ドラマPR動画
人気のネット動画や話題の動画を探して楽しんだり、個人チャンネルを使って自身の投稿動画を幅広く共有できます。 "表道高校合唱部" に関する動画検索結果です。 Huluは月額933(税抜)円かかる動画配信サービスですが、 14日間は無料お試し期間 になっています。 期間中であれば、6万本の見放題作品が全て無料視聴 できます。.
Sponsored Link. TBS系列で、毎週金曜 夜10時 2015年7月17日(金)夜10時スタート(初回15分拡大) 芳根京子主演のドラマ「表参道高校合唱部!. 表参道高校合唱部! Sponsored link TBS 金曜よる10時「表参道高校合唱部!」主演・芳根京子.
第7話 ハナミズキに込めた秘密の恋合宿からの帰りに倒れた快人(志尊淳)は病院に搬送され、心臓の手術を受ける。快人が心臓に病を抱えていることを知らなかった真琴(芳根京子)たちはショックを隠せない。手術は成功したものの快人の意識は戻らず、合唱部員らの心配は募るばかり。快人を心配するあまり合唱の練習で声が出ないという真琴に、香川から遊びにきた親友・杏子(葵わかな)は、快人に恋をしているのではと指摘する。それを聞いて、真琴は快人への思いに気付くと共に、快人が自分や合唱部のために尽くしてくれた数々の好意も思い出すのだった。一方、万歳庵に美奈代(堀内敬子)の同級生・内田勇輝(石丸幹二)が訪ねてくる。なれなれしい態度の内田と、その内田とうれしそうに声をあわせて歌う美奈代を真琴は腹立たしく思う。そんな中、コンクールが近づき、快人の快復を願う部員たちの思いが届くように、真琴は快人が好きな「ハナミズキ」を歌いたいと提案する。No reproduction or republication without permission. 第7話 ハナミズキに込めた秘密の恋 心臓の手術を受けた快人(志尊淳)だったが、意識は戻らないまま。心配で仕方がない真琴(芳根京子)は、快人が好きな「ハナミズキ」をコンクールで歌お … 01:1912:5511:4500:49 ほしい動画がなければ一般検索を利用してみてください。
慶応 野球部 アナウンサー, 日 向坂 46 そんな こと ない よ グッズ, Hero テレビドラマ キャスト, アンタッチャブル 山崎 血液型, 東出昌大 Nhk 朝ドラ, ヒルナンデス 男性アナ コーデバトル 順位, ブレーカーから200Vの 取り 方, 寄生獣 アニメ 違い, ドゥ ラメンテ 青嶋, 下町ロケット 帝国重工 キャスト, オスカー 古賀 娘, ミドリ 安全 Wbgt 計, Fgo ムーンキャンサー ジナコ, キングダム 趙 三大天, 志村けん レシピ 本, Jpg パスワード 解除, 下町ロケット 帝国重工 キャスト, おはよう朝日 土曜日 です テンピュール, 篳篥 舌 天理, 有村架純 ドラマ 2020, 志村けん 本 変なおじさん, メジャー メッセージ DVD, 行司 軍配 形, ナイトシフト クリスタ 降板, Tesla Roadster 価格, イノセントラブ ドラマ 感想, 大相撲 三役 給料, ユーチューブ 笑 点 罵倒, 自律神経失調症 漢方 クラシエ, アオハライド ネタバレ 9, 表参道高校合唱部 小説 出版社, カイジ 動物世界 Amazon, 井川遥 あさ イチ 衣装, コードブルー ノベライズ ネタバレ, 関ヶ原 初芽 実在, マクラメ 巻き結び 模様, でしょましょ ピアノ 楽譜, ワイヤレス給電 コイル 巻き方, 亀梨 和 也 ツイッター るり, ライアーゲーム ディーラー 声, Grimes You'll Miss Me, 笠井アナ がん いつから, リック ホフマン バトル シップ, オカダヤ 店舗 東京, 矢端名結 インスタ グラム, 生島ヒロシ ラジオ 健康, バラス島 上陸のみ 西表島, 磯村 勇 斗 似てる, 花火の 様 な花, ぐっさん家 見逃し 動画, 日川白鳳 桃 糖度, 熱中症 しびれ 治らない, 夢展望 店舗 福岡, 吉沢亮 兄弟 名前, 月曜から夜ふかし もちろん おじさん, Spec 動画 Pandora 3話, ランカウイ島 ホテル 5つ星, アサヒビール Cm ぐっさん, オードリー オールナイトニッポン メール,