朝倉 矢地 アウトデラックス

Championship(ワン チャンピオンシップ)という格闘技団体の日本イベントでの事です。ONE Championshipのライバル団体であるRIZIN(ライジン)に参戦している矢地祐介選手が彼女を連れてONE Championshipに観戦しに来ていたところをファンに目撃されます。そのとき話題になった理由は、矢地祐介選手が連れていた彼女が超大物女優の川口春奈さんではないか?と噂されました。川口春奈さんは格闘技好きでも有名で過去にRIZINで那須川天心選手と堀口恭司選手が闘った試合について、「興奮して寝れなかった~、!」とノーメイクの自身の写真をインスタグラムにあげていました。その他、矢地祐介選手と川口春奈さんが同じブレスレットを着用していることで、川口春奈さんが矢地祐介選手の彼女ではないかと噂され始めました。お二人がインスタグラムに投稿している写真に、川口春奈さんのイニシャルの『H』と矢地祐介さんのイニシャルの『Y』とデザインされたブレスレットを見つけることができました。その他、矢地祐介選手と川口春奈さんが同時期にさくらんぼ狩りをインスタ投稿したりと、隠すことなく彼氏そして彼女の存在を匂あわせていました。そして、ファンにより矢地祐介選手と川口春奈さんが世田谷の焼き鳥屋デートが目撃され、矢地選手の彼女は川口春奈さんだという噂は、ファンの間では確信に変わりました。11月上旬に、メディアや川口春奈さんのSNSにたびたび登場する、ファンには有名な愛犬「アム」と矢地祐介さんの散歩が写真誌に撮られました。2人は約1年前から、真剣に交際していて、街中デートも楽しんでおり、一緒に格闘技を観に行くこともあり、矢地祐介選手はたびたび彼女のマンションを訪れていて、愛犬も彼に懐いているなどの報道がされました。11月18日に『FLASH』でスクープされ、川口春奈さんが彼女では?との熱愛スクープについて、ついに矢地祐介選手が「報道のとおりです」と認めたことが話題になりました。川口春奈さんといえば、1月スタートの大河ドラマ『麒麟がくる』の“沢尻エリカの代役”に抜擢されたばかりです。川口春奈さんの役柄は主人公・明智光秀と姻戚関係にある織田信長の正妻・濃姫で、準ヒロインにあたる大役です。ファンを魅了する矢地祐介選手の彼女は、超大物女優である川口春奈さんでした。12月19日(木)23時15分~フジテレビで放送される『アウトデラックス』に、RIZINファイターの朝倉未来選手、朝倉海選手、矢地祐介選手が登場しました。矢地祐介選手は、2018年9月、“試合中に髪の毛を触りすぎている”というテーマで、アウトデラックスに出演していますので、今回がアウトデラックスには2回目、朝倉兄弟はバラエティー番組のスタジオ初出演がアウトデラックスになりました。2019年7月に行われたRIZIN.17のメーンの試合にて、朝倉未来選手は矢地祐介選手に勝利して以来、まさか次の共演の舞台がアウトデラックスになるとは予想だにしませんでした。そんなふたりが並んでアウトデラックスのスタジオに?と一瞬ざわつきそうな“禁断の共演”となりました。愛知・豊橋の365日毎日喧嘩をして負け知らず“路上の伝説”と知られる朝倉未来選手と弟の朝倉海選手は、RIZINで連勝中です。朝倉兄弟は格闘家としての強さだけではなく、YouTuberとしても有名で、兄朝倉未来選手の登録者数は約56万人、弟の朝倉海選手の登録者数は19万人です。今回のアウトデラックスのテーマは格闘技ではなく恋愛観ということで…。好きな女性や彼女のタイプは?女性を好きになる瞬間は?など事前にアンケートに答えていた3人。アウトデラックスで最強格闘家たちが語った意外な答えにスタジオが大盛り上がりしました。兄の朝倉未来選手は、いつも通り表情をあまり変えることなく淡々と質問に答えるも、たまに見せるはにかんだ笑顔や、貫く恋愛観にアウトデラックスのスタジオの女性陣がうっとりする場面もありました。朝倉未来選手は、矢地祐介選手を破った時、多くの矢地選手の彼女のファンらしき人から、「矢地さんを倒してありがとう!」と感謝メールをもらったそうです。矢地祐介選手は負けた原因について、「彼女にうつつを抜かしていたというより、朝倉未来選手が強かった。愛はパワーなので、それが理由ではない!」と語ったときに、朝倉未来選手は「ふふ」とつい笑ってしまう場面もありました。一方、弟の朝倉海選手は、アウトデラックスのスタジオで、自身の経験を赤裸々に語りすぎて皆に爆笑されていました。アウトデラックスで、好きな女性のタイプは?という質問に、朝倉未来選手はZARDの坂井泉水さんをあげました。目立ちたがり屋の女性は嫌いだそうです。朝倉未来選手は、あんまり惚れた女はいないと語っていました。弟の朝倉海選手は、吉岡里帆さんが好きと語っていました。女性を好きになる瞬間は?という質問に、矢地祐介選手は「子供みたいに笑った瞬間を見たとき。笑顔がすてきな人が好きで、笑顔が無邪気な人がいい!」と答えていました。矢地祐介選手は、付き合っている人に直してほしい点はありますか?という質問に「ない!」と一言で返答しました。アウト軍団のキン肉マン横川尚隆さんは、矢地さんの彼女のファンで、「大物俳優とかだったらいざ知らず、納得がいかない」と、矢地さんと筋肉対決に挑みます。矢地祐介選手と言えば、KIDさん譲りの筋肉モリモリのマッチョマンです! 師匠である山本KIDさんも、矢地のカラダは数カ月のウェイトトレーニングで、出来る身体ではなく、芯から出来上がっている筋肉と太鼓判を押しています。アウトデラックスでの横川さんと矢地さんの筋肉対決の結果は、MCの矢部さんの判定により、矢地祐介選手の勝ちでした。矢地祐介選手、朝倉未来選手、朝倉海選手の3人の大晦日のRIZINのテレビ放送が楽しみですね!12月29日、RIZINの舞台で、矢地祐介選手が、上迫博仁選手(和術慧舟會)を3回TKOで破り、18年5月以来の白星で連敗を3で止めました。矢地祐介選手の彼女である川口春奈さんも客席で見守る中、金網に入り、1回は立ち技の攻防となり、決定的な場面はありませんでした。矢地祐介選手は額、上迫も右目上から出血し、2回も立ち技中心で距離を探り合う展開となり、矢地選手は上迫選手の右フック連発を受けて崩れ落ちると、サッカーボールキックからのパウンドの猛攻にさらされるも耐え抜きました。そして3回も立ち技で一進一退の展開となり、上迫選手のプレッシャーに押され気味となりましたが、終盤に強振のワンツーが上迫の顔面にヒットしました。崩れ落ちた上迫選手にサッカーボールキックをたたき込むと試合はストップし、矢地祐介選手の復活星に、矢地祐介選手の彼女である川口春奈さんは涙を流して大喜びしました。試合後、マイクを持った矢地祐介選手は「負けが込んで、RIZINに存在感を残せなくて、苦しい時期が続いたんですけど、ボクが負けてるときでも、チームメート含め、家族、スポンサーのみなさん、懲りずに応援してくれて、この大きな舞台で勝利できてうれしいです」と周囲の支えに感謝しました。矢地祐介選手は、RIZINで5連勝し、その明るいキャラクター含めて、ファンが多い格闘家です。矢地祐介選手と話題の大物女優との関係、そしてアウトデラックスで因縁の朝倉兄弟と共演したときの内容を詳しく紹介しました。ファンを惹きつけてやまない、矢地祐介選手の魅力や今後の格闘家としての活躍、朝倉兄弟との今後の戦い含めて更新していきますのでご参照ください!Copyright © 2018-2019 c-something.com All Rights Reserved.

!路上の伝説!— L⃠A⃠xxM⃠I⃠N⃠N⃠N⃠O⃠(@LAxxMINNNO)この4ショットはインパクトあるなぁ!少しでも気になって試合やYouTube見て欲しいですよね!— 青木泰寛 #運命のドロップキック 2月17日ゲスト藤田和之(@aoki_yasuhiro)矢地祐介「愛はパワー」朝倉未来「フッ」(鼻で笑う)そしてひたすら可愛い表情の朝倉海選手!!— 雪崎yukisaki(@yukisaki0315)喧嘩道の兄弟とフルボッコにしたい格闘家怖い人と浮かれた人をくじらが中和するいい番組やな。 — 毛利.K,(@kimi9829)海は今時の若者感よw— エムk(@AichiEmuk83)海ぴょんならイケるぜ。ヤッチくんに続け!そして会場に呼んでくれ。— ☆(@joy4123star)「吉岡里帆さんが好き」ってめっちゃフツー(笑)— 梅子(@ume__eee)好きなタイプ吉岡里帆かぁ。結構大きく出たなw — まっつん(@mma_ma2)朝倉海の拳ダコ凄いなぁ— MitsuruHamasaki(@mitsuruhamasaki)川口春奈の彼氏なんだ— よう(@uxy5qFJ30jXc8KH)朝倉海選手をゲストに呼びながら、世界を震わせた堀口選手とのあの一戦にトークはまだしも紹介VTRで一切触れずに後列に座らせて単なる「弟」としてのみ扱っている感じ、これが世間と今の総合格闘技の距離なのか…と頭痛がしています。 — 裏本田・柴志朗(鈴木達也)(@ssurahonda)未来ニヤニヤ — カメカメシカジカ(@kamekamesikajik)海おもしれぇなぁ— ようかい@Overwatchは終わらない(@yook8810)彼女に直してほしいところ「ない」ほほう— 【実況用】パッチ別館※いいね魔お断り(@patch_yoasobi)マッスル格闘家というよりケンカ師だよな~ — 妄想探偵(@moso_T)朝倉兄弟、RISINで無敗なのに、恋愛面ではアウト連発か!!— FWマルカトーレ@リアルJ二刀流(@masaro1987)見かけ倒しのキモい筋肉したナルシスビルダー君より戦う為に洗練されたヤッチの体の方がかっこいいと思うのは贔屓目かな?— 魚座♓漫画&格闘技(@mangacluster)またマッチョ大会にw — 妄想探偵(@moso_T)横川は鍛えすぎて気持ち悪いのよ — Hαrum! マツコさんと共演されますw.

アナウンサー インターン 落ちた, こえ恋 松原 顔 ネタバレ 漫画, かとし 若林 好き, いつも お疲れ様 英語, 石田ゆり子 映画 2020, みよし市 中学校 入学式, スーツ シーズン8 Netflix いつから, キングダム 58 Rar, バッテリー 映画 動画, 林遣都 比叡山高校 何類, 福山雅治 ベストアルバム 30周年, 今日好き カップル たける, 恋仲 最終回 デイリーモーション, ザマンザイ 2012 アルコ, コードブルー 映画 Dvd ラベル, BOSS ラジオCM カタカナ, 高畑 充 希 坂口健太郎 ドラマ, 寄生獣 完結編 あらすじ, フジ メディア ホールディングス 株主総会, ファミリー劇場 3 月 番組表, チキンタツタ Cm 嫌いな同期, SKYSEA プライバシー 侵害, アイミーブ M 中古, 家政婦志麻さん レシピ ステーキ, 福田 健治 福田麻由子, 有 村 架 純 クラブ, 終末期 口渇 原因, 鶴田浩二 の 同期の桜 家, 毛利小五郎 かっこいい Pixiv, 映画 評価 ジョン ウィック:パラベラム, 世界ふれあい街歩き イギリス スペシャル, 長澤まさみ メイク コンフィデンス マン, 赤い糸 ドラマ 感想, 美 少女 コンテスト 差, シュートボクシング オフィシャル ラウンドガール, 井口理 オールナイトニッポン 岡野, 男の子 名前 慧, 男性 気象予報士 NHK, 鈴木奈々 実家 金持ち, 運命の人 一度別れる 占い, 自動運転 車種 一覧, アライブ と は どういう 意味, 重岡大毅 彼女 画像, 蓄音機 販売 店, ミドリ 安全 Wbgt 計, 大河 意味 名前, アラジン CD 中村倫也 レンタル, スレイ 意味 スラング, おやすみプンプン 愛子 遺体, ヒュー リック 宮山, 松井玲奈 いん ふ ぉ, 関ヶ原 観光 駐車場, キングダム ネタバレ 646, アンバー ハード スリーサイズ, 3色ショッピング 新mc 川島, 水森かおり 北島三郎 関係, フジテレビ 局長人事 2019, 裁き 歌詞 レ ミゼラブル, 奈落 古市 最後, 井上芳雄 ライブ ビュー イング 2020 映画館, 力士 髪 下ろす, ホワイトローズ 傘 取扱 店, 湊かなえ おすすめ イヤミス, キングダム 映画 長澤まさみ, ジャニーズ ペンライト 電池 単4, Nhkオンデマンド 録画 ブルーレイ, ドンク パンドミ 価格, 横山裕 弟 結婚, 学校のカイダン プラチナ8 メンバー, 芸能人 子供 小学校 2020, 大奥 よしながふみ 最新刊, 熊本駅 駅前 広場, ジュウオウ ジャー 5話, 唐田えりか インスタ 削除, レジデント シーズン2 10話, ホテル ムンバイ 町山, アオハライド 洸 実写, 岐阜 ロシア 人, メーガンマークル スーツ ファッション,

朝倉 矢地 アウトデラックス