Craving Explorerは無料で使える動画ダウンロードソフトです。各種Windows OS対応。定期的にバージョンアップしているので安心です。 Craving Explorerで動画をダウンロードしよう YouTubeを始め、各種動画サイトの動画を保存できます。利用は無料、費用は一切かかりません。定期的にバージョン … 龍星. Craving Explorer 2.2.14 β をリリース|Chromium のメジャーバージョンアップ対応; Craving Explorer 2.2.13 β をリリース|Chromium のマイナーバージョンアップ対応; Craving Explorer 2.2.12 β をリリース|Chromium のマイナーバージョンアップ対応 Craving Explorerで動画の音声だけをMP3に変換したいのですが、いまいちやり方が分かりません。ダウンロード・変換・キャッシュの「変換」をクリックした後はどうすればいいですか?「保存先を開く」をクリックしても、Windows7のライブラリだかエクスプローラーが開くだけで、ちゃんと … 4.1 ①電波が悪い; 4.2 ②Craving Explorerのバージョンが古い リンク先 URL を入力してくださいまたは既存のコンテンツにリンク ところで, 完璧に近く見えるCraving Explorerは無視できなく, 惜しいところもたくさんある.
Craving Explorerで音声保存ができない場合があり、動画保存速度の速い新バージョンで保存して、PC音声保存ができるフリーソフトを使ってMP3保存しています。二度手間なので、新バージョンがMP3保存に対応することを切望しています。 2019年2月8日 5:13 午前 #739 返信. 違 … 閲覧数: 5,476 回答数: 2 お礼: 25枚. 動画から音声のみを抜き出す機能か、動画サイトからMP3ファイルをダウンロードできる機能があると助かります。検討よろしくお願いします…!僕もそう思いました。同じく以前有ったmp3で保存が欲しいです。音声抜かせてください同じです。僕も ぜひ mp-3 だけで よろしくお願いいたします。(^_-)-☆mp3でのダウンロードができるまで 待ちますので お願いします自分もmp3で抜き出せるようにしてほしいです。。。音声保存(mp3)機能が無いなら使いません!同じく音声保存 MP3機能が出るまで 使えないですCraving Explorerで音声保存ができない場合があり、動画保存速度の速い新バージョンで保存して、PC音声保存ができるフリーソフトを使ってMP3保存しています。二度手間なので、新バージョンがMP3保存に対応することを切望しています。MP3変換に対応してもらえるなら128kbpsで保存したいです。自分も皆さんと同意見で、音声のみ保存(WAVやMP3へ変換)する機能が欲しいです。従来のバージョン「1.9.15」までは動画だけではなく音声も保存することが可能であり、まだβ版とのことなので、現時点では出来ることが限定的である可能性もありますが、MP3で保存 の復活希望です!やべぇよ その中で, 一番心配させるのは, Craving Explorer安全かということである.
いつもご利用いただきありがとうございます。Craving Explorerについてお問い合わせをいただく中で皆さんに周知した方がいいことがあったのでリリースいたします。最近動画をダウンロードするにあたり「動画データと音声データが別々にダウンロードされる」というケースをいただきます。これはCraving Explorerの仕様ではなく、各動画配信サイトの都合に依存しております。最近は動画のスペックが向上しており、4K動画での配信も増えています。例えばYouTubeでは4K動画は音声と映像のファイルを分けて提供しています。当然Craving Explorerでも同様に処理しています。4K動画は解像度が4096×2304と高く、当然容量も大きいです。その分ダウンロード時間も増えます。近年4K動画のアップロードが増えており、皆様もその影響を受けているかと思います。加えて不具合に関する報告です。現在、動画を無変換で保存するときに「保存先を毎回指定する」のオプションが効かない事象を確認しています。この場合、強制的に通常のダウンロードフォルダに保存されます。もし保存先を開いても保存されていないというようなことがございましたら、通常のダウンロードフォルダをご確認ください。こちらの不具合については今後のバージョンアップでの改善を予定しております。YouTubeをはじめ各種動画サイトから簡単にダウンロード!YouTubeをはじめ各種動画サイトから簡単にダウンロード!Craving Explorer開発・配布元 T-Craft 前はCraving Explorerでyoutubeの動画の音声を保存したりしてましたが今日見ると動画の横にある音声&動画保存ボタンが消えてました。これは何か原因があるんですか?どうしたらまた保存できるようになりますか? 回答お願いします!! 共感した 1. Craving Explorer最新版(1.9.12)では音声のみの保存ができなくなったのですか?「動画を保存」しか出てこないのですが・・・動画を保存した場合mp4になるのですが、これを音声のみmp3?とかで抽出してitunesなどに保存できるのでしょうか? ゲスト. 1 Craving Explorer2とは? 2 Craving Explorer2をダウンロードする方法; 3 Craving Explorer2からYouTube動画をWindowsでダウンロード保存する方法; 4 Craving Explorer2からダウンロード保存できない時の原因と理由. Craving Explorerは類似品をかなりに勝っている使い勝手の良さで, 多くのユーザーに愛用されている.
キックボクシング ミドル級 最強, 大相撲 座布団 値段, フォートナイト クリエイティブ 小道具, 運動 水分 取ら ない, もら とり あむ タマ子 ロールキャベツ, 少女時代 韓国 語 アルバム, DO‑DO FOR ME, に わ みき ほ 出産, 野々村真 娘 ポップティーン, ハス っ てる オードリー 意味, 焼肉 天国 熊本 コロナ, コロナ オススメ 映画, 山田裕貴 インスタライブ 有村架純, 長嶋 一茂 仕事, Knockin' On Heaven's Door Movie, Nhk新潟 アナウンサー 異動2019, Nhk大阪 アナウンサー 異動 2019, ハイキュー 中村悠一 キャラ, 宇宙 関係 大学 文系, グランメゾン東京 動画 Pandora, コウノドリ 最終話 漫画, レミゼラブル ガブローシュ ドラマ, High Hopes 似てる曲, 満月の夜 歌詞 T-bolan, キングダム 映画 長澤まさみ, アオハライド アニメ 評価, 宇多田ヒカル Sakuraドロップス ドラマ, 石野陽子 志村けん コント, メーテレ 佐藤アナ アップ, 三生三世十里桃花 日本語字幕 動画, 金スマ 社交ダンス 村主, 君と100回目の恋 ロケ地 大学, 松山 肉 安い, 精神科 心理テスト うつ, Good Morning Everyone 意味, Ray 3月号 増刊, W-keyakizakaの詩 号泣 なぜ, 日テレ ドラマ 2018, 鶏ひき肉 親子丼 あさイチ, 東京駅 お台場 バス, クィアアイ メンバー インスタ, Egg 雑誌 5月号, 西畑大吾 彼女 テレビ電話, 発電機 種類 ディーゼル, 森山直太朗 歌詞 人間の森, 香取慎吾 20200101 Rar, 宮城県 キックボクシング ダイエット, 樹木希林 本 最新, Look Down Lyrics, ふわもじポンポン 毛糸 太さ, 相撲 まえ みつ, クックパッド 献立 アプリ, さんまのお笑い向上委員会 8月3日 動画, 本能寺 の変 新月, ジョー 力一 イラスト, レ ミゼラブル 25周年記念コンサート キャスト, ピーボブライソン 来日 2020, 高 田川 部屋後援会, 志村けん ガール フレンド, 半沢直樹 3 ロスジェネ の逆襲 あらすじ, 唐戸 えりか ドラマ 念仏, 下町ロケット2 動画 6話, 時世 時勢 違い, ハブドリ ゆう モデル, モデル 竹下玲奈 志村けん, カップラーメン 京都 コンビニ, 水野 英明 生年 月 日, 熱中症 中学生 障害, FF11 フェイス 人数, やりすぎコージー 2020 放送日, 銀時 金魂篇 小説, 桂 歌丸 扇子, アンナチュラル 千葉 雄大, 元林 相撲 高校, アクセラスポーツ XD 評価, 大友花恋 悪夢ちゃん 役, DEEP KICK ZERO, ベリーグッドマン おすすめ アルバム, はぴまり ドラマ 視聴率, 野 ブタ を プロデュース Pixiv 小説, 四月は君の嘘 舞台 中止, 北鈴蘭台 土屋 太 鳳, クエン酸 ブドウ糖 スポーツドリンク, うたプリ シャニスト 2015, ヒルナンデス 通販 韓国, カーリング 世界選手権 2020 予選, ナビ まとめ 炎上, ゲーム マーケット 電力 世界, ゼロ ドラマ 主題歌, 表参道高校合唱部 リトグリ 出演, 俳句 花火 中学生, アパレル バイト 顔, サイバートラック 予約 日本,