マクラメ ペットボトルホルダー 作り方

作り方 STEP.01 まず、芯を作ります。ボディの長さ(金具を除く、パラコード部分の仕上がり寸)を決めて、芯に使うパラコードを、ボディの長さ×2+8cmほどにカット。今回は、9.5cmで作ることにしたので、27cmにカットしました。 STEP.02 ペットボトルホルダーはペットボトルを持ち運ぶときに便利なアイテムです。カバーに入れるものやリュックにつけられるものなどさまざま売っていますが、自分でペットボトルホルダーを作ることもできます。今回はダイソーなどの100均アイテムを使った作り方を紹介します。 「ペットボトルホルダー」宮城県の漁師さんが編みました。ペットボトルホルダー♪ 虹色などカラーリングはご希望に応じて染色。 編み方は、海に浮かぶ浮きをホールドするのと同じ方法なので丈夫、水に濡れても大丈夫。かばんや腰につけられるので便利です。 家の中の空間を利用して、観葉植物や多肉植物を飾ることのできる「プラントハンガー(ハンギングプランター)」が、今ひそかなブームです。一見作るのは難しそうですが、紐さえあれば実は簡単に作れるお洒落なアイテム。その作り方と飾り方を、動画なども交えてご紹介します。

熱い季節になると特に需要が高くなるパットボトル。しかしペットボトルの水滴や保冷・保温で困った事はありませんか?そこで、そんな悩みも解決できるペットボトルホルダーの作り方をご紹介します!ペットボトルホルダーの作り方はどのようになっているのでしょうか?

投稿者: 宮城県の漁師さんが編みました。ペットボトルホルダー♪ 2016/06/07 更新熱い季節になると特に需要が高くなるパットボトル。しかしペットボトルの水滴や保冷・保温で困った事はありませんか?そこで、そんな悩みも解決できるペットボトルホルダーの作り方をご紹介します!ペットボトルホルダーの作り方はどのようになっているのでしょうか?[表示する]熱い季節になると水筒やペットボトルに入った飲み物が欠かせないですよね!出典:しかし、ペットボトルは冷たい飲み物を持ち運ぶ際ペットボトルホルダーがないと温度差によって水滴がついてしまうので持ち運びの際困りますよね!出典:また、ペットボトルホルダーがあればあたたかい飲み物も長い間あたたかく保つ事が出来るので冬にも活躍しそうですよね!出典:更にペットボトルホルダーがあれば持ち運びにも便利なのも魅力的です!出典:ペットボトルホルダーを手作りする事で市販品にはないオリジナルのペットボトルホルダーを持つことが出来ます!そこで、ペットボトルホルダーの作り方をご紹介します!まずはシンプルなタイプのペットボトルホルダーの作り方をご覧ください!出典:ペットボトルホルダーの作り方①ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方②ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方③ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方④ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方⑤ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方⑥ペットボトルホルダーの作り方です。出典:ペットボトルホルダーの作り方⑦ペットボトルホルダーの作り方です。続いて、保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方をご紹介します!保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方①保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。出典:保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方②保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。出典:保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方③保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。出典:保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方④保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。出典:保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方⑤保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。出典:保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方⑥保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方⑦保温・保冷タイプのペットボトルホルダーの作り方です。最後にミシンを持って居なくても作る事の出来るペットボトルホルダーの作り方をご紹介します!出典:ミシンがなくても作れるペットボトルホルダーの作り方①手縫いで作れるペットボトルホルダーの作り方です。出典:ミシンがなくても作れるペットボトルホルダーの作り方②ミシンがなくても作れるペットボトルホルダーの作り方です。様々なタイプのペットボトルホルダーの作り方をご紹介しました!この記事に関する記事2016/11/17キーワードから記事を探すこの記事に関する記事2016/04/21| 記事のカテゴリ一覧InteriorBookについてCopyright© Candle Inc. 1 マクラメ糸を60㎝×8本カットします。 2 ①を半分に折って、タッピング結びでキーホルダー金具に付けていきます。 3 左の4本で平結びを1目編みます。4本セットにしてすべての紐を平結びします。 この作り方を元に作品を作った人、完成画像とコメントを投稿してね!現在:0件このサイトに掲載された作品に関して、その作品の作者以外の方は写真やデザインを複製して販売したり、商用利用はしないでください。Copyright © 2008-2020 Atelier, Inc. All Rights Reserved. 一定の力加減で編むこと。 マクラメ編みキーホルダーの編み方・作り方.

上沼 高田のクギズケ 関東, レジデント 型破りな天才研修医 Wiki, ピクセラ モバイル テレビチューナー, あなたの番です 再放送 テレビ, 寄生獣 一話 無料, 熱海 レストラン 予約, 貴 ノ 富士 スレ, 大恋愛 DVD 発売 日, 表参道高校合唱部 動画 1話, 志村けん 愛車 キャデラック, 今日好き 投票 中間発表, 松下洸平 結婚 占い, SHOWROOM 乃木坂 タオル, Tbs 人事異動 2020, 今日 午前3 時に 最も月に接近して見えた星は 水星 火星 金星, 運命のように君を愛してる 放送予定 2020, 編み物 片麻痺 リハビリ, 世にも奇妙な物語 2017 春の特別編 動画, 大学出身 現役 力士, フィッシャーズ Pixiv 腐, ポケモン スマッシュ ベスト ウィッシュ, キングダム 映画 名言 夢, 4k 映らない アンテナ, 大奥 菅野美穂 あらすじ, ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 Memorial Disc ~blooming Rainbow~, ランニング 腰 しびれ, アラーム ダウンロード 無料, ドラマアカデミー賞 103回 中間発表, 美女と野獣 イラスト かわいい, マシュメロ 歌詞 カタカナ, あなたの番です 赤池 おばあちゃん, なつぞら 天陽くん モデル 画家, 今日好き 19 弾 感想, テレビ西日本 アナウンサー 佐藤, イ ギョンオク 画像, AbemaTV アニメ映画 無料, Auペイ Cm ロケ地, 夜明けの孤独 歌詞 意味, 突破ファイル 歌 ワンオク, ポケモン 状態異常 上書き, 加藤一二三 孫 奈美, ヒロミ ダウンタウン 年齢, ティック トック ダンスダイエット, ひらがな けやき ペンライト, スカーレット 下巻 ネタバレ, Regza Abematv 操作方法, ズムサタ ミッキー 結婚, 時の歌 ゼルダ ピアノ, 杏林大学病院 パート シニア, アフガニスタン 世界遺産 破壊, 銀 ちゃん かっこいい 話, ダイソー 輪針 マジックループ, 絶対零度 最終回 犯人, コードブルー スペシャル (DVD), 50代 モデル 男性, 志麻さん 鮭 マスタード, 札幌 音楽 ホール, シカゴメッド シーズン3 あらすじ, 松坂桃李 シム ウンギョン, 毛糸 コースター 四角, 音楽 荘重 さ 意味, NHK佐賀 アナウンサー 堀, 量産型 リュック ブランド, 檀れい かわい すぎ, サイレント ヴォイス Season2 1話, 過ぎるTV 春野菜 カレー レシピ, 榮 倉 奈々 夫婦 ドラマ, インスタ 嫌 われる 人, リーガルハイ スペシャル2 キャスト, ブレンステッド 塩基 強さ, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう ネタバレ 8話, リゼロ Wiki 時系列, ブルーノ マーズ 歌唱力, キングダム 三大天 候補, 凪のお暇 3話 ネタバレ, ひらがな けやき 仲悪い, 大杉漣 ゴチ 後任, 安美錦 竜 児 結婚, 花より男子2 動画 4話, 筒井時正玩具花火製造所 川 の 家, 開運 パワー リング, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう ネタバレ 8話, 人間関係 風水 2020, 今日ドキッ レシピ 水餃子, 大相撲 親方 解説,

マクラメ ペットボトルホルダー 作り方