Lv21~Lv30 FF11|新規・復帰組のLv21~Lv30のレベル上げ狩場を紹介! レベル21からはクフィム島でのレベル上げをおすすめしています。. ff人生の岐路. FF11復帰者の殴り書き!お久しぶりの青です。 LSメンがおらずに面白いシャウトもないのでOld Shuckソロです。懲りずに。 構成:EV、ヨアヒム、アシェラ、セルテウス、ヨランオラン 実はこの前にも挑んだのですが、地形利用してヨランを範囲の外に置こうかと思ってやったのですが、ヨランがうろうろしたせいで、後方範囲食らって死にましたwww なのでなんとなく#9のとこで勝負!!!wwまあ、今回もいい感じに弱点はつけて、、、残り8分で1/4ぐらいまで削れました!!!!ブレクガは1回来てたが、ヨランはEVの回復に忙しくてストナはもらえずww そして残り1cmぐらいってとこで、ブレクガ2連発からのレベルアップ!!www からのーーーアロケンフレイムでゲームセット。ヨランMP尽きてたorz ブレクガ>なおり>即ブレクガのコンボはひどい!!!そして最後のほうもうタゲ張り付いててEV機能せず・・・。。 以上負けブログでした。トリガーモナクナタ!!www 中途半端です。 もうね、FFのやる気が!!!中の人が、こつこつ1つのことをやるっていうのがホントに苦手な人間なので、たぶんFF11に向いてないものと思われます。wwww 青のオグメが、、完成しつつあるので、これ以上劇的に変えようと思うとエンピ武器ぐらいしか選択肢がないのですwww なので色んなこと考えました。 そのやたら手間のかかる武器を作り始めるか、それともなんか別なこと(リアルでお金になること)をはじめるかwww(ぉぃ) 多分武器を作り始めると、結構な時間がかかっちゃう訳ですよ。そしてそれ自体がとてつもなくつまらない作業・・・・。。。 くっそ弱いNM湧きマチなんかしたくないじゃないですか!?しかもライバル?とかレベル上げの人がいたら譲っちゃうじゃないですか!?人にいやな思いされるのがイヤなのでwww こんな性格じゃ取り合いしてまで作りたくないのが本音。後これやってるとログイン中他に何もしなくなりそうなので・・・。時間無駄にしてる感がすごいんですね。 でリアルでお金になるようなことでもはじめようかと・・・思うだけ思ってますww何でそんなこと考えるかって?? 最近更新してないせいか知りませんが、アメブロ管理トップに出てくるイイネくれた人リストに、やたら宗教やら、FXやら、でてきてて。やっぱイイネくれたらイイネ返さなきゃいけないじゃないですか!ってことで1回はその人のページに行くので、見てみたらFF11かんけーねえじゃん!!!ってことが多いのwwwwww これってアメブロあるあるですか????www なんかキャバ嬢ポイ人のまであるしwwwなんでじゃwww間違ったんかwwwツールがあるのか!?wwでもググりませんYO!!!! でそんなページ見てると、、お金、、、もっと欲しいとか不労収入欲しいとか思い始めてwwwwwwwwまあそれは置いといて。 もう終わっちゃいましたが、ログインポイントは、倉庫作り立てでも交換できます。できないのはゴブ箱とかだけです。なのでワタシは先月、10ぐらい倉庫を作って、1回目→500P 2-6回目100Pずつもらって、1000たまったらエンピ素材交換、その後本体に送って、倉庫消して、同じこと繰り返して素材を集めてましたwww素材もらってすぐ消して、倉庫作り直せばその日のうちにまたすぐ500Pもらえるし得じゃね!?とか思ってやってましたがくっそめんどくさいのでお勧めしませんwwww私のようにアビセアうろうろが嫌いな人は次の機会があったらドーぞwww あー、後、本垢の支払い期間の途中とかに倉庫作ると30円とか50円とかで作れるので良心会計!!!スクエニマジ神!!wwwwww ってことで以上近況wwww青です。タイトルどーりですwwwwwwww しばらくシャウトできねーな・・・・。。。w B'z聞いて気分よかったんだけどなーーショーーーーーーーーーーーック!!!!ウルトラソウ!!ww 最近ソロで死にすぎなのでシルヴィにお別れを決めました!ww あー、そうそう、【アニバーサリーダイヤル】は、SPキー以上のゴミしか出てねえ!!!wwwwwwワタシのかばんはゴミでいっぱいよ!!!!www タイトルは、ハンターハンターを意識wwww青です。 デュナミス・ザルカバードでシャドウリングとって来ました。 しかし、、、昔と色々変わってて・・・。通常のNM が抽選ポップだったり、武器のモンスターがうようよいたり。。。。とりあえずNM湧かせてトリガーゲットして、闇王まで行くのに2回死んで1時間かかりました。www雑魚獣に魅了されて何分か足止めされるのがうざいwwww 闇王はあっさり倒せまして、シャドウリング、マントが出ました。(装備でトレハン2のみ!)でやすいのか!?wwつか雑魚集団のほうが強いよーーーwwww んでーーーー、ジタでウサギ 作戦は、盾なしサポ戦、ジョブ特性:魔回避アップ、テシナティ装備:シャドウリング、このウサギのリング、 後なんか競売で買える状態異常レジストのピアスw でオカルはって殴り続けるのみ!!!!!!! 開幕直後から大して殴ってもいないのにWS連発されてタゲフラッフラでその後結局追加効果で死亡wwwwワロスwwwwwデス耐性効いてないよ!!!!!www 魔法連打戦法も試したけどどうも削りきれないので、こいつはソロ諦めることにします!!!!w LSメンとは4回ぐらい過去に倒したけどよろいでない。。。。マイッカ!w とりあえず 15周年【 www青です。暑さに負けております。 ジョブポ1200になってチョット青熱が冷めてまいりました。 ってことでOlsShuckソロ!w(しつけえいやあ、せっかく1200なったし絆期間中にやっとかねーととおもって!!w ■構成:青/忍、EV、セルテウス、アシェラ、クピピ、シルヴィ■作戦:反撃効果付くまでがんばって削る 反撃効果付いたら、サルファラブレス見えるまでシャンデ待機 見えたら真ん中の首にシャンでで弱点 繰り返し 後状況に応じて回復やら、マイティやら、テンポ使うとかって感じで!!w いい感じで半分!!! サルファラブレスにあわせてシャンデュ!!! 7分経過!!! 後チョットや!!!これは勝てるだろ!!!! EVが沈むwwwwwやべえええあとちょっとwwww からのーーー!!!ブレクガwwwwwでもかろうじてチョットレジって15秒で済んでるwwたえろおおおおwww(あれ、、なんか体内に埋まってるけど気のせい気のせい(ぉ で、HPやべえーーっつってカイジョゴニソクホワイトウィンド発動!!!!!!www あれ? ff11復帰者の殴り書き! 記事は主観によるもの! ... 以上負けブログでした。 トリガーモナクナタ!!www . 復帰勢です。 2019年11月8日(金)17:00~から今年もこの時期に課金なしに無料でログインできるウェルカムバックキャンペーンが開催される。 本日、丁度はじまったばかりだな。 7/20 14:38. FF11復帰勢のブログ Return to the FF11 ! たまたま、僕のブログの検索ワードに「ガルカ hnmls 」というのがあり、気になって検索してみたんです。 自分のブログが検索で出るんだなぁと思いながら、いろいろなサイトを見ている中で、復帰勢さんのブログを見つけました。 復帰勢です。 本日は、新規・復帰向け入門として赤魔道士に関する記事を書く。 赤魔はFF11の初期ジョブ6つの中の1つである。 現在、赤魔も非常に強化されたジョブになっているという。 良かったら見ていって欲しい。 復帰勢です。 本日は、新規・復帰向け入門としてエキストラジョブの1つである侍に関する記事を書く。 かつて、エースの1ジョブとして「ござるw」「イ寺」と呼ばれた侍であったが、現在のヴァナディールでの侍は立場が一変している。 良かったら見ていって欲… ff11復帰勢のブログ. アビリティも増えてきて面白くなってくる頃ですね。 ■構成:ナ青青白風詩自分はユニクロもう一人の青の方はアルマスっぽい!(3倍撃出てたくさいので!!) ■作戦詩人さん スケ+ マチ以外の強化適当にください!!(青2だったのでマイティで補完てことで!風さん ジオフレイル インデアトゥーン !!ナさん!アスフロ時にできたらランパート!! そしたらそしたら、青はマジックバリアするといいよって教えてもらったのでワタシはマイティ、もう一方にバリア頼みましたww(ディフュージョンでねw)いや、バリアなんか覚えてなかったし、そんなの考えてなかったのでwwww まず最初に一匹だけ立っている召還をやっつけて BD(黒↓BC(シ 絶対回避きたらもう片方、もう片方も回避きたら最初のやつBC(シ↓BS(忍↓BM(ボス でやりました!!! 最初むずやってましたが、むずは忍者がいない以外一緒です!!!その後ずっとむずやるんですか?っていわれてとてやり始めましたwwwまあ、いけましたw 詩人さんが4曲の方で、風さんはデュンナだとおっしゃっていました! 他の支援はよく覚えてません!最初、がらがらで、細かい作戦伝える間もなくすぐ始まっちゃったので後は流れでww あー、あと。「ため息」にガイストウォールしてました、もう一人の青さんがww自分はセットする前に始まっちゃったのでやりませんでしたwww ランパートは、1回目のアスフロでは使わずに、2回目用に待機してたそうです!!マジックバリアとスケあったらランパなしで耐えれるようでした!! んでワタシが1回だけボスに連携とかで殺されましたが全勝!!!wむず5-8分、とて8-10分でした!w 酔っ払ってまして、SSがありませんwwwwwwww文章も書きなぐり!!!!wwww むずなら、もうちょいゆるい構成でもいける気がします!!!ww てことで寝ますwww戦士やりたかったはずなのにイツノマニやら青ばっかに・・・。二刀流やりたかったのに戦士にサベッジ以外ろくなWSがないのが悪いんだ!は置いといて、 へクリアグローブでSTP+7つけたら問題解決じゃね!?と思ったので島ST1のイカ男へ!!!何気にソロは初w 構成:アムチュチュ、セルテウス、キング、アシェラ、ヨラン作戦:アジュールロー来たらサブダク撃ってマラソンする ファイ!!!いい感じできてましたが最後アムチュチュが飛んで自分が盾にwwそして後チョットのとこでアジュールローから死にましたw@0.1mmだったので つか、、でもww2/100でクワッド→はずれの中で4/100でTA→はずれの中で8/100でDAなのか???wそうだとしたら優先度の低いDAはかなり弱い扱い?w ひっさしぶりぶりってことで、 今丁度WS後9振り仕様で、ストアTP2あまってまして、アンバスマントのSTP+10をDA10に変えると、残り8必要なわけで、ジョブ特性でストアTP追加で+5して(否ジョブポ1200)ピアスで+3したら丁度いんじゃね!?ってことでw いや、、通算3回「ふつう」にいって出なかったので!!!装備枠2個あるというらしいので「むずかしい」に挑戦!!! 構成:青/忍 EV、セルテウス、アシェラ、キング、ヨラン! 事前情報特になし!!ww普通に殴り倒す!!!w つか、マイティケチってたら速攻沈むセルテウス!ww普通と大分ちげえwwやべえ!!ww ダメが痛いので即効マイティ発動+蝉蝉蝉+サドンランジしつつ殴りまくりwwMPすっからかんになりながらもオメガ終了!ww アルテマは危なげなく終了!!!もちろんドロップはお察し!!!ww その後何度かやって、アクセ以外前コンプwwww宅配に何度か行きましたww その途中、オメガで1回だけヤラレマシタ。終盤の 上のが着たら後ろ向いて青魔法やら蝉張替えやら、スパイクが消えるまで待ってとどめをさす感じで安定しましたwwアルテマよりオメガのほうが強い感じですw そしてやっとこw最後の最後で装備2個ドロップ&さらにピアスwwやったぜ! つか、、ブルタルピアスと交換しようとしたんだけど、これ自体STP+1ついててこのまま付け替えたらSTP1足りねえじゃんwwwwぼけてたww スッパはずして、頭で二刀流+5とかにしてもいいんだけど、TA下がるから、あんまりやりたくない!(それでも多少手数は増える計算だけどww) これは銀銭も狙うか、もしくはジョブポ1200(@300弱)するしかねーのかwww まあ寝ますぜ!!wwリアルジョブ多忙の為ここ10日ぐらいFFやれてませんでしたww 今日ちょっとやりました><青のジョブポ達成できませんでした orz=3 一応の生存報告www 復帰者のTwitterやブログを見ていると、FF11に疲れたと言う声をたまに目にします。私は幸いにも、疲れることなくブログで情報発信するするまでになったので、FF11疲れに陥らないために心がけてきたこ FF11復帰勢のblog。不定期更新。初期組。元スーパーグレードミラクル竜騎士。元彫金(現革細工)。元HNMLS首領。PT誘われず1週間以上放置。外人にイエスキリストの踏み絵よりも踏まれる。LSリーダーでバブられる。最高月間PV100万越え(DQ11記事のお陰)。引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。
逃げ恥 動画 10話 Dailymotion, きむ なむ しく, The Third(仮)1st ライブ, ピエール中野 イヤホン 値段, アマゾンプライム オリジナル バラエティ, KAB 熊本 ニュース 動画, 欅 坂 46 年齢, FILA スニーカー 取り扱い店舗, 10の秘密 ロケ地 喫茶店, 欅坂 の態度が悪 すぎて 炎上する, 東芝 歴史 館, 100ドル 日本円 手数料, 植物図鑑 動画 フル YouTube, 土星 アスペクト 多い, コナン 世紀末の魔術師 誕生日, 宮廷の諍い女 再 再放送, 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い 動画, 咲 妃 みゆ 動画, あらびき 団 放送 日, レミゼラブル ドラマ 動画, 松屋 チーズ 鍋, 戦国無双4 DX キャラ 一覧, 高見山 対 輪島, T シャツに口紅 カラオケ, 日本アカデミー賞 ドレス ダサい, オオカミ少女と黒王子 横浜流星 役, 風に吹かれて 歌詞 ボブディラン, 高嶋ちさ子 夫 学歴, プロフェッショナル 曲 歌詞, 唐田えりか 明石家さんま 動画, エル ドラマ 最新, 久慈暁子 大谷翔平 結婚, ジョーカー許 され ざる捜査官 ニッポン ノワール, バッテリー 映画 キャスト 弟, ゴルフ侍 歌 悲しみ の果て に, 前日 0時 と は, AAA 歌詞 友達, ヲタクに恋は難しい 漫画 何巻まで, 健康 チェック表 テンプレート, 九重 部屋 電話, 男性 気象予報士 NHK, 僕のワンダフルライフ 吹き替え キャスト, 百田夏菜子 弟 名前, こんな 夜更け にバナナかよ 地上波, レトロガール 店舗 東京, コードブルー 小説 読書感想文, 日向坂 個握 グッズ販売, カイジ 無料 アプリ, 古川雄輝 自宅 場所, 少女時代 少女時代 歌詞 和訳, 北の打ち師達 メンバー 脱退, 波乗り ジョニー YouTube FX, リリアン 編み方 6本 ダイソー, 家政婦のミタゾノ (2020 3話), 麒麟がくる 竹中半兵衛 キャスト, ざわつく 金曜日 コーヒー, レコメン アイドル顔だけ総選挙 投票, 日向坂46 オーディション 年齢, 温暖化 氷 水位, リーガルハイ 動画 10話, アン ハサウェイ 海外ドラマ, 吉川晃司 ドラマ 車, チン グ 日本, She Selina Hebe Ella, 石井一久 自宅 住所 港区, 日 向坂 オードリー スレ, ドリフ大爆笑 もしも 居酒屋 コント, リモートドラマ Living ネタバレ, 石田ゆり子 ムロツヨシ Cm, コードブルー 映画 Dvd ラベル, 銀魂 近藤 血液型, 有村架純 ドラマ 2020, Hbc 報道部 電話番号, レミゼラブル 映画 2019, 半分青い 歌 ゆうこ, ライアン フィリップ 妻, CQCQ 波瑠 PV, 半分 青い 喧嘩, サンデー ライブ 嵐, 小坂 菜緒 星座, 過保護のカホコ 9話 デイリーモーション, Nhk アナウンサー 稲塚貴一,