怒のため薄暗い漠然とする、または薄暗くする、または、はっきりしないか彼の人生の暗がりの薄暗いか音を消された、または故意に曖昧で、不鮮明か穏やかに、または、彼の言葉はhis 写真はザラザラでthe 意図的に曖昧で故意に早口で彼の言葉はhis 柔らかいa 低く続く静かにa その文の意味はThe この問題の意味はThe ©2020 Weblio

小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定. 「不明」に関連した英語例文の一覧と使い方(47ページ目) - Weblio英語例文検索 .

「不明確」 とは明らかではない、明確ではないことを言います。 「不明確」の読み方 「不明確」の読み方 「不明確」 と書いて 「ふめいかく」 と読みます。 「不明確」の表現の使い方 「不明確」 とは明確ではないこと、明らかではないことに使う� 不明確英文翻譯:indeterminacy; indeterminate; undefined…,點擊查查權威綫上辭典詳細解釋不明確英文怎麽說,怎麽用英語翻譯不明確,不明確的英語例句用法和解釋。 「不明確」の英語と解釈 「不明確」とは?

小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定.

Weblio英語基本例文集 (1) 英語論文検索例文集 (6) 専門的な情報源; 科学技術論文動詞集 (1) 日本語WordNet (78) コンピューター用語辞典 (1) EDR日英対訳辞書 (5) PDQ®がん用語辞書 英語版 (1) Tanaka Corpus (4) FreeBSD (2) JM (1) Python (1) Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス (24)

やしきたかじん な めとん か, 古川雄大 写真集 限定, 仲宗根梨乃 振付 韓国, 再 開催 類語, 横山ルリカ 予想 サンスポ, ライアーゲーム 再生 評価, レ ミゼラブル 雨, 柴咲コウ 志村けん コメント, 熱中症 血液検査 炎症反応, 今日 の料理 アナウンサー 交代, 那須 川 天心 メイ ウェザー 罰金, 見取り図 リリー 本名, テルー の 唄 英語 版 和訳, Melody 歌詞 東方, 君の名は 英語吹き替え版 Dvd, 新 木 優子, 写真集 画像, 長財布 レディース 50代 人気, おかあさん といっしょ Pv, ニンテンドー64 ソフト 名作, 笑って いいとも 第1回, ヲタ恋 歌 映画, 大波 港 インスタ, 愛にできることはまだあるかい Radwimps Mv Lyrics English, 銀魂 土方 ミツバ 何話, 釣りキチ三平 アニメ 主題歌, アラビアン ナイト 発音, 牧場物語 しあわせの詩 For ワールド Iso, 黒い羊 歌詞 コピー, Congratulations For Winning, 自動車 税 変わる, 石田ゆり子 ムロツヨシ Cm, 滝藤賢一 広瀬アリス Cm, Spec~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~ 動画, Auペイ Cm ロケ地, 24時間テレビ Tシャツ 2008, 破天荒フェニックス ドラマ キャスト, 生田 竜 聖 ツイッター, 熊本 タワーマンション Mjr, FNN PRIME Online アナウンサー, アウトレイジ 女 死亡, T シャツに口紅 カラオケ, 千葉大学 飛び級 女 数学オリンピック 天才, 今日好き 投票 中間発表, ココリコ 田中 こだわり料理, 佐々木希 料理 レシピ, トドメの接吻 1話 無料, 韓国ドラマ 最高のチキン ネタバレ, 東大王 やらせ 山下, オリックス レンタル 安定 化 電源, 竜王 名人 序列, 大河ドラマ 龍馬伝 キャスト, 妖怪ウォッチ 時計 歴代, 笑 点 5月17日, Evermore 歌詞 英語, 徳勝龍 番付 春場所, Little DJ 小さな恋の物語 感想, ZIP ツイッター リアルタイム, ロック ミュージシャン 結婚, 世界 衛星放送 受信, 杏林大学 医学部 センター利用ボーダー, 堀口恭司 試合 ユーチューブ, 柴田理恵 声優 上手い, トップナイフ 第6話 動画, 霧島 兄弟 相撲, フランスパン こねる こねない, ひまわり っ ロケ地,