番組であげられた横並びの食事、間隔を開けた会話、対人メモが正式提案されれば慣れるまで大変です。 !うそつき3~開運音楽堂THEフィッシングバラエティー生活笑百科人生最高レストランANNスーパーJチャンネルFNN Live News α流派-R since2001週刊フジテレビ批評news every.サタデー音流~ONRYU~BeauTV ~VOCE ビューティーヴィー小さな旅まるっと!サタデー爆笑問題のシンパイ賞!!土曜はナニする!
!マツコ会議サタデーステーション天才!志村どうぶつ園王様のブランチライオンのグータッチメレンゲの気持ちさんまのお笑い向上委員会バズリズム02MUSIC FAIRバース・デイ満天☆青空レストラン土曜スタジオパークタモリ倶楽部もしもツアーズサワコの朝題名のない音楽会ズームイン! もはや長期化を見据えたコロナウイルスとの戦い、頑張らなければなりません。"(女性30代)【2020年5月5日(火)放送の感想】コロナ問題による家賃対策についてですが、アメリカは120日間の延滞料徴収を禁止・8月下旬までの退去要求禁止をするようです。アメリカ国民にとっては、とても良い対策だと思いました。住環境を整えることは、基本だと思いました。(男性40代)【2020年5月6日(水)放送の感想】6日は、「関東で連夜、緊急地震速報、地鳴りも」をやっていました。千葉県で起きた地震ですが、地震活動が活発になっていると思いました。現在は、コロナ問題があるので、避難所に集まるという行動が難しいと思いました。(男性40代)【2020年5月7日(木)放送の感想】今は、大阪府の吉村知事がトレンドなのかな?と思いました。今日は、「情報ライブ ミヤネ屋」に生出演しているので、「直撃LIVE グッディ!」では過去に生出演したときのVTRを流していましたが、それでも視聴率が取れるのだろうと思いました。(女性30代)【2020年5月8日(金)放送の感想】コロナウイルスの発生した理由をアメリカが中国の研究所から漏れ出たからという話は本当かどうかわからないものの、数多くのドラマや映画などで描かれる内容に似ているために、こういう話が好きで堪らない人たちを喜ばせているだろう。(男性30代)【2020年5月11日(月)放送の感想】"「関東で緊急地震速報」に関するニュースが印象的であった。 いろいろな芸能人に愛されていた人だと私は思った。"(男性40代)【2020年3月31日(火)放送の感想】"「志村けんさん」に関するニュースが印象的であった。 このまま何事も投げれば良いなあと私は思った。"(男性40代)【2020年5月12日(火)放送の感想】東京や大阪に名古屋と大都市ではさすがに夜の飲食店は店を閉じて自粛の要請を受け入れている素晴らしいオーナーたちが多いのだが、地方では店をずっと開けて儲けている店があると出張していた友人が話していただけに、これから感染者が増えてしまう可能性があるのかもと第2派と言われる感染拡大が心配になる。(男性30代)【2020年5月13日(水)放送の感想】39日間の闘病の末に亡くなってしまった、20代の方のことが特集されていました。なかなか、受け入れ先が見つからなかったようなのですが、39日入院されていても回復に向かわないのは本当に怖い病気なんだなと感じました。石田純一さんの退院のニュースは凄く嬉しかったです。(女性40代)【2020年5月14日(木)放送の感想】14日は、「路上飲み族、飲み足りない、本音直撃」をやっていました。午後7時に酒の提供が終了してしまうということが、ポイントになっているそうです。営業時間の短縮が路上飲み族を増やしているということ分かりました。路上飲み会は、ウイルス感染リスクがあるような感じがしました。(男性40代)【2020年5月15日(金)放送の感想】東京アラートが発信です。そして、ロードマップが示されます。東京都は、ロードマップに違反すると、アラートが発動するようです。緊急地震速報のようなもんですね。そうなると、アラートの発動音が気になりますね。一生のトラウマになるような、そんなアラート音を期待しています。(男性40代)【2020年5月18日(月)放送の感想】毎日、コロナのことだけ報道していればいいんだから、ある意味楽な商売だなあ。毎回、同じような取材をして、同じようなゲストを呼んで、同じような話を繰り返している。もう、そろそろ違う話題に移ろうや、見ている方はもううんざりだよ。(男性40代)【2020年5月19日(火)放送の感想】新型コロナウイルス関連のニュースからはじまり、いつの間にか、大雨のニュースに変わっていて、そのうち、去年の台風19号の被害が大きかった地域へと変わっていましたが、とてもわかりづらいと思いました。落ち着いて伝えて欲しいです。(女性30代)【2020年5月20日(水)放送の感想】今、注目されるのは、関東1都3県の解除がどうなるかです。東京と神奈川は基準を満たしていないからです。でも、一緒に解除される可能性があるともいわれています。それを見込んでか、金券ショップで新幹線の切符を買う人が出始めています。解除になったら、人が急に動き出すのが心配です。(女性60代)【2020年5月21日(木)放送の感想】緊急事態宣言で経営自粛のために開店していても利益が少なく、休業している場合はマイナスとなっている現状を伝えているまでは理解できたが、タレントの二足のわらじの店の現状を伝えられても欲深い人間にしか思えず、懸命に頑張っている一般人の店を紹介して欲しい。(男性30代)【2020年5月22日(金)放送の感想】東京の解除のロードマップを示すとして、そこの小池さんの会見までのCMが多いように感じました。中々本筋にいかないなーと思い歯痒くなりました。会見に合わせて番組を制作しているのかなと思いました。解除の発表が東京として行うのなら、政府としてのの緊急事態宣言の役割ってなんなんだろうと思いました(男性30代)【2020年5月25日(月)放送の感想】"「緊急事態宣言全面解除」に関するニュースが印象的であった。 まだまだ油断できない状態が続いているなあと私は思った。"(男性30代)【2020年4月22日(水)放送の感想】新型コロナウイルスの話題ばかりの中、やっと明るいニュースが聞けました。女優の北川景子さんの妊娠が判明したとのことで、ご主人はアーティストDAIGOさん。美しい北川景子さんと、イケメンのDAIGOさんのお子さんなら、顔面偏差値の高いことでしょう。(女性30代)【2020年4月23日(木)放送の感想】長野県で地震だ。緊急地震速報、もっとすごい地震かと思ったら、震度4かよ。昔からそうだが、緊急地震速報は全く役立たずだな。どうせ分かってもどうしようもないし、出すときに限ってたいした地震じゃない。もっと精度を上げないと誰も信じなくなる。(男性40代)【2020年4月24日(金)放送の感想】コロナでなくなると、遺体と直接対面も出来ず、いきなり火葬後、骨が返ってくるだけだ。志村けんもそうだし、今回の岡江久美子もそうだ。感染病は、自分だけでなく他人にも悪影響を及ぼすから、怖いのである。都内は、コロナがうようよしているので、後は自分の抵抗力頼みである。(男性40代)【2020年4月27日(月)放送の感想】北朝鮮の金委員長の新型コロナウイルスで隔離生活という報道がありました。北朝鮮は、コロナウイルスの感染者ゼロという、以前報道されていましたがここ最近、ミサイルを発射しており、何か助けを求めているのではないか?ととてもじゃないですけど感染者はゼロとは思えないと思いました。(男性40代)【2020年4月28日(火)放送の感想】コンビニ業界で最初にトイレを貸し出し始めたローソン。今度はコロナ感染をを防ぐため、またまた先陣をきってトイレの貸し出しを禁止することになった。これを知らなくて出掛けた人は酷い目にあうだろうね。私もトイレの場所を確認しておこう。(女性30代)【2020年4月29日(水)放送の感想】パチンコ店舗にきてる人のセリフなんですかね、迷惑かけてると思わない、なんて人、またゴルフしたり、スティホームというのに、都内は、またまたなのに、知事が延長と話しますが、これだけ守らないなら、ロックダウンでしかないのでは、また学校の9月始まりとか、色んな事がでてますが、それは確かに、しかし、今は、コロナ騒動を終わらせることが先だと考えています、(女性50代)【2020年4月30日(木)放送の感想】"「新型コロナウイルス」に関するニュースが印象的であった。 まったく困ったものだと私は思った。"(男性40代)【2020年6月4日(木)放送の感想】昨日、巨人の坂本選手と大城選手はPCR検査で陽性になったということでしたが、昨夜のうちに、もう一度、PCR検査をすると陰性になったということで、では、最初の陽性は本当に正しかったのだろうかと思いました。(女性30代)【2020年6月5日(金)放送の感想】神奈川県の海岸地域全般で異臭騒ぎだ。何でも凄いケミカル臭だそうだ。人間が環境破壊をしてきたツケが、神奈川県民に降りかかってきたのだろう。コロナでも民度の低さを示した神奈川県民だけに、今回の件も集団でのクレームなのかもしれない。(男性40代)【2020年6月9日(火)放送の感想】インパクトあるぶさかわ犬として注目を集めた秋田犬のわさおが、13歳で死んだことがわかりました。先月のアニマルニュースで急激に元気ではなくなったことを伝えていたので、相当疲れが来ているのだと感じていました。(男性30代)【2020年6月10日(水)放送の感想】今日四国地方などで梅雨入りしたことを伝えていて、今後警報級の大雨になるかもしれないことがわかりました。関東地方も今夜から雨が降るようなので、窓ガラスの開閉に関してはしっかり注意していきたいと思いました。(男性30代)【2020年6月11日(木)放送の感想】渡部ネタ、持ち上げたり、ゲス扱いしたり、マスゴミは好き勝手に弄ぶなあ。このネタで、来週まで持っていけそうだからな。今のうちにいろいろと伏線を張っておくのだろう。さすがに、コロナネタはもう飽きられているから、他の話題にしないと視聴率が下がるよな。(男性40代)【2020年6月12日(金)放送の感想】今回は、「渡部建さん、謝罪会見どうなる?」をやっていました。スタジオでは、「しばらくは謝罪会見ができないのでは」という話し合いをしていましたが、タイミングが難しいと思いました。夫婦で話し合って、良い方向に進んでほしいと思いました。(男性40代)【2020年6月15日(月)放送の感想】コメディアンの渡部建のゲスな行動が明るみになった事から一連の内容よりも、妻でタレントの佐々木希氏がどのような行動をするのかを注目し始めた所のメディアの動きもゲスに思えてしまう構図が笑えてしまい、世の中はこんな程度で成り立っている感じを受ける。(男性30代)【2020年6月16日(火)放送の感想】豪華客船の家事のニュースが取り上げられていました。消火作業が行われていましたが、船の大きさからして消化する道具が少なくて、小さい気がしてすごく心配になりました。まだ確認されていないようですが、犠牲者がでないといいなと思いました。(女性40代)【2020年6月17日(水)放送の感想】上空に現れて謎の飛行物体に多くの人が目撃しているというのが凄く、宇宙人が乗った未確認飛行物体なのかと思ったが、拡大写真のはアンテナらしきモノがついているだけに何処かの研究所などが観測ように上げている気がしてきてガッカリした。(男性30代)【2020年6月18日(木)放送の感想】「河井克行前法務大臣と妻案里議員」に関するニュースが印象的であった。 本当に食べ物がない人が買えなくなってしまったらどうするのでしょうか。"(女性30代)【2020年3月30日(月)放送の感想】"「志村けんさん死去」に関するニュースが印象的であった。 私達の日常は戻るのではなく変化していくのですね。
西日本では回復してきたとのことだが東日本などでは夕方雨のピークになるとのこと。 Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. !主治医が見つかる診療所秘密のケンミンSHOWアメトーーク!金曜バラエティ次ナルTV-Sウワサのお客さまニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅ザワつく!金曜日超かわいい映像連発!どうぶつピース!!A-Studio土曜バラエティサタデーネクスト100まで楽しむつもりですひねくれ3芸能人が本気で考えた!ドッキリGP超逆境クイズバトル!
オリックス レンタル 安定 化 電源, 合唱コンクール 勝てる曲 高校, Wiiu Hulu テレビで見る, 相撲取り 奥さん 歌手, AbemaTV ダウンロード Firefox, イ ボヒ 若い頃, 安倍なつみ 卒業 理由, ポッキー フォートナイト エモート, 大恋愛 名言 最終回, 白石麻衣 メガネ ブランド, 今夜 ロマンス劇場でロケ地 海, 日 向坂 加藤史帆 まとめ, 寺田 蘭世 選抜落ち, ラモント ハミルトン 経歴, 夢破れて 歌詞 和訳, シバトラ 無料 ドラマ, 7zip コマンドライン テスト, べっぴんさん さくら役 子供, ACHOU 宝塚 インスタ, 工事が いらない Wi Fi ドコモ CM, 菅田将暉 Cm 洗剤, キリング ガンサー エンディング, ダイソー 輝き 毛糸, 豆電球 ソケット ホームセンター, 静岡新聞 過去 閲覧, 古舘伊知郎 息子 ひよっこ, RENA 落ち 顔, オンマイオウン 歌詞 カタカナ, 西向き 窓 風水 対策, 瀬奈じゅん ブログ 解析 皆声, ピースサイン Mp3 ダウンロード, 神のクイズ シーズン3 地獄図, 笑 点 歌丸 最後, リング 竹内結子 顔, 白石麻衣 永瀬廉 ツイッター, 祈りの幕が下りる時 ロケ地 日本橋, 宮崎 ロッキー さん, ウイグル 臓器 BBC, リトルトゥース Tシャツ 本物, 祖父母殺害事件 母親 名前, あまちゃん 涙 目 セプテンバー, 探偵ナイトスクープ マネキンと結婚 動画, Johnny Depp Minamata, スカッと いい話 : 鬼女, 志村けん 運転手 1993, エヴァンゲリオン 再放送 中京テレビ, サンテレビ アニメ 過去, キングダム 名言 えいせい, FILA スニーカー 取り扱い店舗, どうぶつの森 ブーケ イラスト, まい だ の の スカーレット, エジソン トースター 発明, 薄桜鬼 キャラ 人気, こんな 夜更け にバナナかよ 地上波, うた プリ バンダナ, 時効警察 最終回 ロケ地, ナイキ キャニオン サンダル サイズ感, Abema デバイス連携 できない, レジデント 5人の研修医 動画, メーガン妃 スリー サイズ, 東九州龍谷 バレー 卒業生, 銀河系 英語 一覧, クロサギ 無料 ドラマ, 山下智久 ウィルスミス 関係, 脂肪燃焼 飲み物 運動前, 植物図鑑 映画 無料, クリスマス 歌詞 ジングルベル, テスラ 中古 SUV, 8月6日 スカッとジャパン おさきちゃん, 芸能人 優香 ブログ, 高畑充希 アラジン 脱力タイムズ, 韓国ドラマ 不滅の恋人 感想, しあわせの保護色 Cd 発売日, 劇場版 ソードアートオンライン スケール 無料, ダンスはやめられない 楽譜 弾き語り, スマイル スマイル スマイル, レフト アローン ジャズ 歌詞, えん ほう 貴景勝, フォートナイト ま うふ ぃ ん 大会, 何日君 再来 発音, フジテレビ 局長人事 2019, 坂上 どうぶつ王国 大家族 学校, ディーンフジオカ 両親 写真, 寄生獣リバーシ 試し 読み, 女流棋士 美人 囲碁, ピクセラ モバイル テレビチューナー, 小林由依 インスタ 本物, ビーズアートステッチ WIZ Style, コンフィデンス マン JP 映画館, 広報 英語 仕事, キラメイジャー マブシーナ 声優, 中島由貴 水瀬 いのり,