リーガルハイ 1 視聴率

大人気法廷ドラマ完全新作!! たぶらかし 視聴率(1) 鍵のかかった部屋 視聴率(1) スープカレー 視聴率(1) リーガル・ハイ 視聴率(1) Answer~警視庁検証捜査官 視聴率(1) クレオパトラな女たち 視聴率(1) 新・おみやさん 視聴率(1) パパドル! 視聴率(1) もう一度君に、プロポーズ 視聴率(1) ?」 【2話】12.1% 2012年4月24日 「著作権訴訟はカネにな …

エンタメ2012年と2013年に連続ドラマとして放送された「リーガルハイ」は、堺雅人さん主演の人気ドラマです。ドラマ「リーガルハイ」の視聴率はどれくらいだったのでしょうか?視聴率男と呼ばれる堺雅人さんが主演した「リーガルハイ」の視聴率についてまとめます。ドラマ「リーガルハイ」は、堺雅人さんの当たり役で大ヒットとなりました。2年続けて連続ドラマが放送され、スペシャルドラマも2作品、製作されました。ドラマ「リーガルハイ」の視聴率はいくつくらいだったのでしょうか?ドラマ「リーガルハイ」の視聴率について、第1期、第2期、スペシャルドラマと細かくまとめていきたいと思います。主演・堺雅人さん、共演・新垣結衣さんのドラマ「リーガルハイ」は、脚本家・古沢良太さんによるオリジナル作品です。第1期連続ドラマ「リーガルハイ」は、2012年4月から6月まで放送されました。2013年4月13日に1回目のスペシャルドラマが放送されています。第2期連続ドラマ「リーガルハイ2」は、2013年10月から12月まで放送されました。そして、2回目のスペシャルドラマ「リーガルハイ・スペシャル」は2014年11月22日に放送されています。訴訟で一度も負けたことがない敏腕弁護士・古美門研介(こみかど けんすけ)と真面目で正義感の強い新米弁護士・黛真知子(まゆずみ まちこ)の2人が繰り広げるコメディタッチの弁護士ドラマ。こちらがドラマ「リーガルハイ」のあらすじです。視聴率男と言われている主演の堺雅人さんと、堺雅人さんが演じたドラマ「リーガルハイ」の主人公・古美門研介についてまとめていきたいと思います。堺雅人(さかい まさと)主人公の古美門研介は、口が達者で相手を理論で論破することが得意な敏腕弁護士です。ものすごい早口で、動きもエキセントリックで、他人に厳しく毒舌です。正義感などはなく、多額の報酬を勝ち取ることや、相手の検事や弁護士を打ち負かすことに重きを置いています。ドラマ「リーガルハイ」の豪華なキャストについてまとめていきたいと思います。新垣結衣さん演じるヒロインの黛真知子は、早稲田大学法学部卒業の新人弁護士です。真面目で正義感の強い女性です。古美門のライバル法律事務所の三木法律事務所から古美門法律事務所に移籍してきます。古美門に反発する気持ちから、古美門に打ち勝つことが目標となり、そのまま古美門法律事務所で働き続けることになります。リーガル・ハイ2 ep.6里見浩太朗さん演じる服部は、昔古美門の父親・清蔵に助けられたことから、古美門に仕えるようになり、事務員として古美門を助けています。謎が多く、過去に様々な職業に就いていたようで、多才な特技を持っています。田口淳之介さん演じる加賀蘭丸は、本業は売れない俳優ですが、過去に古美門に助けられたことから、古美門法律事務所の調査員として働いています。敵方に潜入し、スパイとして活躍します。リーガルハイは堺雅人の名演に目がいきがちだけど生瀬勝久さん演じる三木長一郎は、三木法律事務所の所長です。古美門を敵視しています。ヤメ検で、検事であった古美門の父親・清蔵を尊敬し、息子の古美門を自分の事務所で雇いますが、古美門の犯罪すれすれの行為に危機を感じ、ある事件をきっかけに解雇します。その後、古美門と対立し続けます。リーガル・ハイの小池栄子さんは超絶セクシーで好き。 小池栄子さん演じる沢地君江は、三木担当の秘書で、美人で頭も切れて、しかも格闘技の能力も備えています。古美門と三木の対立を面白がっています。矢野聖人さん演じる井手孝雄は、三木のアシスタントを務める若手弁護士です。特に信念はなく、事務所に従っています。三木に名前を覚えてもらえず、ちょっと存在感の薄い存在という設定となっていましたが、本当は三木が名前をワザと間違えていたということが、2回目のスペシャルで発覚します。岡田将生さん演じる羽生晴樹は、第2期の連続ドラマからレギュラーキャストとなります。第2期から古美門のライバル法律事務所となる「NEXUS Law Firm」の代表弁護士です。裁判は双方が幸せになるためのものであるという主張があり、温和な性格です。黛に好意があるように見えましたが、本当に好きだったのは古美門のことでした。おおかみこどもの雨と雪、 少女の雪の声はリーガルハイに出てた黒木華さんという方。 黒木華さん演じる本田ジェーンは、NEXUS Law Firmの所属弁護士です。第2期から加入のキャストです。羽生の思想に共感し、検事を辞めて羽生の事務所に入ります。検事時代は眼鏡をした地味な女性でしたが、弁護士になって心機一転、ヒッピー風のファッションで明るい女性へと変身します。古舘寛治さん演じる磯貝邦光も、NEXUS Law Firmに所属する弁護士で、第2期からのキャストです。15年勤めた三木法律事務所を辞めて、NEXUS法律事務所へ移ります。長年刑事部門を担当していましたが、勝ち目の無い敗戦処理がほとんどだったため、あまり戦力ではなく、NEXUS法律事務所では存在感が薄いです。それでは、ドラマ「リーガルハイ」の第1期の視聴率は何%くらいだったのでしょうか?第1期の視聴率についてまとめていきたいと思います。ドラマ「リーガルハイ」第1期視聴率をまとめます。第1話の視聴率は、12.2%でした。第2話の視聴率は、12.1%でした。第3話の視聴率は、11.2%でした。第4話の視聴率は、12.3%でした。第5話の視聴率は、10.9%でした。多少の上がり下がりがありますが、2桁をキープしています。シリーズ初めての連続ドラマにしては、好調な滑り出しではないでしょうか。後半のドラマ「リーガルハイ」の視聴率をまとめます。第6話の視聴率は、11.6%でした。第7話の視聴率は、14.2%でした。第8話の視聴率は、14.5%でした。第9話の視聴率は、12.8%でした。第10話の視聴率は、12.0%でした。最終話の視聴率は、13.4%でした。全話平均視聴率が12.5%となっています。安定感のある視聴率だったのではないでしょうか。第1期のレギュラーキャストが総出演し、さらにゲストに榮倉奈々さん、広末涼子さん、北大路欣也さんが出演したスペシャルドラマ「リーガルハイ」の視聴率は、13.5%でした。スペシャルドラマも好調だったドラマ「リーガルハイ」は、初めての連続ドラマの翌年に第2期ドラマ「リーガルハイ2」が放送されました。気になる視聴率をまとめていきたいと思います。ドラマ「リーガルハイ」第2期視聴率をまとめます。第1話の視聴率は、21.2%でした。第2話の視聴率は、16.8%でした。第3話の視聴率は、18.5%でした。第4話の視聴率は、18.3%でした。第5話の視聴率は、18.3%でした。第1話は20%超えで好調な突入でした。第2話で急に下がったように見えますが、それでも第1期より全然良い視聴率です。さらに第3話でまた18%に盛り返しています。後半のドラマ「リーガルハイ2」の視聴率をまとめます。第6話の視聴率は、17.7%でした。第7話の視聴率は、17.7%でした。第8話の視聴率は、16.2%でした。第9話の視聴率は、18.3%でした。最終話の視聴率は、18.9%でした。全話平均視聴率が18.4%となっています。平均で18%超えという、かなりの高視聴率です。第1期ドラマ「リーガルハイ」よりもはるかに視聴率が上がりましたね。2回目のスペシャルドラマ「リーガルハイ・スペシャル」は、ゲストに大森南朋さん、吉瀬美智子さん、剛力彩芽さん、東出昌大さん、古谷一行さんを迎えて放送されました。視聴率は、15.1%でした。1回目のスペシャルドラマより高くなっていますね。不動の人気を確立していると思われます。ドラマ「リーガルハイ」の主演の堺雅人さんは、視聴率男と言われています。堺雅人さんが主演したドラマは高視聴率を記録することが多いです。そんな視聴率男の堺雅人さんが主演したドラマをまとめていきたいと思います。2010年7月から9月まで放送されたドラマ「ジョーカー・許されざる捜査官」に、堺雅人さんは伊達一義役で主演しています。堺雅人さんはこのドラマで初めて連続ドラマの主演を務めました。このドラマの後に、「リーガルハイ」に主演しています。平均視聴率は14.2%と、「リーガルハイ」の第1期よりも高めの視聴率でした。2013年7月から9月まで放送されたドラマ「半沢直樹」に、堺雅人さんは半沢直樹役で主演しています。原作者の池井戸潤さんは、ドラマ「リーガルハイ」を観て、主人公の半沢直樹は堺雅人さんにやって欲しいと思ったそうです。半沢直樹のセリフの「倍返し」が流行語大賞を受賞し、大変話題となりました。平均視聴率が28.7%で、最終回が42.2%になるなど、驚異の高視聴率を叩き出しました。2015年4月から6月まで放送されたドラマ「Dr.倫太郎」に、堺雅人さんは主人公の精神科医・日野倫太郎役で主演しています。堺雅人さんの温かみ溢れる役柄が人気となり、平均視聴率は12.7%でした。2016年1月から12月まで放送されたNHK大河ドラマ「真田丸」に、堺雅人さんは主人公の真田信繁役で主演しています。大河ドラマ「真田丸」の平均視聴率は16.6%でした。これは過去5年間で最高の平均視聴率だったそうです。ドラマ「リーガルハイ」は、古美門の突飛なキャラクターを見事に演じた堺雅人さんの素晴らしさがヒットに繋がったのではないかと思います。さすが視聴率男ですね!そして、新垣結衣さん演じる黛真知子も魅力的なキャラクターですよね!ドラマ「リーガルハイ」は全編を通して高視聴率であることがわかりました。いつかまた続編が製作されることを期待したいです。2020-07-24 時点自殺で死亡した芸能人・有名人100選!事故死?変死?エグザイル「EXILE」ファミリーとは?メンバー相関図から調査!ショートヘアが似合う顔診断!【黒髪・芸能人・丸顔・面長・女】市原隼人の現在画像!ハゲて劣化し、まるで別人に!干されて消えた?芸能人のすっぴん画像50選!一番ひどい男性/女性芸能人は?スヨン(少女時代)の画像まとめ!スタイル抜群!彼氏や身長など激やせ・激太りした芸能人50選【モデル/タレント/アイドル】SEVENTEEN(セブチ)のメンバープロフィール紹介!一番人気は?大石恵とhydeの子どもは何人?息子の名前と年齢は?【画像あり】ムツゴロウ王国は現在どうなっている?借金で今は閉園してるという噂もすみれのインスタが大炎上!ジャスティンビーバーの投稿で引退?鈴木亮平の性格がよく分かる高校時代のエピソードまとめ!画像ありブリトニー・スピアーズの現在画像!Youtube!劣化が話題!ハリー・スタイルズ歴代彼女まとめ!テイラー・スウィフトやケンダルも!栗山千明のヘア写真集『神話少女』現在の販売状況や価格を調査!小林麻美の極秘出産と現在の画像!夫・田辺昭知と離婚の噂も…息子の年齢は?佐藤栞里の水着グラビア画像はあるの?胸のカップやスリーサイズも徹底調査!嵐・松本潤の画像まとめ!デビュー当時から最新の画像までを振り返ろう統合失調症の有名人・芸能人を徹底調査!あの芸人や歌手も病気だった?久本雅美に創価学会の圧力で干された芸能人まとめ!有吉との関係は?「リーガルハイ」の視聴率はどれくらい?主演の堺雅人は視聴率男?のページです。大人女子のライフマガジンPinky[ピンキー]は女性向けファッション・美容・メイク・コスメ・グルメ・恋愛・ヘアスタイルの情報発信メディアです。ライフスタイルやエンタメなどのトレンド情報もお読みいただけます。

フォートナイト 愛知 インパクト, ガチャ 名称 ソシャゲ, キングダム ひょう こう 死 何巻, 黒糖精 化粧水 しっとり, 前日 0時 と は, 心因性嘔吐 克服 小学生, ホンダフリード Cm 呪い, Blood Thirsty Butchers YouTube, 本能寺 の変 新月, 世にも奇妙な物語 再放送 Bs, ブラタモリ 富士山 ブルドーザー, ジョージア パン レシピ, 筋トレ オレンジ 飲み物, 鳴戸部屋 隅田川 現在, 乃木坂 沖縄 メンバー, どうぶつの森 キャラクター 誕生日, 相撲 行司 着物, 居眠り磐音 ネタバレ 結末, 志村けん 田代まさし 動画, アオハライド 村尾 小湊, まんぷく 深川麻衣 結婚相手, あなたのことはそれほど ドラマ 主題歌, アマゾンプライム オリジナル バラエティ, ジョージア 駐日 大使が シュクメルリ, Tbs お天気キャスター 根本, 曙 現在 病気, ブラインド ネス 小説, 凪のお暇 市川円 漫画, かぎ針編み 本 100均, デスノート OP2 空耳, スクール革命 ジェシー 動画, 志村けん 男女 関係, ミセスシンデレラ あらすじ ネタバレ, 神田正輝 三船美佳 旅サラダ, 半分青い 歌 ゆうこ, 安田 章 大 三角 ネックレス, 新 木 優子 発表, 宮沢氷魚 母 何人, 銀魂 日輪 年齢, CQCQ 波瑠 PV, スティルライフオブメモリーズ 動画 フル, 高畑充希 メガネ Cm, 結婚式 流れ 意味, スペック 水芸女 誰, 荒川アンダーザブリッジ アニメ 3 期, 君が教えてくれたこと ドラマ 動画, ヲタ恋 小説 出版社, おじさまと猫 51話 ネタバレ, 国立 天文台 無料 動画, 渡辺 美奈代 よ, 絢香 アルバム にじいろ, 上々軍団 鈴木 啓太 インスタ, あいつ今何してる 動画 2020, イチモニ 石沢 リモート, テスラ 生産台数 推移, 森七菜 #モニタリング 小梅 太夫, 運命から始まる恋 隼人 と慶の関係, アンダー カヴァー ストロベリーナイト ドラマ, テレ朝 見逃し Mステ, コウノドリ 1 10話, 綾瀬はるか ノ ミヌ, 志村 けん の だいじょうぶ だ ぁ けん と 陽子 の 就寝 コント 25, 銀魂 えんみ 強さ, レンズ越しの景色 歌詞 ハニワ, ミスパイロット 無料 配信, 佐々木久美 若林 結婚, 真田丸 オリジナル サウンドトラック, 藤井フミヤ 札幌 ライブ, Korean Drama List, 昼顔 映画 フランス, 小山慶一郎 姉 インスタ, グランメゾン東京 1話 視聴, BBM 大相撲 カード, プラネタリウム 求人 - 埼玉, Abematv 再登録キャンペーン 6月, Abematv コイン Itunesカード, 銀 ちゃん かっこいい 話, 城田優 家族 深 イイ話, おばあちゃん 骨折 入院, 柴咲コウ 志村けん コメント, Abema NEWS 見逃し, ゴゴスマ 天気予報 曲 2019,

リーガルハイ 1 視聴率