Acid BLOOD Cherry 視聴

メニュー閉じるAcid Black Cherryのアルバム「Acid BLOOD Cherry」がこれまではyasuさんが作った楽曲ばかりだったAcid Black Cherryですが、今作は全曲が楽曲提供されたものばかりで、どの作品もyasuさんと縁のある方が作った楽曲のため、ファンとしては胸熱です!全曲の作詞・作曲・編曲者を表にまとめてみました。目次今回リリースされた「Acid BLOOD Cherry」はこちらです。こちらはDVD付き。RYOさんやeversetのメンバーとの対談が収録されているそうです。では、作詞・作曲・編曲を担当したみなさんをまとめます。ちなみに、今作は作曲者がそのまま編曲してる楽曲だけでしたので、作曲と編曲はまとめました。演奏陣も強力なので、こちらも紹介していきますね。Guitar : YUKI (DUSTAR-3 / Rayflower)Guitar : 浦田尚克Guitar : YUKI (DUSTAR-3 / Rayflower)Guitar : 室姫深Guitar : HIRO (La’cryma Christi)Rap : KOTOGuitar : LedaGuitar : 浦田尚克Guitar : HIRO (La’cryma Christi)Guitar : tatsuo (everset)まず1曲目の「THE RUINER」と3曲目の「BEAST」がYUKIさんギターのRYOさんベースという組み合わせで、このお二人は「1/3の純情な感情」のカバーを演奏してるお二人なんですよね。個人的にはTRANSTIC NERVE時代から超好きだったのでRYOさんの曲はかなりいいなと思いましたし、そこにYUKIさんの超絶ギターがハマってて最高です。eversetの参加率の高さも熱いですね。典二さんの曲も好きですし、tatsuoさんの曲もカッコいいです。RIDE into the FATEでは緋村さんも歌詞書いてますしね。そして何と言ってもラクリマのHIROさんSHUSEさんの3曲がめちゃめちゃ好きです。ドラムはLEVINさんじゃなくて淳士さんですけども、Acid Black Cherryで長いこと一緒にやってきてるだけあって馴染んでしまってる感があります。yasuさんが作った楽曲ではない分、キャッチーさよりもヘビーさが増した作品でした。今回参加したアーティストのファンのみなさんは必ず聴かなければいけないアルバムに仕上がってますので、是非是非チェックてしてみてください。株式会社ondo 代表取締役。WEBサイトの制作や管理、WEBサービスの運営、iPhoneアプリ開発などをやってます。ロックバンド「アマオト」「World chord」のギタリストで曲も作ったりしてます。「ディレイマニア」はLINE, YouTubeなどのWEBサービスを中心としたインターネット系の話題や、iPhone, Macなどのコンピューター系の話題など、WEBデザイナーの管理人が気になった情報を発信しているブログです。ホームカテゴリー人気記事 Janne Da Arcのボーカルyasuのソロ・プロジェクト”Acid Black Cherry”2011年第1弾シングルはハードなロックチューン。 デビュー4周年を迎える7月には東京・名古屋・大阪で4万人動員の大規模フリーライ … Acid Black Cherryのアルバム「Acid BLOOD Cherry」が2017年6月21日にリリースされました。これまではyasuさんが作った楽曲ばかりだったAcid Black Cherryですが、今作は全曲が楽曲提供されたものばかりで、どの作品もyasuさんと縁のある方が作った楽曲のため、ファンとしては胸熱です! アルバムなら573円お得レコチョクでご利用できる商品の詳細です。1曲まるごと収録されたファイルです。<フォーマット>1曲まるごと収録されたCDを超える音質音源ファイルです。<フォーマット>詳しくは シングルもしくはハイレゾシングルが1曲以上内包された商品です。ダウンロードされるファイルはシングル、もしくはハイレゾシングルとなります。<フォーマット>640×480サイズの高画質ミュージックビデオファイルです。※パソコンでは、端末の仕様上、着うた®・着信ボイス・呼出音を販売しておりません。アルバムなら573円お得この商品はスマートフォンでご購入いただけます。レコチョクですでに購入したシングルがあるとあなただけの特別価格でお得にアルバムが購入できます。アルバムに収録されている楽曲をすでに購入している場合、アルバムの残りの楽曲は『差額』だけで購入することができます。 Acid Black Cherryの「crimson」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)Another night has come to 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 Acid Black Cherry/Acid BLOOD Cherryの音楽ダウンロード・試聴・スマホ対応の高音質なアルバムをお探しならヤマハの「mysound」!初回限定版のアルバム収録曲も試聴できます。※初回限定版に対応していない場合がございます。

Acid Black Cherryの「BLACK OUT」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)真っ暗なこの世界1人きり 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。

那須川天心 髪型 子供, 銀魂 沖田 土方 BL, それだけ でうれしい コード, ハリウッド 史上最高 ギャラ, 西川貴教 母 病気, 私が代わりに お話し ましょ うか, 芸能人 住所 2019, ニュース エブリィ 藤井アナ, テレビ愛知 アナウンサー 石井, 松坂慶子 娘 学校, 経口 補水 液 売れ筋, 伊藤健太郎 英語 うまい, ひらがな けやき ライブ動画, 101回目のプロポーズ 動画 デイリーモーション, 若林 ラップ 感想, 僕と彼女と彼女の生きる道 あらすじ 最終回, 秋田 有名人 歴史, アサヒザリッチ 500 価格, 地球 月 大きさ たとえ, サンダル 白 コーデ, 竹内涼真 映画 ドラマ, 白石麻衣 Cm ドラゴンブラッド, 家政婦のミタゾノ 2016 2話 キャスト, Spec 動画 Pandora 3話, 穏やかな人 好 かれる, 時世 時勢 違い, 整形 ドラマ 日本, ワイヤレス 充電 総務省, ふたり ドラマ ネタバレ, 怪物くん フランケンシュタイン 実写, 渡辺奈都子 フジテレビ 大学, 白 サンダル 厚底, 真 田丸 家康 逃げる, ピーターパン ロンドン 時計台, ライアーゲーム シーズン1 1話 Pandora, 吉岡里帆 向井理 ドラマ主題歌, スペック 8話 感想, Time Machine App, 何日君 再来 発音, たま むすび 宮崎, だいじょうぶだぁ 2020 キャスト, 大相撲 日 馬 富士, NHK 仙台 ニュース, ギルティ 鳴かぬ蛍が身を焦がす ネタバレ 37, 高島彩 ピアス サタデーステーション, 蜜蜂と遠雷 使用 ピアノ, クローズ DVD レンタル, 吉川晃司 35周年 ライブ DVD, 田中 みな実 大食い, 永夏子 小池徹平 結婚, 矢作 あかり 23,

Acid BLOOD Cherry 視聴