同期のサクラ キャスト相関図・みどころ・みんなの感想と評判! ~忖度できないヒロイン~ プライバシーポリシー 免責事項 2018–2020 ドラマ情報サイトのドラマイル 3 『同期のサクラ 1話~』の見逃し配信もhulu一択; 4 huluはこんな動画配信サービス. 2013年に放送された篠原涼子さん主演の大人気ドラマ「ラストシンデレラ」。 篠原涼子さん演じる主人公・桜を巡ってライバル同士となる男性を三浦春馬さん・藤木直人さんがそれぞれ演じています。 桜を […] 2020年の夏にスタート予定の新水曜ドラマ私たちはどうかしているの放送日やキャスト、原作や主題歌をお伝えします。浜辺美波さんや横浜流星さんの他豪華過ぎるキャストも話題!私たちはどうかしているの相関図やキャスト一覧のご紹介、原作あらすじやスタッフ、主題歌などをまとめます。 同期のサクラ 2019.10.28 『同期のサクラ』の相関図、キャストを徹底紹介!気になる役柄、経歴、デビュ… 同期のサクラ 2019.10.22 『同期のサクラ』のタイトルの意味は?原作はある?あらすじ、キャスト … 作品の皆の評判:2週間無料なので目次ドラマ5ショット大公開— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) あの「過保護のカホコ」のスタッフが再集結し、高畑充希と遊川和彦がタッグを組んで製作するオリジナルドラマです。夢に突き進み、忖度しない主人公「サクラ」の、夢と世間、そして会社との10年間を1年1話で丁寧に描いていきます。つい忖度してしまいがちな今の世の中への問題提起もこめて、小さな巨人「サクラ」の記録の目撃者になるドラマです。引用:変わっていくことが「大人になる」と言われる事が多いですが、本当にそうなのでしょうか。「同期のサクラ」のあらすじを読むと、身につまされる点が所々あって、放送されるのが楽しみですね。高畑充希さん主演と「過保護のカホコ」スタッフということで、面白い予感は既にあるのですが、民放連ドラレギュラー5年ぶりの橋本愛さんが、この作品でどんな化学反応を起こしてくれるのか、こちらも楽しみです! このドラマの夢だけをもって離島から上京してきた。忖度することが出来ず、真っ直ぐに突き進む「変わらない」ヒロイン。脇目も振らずに夢を掴もうとするサクラに、最初冷ややかだった周囲も少しずつ変化していく。 サクラをもっとも近くで見守るサクラの同期。サクラとは正反対の性格で、場の空気を読みながら常に自分の居場所を探している今時の若者。 サクラと同期で同じ研修グループに1人。官僚の父と同じくエリート官僚の道を進む兄に強いコンプレックスを持っており、自身も東大に進み同じ道を行こうと思っていたが、東大に落ちてしまった。アメリカ留学後、「花村建設」に入社し、入社早々「社長を目指す」と豪語している。サクラの同期。大学は応援部で、仲間のために何かしたいと考えているが、本人には夢や目標があまりない。 サクラの同期。能力はあるのに悪い方向に考えてしまうタイプで、前向きなサクラに懐疑的。サクラの新人研修を担当する先輩。サクラの10歳年上で、働く母としても奮闘中。 サクラの上司。人事部長としてサクラたちの新人研修や配属先を決める。サクラとは上司と部下として深く関わることになる。早くに両親を亡くしたサクラを、男手ひとつで育てる。サクラが上京してからはFAXで近況をやりとりしている。サクラが住む部屋の隣に住む夫婦の旦那。壁が薄いので会話がよく聞こえる。最初は小梅と結婚しておらず恋人同士だったが、途中で子供ができて小梅と結婚する。サクラの隣の部屋に住む夫婦の妻。最初は草真とは恋人同士だったが、喧嘩しながらも仲が良く、子供ができて結婚することになった。サクラが上京して見つけたお店の店主。リクエストがあれば何でも作ってくれる。サクラと同期のメンバーの集まる店。 サクラの表情が変わらないのがとても面白いと思いました。今どきは外に出て話をするときはみんな笑って協調性や空気を読む風潮がある中サクラの真っ直ぐさと強さは勇気と見ていて気持ちいい感覚を覚えました。本当にサクラみたいな子が近くに居たら同期の子みたいにイラっとしてしまうと思いますが、知れば知るほどサクラが好きになると思います。高畑充希さん演じるサクラのキャラクターがとても面白いなと思いました。主人公の桜がとにかくまっすぐで自分を貫いている姿が印象的でした。社長に話が長いと言ったり、ミスを指摘したりと堂々としているところが面白かったです。「女王の教室」や「家政婦のミタ」「過保護のカホコ」などのヒットメーカーの遊川和彦が新たに、人の成長を描きます。1年を1話で描き、10年という月日を人はどう変化して、どう変わらずにいられるのか。なにも変わらないということはどういうことなのか。遊川和彦の脚本はサクラの同期たちの10年を描いていきます。 「同期のサクラ」1話~最新話は放送後テレビだけでなくスマホ、PCから見ることができます。また、ケータイ支払いに対応しているので登録もすぐにできてしまいます。*本ページの情報は記事更新時の情報となります。最新の情報は配信サイトにてご確認ください。まず上の「すると上画像のページが現れるので「メールアドレス・パスワード・氏名・生年月日を入力して下に進みます。の6つです。クレジットカードがなくてもケータイ支払いに対応しているので簡単に登録できます。支払い方法を登録したら「これで登録は完了です。登録後はログイン後、トップページの虫眼鏡マークをタップして見たい作品名を検索してください。続いては解約のやり方です。 2019年10月9日(水)よる10時よりドラマ『同期のサクラ』が始まります。主演の高畑充希さんと、斬新なドラマを作る遊川和彦さんの脚本で、2017年7月から放送の「過保護のカホコ」から2年ぶりということもあり、カホコ好きにはたまらない話題のドラマです。真っ直ぐで傷だらけのヒロイン・サクラがゼネコンの最大手「花村建設」に入社してから同期入社の仲間たちと駆け抜けた10年間の物語となっています。こちらの記事では、ドラマ『同期のサクラ』の見逃し配信情報や、気になるキャスト情報、あらすじなどのドラマ情報を紹介していきます。目次放送終了後から1週間以内なら見逃し動画を無料で視聴できます。以下の一覧からお好きな配信先で視聴されてみて下さい。配信期間が終了してしまっている場合でも、以下の方法で無料で視聴することができます。『同期のサクラ』はhuluは、ヒット映画やテレビ番組を豊富に取り揃えたオンラインビデオ配信サービスです。月額1,026円(税込)で全コンテンツ見放題!さらにマルチデバイス対応なので、いつでもどこでも視聴可能です。?はじめてhuluを利用される方は、また、今秋ドラマもたくさん配信されています。※配信状況やサービス内容は2019年10月の情報です。詳細は2009年4月、 北の小さな離島から、大きな夢を抱えて一人上京したサクラ。忖度できないまっすぐな性格が、思わぬ事態を巻き起こす。同じグループで研修の課題に取り組むこととなったサクラと同期4人。第1話では、非常に個性的なサクラと、同期4人の、 サクラに振り回される10年間が始まった瞬間が描かれています。 これを見ると── 良い!ヒジョーに良い!!ドラマ『同期のサクラ』に原作はなく、脚本家・遊川和彦さんのオリジナル作品です。遊川和彦さんの今までの作品には、高畑充希さんと竹内涼真さんが共演した「過保護のカホコ」(平均視聴率14.0%)や「家政婦のミタ」(松嶋菜々子主演・視聴率最高40.0%)など話題となる作品を数多く手掛けています。— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) 「生まれ育った離島に橋を架けたい」という夢を持ち東京の大手建設会社に就職します。同期全員が何か「強い想い」を抱いて仕事をするものだと思い込んで上京してきたのに、自分と周囲のギャップに驚き戸惑うことがあります。どんなことがあっても忖度しないという強い心の持ち主です。— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) サクラが入社したゼネコン「花村建設」でサクラの同期であり入社後配属までの研修期間、サクラと同じグループになった5人のうちの1人です。自分の夢にひたむきで、決して忖度しないサクラとは対照的に、クールで場の空気を読むが、常に「自分の居場所」を探している今時の若者です。2009年何してた?— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) サクラの同期。国交省の幹部で厳格な父と、東大卒でエリート官僚の道を進む兄がいます。自身の東大進学は叶わず、アメリカの大学に留学。卒業後、帰国して「花村建設」に入社します。社長を目指すと明言している。同期のサクラ★第1話まであと3時間— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) サクラの同期。熊本出身で、大学では応援部だったこともあり、仲間や頑張っている人の力になりたいと思っている熱い男です。特に決まった目標や夢があるわけではなく、本人もそこを気にしているようです。— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) サクラの同期。努力家で能力はありますが、なんでも悪い方に考えてしまうようなネガティブな理系男子です。サクラには苦手意識があったようですが、徐々に馴染んでいきます。— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) 「花村建設」の人事部で、サクラたち新入社員の新人研修を担当します。子育てをしながら働くママでもあります。花村建設 人事部長・黒川森雄 役のそして、更にステキなのは— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura) 「花村建設」の人事部長。 サクラたち新入社員全員を預かり、またそれぞれの配属先を決定する役割です。主題歌は森山直太朗さんが歌う「さくら(二〇一九)」です。2003年にリリースされてから、何年経っても色褪せない名曲です。今回、ドラマの初回放送で2019年バージョンが解禁されました。作中の音楽は作曲家、ピアニストでもある平井真美子さんが担当されます。夫は森山直太郎さんです。「過保護のカホコ」のオリジナルサウンドトラックも作曲しており、今回もどんな曲となるのか楽しみです。精鋭たちが集う大企業の入社式に明らか異彩を放つ田舎者丸出しの新入社員がいました。その名前が主人公の北野サクラ(高畑充希)です。過疎の離島育ちでスーパーゼネコンの最大手「花村建設」入社した新入社員。「わたしには夢があります。ふるさとの島に橋をかけること」「わたしには夢があります。一生信じ合える仲間を作ること」「わたしには夢があります。その仲間と沢山の人を幸せにする建物を造ること」サクラには、「故郷の島に橋を架ける」という大きな夢があり花村建設に入社します。同期との気持ちのギャップを感じつつも、自分の気持ちを貫き通していくサクラ。新入社員研修では自分を貫き通したことで、サクラは周囲の人物から浮いてしまいます。しかし次第にサクラの夢や熱い思いに心惹かれ、同期がサクラを支えるようになっていきます。夢や愛する人を失い絶望の淵に沈んだとき、同期が立ち上がります。 絶対に夢をあきらめないサクラと、彼女を見守った同期の10年間の物語です。サクラ(高畑充希)が、同期の仲間たちと切磋琢磨して問題を解決していく爽快なドラマになりそうです。1話1年の設定で10年間のストーリーになるので、仲間との成長だけでなく、時代の流れを感じることができ、今までにないドラマ仕立てとなっています。10年間という長いストーリーの中、時代や流行は変わり続ける中で、主人公のサクラは変わらず自分の芯を貫きます。変わることが簡単な時代だからこそ、変わらないことの大切さを伝えてくれるドラマです。「過保護のカホコ」を見ていた方にとっては、脚本家・遊川和彦さん×高畑充希さん再タッグということもあり期待が高まっているのではないでしょうか。真っ直ぐで純粋なサクラが社会人として会社で働いていく中で、どのように成長していくのか、また同期がサクラと関わっていく中で、どのように変化していくのか楽しみです。現在社会で働いていく中で、サクラのように自分を貫き、しっかり芯を持って生きている人は少ないかもしれません。そんな今の現代人に向けて自分の意思や志を持つことの大切さを教えてくれるドラマだと思っています。©Copyright2020
Bs日テレ アニメ 2020 4月, 美女と野獣 映画 2019, 千鳥 大悟 APE, チキンタツタ Cm 嫌いな同期, アプローズ エキストラ 口コミ, ハナタレナックス 動画 まとめ, お天気 片平さん 休み, ジャニーズwest M ステ ツイッター, 白鵬 後援会 横浜, Tbs 北海道 番組表, 坂上 どうぶつ王国 大阪, クリアアサヒ Cm トータス松本, ちちんぷいぷい マルセイユ 漫画, BNA なずな 嫌い, 手編み 機械編み 違い, エイプリルフールズ 嘘 一覧, という こと から 類語, 奥二重 男子 好き, 小室圭 いっ こく 堂, パナソニックホームズ Cm 女の子, 将棋ウォーズ 期神 値段, 北川悠仁 実家 住所, 志村けん 特番 8時間, 新型ジムニー シエラカスタム 販売, AK-69 かっこいい 歌詞, 力士 筋肉 海外の反応, 明治座 座席 段差, 料理の鉄人 鹿賀丈史 パプリカ, 下町ロケット ガウディ 最終回 動画, 羽賀研二 沖縄 ショッピングモール, 私 旦那をシェアしてた チェインストーリー ネタバレ, 昼顔 上戸彩 時計, スマイル スマイル スマイル, ノンストップ 虻ちゃん ガーデニング, Tesla Usa Price, Road To Catharsis Tour 2018, ディスカバリーネクスト オーディション 随時, カルテット 再放送 2019, 宮迫 CM 脱毛, キングダム バジオウ 阿部, テスラ モデル3 見積もり, やりすぎ都市伝説 2019 冬, 千鳥 レモンサワー 動画, セリア リリアン シュシュ, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, Something There 和訳, たか うの ツイッター, 多 部 未華子の 近況, 刑事7人 第4シリーズ ネタバレ, ゲド戦記 声優 松坂桃李, Abema デバイス連携 テレビ, アオハライド 番外編 ネタバレ, 蘇州 夜曲 ギター, イーロン マスク 生き方, 真田丸 茶々 死, ダウンタウンdx 動画 9tsu, フォートナイト ま うふ ぃ ん 設定, 永谷園 お茶漬け CM 昔, ラインモバイル Cm パンツ 検証, 香川照之 フランス語 学校, 薄桜鬼 Switch 新作, あなたの番です 撮影場所 ひまわり, 花 一輪 俳句, デスノート 映画 動画 Dailymotion, フレミングの右手の法則 いつ 習う, 戸田恵梨香 スカーレット インタビュー, 嵐 にし やがれ 再放送, 海猿 ドラマ 動画, 相撲 世話人 イケメン, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, 深夜食堂 猫まんま 動画, 曙 現在 病気, 形容詞 英語 発音, B'z ALONE 名曲, 大河ドラマ 2023 キャスト, 笑 点 歌丸 最後, トップバリュ コエンザイム Q10, カステラ レシピ クックパッド, フランスパン 賞味 期限切れ レシピ, ふぐ 肝 塩漬け, 下町ロケット 朝倉あき かわいい, スペック 再放送 沖縄, 有働アナ Zero 衣装 今日, 桜田通 インスタ 佐藤健, 古川雄大 グッズ 通販, ドクター ドリトル 動画, 凶悪 ネタバレ 実話, つじ あさこ 電通, Aaa 與真司郎 髪型 ショート, 行列のできる法律相談所 渡部 いない, 4K 映らない ケーブル, 全身写真 撮り方 角度, ジップ 小林 休み, 大奥 よしながふみ 最新刊, もふもふモフモフ 大西流星 放送日, 木佐 彩子 番組, 堀田茜 沸騰ワード 動画, フレンドライクミー 和訳 2019, コウノドリ シーズン2 3話, To Be Specific 意味,