スポンサーリンクドラマ『奥様は、取り扱い注意』は放送終了直後から最近のドラマではなどが見放題となっています。※紹介している情報は2017年11月時点のものです。配信作品の状況が変わっている可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。スポンサーリンクまずは2017年10月〜12月放送のドラマ『奥様は、取り扱い注意』の気になるあらすじをご紹介します。 人気ドラマ『奥様は、取り扱い注意』の最終回が、2017年12月6日に放送されました。 続編である映画化(2018年7月公開予定)の話が出回っているだけに、ドラマの終わり方はすごく気になるところ。 ドラマ『奥様は、取り扱い注意』第9話のネタバレや感想、見逃し動画配信をお得に見る方法をまとめました。最終回(第10話)のあらすじもご紹介しています。 伊佐山菜美(綾瀬はるか)は、ひとも羨むちょっとセレブな専業主婦。ワケありの人生をやり直して穏やかな幸せを手に入れるため、合コンでゲットした旦那と結婚し、閑静な高級住宅街に引っ越してきた。しかし暮らし始めて1年と経たないうちに、彼女は気づいてしまう。幸せに見える主婦たちが抱えるさまざまなトラブルに・・・実は菜美、料理も掃除も超苦手だけど、正義感が超強く、怒らせたら超凶悪!世の中のルールなんてお構いなしに、危ない場所へ突入していく!そのワケは夫にも内緒の過去にある。天涯孤独に生まれ育った菜美は、スリルあふれる生活にヤミツキで、愛情も知らずタフに生きてきたのだった。そんな菜美が、主婦たちとの友情や、そばによりそう旦那の存在によって本当の優しさとあたたかさを知っていく。守るものができたとき、女は誰より強くなる! 2017年10月4日(水)22:00~放送される「奥様は、取り扱い注意」。どんなドラマなのか、気になるキャストなどまとめてみました!1話~最終話までの【あらすじネタバレ!】をまとめていきます。 2017年秋(10月〜12月期)の日本テレビ系「水曜ドラマ」枠はドラマ『奥様は、取り扱い注意』が放送されることが決定しています。主演にドラマ『ホタルノヒカリ』や『きょうは会社休みます。』で等身大の女性を演じた綾瀬はるかさんを迎え、ドラマ『SPシリーズ』・『BORDER』・『CRISIS』でカッコイイ作品を手掛けてきた金城一紀さんが原案・脚本を担当し、初の女性主人公のオリジナル作品を描くということで話題を集めています。スポンサーリンク以下、ドラマ『奥様は、取り扱い注意』各話の感想とネタバレを抜粋してご紹介しています。記事の続きは各話の詳細記事へのリンクをクリックしてご覧ください。合コンで一目惚れしたIT企業経営者の勇輝(西島秀俊さん)と結婚したものの、穏やかな主婦業に半年で飽きてしまいます。そんなワケあり主婦である菜美が、隣人である優里(広末涼子さん)と京子(本田翼さん)に誘われて行った料理教室で知り合った知花(倉科カナさん)が DVにあっていることを知って…というのが、第1話のあらすじでした。何と言っても、今回のドラマ『奥様は、取り扱い注意』1番の見どころはアクションシーンです!ドラマ『SP』で知られる金城一紀さんが脚本とのことで、見応えのあるアクションシーンが満載! それぞれ生活の不満を抱えながら生活して居る菜美(綾瀬はるかさん)、優里(広末涼子さん)、京子(本田翼さん)。豪邸に住む美佐子(星野真里さん)が開く読書会に参加しようとしたある日、弱った美佐子から息子の悠斗が誘拐されたことを聞かされて…というのが、4話のあらすじでした。今回は今までの出来事とは違い、かなりの大事件でミステリー要素を孕んでいたため、「一体どうなるの!?」と非常にワクワクしました!特にゲストが全員怪し過ぎて、「誰が犯人なんだろう…?」と考察しながら観るのが非常に楽しかったです。 特記事項: 初回・最終回は10分拡大(22:00 - 23:10)。 テンプレートを表示 『奥様は、取り扱い注意』(おくさまは、とりあつかいちゅうい)は、2017年 10月4日から12月6日まで日本テレビ系「水曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマである。 予想していた人も多いと思いますが……特殊工作員である菜美を監視するために近づいた勇輝。しかし、互いにパーティーで一目惚れしてしまい、監視をするという建前を使って結婚。なんだか過激なロミオとジュリエットという感じで、見ていてワクワクしました! 「人に知られたくない過去」を持つという点では、共通している菜美と夏希。それがどのように解決されるのか?というのが今回の見どころでした。「夜間に見回りをして犯人を捕まえれば良い」と町内の臨時総会で発言した菜美。自ら(と、優里と京子)の生活を賭けて、犯人を捕まえることに!優里、京子、勇輝(西島秀俊さん)とタッグを組みつつ、しっかりと犯人を捕まえる菜美! 伊佐山菜美(綾瀬はるか)たちの暮らす街に住むある主婦が自ら命を絶ちました。自殺の理由は横溝健(玉山鉄二)に弱みを握られ、主婦売春を強要されていたこと。主婦に合コンで男性を紹介し、関係をもたせた後でそれをネタに揺するというのが横溝のやり方だったのです。そんなこととは知らない優里(広末涼子)は合コンで知り合った安西(小関裕太)とついに一線を越えてしまいます。優里は横溝に脅されることになるのでした。一方、京子(本田 翼)は夫・渉(中尾明慶)の浮気現場を押さえます。良枝(銀 … 最後に2017年秋『奥様は、取り扱い注意』の初回放送日と最終回放送日の情報をご紹介します。 まず、この枠のドラマは過去5作品を見ると全10話になっているようです。 「奥様は、取り扱い注意」の劇場版が始まるけど、ドラマをちゃんと見てないんだよな~。もう一度、 1話~最終回まで動画を見返したい けど、 無料 で見れないかな? 方法があれば知りたい! 休日はゆっくり過ごしたいと、一緒にいてもどこか退屈そうな勇輝(西島秀俊さん)、子作りに消極的な渉(中尾明慶さん)、働きに出ることを止め、家事や子育てに非協力的な啓輔(石黒賢さん)。それぞれの旦那に不満を持った菜美(綾瀬はるかさん)、優里(広末涼子さん)、京子(本田翼さん)は、家出を敢行!優里の提案で、3人はクラブへ行くことに。
真田丸 メインテーマ 楽譜 バイオリン, 男子ごはん なす レンジ, スカッとジャパン 2ch コピペ, UHB 女子アナ 辞め すぎ, 脱力タイムズ 高畑充希 ユーチューブ, テスラ モデルs カスタムパーツ, 静岡音楽館AOI 駐 車場, キングダム 趙 三大天, 賀来 賢人 インスタ 漫画, 鹿児島 三ツ星 レストラン, セシル マクビー 池袋, 中村倫也 インスタ ハッシュタグ, 改定 改訂 使い方, デスノート 有 能, 八重の桜 動画 24, ガンダム 哀戦士 やしきたかじん, 能年玲奈 Cm カルピス, Abema アナウンサー 男, 徳 勝龍 父親 年齢, たま むすび 宮崎, 表参道高校合唱部 7話 動画, 月の 聖杯 戦争, コエンザイムq10 妊活 男性, 一つ屋根の下 あらすじ ネタバレ, デスノート 魅上 操 られてた, 無痛 小説 ネタバレ, 後藤久美子 姉 紀子, クローズ ワースト 強さランキング, 紐 の つい た 五 円 玉, 加瀬 亮 事務所, あな番 考察 最終回, 佐々木 琴子 中卒, 仮面病棟 映画 いつまで, キングダム ムタ キャスト, タトラス イタリア 安い, 薄桜鬼 Switch 新作, 林 遣都 目の色, 小泉 深雪 濱田岳 馴れ初め, 高安 ラーメン 四条, 日向坂 2期生 不仲, 半分青い 秋風先生 モデル, マシュメロ アローン 和訳, 背中 筋肉 自撮り, 昼顔 映画 フランス, 宮脇 咲 良 インスタ ディズニー, インテル入ってる Cm 声, 私が代わりに お話し ましょ うか, しじんそうの殺人 映画 評価,