女優の石田ゆり子さんは現在も独身を貫いていることで知られています。石田ゆり子さんが結婚せず独身のままでいるのには何か理由があるのでしょうか?石田ゆり子さんの歴代熱愛彼氏についても調査してみました。石田ゆり子さんの独身の理由について紹介します。 石田ゆり子と言えば芸能界で知らない人はいない程の大女優で、現在も映画「悼む人」やテレビ番組「しゃべくり007」、「さて、そんな石田ゆり子はどうして結婚しないのか?もしや男嫌いなのか?その辺りの噂を調べてみました。Sponsored Link石田ゆり子は高校生の時にスカウトを受けてから、もう20年以上も芸能界の一線で活動している女優です。活躍の幅も、モデル、雑誌、映画、テレビ、そしてアニメ声優にまで及んでいます。1997年公開のスタジオジブリのアニメ、「もののけ姫」では、山犬の姫、サンと村の娘、カヤの二役を演じました。そんな石田ゆり子、どうして結婚しないのかというと、その理由とは男運が無いからという噂です。何故だか分かりませんが、石田さんが好意を寄せた男性は、どうしてか冷めていき、喧嘩や別れ話をする事もなく、自然に消滅するのだという噂。これでは結婚どころじゃないですよね…Sponsored Linkさらに以前、噂された結婚相手として俳優石黒賢、元アイドル岡本健一がいましたが、石黒賢はギャ○ブル狂と浮気癖、岡本健一は浮気が理由で終了。石田さんの方から別れを切り出して、すっぱり切れてしまった様子。石田ゆり子は潔癖な所があり、結婚相手が浮気をするのを決して許せないそうです。でも、惹かれるのは、浮気症やギャ○ブル狂ばかり…これってダメンズでは?ですが、結婚歴はない石田さんは、長期にわたり不倫をしていた事はあるそうです。もう何だかややこしい…事が事だけに相手は公にはなりませんが、噂ではイニシャルがKだそうです。一時期は魔性の女と騒がれた石田さん。もしかして、結婚より、不倫の恋に燃えてしまう体質なんでしょうか? いかに女優さんとはいえ、結婚適齢期を過ぎても独身では焦ってしまうのでは?ましてや、芸能界はくっつく別れるが激しい場所なのに、どうして独身で平気なんでしょうか。その独身の最大の理由には、石田さんが、犬、猫を合わせて5匹も飼っている事があるようです。実際に、犬や猫がいると恋人がいるのと同様の安らぎが得られるとか…つまり石田ゆり子は、独身でも寂しくないという事なのです。それならそれで煩わしい事もない素晴らしい人生かも知れません。それに、これまで女優業をして貯めたお金もかなりの金額らしいですし、なまじ金目当ての男に引っ掛かるより、独身で悠々自適に過ごした方が楽かも知れません。独身ライフを満喫する石田ゆり子。でも、最近の目標は一人でいる事を脱するだそう…もしかして、もう結婚相手がいたりして?でもそんな噂はないんですよね。 石田ゆり子が結婚しない理由!なぜ?独身だけど相手はいるの? アラフィフでありながらもそうは見えないほど可愛らしく清純な雰囲気が男性はもちろん女性を魅了している石田ゆり子さん。 家族には他に妹である石田ひかりさんがおり、同じく女優として活躍しています。3つ下になる石田ひかりさんは、nhk職員と結婚し、現在、二児の母。 となると、姉の石田ゆり子さんの夫は誰?子供は何人?と気になるかもしれませんが、実は独身なのです。 その独身の最大の理由には、石田さんが、犬、猫を合わせて5匹も飼っている事があるようです。実際に、犬や猫がいると恋人がいるのと同様の安らぎが得られるとか… つまり石田ゆり子は、独身でも寂しくないという事なのです。 石田ゆり子さん もまた年齢を全く感じさせない美貌の持ち主。 なんと 今年で50歳!! しかも独身っ!! ですが、ここで気になってくるのが 石田ゆり子さんはなぜ独身なのか? 言い寄ってくる男性は山程いそうなものなのに… 気になるところです。 石田ゆり子はなぜ未だに独身なのか。 大物芸能人との不倫の前にも、きっと結婚を意識したようなお相手と交際をしたことはあるはずです。 過去に噂になっていたお相手 を調べてみました。 NewBoは驚きと感動のNewsBoxこの人は年をとっているのか?と思うほど年齢を感じさせない美女石田ゆり子。これほど美しいならばあらゆる所から声が掛かりそうだが、44歳になった現在も独身を貫いている。経済的には男性に依存しなくても大丈夫だろうが、出産適齢期を過ぎた現在でも結婚の報道は無い。石田ゆり子が未だに結婚をしない理由の一つに「既婚者との不倫疑惑」がある。しかし、これはテレビ番組「上沼・高田のクギズケ!」で女性ファッション誌「GLAMOROUS」の編集長・藤谷英人氏があくまで「女優のI・Yさん」とイニシャルで前置きをしたうえでの発言だ。彼女は過去に俳優の石黒賢との交際も報道されたが残念ながら石黒とは結婚に至る前に破局している。石黒は浮気性とギャンブルが好きでお金の扱い方が非常に荒く、石田の方から縁を切ったんだとか。その後岡本健一との交際が明らかになったが、岡本は女好きであり既に結婚していた。石田は彼の不倫相手のままズルズルと引きずりその後破局。和太鼓奏者とも交際したが、彼はバツイチでさらには金銭面で石田に頼る男だったとのこと。石田自身もトーク番組に出演した際、なぜ長年独身を貫くのか?と聞かれ「別れる理由はいつも男性が持ち込んできます」と答えている。決してすべての男性がそうではないが、彼女は破滅的な男運の無さに悩んでいるようだ。しかし現在は超高級マンションを購入し、事務所を独立した後は自分で事務所を開業し女社長として仕事をこなしている。仕事はほどほどにおさまるように意識しており、休日にはコーヒーと共に読書を楽しんでいるそうだ。女優と社長という社会的地位と食うには一生困らない経済力を手に入れたが、それでも「結婚はしたいです」と発言している。どちらかと言うと自分に見合う男が見つからない、という高飛車なイメージではなく自覚のない「ダメンズ好き」なのだろう。そして彼女が長年注目を浴びる理由の一つが、いつまでも色あせない美しさだ。果たして世の中にこんな44歳がいるのか?と思ってしまう。その美しさが評価され、様々なアンチエイジングの化粧品やスキンケア用品のCMにも起用されている。 石田ゆり子さんが未だ独身である理由の一つが大物俳優との不倫関係が続いている事っと言われています。 これは上沼恵美子さんの番組内でのイニシャルトークから…。 石田自身もトーク番組に出演した際、なぜ長年独身を貫くのか? と聞かれ「別れる理由はいつも男性が持ち込んできます」と答えている。 決してすべての男性がそうではないが、彼女は破滅的な男運の無さに悩んでいるようだ。
アン ハサウェイ アラジン, 池の水ぜんぶ抜く 新 城市, スマホを落としただけ なのに 小説 ネタバレ, Sky 脆弱 性 診断, あぶない刑事 フォーエバー ラスト, コストコ プロテインダイエット 賞味期限, 脂肪燃焼 飲み物 運動前, エレクトーン 最新 曲, Cm女王 歴代 2000年代, ベルヴィ ギャザ ホール 結婚 式, ハイブランド サンダル メンズ, 番組 別 スポンサー一覧 2019, 覆面系ノイズ 漫画 全巻 無料, 刑事と検事 最終回 ネタバレ, NHK 阪神 2003, うたプリ 6th ブルーレイ, ぼく のワンダフル ライフ 2, あやとり 紐 100均, 志村けん 男女 関係, 大相撲 近畿大学出身 力士, 松屋 チキン南蛮 レシピ, 上白石 萌音 結婚, ハッピーエンド 歌詞 Ldk, 博多 華 丸 大吉 スケジュール, レ ミゼラブル音楽 YouTube, Kinki Kidsのブンブブーン 放送地域, ポケモン 状態異常 上書き, 山田孝之 ムロツヨシ 佐藤二朗 映画, 家政婦のミタゾノ 動画 Season4 パンドラ, SHE Likes Webデザイン, 家政婦のミタゾノ (2020 3話), スウィングガールズ 映画 フル, 熱中症対策 首 冷やす, ひとつ屋根の下 小梅 犯人役, 前日 0時 と は, めんたいぴりり 舞台 2020, え が ちゃん 剣道, 那須川天心 カンナ 現在, ブレスラボ CM 女優, 楽天チケット 日向坂 福岡, Tsutaya Spec 翔, 鶏ひき肉 親子丼 あさイチ, How To Pronounce Burning, かいせい 相撲 休場, 白 鵬 の家族 は, フルート ディズニー 楽譜, シバター 救いたい Bgm, 高橋一生 主演 舞台, 仲 里依紗 Tv 映画, 安美錦 竜 児 結婚, ABB Asea Brown Boveri Ltd, 運気が上がる 食べ物 2020, 西島隆弘 ソロ 曲, ひぐらしのなく頃に 全 話 一気に, SMAP 2002 コンサート, モーサテ さきちゃん 予想, ニュースチェック11 青井 降板, ピーボブライソン 来日 2020, 67期王座戦 シード 棋士, Hbc 報道部 電話番号, りょう ツイッター テラハ, アウトレイジ ロケ地 千葉, 永野芽郁 半分青い オープニング, エヴァンゲリオン 再放送 中京テレビ, 尾上 松也 舞台, 高木ブー 雷様 画像, ピラティス 自宅 練習, 健康寿命 厚生労働省 最新, 仁 映画 動画, 出光昭和シェル 電気 解約, 宮澤智 結婚 妊娠, 中村倫也 月のうさぎ 再放送, あなたの番です 十 八 話, リーガル ハイ 8話 キャスト, 綾瀬はるか ノ ミヌ, ガンダムseed 監督 干され, しゃぼん玉 映画 感想, ナイトシフト シーズン3 相関図, 有 村 架 純 髪型 作り方, 熱中症 中学生 障害, LED電球 普通 のソケット, Fate/ アリス 病院, 坂道 モデル 多すぎ, テスラ CHAdeMO アダプター 価格, うたプリ 来栖翔 歌詞, いかりや長介 弔辞 志村けん, ダイソー マスク 値段, 覆面系ノイズ 漫画 全巻 無料, ポツンと一軒家 三重県 場所,