"夢の涯~白き嘘~" is episode no.
こんにちは!エルシドです!先日、キングダムをline漫画で知り、続きが気になって全巻読んでしまいました笑笑その勢いでこの小説を書こうと思いました!駄作ですか、少しでも読んでくださる方がいたら … It includes tags such as "李牧", "オリキャラ" and more.
先日に続いてキングダムの二次創作です。 主人公の信と、もう一人の主人公と言われている政の 友情を書いたつもりですが、直接的表現はないものの どことなく腐要素があると思えばあるかもなので(° °) ほんの少しでもそういう雰囲気があると苦手という方は お気をつけください。 先日に続いてキングダムの二次創作です。主人公の信と、もう一人の主人公と言われている政の友情を書いたつもりですが、直接的表現はないもののどことなく腐要素があると思えばあるかもなので(°▽°)ほんの少しでもそういう雰囲気があると苦手という方はお気をつけください。 Artemis様から挿絵をいただきました。他のブログでもイラストいただいたりしてお世話になってます。この挿絵は他のブログでいただいたイラストの雰囲気とまた違った柔らかい感じのイラストです。この感じもすごく好きです。Artemis様の他の沢山のイラストがこちらから見れます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 皆が漂の事を英雄のように語ったのを、信は思い出していた。やっぱりあいつは凄いと思う。(・・ん?誰かいるのか・・・)近づいてきたのが信だと分かると、政は安心したようで剣を置いた。王宮育ちのはずなのに山道を走り続ける体力。政を見ていると、信の中で思っていた王族らしくないところばかり目についた。今は憎しみはあまり感じていなくて、興味の方が勝っていた。政は、それ以上話すこともないという風に信がそこに居るのを無視して池から上がり、石の上に座って体を拭いている。髪と体を適当に拭き、手早く服を着終わった政が、信の方に歩いてきた。女の裸ももちろんまだ見たことがない。男にしては色が白く綺麗な政の体を、せっかくだからもうちょっと見ていたかったのに残念と一瞬思いかけた信。「何だよ逃げんなよ」信が座ったのを見て、政もやっと思い出したように腰を下ろした。満腹になると眠くなったのか、政は座ったまま壁にもたれてウトウトし始める。それぞれの部屋に入って寝床に入ってからも、信は政の事を考えていた。外の池で水浴びをしていた政の白い体。政は、部屋に戻って横になりながら、さっきの信とのやり取りを思い出していた。 信の態度ががさつでも下品でも無礼でも、昌文君や壁が信の事は嫌っていないしむしろ好感を持っているらしいというのを、政は気がついていた。 これは俺の遺言だ。引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 キングダム / 夢小説. 大好きな漫画キングダムについて、原作、アニメ、実写映画のあらすじや感想、キャラ考察を主に書きます。最近始めたセブンフラッグスの事、自分のヲタ活の事も時々。yukitarot1967さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?
超人気の歴史漫画「キングダム」には男を熱くさせる名言、名セリフが詰まっています。その一部を紹介します。キングダムがなぜこれほどまでに人気なのか、その理由がすぐにわかるはず。とてもおすす … 先日に続いてキングダムの二次創作です。主人公の信と、もう一人の主人公と言われている政の友情を書いたつもりですが、直接的表現はないもののどことなく腐要素があると思えばあるかもなので(°▽°)ほんの少しでもそういう雰囲気があると苦手という方はお気をつけください。 Artemis様から挿絵をいただきました。他のブログでもイラストいただいたりしてお世話になってます。この挿絵は他のブログでいただいたイラストの雰囲気とまた違った柔らかい感じのイラストです。この感じもすごく好きです。Artemis様の他の沢山のイラストがこちらから見れます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 皆が漂の事を英雄のように語ったのを、信は思い出していた。やっぱりあいつは凄いと思う。(・・ん?誰かいるのか・・・)近づいてきたのが信だと分かると、政は安心したようで剣を置いた。王宮育ちのはずなのに山道を走り続ける体力。政を見ていると、信の中で思っていた王族らしくないところばかり目についた。今は憎しみはあまり感じていなくて、興味の方が勝っていた。政は、それ以上話すこともないという風に信がそこに居るのを無視して池から上がり、石の上に座って体を拭いている。髪と体を適当に拭き、手早く服を着終わった政が、信の方に歩いてきた。女の裸ももちろんまだ見たことがない。男にしては色が白く綺麗な政の体を、せっかくだからもうちょっと見ていたかったのに残念と一瞬思いかけた信。「何だよ逃げんなよ」信が座ったのを見て、政もやっと思い出したように腰を下ろした。満腹になると眠くなったのか、政は座ったまま壁にもたれてウトウトし始める。それぞれの部屋に入って寝床に入ってからも、信は政の事を考えていた。外の池で水浴びをしていた政の白い体。政は、部屋に戻って横になりながら、さっきの信とのやり取りを思い出していた。 信の態度ががさつでも下品でも無礼でも、昌文君や壁が信の事は嫌っていないしむしろ好感を持っているらしいというのを、政は気がついていた。
キングダム夢小説 甘々~激裏まで (未成年者の閲覧を制限する場合があります。) 扱っているキャラは主に王騎、桓騎、王賁、蒙恬、他にも増やしていく予定です。 短編多め. 76 キングダム; 夢小説; 嬴政; 漂; 成蟜; 夢小説です。大王様の服を仕立てることになった女の話。プライベッターで掲載したものを持ってきました。番外編的なのもまた書くかもしれないです。 アンチ・アルビノ-42-2664 characters. 映画『キングダム』はベストセラーコミックを映画化した歴史ドラマ。中国の春秋戦国時代を舞台にして、大将軍を夢見る少年・信と中国統一を目指す若き王・嬴政の運命を描く。監督は『gantz』『図書館戦争』シリーズなどの佐藤信介。主演は山崎賢人が務め
1 of the novel series "キングダム 夢小説". 気付いたらキングダムの世界で成蟜の妹に転生していました。マジか。キングダムって確か戦争物の話だったよね。私生きていられるかな。取り敢えず将来兄となるだろう政兄様の為にも武芸を磨いておこうと思ったらバー… こちらの小説は、「あなた(彼女)がキングダムキャラ達に したらどんな反応をするのか!?」 という感じになっております!!! 作者が考えたお題の時は、 常時 信 政 蒙恬 王賁 昌平君 を書いていきます。 この作品は随時リクエスト募集しております! 先日、キングダムをline漫画で知り、続きが気になって全巻読んでしまいました笑笑 その勢いでこの小説を書こうと思いました! 駄作ですか、少しでも読んでくださる方がいたら嬉しいです! 小説を書くのは軽く二年ぶりなので緊張しています(>人<;) キングダム / 甘夢 / 裏夢. 夢のような時間だった。春秋戦国時代といっても、もちろんキングダムの世界は史実とすべて一致するわけではない。しかし、そのオリジナルがよいのである。漫画で大事なのは事実かフィクションかではなく、キングダム第一巻が発売されたのは2006年。現在に至るまで10年の時が経った。この傑作が歩んできた10年を、僕はキングダム43巻全部読み切ってしまった...。夢のような時間だった。日曜は何も手につかず、ツイッターもLINEも開かずに心は戦国の中にいた。kindleの漫画は地味に高い。500円もする。これは僕のそれでも。どうしても止まらなかったのである。43巻分。21,500円。一か月半分の昼飯代を使い込む価値がそこにはあった。白米で耐えしのぐ日々が続いてもいい。そこにキングダムがあるなら。学生みたいな食生活に戻っても構わない。いまキングダムが読めるなら。本気でそう思った。キングダムがあるときは、苦痛だった通勤電車の時間を忘れ、電車を何度も降り損ねた。43巻まで一気に読んでしまった後、もう二度とこの傑作を一気に読むことはできないのか...と悲しくなった。そんな恋焦れる少年のような気持ちにさせてくれる超傑作を10年間も読んでこなかったのは、単純にキングダムの作者である原泰久先生は、あの井上雄彦先生のアシスタントを務めていた方だ。世界に入り込んでしまえばのめり込むものの、入り込むまでのハードルが少し高いのだ。キングダムは、16巻の王騎将軍の戦を読むところまでいけば、間違いなくキングダムに夢中になれる。男のカッコよさは顔では決まらない。たとえば左の画像の男を見てほしい。顔だけ見れば間違いなく不細工である。天下の大将軍を目指す主人公 信に確かな道を示した王騎将軍。死に瀕してなお、大将軍たる誇りは揺らがない。この記事を読んでくれた人はぜひ、騙されたと思って16巻まで読んでみてほしい。きっと後悔はしない。天下の大将軍の生き様に心を揺さぶられ、読みながら嗚咽をあげて泣いた。原泰久先生が描く武将は、「カッコいい男の生き様」そのものなのである。キングダムを読んで、将軍の在り方について考えた。戦を動かすのは将軍だが、実際に闘うのは「人」である。人はコンピュータプログラムなどとは違い、感情を持っている。キングダムで描かれる天下の大将軍はその存在感ともって、現場の兵士たちを鼓舞する。大将軍の檄によって奮起した兵士は限界を超えて闘い、実力以上の成果をあげるのである。「士気」というのは戦果に大きく関わってくるのだ。賢い人が机の上で立てた戦略だけでは戦には決して勝てない。現場で動く「人のやる気」を引き出すことが大切なのである。ひるがえって、会社組織というものを考えてみた。会社ではみんな真面目に職務をこなしている。生産性を高めるよう組織としての改善を繰り返し、より効率的に品質の高いアウトプットを出そうと日々努力している。そのプロセスは実に洗練されている。しかし、たった一つ足りないものがある。当たり前かもしれないが、会社組織の中では王騎将軍に鼓舞された兵士のような淡々と業務をこなし、毎日を過ごしている。組織の活動は顧客にとって価値あるサービスを生み出すために最適化されている。残念ながら、そこで働く個人を強くモチベートするようにはできていない。大きな組織の中の歯車として埋没した個人をモチベートするには、ただ生産性を高めるだけではいけない。個人が組織の中で最大限モチベーションを発揮できるように、組織全体でビジョンを共有し、個人はそのビジョンに共感し、上司は部下を鼓舞し続けていかなければならない。映画『ソーシャル・ネットワーク』で描かれたFacebookの黎明期の物語のように、自らのモチベーションをエンジンにして動く個人の集団こそが、世界を変えるプロダクトを作り得るのだから。プロジェクトを管理する「プロジェクトマネージャー」という役割を担う人がいる。その仕事はさながら、戦局を眺める将軍のようだ。「人」とは進捗を報告する機械にあらず。感情によって動く生き物なのである。士気を高め、やる気を引き出すように「人間」と向き合えるプロジェクトマネージャーこそが、優秀な将となるのだ。自分の能力が高いと思い込み、自信のある人間に限って、肝心なことが見えていない。人が最も活き活きと動くのは命令されたときではなく、心を動かされたときなのである。周りの国々が結託して秦を滅ぼそうと攻めてきたことがあった。敵の圧倒的な戦力に秦国は苦戦。滅亡するか否かの瀬戸際。最後の砦とも言える「蕞(さい)」という都市に敵が迫ってきた。名のある武将は皆、「蕞」とは遠く離れた場所にある「函谷関」という国門を守っている。兵士は皆、「函谷関」の防衛に出ているため、「蕞」に残っているのは一般市民ばかりだった。そんな絶体絶命のピンチの中、秦の国王"政"が自ら指揮を取り、民衆を鼓舞したのである。一生に一度、目にすることができるかどうかわからない国王が、死を覚悟して戦場に表れたのだ。「ここで敵を止めねば秦国は滅亡する」「敵は屈強でこちらは老人・女子供も多い戦えば多くの血が流れ、多くの者が命を落とすであろう」「だが そなたらの父も、またその父達も同じように血と命を散らして今の秦国を作り上げた」「秦の命運を握る戦場に共に血を流すために俺は来たのだ」市民は涙を流して奮起し、敵の名将・李牧を驚愕させるほどの兵士と化したのであった。ここからビジネス上での「将たる者の学び」を得るとするならば、以下の点だろう。会社組織にはこれと真逆のことをする人がいる。部下に命令したっきりで、「それがお前の仕事だろ」と仕事を投げつけ、自分は上の立場でふんぞり返っているような人だ。これでは人は動かない。僕は蕞で演説する秦王 政の姿を見て、涙が止まらなかった。この記事を読んだみんなも、キングダム31巻のこの名シーンを読んでほしい。僕はこの記事を書きながらまた泣いている。王。王とは、会社で言うと社長である。王の器こそが、組織の器なのである。繰り返しになるが、人は感情で動く。秦王 政の言葉に心を動かされた民衆の姿を見て、心を声に乗せ、民に届け、魂を震わせる。耳から言葉を受け取り、その言葉に人々は鼓舞され、自らの意志で動くのである。言葉の力を甘く見てはいけない。いつの時代でも「人をその気にさせる力」は、人の上に立つ者にとって最も重要な能力なのだ。
ユメユメ. Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 先日に続いてキングダムの二次創作です。 主人公の信と、もう一人の主人公と言われている政の 友情を書いたつもりですが、直接的表現はないものの どことなく腐要素があると思えばあるかもなので(° °) ほんの少しでもそういう雰囲気があると苦手という方は お気をつけください。
榮 倉 奈々 夫婦 ドラマ, 小林麻央 癌 ブログ, ドリフ もしもシリーズ 音楽, 山之内すず 髪型 ショート, Dani California Lyrics, ドンク パンドミ 価格, スーツ あらすじ シーズン1 日本, ディーン フジオカ ブログ, 漫画ミー スクショ 何回まで, うたプリ シャニスト 2015, あま ちゃん 110 話, フォーシーズンズ ランカウイ レストラン, コードブルー スペシャル (DVD), もっと猟奇的な彼女 映画 女優, 錦戸 亮 ニュース, カイジ 2ch 逃亡, 配信 英語 Stream, 保険会社 時価総額 世界, 大相撲 巡業 座席表, 同期のサクラ 1話 YouTube, 稲垣吾郎 Nhk 不可避, 第一次 性徴 いつから, ランボルギーニ 緑 芸能人, 高畑充希 服 ブランド, 金スマ 出演者 12月27日, 白 鵬 長浜 2019, エキストラ 事務所 大手, ミラーツインズ Dvd 特典, トマトペースト ケチャップ 違い, Nhk アナウンサー 稲塚貴一, タンタラ キミを感じてる キャスト, スカーレット 花 季節, Miu404 1話 動画, 日 向坂 嫌いな 食べ物, 永谷園 CM 力士 歴代, 金子恭平 脱退 Emalf, 恋汐りんご 昔 芸名, ヒュー リック 派遣, 梶裕貴 鬼滅の刃 キャラ, さよならの夏 コクリコ坂から 手嶌葵, 虹の架け橋 放送日 大阪, 乳製品 摂取量 目安, リゼロ 小説 完結, 天賦 歌詞 ピンイン, 福岡 ジョージア ワイン, Jamie エーエヌケー バッグ, 栃木 県民 の森 ハイキング, 恋空 優 その後, Royal Family Official Instagram, 斉木楠雄のψ難 鳥束 バンド, 行くぞ! 最果て 秘境 鉄道 アラスカ, スニーカー サンダル レディース 2020, 生見愛瑠 カレンダー イベント, テスラ 試乗 車, 横浜流星 声 高い, 北村真平 インスタ グラム, メイ ウェザー ダウン した 事 ある, ドラマ動画 9tsu なつぞら, 小坂菜緒 シャギー カット, コウノドリ2 3話 Pandora, 若乃花 子供 学校, 連続テレビ小説 スカーレット Part3, キュウ ぴろ 大学, ベビーシューズ 11cm ニューバランス, ミドリ 安全 Wbgt 計, ジュウオウジャー おもちゃ 説明書, 渡辺美奈代 マスク 金額, シュートボクシング オフィシャル ラウンドガール, アラフォー 人気 ドラマ, 表参道高校合唱部 歌 歌詞, 虎狼 の血 日岡, DASADA Hulu 先行, 坂の上の雲 再放送 2019, 180cm 俳優 20代, 経口 補水 液 作り方 NHK, キリンビール Cm 歌, スーツ ルイス 子供, イ ボヒ 若い頃, リーガル ハイ 霊媒師, 入口 出口 イラスト, 平手 友 梨奈 こだわり, 魔女の宅急便 映画 フル, トクサツ ガガガ 3話,