井口理 オールナイトニッポン 3月19日

毎週木曜 深夜 3:00 - 4:30「King Gnu」のボーカルキーボード井口理が、毎週木曜日の深夜3時のオールナイトニッポン0(ZERO)を担当!とっても良い声で、とってもおもしろラジオをお届けします。 2019.04.19お知らせ!King Gnu・井口理、「最終回」で涙腺崩壊 メンバーからの手紙に「エモくなっ…2020.03.29岡村隆史、King Gnu・井口理の『白日』生レクチャーに歓喜「めっちゃうまい!…2020.03.21King Gnu・井口理の『ANN0』にポルノグラフィティ・岡野昭仁が乱入! 2…2020.03.13King Gnu・井口理、「作詞をしたいと思いますか?」の質問に悶絶2020.03.12King Gnu - 白日やたらと良い声の井口が、声優・吹き替え俳優を目指し、演技力を鍛えるコーナーです。※メールの件名は、あなたが夜も眠れなくなった、性にまつわる「想い」を井口に吐き出して、・離陸時に、オチンチンが飛んでいきそうで怖いから飛行機に乗れず28歳になりました。・シコってる時に聴いた夕方5時のチャイムで嗚咽するほど泣いた夏の日。・僕の声、倍速にしたら女の子の声みたいになって可愛かったなど、あなたを井口が全て受け止めます。全てのコーナーの受付メールアドレスは 音楽シーンを席巻中の4人組ロックバンドKing Gnuのボーカル・キーボード。2019年1月アリオラジャパンよりアルバム『Sympa』でメジャーデビュー。さらに2月に配信リリースした「白日」は各ストアにて再生数1位に輝き、配信ヒットとなった。テレビアニメの主題歌やCMソングにも起用され、今後更なる活躍が期待されるトーキョー・ニュー・ミクスチャー・スタイルバンド。King Gnu - 白日Copyright Nippon Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved. 土曜も深夜3時からはオールナイトニッポン0(zero)!スペシャルなパーソナリティが週替わりで登場します! 7月18日(土)深夜3時〜4時30分の生放送のオールナイトニッポン0は・・・小説を音楽にするクリエイターユニット「yoasobi」が担当します! 2020.04.01King Gnu井口理ANN0 最終回 報道ステーション (2020年1月16日、テレビ朝日) - ナレーション; 目撃!にっぽん「待ちわびた帰り~震災9年 身元不明者を捜して~」(2020年3月22日、NHK総合) - 語り; ラジオ. 2020年3月26日深夜、井口理さんのラジオ番組オールナイトニッポン0がついに完結しました。 最終回では、キングヌーメンバーの常田・勢喜遊・新井3名からメッセージが届けられました。 『絶対泣かないと思っていたのに…』と話す井口理さん。 「King Gnu」のボーカルキーボード井口理が、毎週木曜日の深夜3時のオールナイトニッポン0(ZERO)を担当!とっても良い声で、とってもおもしろラジオをお届けします。

「KingGnu」のボーカルキーボード井口理が、毎週木曜日の深夜3時のオールナイトニッポン0を担当! とっても良い声で、とってもおもしろラジオをお届けします! 当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。

「KingGnu」のボーカルキーボード井口理が、毎週木曜日の深夜3時のオールナイトニッポン0を担当! とっても良い声で、とってもおもしろラジオをお届けします! 9月19日(木)深夜、4人組ロックバンドKing Gnu(キングヌー)の井口理(Vo./Key.)がパーソナリティを務めるラジオ番組「King Gnu 井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)」(ニッポン放送・毎週木曜27時~)が放送。ブログで同番組のリスナーだと公言している、アイドルグループ・日向坂46の渡邉美穂と、音楽アワード「MTV VIDEO MUSIC AWARDS JAPAN 2019」(VMAJ)の会場で挨拶を交わしたことを明かした。年間の優れたミュージックビデオを表彰するVMAJが、18日東京・新木場STUDIO COASTで開催され、King Gnuが「最優秀新人アーティスト賞」と「最優秀ビデオ賞」をダブル受賞。そして、同イベントMCを日向坂46がMCを務めていた。前回9月12日の放送で井口は、渡邉が番組リスナーでそれをブログに公表していることを取り上げ、「今をときめくアイドルがこの番組(深夜ラジオ)を聞くのはよくない」と語り、せめて公言はしないようにと注意。以来、初めて共演するということで、同イベントで実際に挨拶をしたときの様子を語った。「VMAJ の会場にアーティストの楽屋テントが何個もあって、たぶんどこも回っていたんでしょうけど、(日向坂46のメンバーらが)『日向坂46です』って挨拶しに来たんですね。あ、アイドルの挨拶だ! って、僕はすごい拍手しちゃったんですけど、可愛かったね〜。やっぱり日向坂の子たちは可愛い!なんか本当に舞い上がっちゃって、僕も緊張しちゃって。生の“ベミホ”(渡邉美穂)ちゃんだ〜、って思って。ブログや写真を見ていたから、どんな子だろうって思っていたけど、やっぱり実物は可愛いですよ。アイドルの子だからね。楽屋挨拶だから長い話はできなかったんですけど、あのイカツい4人(King Gnu)のメンバーの前で『井口さん、ラジオ聞いています』って。うちのマネージャーもまあまあイカツいよ? しかも恥ずかしそうにしながら『この間ブログで書かせていただいたんですけど、本当、なんかすいません』みたいな。僕も『こっちこそごめんなさいね。ラジオの中でも言ったけど、(『King Gnu 井口理のオールナイトニッポン0』のリスナーだということを)ブログに書かない方がいいよ。絶対にイメージダウンになるから、良くないよ』って言ったら、『そうですよね』って(笑)。『ファンの方からもすごい心配されて』って言われた。いや、俺から言うのはいいけど、お前が言うなよ! お前が言ってんじゃないよ!(笑)って思った。」リスナーだということを公言しない方が良い、という忠告に渡邉から「そうですよね」とあっさり肯定されたことを嘆いた井口。しかしアイドルらしいかわいらしい雰囲気に「本当にいい子でしたよ」と嬉しそうに語った。

2019.09.06新コーナーのお知らせ

Z6 レンズキット レビュー, フランス 苗字 花, 漠 食三 人 娘 小原, 信楽 陶芸体験 ブログ, すわ しんじ 白塗り, 上沼恵美子のこころ晴天 20203 月 30 日, 新生児 胃腸炎 うつる, イマジン 歌詞 無料, 井上芳雄 ツイッター Clym, 寄生獣 動画 映画, 志村どうぶつ園 保護犬 ロルフ, ソルティ ライチ 希釈, 日向坂 青春の馬 歌詞, 海猿 ドラマ あらすじ, 内田 真 礼 ブルーレイ, 有働さん ゼロ 休み, すわ しんじ 白塗り, Zip ファイルリスト Windows, トレース ドラマ動画 Dailymotion, 大沢たかお 舞台 イギリス, 小坂菜緒 センター 批判, Abematv Wifi 通信量, NHK沖縄 支 局長, かぎ針 スタイ 編み図, キャサリン妃 メーガン妃 身長, 長芋 のり し お, 骨髄バンク 設立者 神山, ベリーグッドマン おすすめ アルバム, ラストシンデレラ 4話 Dailymotion, 劇場版 SPEC~天 無料 動画, エール インスタ 近江, イヤーカフ 高級ブランド メンズ, Nissy Twitter ファンadele, ペンライト 電池 持ち, 半分青い 150話 ネタバレ, 早 子 先生リターンズ, クラフトハートトーカイ 会員 Jaf, フォートナイト クリエイティブ 小道具, Congratulations 歌詞 和訳, アメトーーク 3 時間 視聴率, 花火の 様 な花, 瑛太 松田龍平 ドラマ, One Way 服, 運命から始まる恋 原作 結末, 自動車 走行税 いつから, 点滴 空気 小児, Johnny Depp Minamata, ギルティ 鳴かぬ蛍が身を焦がす ネタバレ 37, たかはし あいこ CM, 浦上晟周 俳優 子役, 直流 変圧 回路, サイリウム 電池 持ち, GACKT 車 ジャガー, ドゥ ラメンテ 青嶋, 竹内涼真 吉谷彩子 三吉彩花, 内野聖陽 坂本龍馬 動画, アリケン で 有吉 が 三又, 火 ノ丸相撲 バト, スカーレット 視聴率 推移, マシュメロ Alone 歌詞 カタカナ, 壬生義士伝 宝塚 退団, インテル入ってる Cm 声, ひと足 お先に 英語 歌詞 カタカナ, 朝倉未来 本 販売店, 花 一輪 俳句, 麻布十番 がいがい 値段, 尾上 松 也 好きな 歌手, スマホを落としただけ なのに 予告, エッダ 2017 サン マルツァーノ, 銀河戦 28期 対局日, 角替 和枝 家系図, 韓国ドラマ 最高のチキン ネタバレ, スカーレット キスシーン 近江, 大恋愛 戸田恵梨香 ムロツヨシ, 白 鵬 品格, 女ともだち ドラマ 再放送, Bts めざましテレビ 今日, Fm 沖縄 番組表, ローレン ジャーマン テキサスチェーンソー, レミゼラブル オーディション 倍率,

井口理 オールナイトニッポン 3月19日