メイ・ウェザーvs那須川天心 いや、衝撃でした。 さすがに那須川選手が勝てるとは思ってなかったと言うか、そもそもメイウェザーが本当にまともに試合をするのかすら疑問だった大晦日rizin。 実際、体つきもなんか微妙。 試合開始当初の態度と動きはそんな印象。 那須川天心の父親がメイウェザーにマジギレ「ふざけんじゃねぇ」「本当舐めてますよ」「本性現したな」 2019年01月01日 【なんj】メイウェザーが試合中に笑ってた理由が明らかになる; 2019年01月01日 この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。 6月24日(月)の放送の『 昨年の大 実は 本放送は、6月24日(月) また、AbemaTVでは、6月22日(土)に『AbemaTV3周年記念 1000万円シリーズ 世界中が注目した世紀の一戦、当事者である 関連記事 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 天心の階級のキックなんてメイウェザーにしてはたかが知れてそう 27 : 野球実況まとめ 2019/02/09(土) 05:49:21.77 SfL4nM9jr.net あと悔しいのはわかるけどそろそろ泣くの我慢したほうがいいロッタンのときなんて勝ったのに泣いてたしもう大人なんだし 2019年01月01日 【なんj】メイウェザーが試合中に笑ってた理由が明らかになる; 2019年02月10日 【那須川rta】メイウェザー「那須川天心と再戦だ、今度は弟子のデービスが相手だ!」、那須川天心さん雪辱のチャンス! 2019年01月03日 メイウェザーが天心から3度ダウンを奪い圧勝 . RIZIN14で開催されたフロイドメイウェザーvs那須川天心の試合結果をレポ!試合結果は、メイウェザーが1ラウンドに那須川天心から3度のダウンを奪って勝利するという衝撃の結末に。また、結果だけでなく対戦ルールなどの情報もまとめているので、ぜひそちらもチェック! メイウェザー×那須川天心 試合結果. 6月24日(月)の放送の『しくじり先生』(AbemaTV、テレビ朝日)に、那須川天心が出演すると発表された。“世界一のボクサー・メイウェザーに振り回されてボコボコにされちゃった先生”として授業を行う。 昨年の大晦日、“世界一稼ぐボクサー”ことメイウェザーと対戦した那須川。 “ 那須川天心 ”の関連記事. 2018年12月31日スペシャルエキシビジョン フロイド・メイウェザー×那須川天心の試合結果速報です。 メイウェザーはボクシングの戦績、那須川天心は主にキックボクシングの戦績 【スポンサードリンク】 目次 【1R】エキシビジョンとはいえ雰囲気は思ったより実戦に近い。メイウェザーが笑ってるのを除けば。天心は本気! メイウェザーは余裕を持ってジャブを出す。笑ってるね。これも彼のプロデュースかもしれないけど。 天心が勢いよく飛び込み、軽くメイウェザーにヒット。メイウェザー若干本気モードで天心に襲いかかる。 スリップに見えるけど天心ダウン。天心立ち上がるもメイウェザー余裕でいなして再びパンチを当てる。天心完全に効いている。 もう勝負あり。天心は必死に向かっていくもメイウェザーは完全に余裕。全てのパンチで圧倒的な差。体重差もあるが軽くこずいただけで天心吹っ飛ぶ。 これでレフェリーストップ。終了 【スポンサードリンク】 メイウェザーは1番始めの会見から終始エンターテイメントを強調してたけど、RIZIN側が繰り返し本気モードを煽って『盛り上がった』『天心に夢を与えてもらった』で終わらせていいのかね。 試合結果やメイウェザーのパフォーマンスは置いといて、天心これで潰れちゃわないか心配。堀口戦だってキックボクサーとして絶対に負けられないプレッシャーを抱え、その3ヶ月後にメイウェザーとのボクシングマッチ。 もちろん天心にとって最高の経験になるんだろうけど格闘家にとっての1敗はあまりにも大きいから。堀口戦後、かなりメンタルがやられていた印象を持ったしね。最強とはいえ20歳だから。 とはいえ、始まるまでは手に汗握ったし結局は一番楽しみにしてたから批判するのは違うと思うけど歴代王者(ボクシング世界王者)の方の意見は聞いてみたいな。 メイウェザーがダウン取られちゃったりするとパッキャオもゴロフキンもカネロも井上も全てのボクサーに影響するから冗談でも苦戦しなくてよかったよ。 とにかく言いたいことは日本の皆さん、東京の皆さんが素晴らしい。ありがとう。 今回はエンターテーメントとして日本の皆さんに楽しんで欲しかった。 天心に心から感謝を伝えたい。RIZINのエンターテイメントとして楽しんでほしかった。だから今回の試合は勝敗は何も関係ない。私も引退した身だし。天心は未だに無敗のチャンピオンだ。 これからもチャンピオンとして誇りを持ってこうべを垂れて格闘家人生を歩んでほしい。 そしてRIZIN、ここにお集まりの皆さん最高です。ありがとうございました。 皆さん、応援ありがとうございました。もっとできるかなと思ったんですけど…。また頑張ります。すごい、皆さんの応援が力になりました。本当に僕は幸せです。また頑張ります 【スポンサードリンク】 タグ:井岡一翔×ドニー・ニエテス 試合結果・両者コメントマニー・パッキャオ×エイドリアン・ブローナー 試合結果・両者コメント関係者・選手・ジムブログ盛りだくさん! boxyoneさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? メイウェザー 1rko×那須川天心 . 2018年の大晦日RIZIN.14で 【メイウェザー vs 那須川天心】が決まりました。 ファンとして、 日本人としてこれほど嬉しいことはないです。 誰も想像していなかった夢のような試合です! し
自動運転 テスラ 事故, 枡アナ ダンス スイッチ, てっぱん あかり 結婚, 雛形あきこ ドラマ 2019, チコちゃんに 叱 られる エール ものまね, 聴神経 腫瘍 再発 ブログ, 林遣都 田中圭 プライベート, 将棋 級 子供, サイズ ぴったり 英語, 海面 上昇 海 氷, ヒョンビン 映画 Netflix, 妖怪ウォッチ 歌 2019, ムロツヨシ 舞台 当日券, 噂の東京マガジン 噂の現場 一覧, マラソン 低体温 原因, テスラ 目標株価 7000, 結び 織り 作り方, 日向坂46 握手会 4th, スカーレット 1 13, 伊藤 友里 フルート, ヒーリングっとプリキュア ネタバレ 4人目, 民衆の歌 英語 歌詞,