旬でホッとなワードを記事にしていきます。 2019年4月からニュース7を担当することになった それにしても上原光紀アナって美人すぎない?! いかにもNHKっぽい真面目さの中に元気いっぱいな雰囲気もあって、お茶の間でも話題になっています。 何がスゴいって、それでいてニュースの邪魔をすることなく「声」だけがスルスルと耳に入ってくるんですよ。安定したアナウンス力と美貌の両立が素晴らしい! そんな上原光紀アナの年齢っていくつくらい?と気になったので調べてみました。身長やニュース7での美人すぎる画像も紹介します。 上原光紀アナ、見た感じは30歳手前かな?くらいに見えます。 調べてみると1991年3月31日生まれの 気になる身長は、明記されていませんでした。 同じNHKの桑子真帆アナと比較してみると二人ともヒールをはいていますが・・・、桑子アナが少し大きいかな?という感じです。ちなみに もう一個比較してみると、高井正智アナは172cm、瀧川剛史アナは165cmくらいかな?(NHKアナは全員身長が明らかになっていません。) さらに桑子アナと上原光紀アナのツーショットをみる限りでも、 2枚とも見てみると、やっぱり上原光紀アナの身長は157cmくらいなのかなと思います。 上原光紀アナは、 初任地は「新潟局」、その後「広島局」に異動してリオオリンピックのリポーターなどでも注目されています。でもこの画像を見るとすごく楽しそうにフィールドホッケーしています。(この後で芝生の上にズッコケますw) 就活中もフィールドホッケーをしていて、 わずか4年の地方局勤務を経て、東京局に正式に異動になったのが 2019年からは「ニュース7」でゴールデンの顔ですからね。さらに注目を集めることになるでしょう! 上原光紀アナの高校は慶應義塾女子高等学校、 中学の頃は そして大学にはいり、フィールドホッケーですからね。体を動かすのが好きだと分かります。 こういったスポーツ全般の経験や知識は、NHK面接にも大いに役立ったそうです。 そして自分の中で「一流アスリートに会って話を聞いてみたい!」とやりたいことも見つかったと言っています。 実際に2016年のリオオリンピックではアスリート達にインタビューしているので、夢が叶ったんですね! 上原光紀アナは自分の仕事が好きで、一生懸命やれているとヒシヒシと伝わってきます。 2019年4月からニュース7のキャスターに大抜擢された上原光紀アナ。 東京局異動といいすごいスピードで出世しています! すでに安定感あるアナウンス力をお持ちなので、安心して聞いていられますよね。広島局にいた頃から比べても、ずいぶん大人っぽくなっています。 広島局時代はまだ学生の時の雰囲気も残しつつかわいらしい感じもありますよね。↓新潟局の時もそうです。こうやって比べてくると、今は全国のお茶の間のゴールデンにふさわしく成長してきているのがよーく分かります。オジサマにも人気が出そうです!冒頭にも書きましたが、上原光紀アナは目立ちすぎないところがとっても( ・∀・)イイ! !んです! 実際にニュース7など見てもらうと分かりやすいです。 美人だけど前に出すぎず、みたいなところがめちゃくちゃ好感もてます。お昼の顔でもあった 上原光紀アナは「ニュース7」だけでなく、2018年から「もうみなさん分かりました?? これから和久田麻由子アナに変わってNHKゴールデンの顔になるのは間違いないでしょう。 個人的には2020東京五輪まで見越した人事に見えますね! リオ五輪での経験もあるし、このままもっと人気を集めることになりそうです。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 https://hotword-coolword.com/tv/anauncer/ueharamituki-nenrei-sinchou 本日ピックアップするのはNHKの上原光紀アナ。 常に次世代のエース候補の呼び声のあるアナウンサーですね。 今回はそんな上原光紀アナの「子供」「身長体重」「妹」を中心に「trfのYU-KIさん似」「山口達也さんをきっかけにブレイク」「学歴」といった項目までまとめてみました。
nhkニュース7(サブキャスター)(祝日を除く月曜 - 金曜:2019年4月1日 - ) 首都圏ニュース845(キャスター)(2018年4月4日 - ) 過去の出演番組 新潟放送局時代(2013年度 - 2014年度) 土曜スタジオパーク(2013年5月25日・新人アナ上原光紀から決意表明) nhkに2013年に入局した上原光紀アナが全国ネットの放送に出てから急激に人気が高まってますね。知名度はまだまだなのですが、それだけに出演した時の「この美人アナは誰?」という反響はものすごいです。確かにこの顔は正統派の美人ですよね。ちょっと見とれてしまいます。 本日ピックアップするのは常に次世代のエース候補の呼び声のあるアナウンサーですね。今回はそんな上原光紀アナの目次上原光紀は2020年2月に一般人男性との結婚を発表しています。オジサマたち再びガーーーーン。NHKの上原光紀アナウンサー(28)が今秋にも結婚。お相手は母校・慶応大の先輩で銀行マンなんだそう。詳しくは本日10(月)発売の夕刊フジで。駅売店、コンビニで。— こちら夕刊フジ報道部 (@yukanfuji_hodo) 現在2020年6月現在は妊娠報告はありませんので、子供はまだですね。挙式、披露宴自体も延期になった東京五輪が終わってからするようなので子供は2021年以降まで考えてないかもしれませんね。上原光紀は身長も体重も公開していません。桑子真帆アナの身長は158.3cmという情報があります。足下が見えないので、ヒールなどを履いているかもしれないのですが同じくらいに見えますよね。あくまで予想ではありますが、こちらのブログでは上原光紀アナの身長を158cmとさせて頂きます。上原光紀アナのなかなか女子アナの家族の写真などは公開されていないのですが、ネットで妹さんの画像はあります。向かって右が妹さんですね。お名前を玲風さんといいます。年齢は調べることはできなかったのですが、1991年生まれ(2020年6月現在 29歳)の姉・上原光紀アナとはそれほど離れていなそうですよね。写真を見る限り二人ともとてもニコニコしていて、仲がよさそうです。こんな美人姉妹がいるなんてご両親はさぞ鼻が高いことでしょう。それでは上原光紀アナの「どの髪型がみなさんお好みでしょうか?今では珍しいショートヘアの上原光紀アナです。長い髪も素敵ですが、ショートヘアも凛として素敵ですね。一番印象の強い、ロングヘアの上原光紀アナの画像です。パターン別に比べてみましょう。どんな髪型も似合いますね。このように見ると結構髪型の変化が結構おおいですね。上原光紀アナは「trfのYU-KIさん似」という検索が多いです。実際のどうなのでしょうか。画像を見比べてみましょう。髪型はtrfのYU-KIさんは短めなので、上原光紀アナの画像もショート気味のものと比較しました。そんな上原光紀アナがおじさんに人気がさらに上昇したきっかけがあります。その理由としては、問題になったTOKIOの山口達也さんのことで上原光紀アナが取材で訪れており、そのときにいた現場関係者の間で「っていうことになったそうですね。その会見場での囲み取材で一際目立っていたのが上原アナだったそうです。上原アナといえば、リオデジャネイロ五輪で卓球の福原愛選手が流した涙でもらい泣きしたことで一気にブレイクした経緯があります。その現場の関係者はその取材にきていた美女が上原光紀アナということに気づかなかったそうで、あとになってから「リオ五輪で貰い泣きした女子アナ」だと気付いたんだとか。ブレイクしてたとはいえ、上原光紀アナ主にスポーツをメインで担当していたのでそういった芸能関係の取材現場に足を運ぶことはあまりなかったことが原因なんでしょう。これでさらに知名度が上がってさらに人気が上がっていきますね。たった一度の囲み取材で、インタビューされる側ではなく、する側の上原アナが注目を浴びるというのは凄いこと!よっぽど綺麗で目立っていたんでしょうね。他にも「NHKアナという肩書きに加え、美貌とスタイルはタレント向き。あとは有働、桑子両アナのような全国区の知名度が加われば化ける素材」と、絶賛する芸能関係者もいるほどです。この山口達也さんの会見をキッカケに、上原アナの再ブレイクは必須と言えるでしょうね。上原光紀アナの最終学歴は「慶應義塾の中でも偏差値が高い学部なので、きっと頭が良いのですね。さらに、中学高校と遡ったところ、でも、ある一定のレベルでないと大学に進学はできませんし、特に「法学部」は慶應の中でも一位、二位を争う難関学部なので、かなり学生の頃から勉強は努力したのではないでしょうか。勉強以外の活動を調べてみたところ、中学は「弓道部」に「馬術部」、高校時代は「オーケストラ」に所属し、さらに、大学時代は「フィールドホッケー」をしていたんだとか。まさに「文武両道」の青春時代を送っていたんですね。ここまでNHKの人気アナウンサー、上原光紀アナについて、色々と書いてきましたがどうでしたか?上原アナといえば、スタイルの良さが評判で美脚ですね。他にも、最近では長年伸ばしてきたロングヘアをバッサリカットし、ショートヘアになった事でも「可愛い」「よく似合っている」と、注目を浴びています。上原光紀アナは結婚されましたが、男性からの人気は高い女子アナです。©Copyright2020
編み物 小学生 リリアン, ゴルフ レッスン TV, 野球中継 ネット 無料, ZIP パスワード 解除 オンライン, パナソニック テレビリモコン 購入, 土生瑞穂 画像 ショート, 山下智久 壁紙 Iphone, 宇多田ヒカル Sakuraドロップス ドラマ, 西田尚美 夫 靴, 健康 チェック表 テンプレート, エジソンズゲーム 映画 公式, 鉄の骨 動画 3話, 白石麻衣 Cm 一覧, 横澤夏子 旦那 インスタ, テスラ 自動運転 事故 責任, 平愛梨 第二子 早い, プロポーズ大作戦 子役 健 現在, 土生瑞穂 画像 ショート, フルスペックとは どういう 意味ですか, オレフィーチェ トゥワイス ピアス, 平手 友 梨奈 こだわり, コードブルー 未知 死んだ, 白 鵬 衰え, 杏 コマーシャル 多い, Bg 身辺警護人 見逃し配信, デスノート ハリウッド ネタバレ, 99人の壁 動画 9月7日, JBL 4428 Review, 鬼 滅 の刃 スケジュール, バイク 芸能人 SR400, JO1 テレビ出演予定 4月, 田中みな実 父親 JCB, Bs プロ野球 再放送, 笑 点 5月17日, かぐや様は告らせたい 2期 1話, 3時のヒロイン かなで 実家, 名前をなくした女神 ネタバレ 8話, 恋は続くよどこまでも リアルタイム アプリ, Mステ 最近 つまらない, 市岡元気 ガキ 使, ザキヤマ ナック 5, 上 白石 宮崎美子 似てる, お腹 は 空くのに食べると 気持ち 悪い, この男は人生最大の過ちです ドラマ 動画, ザ レポート 評価, 桜井玲香 卒コン Dvd, 志村けん スタンプ 声, FF11 新規 2020, スペック 津田 地居, 特命係長 只野仁 AbemaTV オリジナル 5 最終回, フジ テレビ Mt, ヒルナンデス 横山 卒業, 松井玲奈 いん ふ ぉ, ニコニコ 会員登録 解除, 広瀬すず ドラマ 映画, 徳 勝龍 父親 年齢, 楽 習 フォーラム 教室, ワイヤレス給電 コイル 巻き方, トミーリージョーンズ Cm 撮影,