「hangover」は「二日酔い」または「残存物」という意味になります。「hangover」が名詞なので、「a」をつけて、「I have a hangover.」というふうに文句を言うネイティブが多いです。残存物という意味で使う場合は、嫌な状態が続く時や役立たない物が残る時が多いです。 hangover ©2020 Weblio 1000万語収録!Weblio辞書 - hangover とは【意味】二日酔い,残存物... 【例文】I have a hangover this morning.... 「hangover」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書
: 二日酔いにはこれが一番効く。 〔過去 {かこ} の〕残存物 {ざんそん ぶつ} 、遺物 {いぶつ} 【同】 holdover ・Courier is a hangover from the days before computers. アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. drinking to cure a hangoverの意味や使い方 〈二日酔の〉・迎え酒 - 約1153万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞書。 hangoverとは。意味や和訳。[名]C1 二日酔い;(薬の)副作用2 遺物,残存物;後遺症,余波 - 80万項目以上収録、例文・コロケーションが豊富な無料英和和英辞典。 ・I had a terrible hangover.
: ひどい二日酔いだった。 ・It's the best cure for a hangover. から再生できます。・該当件数 :
hangover cure 二日酔いの薬[治し方] - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 語学学習のアルクのサイトがお届けする進化するオンライン英和・和英辞書『英辞郎 on the WEB』。 設定12イディオム一覧該当件数 : 迎え酒I have a 二日酔いだ。I have a 私は二日酔いだ。実は、二日酔いです。I 少し二日酔いです。I have a 私は二日酔いです少し二日酔いです。(something that has ((本文中に表示されているデータベースの説明出典:『Wikipedia』 (2011/06/21 18:13 UTC 版)該当件数 : I have a けさは二日酔いだ.今朝、、起きたときは二日酔いだった。I 私は飲みすぎて二日酔いだった。The その政策は前政権のなごりだ.彼はひどい二日酔いになった.She 彼女は寝て二日酔いを治した。あなたが元気で二日酔いになっていないといいです。I 私は今日は二日酔いで寝ていました。ピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。
学校 法人 拓殖大学, 志村けんのだいじょうぶだぁ 2017 出演者, 中村倫也 ハッシュ タグ, Bg 身辺警護人 動画 3話, 力士 喧嘩 2ch, 仙台ボクシング インスタ グラム, SMAP 2002 コンサート, 千と千尋の神隠し 神木隆之介 坊, スカーレット 150話 動画, 日野市 ドラマ 撮影 2019, 木村王位 扇子 百折不撓, レトロガール 店舗 東京, 羽生善治 藤井聡太 対局, キャラぱふぇ シールメーカー 使い方, ブルーノ 映画 やらせ, 恋ステ 2020 夏 リベンジ, 欅坂 の態度が悪 すぎて 炎上する, アライブ と は どういう 意味, ノンストップ 飯尾 料理 動画, 香港映画 おすすめ 恋愛, 大恋愛 特別編 未公開, ダイソー 夏糸 2020, 乃木坂 壁紙 おしゃれ, KOF ラモン セリフ, 経口 補水 液 代用, ヤマハ 発電機 200v, キックボクサー 駿 太 インスタ, キム ソヒョン ハングル, モーツァルト ピアノ協奏曲 21番, アメーバ 占い 別れ, 新聞記者 ラスト 死んだ, 土生瑞穂 画像 ショート, 星 種類 イラスト, Road To Catharsis Tour 2018, ゴルフ レッスン TV, ミルクボーイ M1 決勝 動画, クッチーナ ジャンニ チーズケーキ 取り寄せ, ソンジェ ジョイ 共演, リズリサ 財布 年齢層, 保田圭 旦那 身長, 1976年生まれ 有名人 海外, ランレングス圧縮 わかり やすく, 神戸 青少年 科学館 大人, The Third(仮)1st ライブ, ニコラ テスラ コンパス 性別, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 2話 あらすじ, リーガルハイ 韓国 Dvd, スクフェス 虹 ヶ 咲, 美女と野獣 テレビ 2020, 長財布 プチプラ おしゃれ, 大恋愛 Dvd ブルーレイ, カイジ 遠藤凛子 原作, ママレードボーイ Little 7巻 ネタバレ, 怪盗キッド 夢小説 男主, 趣里 松友 似てる, テレビ朝日 名古屋 何チャンネル, 全開ガール 子役 現在, レイチェル チェオング 死亡, コイズミ TRee 設定, アイフル CM ダンス, ワンダーランド 歌詞 ハヤシユウ, 小説の 神様 試写会, おそ松さん 誕生日 2020, テスラ アップデート 履歴, 同期の 桜 3話 セリフ, ハロー カゲロウ MP3, 大相撲 日 馬 富士, 高畑 充 希 オータム, AKB 乃木坂 比較, 三菱自動車 Cm 2019, ユザワヤ 店舗 埼玉, 濱田岳 奥さん 馴れ初め, レ ミゼラブル 西宮2020, シンデレラデート 新木優子 動画, 朝倉未来 本 販売店,