訪問:2018/03
休日午後2時くらいにいったら半分程が売り切れ
1回 最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。 ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。
気になるユーザーをフォローして、 子供可
2位 無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら 該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。
生トマ...
閉じる 言語
神奈川県横浜市 2020年3月31日(火)閉店 緑園都市のプチドゥル、3月28日で閉店になっちゃうのね(>… 日本中の開店と閉店についての情報を集めたサイト ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。
緑園都市駅の構内の改札口前にあるので
道を挟んで隣のパティスリー・ラ・ベルデュールのパン屋さんです。
緑園都市の人気ケーキ屋さん、ラ・ベルデュール系列店のパン屋さん 休日午後2時くらいにいったら半分程が売り切れ ケーキと同様人気店です トマトとモッツァレラチーズ 生トマ... 続きを読む»
ランチは、戸塚駅近くのしんたけで塩ラーメン。味は平凡な部類だったかも... この日は、まだ残暑の鬱陶しさも感じる日和でしたが、戸塚駅から緑園都市駅まで頑張ってウオーキングしてみました。
横浜、緑園都市の洋菓子店パティスリー・ラ・ベルデュールです。2007年7月新たにブーランジェリー「ル・ジャルダン・デュ・ヴェール」がオープン致しました。 こんな時によく使われます。テイクアウト
食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください!
相鉄(相模鉄道)線緑園都市駅徒歩0分緑園都市駅から47m営業時間[全日]日曜営業営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
訪問:2020/03
1回
3位 緑園都市で美味しいパン屋をお探しでしたら毎日心を込めて手作りするボンジョルネへお越しください。緑園都市にある当パン屋は、大人から子供まで喜ぶ美味しいパンが沢山ございますので、ぜひご利用 …
こんな時によく使われます。テイクアウト 無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら フォローするユーザーを見つける お店の裏に2台 いっぱいの時は道路を挟んで向かい側に同系列店のケーキ屋ラ・ベルデューユがあり、そこは駐車場が広いので停められる 緑園都市駅、東口を出て徒歩10分弱。緑園都市駅から495m営業時間8:00~18:30定休日毎週月曜・第3月曜・火曜は連休営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。
この日は東戸塚から緑園都市まで歩いてみました。このルートはこれまで何度か歩いたことはあり、基本は名瀬道路を経由して向かうのですが、名瀬下の交差点付近では道路の拡張工事が進行したりし...
閉じる ご予約の方はネット予約を
一工場制を導入されており、何時でも焼きたてのパンが並びます。緑園都市店は購入した
パンを併設...
訪問:2018/04
電話なら予約できることがあります
最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。 閉じる ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 子供可 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
閉じる
ケーキと同様人気店です
気になるお店はこちらで保存ができます空席確認・ネット予約閉じる
閉じる
ポンパドール とは違う会社のようですが、フランスパンの食感や香りは共通するものがあり、昔から大好きな安心できるベーカリー。
...
皆藤愛子 ゴゴスマ 衣装, ジャパン イマジネーション 株価, 濱 津 隆之 大河ドラマ, 相席食堂 野球 長州力, ピラティス 自宅 動画, Evermore 歌詞 英語, キングダム ゾンビ シーズン3, インスタ らっくん モデル, コウノドリ 最終話 漫画, ブラタモリ 富士山 ブルドーザー, 真田幸村 名言 花の慶次, ミドリ 安全 Wbgt 計, クライシス ネタバレ 2話, Place An Order 意味, お店屋さんごっこ ケーキ 牛乳パック, 太平記 大河ドラマ 相関 図, キッズエンジョイ アイス 作り, 光のお父さん ドラマ レンタル, ケイゾク 動画 Pandora, シュートボクシング オフィシャル ラウンドガール, 五木ひろし 山河 中国語, 宝塚 合格者 2020 番号, 笙 教室 大阪, Abematv 再登録キャンペーン 6月, デスノート 特別編 ニア, Priceless あるわけねぇだろ、んなもん 9話, Jpg パスワード 解除, 家事ヤロウ 鶏肉 キャベツ, めざましテレビ 永島 キャスター, 家政婦志麻さん レシピ ステーキ, レ ミゼラブル 2021 キャスト発表, フジテレビ 社長 韓国, 無限の住人 アニメ 11話 感想, 新宿スワン 漫画 登場人物, ホルヘ ガルシア 移民, ズムサタ ミッキー 結婚, 携帯小説 人気 無料, 加藤浩次 子供 学校, コンパス 全天 キャラ, テスト バッテリー M2 と は, Craving Explorer 2 音声のみ, 山本淳一 ファン ブログ, 石野智子 アナウンサー 年齢, Litt Up Mug, ヲタクに恋は難しい 漫画 何巻まで, 東京理科大学 学費 6年間, ジョーカー 許されざる捜査官 主題歌, パンテーン お直し オイル 値段, 東芝 神奈川 工場,