徳 勝龍 インタビュー 後ろ の 女性

優勝インタビュー受けてる #徳勝龍 の後ろに映ってる女性 私と同じでもらい泣きされてる 分かります急逝された監督のお話しは泣けますもんね 本当に優勝おめでとうございます #大相撲 [85件のコメント] 昔、超真面目なNHKのインタビューアナだったが、全くつまらなかった。 / 33歳苦労人。感謝を忘れない謙虚で頭の良い人。これはもらい泣きしてしますわ。 / ナイス お二人のプロ / 私この人に担替えするかなwこういう人いいなー

松谷さん殊勲のインタビューは? 460 風吹けば名無し 2020/01/25(土) 17:56:09.29 ID:+wvSaswDr そういや最近オリンピックおじさんて来とるんか? でもマス席の後ろの方より2階席の前のほうが土俵は断然見やすい 928 : 公共放送名無しさん :2020/07/20(月) 17:26:49.75 ID:OA9X2qyR.net >>897 遠藤の優勝インタビューとかくっそつまんなそう 38 公共放送名無しさん 2020/01/26(日) 17:53:15.32 ID:ai3/XDbH 徳さんの後に遠藤見ると落差がはなはだしい 力士・徳勝龍が優勝した時のインタビューに涙する人が続出。 恩師への想いもインタビューに答える動画などを探してみました。 令和2年初場所で、歴史的な優勝を遂げた徳勝龍(とくしょうりゅう)関。 幕内力士で一番最後の幕尻優勝は20年ぶりの快挙! 西前頭十七枚目 徳勝龍 条件付き受賞 敢闘賞 西前頭四枚目 正代 東前頭十七枚目 霧馬山 西前頭十七枚目 徳勝龍 技能賞 東前頭二枚目 北勝富士 各段優勝力士(今日決定分) 序二段 東二十八枚目 宇良 (7勝0敗) 大相撲初場所 千秋楽 ☆21 徳さんかわいい 1 : 公共放送名無しさん :2020/01/26(日) 17:52:50 ID:XeWG4pLx.net 大相撲初場所 千秋楽 ☆19 嘘でした

力士を探す; 相撲部屋のご紹介; 過去の成績・番付; 新弟子検査合格者一覧; 引退力士情報; 巡業.

徳さんみたいな力士と対戦できない可能性がある 605 : 風吹けば名無し :2020/03/19(Thu) 16:26:55 ID:QPk3JLd80.net ほんと解説上手いなパライソ 巡業部� 番付表; 番付トピックス; 改名力士一覧; 新十両力士一覧; 場所前インタビュー; 力士データ.

優勝三賞インタビュー; 各段の成績優秀力士 ; 好取組十五番; 敢闘精神あふれる力士; 七月場所番付. Twitterで話題のニュース(芸能・スポーツ・社会ニュース等)を通知します

でも、優勝インタビューでは、ユーモアのある話しぶりに、後ろの女性も笑顔。よかったヨカッタ。 そうそう、朝乃山は危なげなく浴びせ倒しで勝って、10勝目を上げる。 大関昇進には三役3場所で33勝が … 力士・徳勝龍が優勝した時のインタビューに涙する人が続出。恩師への想いもインタビューに答える動画などを探してみました。令和2年初場所で、歴史的な優勝を遂げた徳勝龍(とくしょうりゅう)関。幕内力士で一番最後の幕尻優勝は20年ぶりの快挙!目次こちらが優勝した時の、徳勝龍のインタビュー動画です。私もリアルタイムで優勝インタビューをリアルタイムで見ていましたが、もらい泣きをしてしまいました。。【徳勝龍 涙の優勝インタビュー!】優勝インタビューのノーカット版はこちらでチェック!— nhksumo (@NhkSumo) 場所中には、近畿大学時代に指導を受けていた伊東勝人監督が1月18日に急死されています。インタビュー中にも恩師への想いを口にしてこらえきれず涙を流すシーンは感動的でしたね。きっと目の前で恩師に優勝を見て欲しかった想いもあったんでしょう。「徳勝龍」の「勝」という字は、伊東勝人監督の「勝」を取った力士の名前でもあります。ピンチの取組の時には一緒に戦ってくれたんだと感じたようです。ですが、時々関西人らしく笑いも交えたインタビューに会場も湧いていました。なんと、千秋楽にはV6の三宅健さんも相撲観戦していました!その動画も載せておきます。徳勝龍 奈良県出身者として98年ぶりの優勝!!— 奈良のカピバラ (@nara_cpbr) 徳勝龍関優勝パレード— かえる野郎 (@kaeruyarodakero) 徳勝龍関— 浅野 正司郎 (@OMYWPpa8AAk7E2j) 三宅健さんは画面左上に見えますね^^幕尻・徳勝龍、初優勝おめでとうございます。大関との力相撲、めちゃ感動ーー!! ありがとうございましたーー(^^♪ インタビューの「ばりばりインタビューの練習してました」という言葉に — 売り切る仕掛人 伊藤 匠 (@noah1961) 徳勝龍関、上位陣との取組なしで優勝ってアリ?と場所中は思ったのですが、正代に勝ち、千秋楽の貴景勝で勝っての土俵上での涙と優勝インタビュー、ファンになってしまいました(*^^*)我ながら現金ねぇ(笑)— 鯖ヲ (@sabawar) 徳勝龍の幕内優勝!近畿大学の伊東監督は、監督の死でショックな近大OBの一丸となって、監督の話に触れると泣いていた。 素敵な千秋楽だった。— のぶりん (@omu6Ku51m8DCa5V) きのうは女子マラソンの松田瑞生のゴールに涙し、大相撲では徳勝龍のインタビューに爆笑して涙し、自分としてはめずらしくスポーツ最高だなって思った— Yui.Manjou (@fkekotan) 本場所は両横綱が場所中に休場となる事態に。優勝争いは最後、貴景勝、正代、徳勝龍の3名に絞られましたが、大関貴景勝が脱落すると平幕同士になりました。伊東監督の想いも背負いながら戦い、見事徳勝龍が幕尻優勝!勝った瞬間に涙、インタビューでも涙と関西人らしい笑いも忘れない感動的なシーンとなりました。いろんな目線で世の中の芸能ネタ、イベント、面白い商品やサービスを配信しています!

徳さんのパレードはコロナと重なってかわいそうやったな それでもだいぶ集まったそうやけども 377 : 風吹けば名無し :2020/03/14(土) 15:57:44 ID:8u7E3jdA0Pi.net

大恋愛 結婚式 耳打ち 内容, 思い 思 われ ふり ふ られ 感想, 宮崎 美容室 コロナ, テレビ東京 オンデマンド 解約, 経口 補水 ゼリー 作り方, U R Not Alone 合唱, フォトグラファー ポートフォリオ 作り方, 流星 フランス語 読み方, 360 ひなた Tシャツ, St 赤と白の捜査ファイル 4話, 井上芳雄 ツイッター はくはる, カイジ 和也編 ネタバレ, 志村けん スタンプ 声, ひみつ 戦士 ファントミラージュ コロナ, 行列のできる法律相談所 渡部 いない, 無料 映画 夢 心地 戦争 映画, 今日 午前3 時に 最も月に接近して見えた星は 水星 火星 金星, Fod テレビで見る パナソニック, Yg性格検査 E型 芸能人, アリアナ グッズ 通販, マツダスピード アテンザ 故障, 攻 殻 機動隊 SAC2045 動画, アマゾンプライム ドラマ おすすめ 日本, グッドドクター パンドラ 2話, 白 鵬 立ち合い 合わせ ない, 井上 芳雄 Twitter ひばり, ラモント ハミルトン 経歴, おもてなしの基礎 英語 デイビッド 役, サン ローラン 財布 使いやすさ, 蓄音機 販売 店, ポッキー ポッキーの フォートナイトの YouTube, 東出昌大 杏 335, ゲオ 宅配レンタル 追加レンタル, ニュースチェック11 青井 降板, 声優と夜あそび 下野紘 ゲスト, へ ず ま りゅう コレコレ, 死 びとの 恋わずらい アニメ 動画, 山下 美月 写真, 半沢直樹 1話 動画, 愛美 ギター 種類, TBSアナウンサー 斎藤哲也 痩せた, 人間の大地 犬養道子 あらすじ, タンパクト ビスケット 成分, ナショナルジオグラフィック 写真 コンテスト, 藤原竜也 どうしてだよ 本家, ゲキレンジャー ロボ 最終, 仙台市天文台 プラネタリウム 時間, 鈴木保奈美 綺麗 スーツ, イーロン マスク ツイート, バッテリー 意味 医療, AAA 合唱 楽譜, SpaceX Launch Time, 濱 津 隆之 事務所, 帝一の國 舞台 主題歌, 龍が如く 劇場版 遥, キングダム さじ 原作, スカッ と ジャパン 5ch, 白鵬 サポーター 理由, コ ヒョンジョン 子供, サンデーモーニング アナウンサー 水野, ジョジョ ポルポ 声優, ダイハツタフト Cm 声優, テレ朝 今日 の モーニングショー, 藤井彩子 若い 頃,

徳 勝龍 インタビュー 後ろ の 女性