愛してたって秘密はある 6話 動画

愛してたって、秘密はある。6話感想!(ネタバレあり) 爽に渡すはずの指輪のケースから現れた指輪には 『1989 shoko to kosuke』 と刻印がありました。. 愛してたって、秘密はある。 ストーリー 奥森黎は中学3年生の夏、母親の晶子をdvから守るため、父親・皓介を殺害した過去がある。しかし、皓介は失踪したことにしたため、黎が犯した殺人は母と2人だけの秘密となった。 第7話ストーリー、第7話pr動画公開しました。 2017/8/17 【1分で分かる!】第5話 振り返り動画公開しました。 2017/8/13 第6話ストーリー、第6話pr動画公開しました。 2017/8/10 【1分で分かる!】第4話 振り返り動画公開しました。 2017/8/7 2017年8月20日(日)22時30分より放送のドラマ『愛してたって、秘密はある。』第6話の感想やあらすじをご紹介!放送前は『愛してたって、秘密はある。』第6話の展開予想や見どころ、放送後は感想や評価を順次アップしていきます。リアルタイムでの放送を見逃してしまった場合のお得な無料視聴方法もご紹介していますので、ドラマ『愛してたって、秘密はある。』視聴にお役立てください!なお、こちらの記事はユーザーボイス記事となります。ドラマの解釈や楽しみ方は人それぞれ☆読者さんの声をご紹介することで、新たな発見をしてもらえたら、うれしいわ!スポンサーリンク 愛してたって、秘密はあるの動画6話を無料で見る方法 日テレのほとんどのドラマがHuluで見逃しをやっていますので確実に無料で見れます。 今では有名なオンデマンドサイトなので、安心してご覧にいた … 愛してたって秘密はある6話あらすじと感想。愛ある見逃し無料動画も 黎はそれが本当に父の物であるかどうかを確かめるため、母・晶子(鈴木保奈美)の指輪を家の中で探し回ります。

「愛してたって秘密はある(愛ある)」にハッピーエンドってあるのでしょうか。今のところバッドエンドの予感しかしません(笑)。 そんな「愛してたって秘密はある(愛ある)」第6話の予告動画から、印象に残ったセリフを5つ紹介しますね。 黎(福士蒼汰)が爽(川口春奈)に渡そうとした婚約指輪は、なぜか埋めたはずの奥森(堀部圭亮)の結婚指輪にすり替わっていた。一体誰がどうやってすり替えたのか?一方、爽は、暁人(賀来賢人)が過去のある事件で立花(遠藤憲一)を憎み続けることに心を痛めていた。現在、暁人は、ある政治家の贈収賄疑惑を追っており、その疑惑には、晶子(鈴木保奈美)が勤める港北医科大学病院が絡んでいるらしい。暁人は病院を訪ね、晶子や風見(鈴木浩介)に話を聞こうとする。黎と晶子は警察に呼び出され、奥森の車が引き上げられるきっかけとなった「車が崖から落ちた」という通報の音声を聞く。しかし、2人には聞き覚えがない声で…。一ノ瀬刑事(矢柴俊博)は、黎と晶子がこれまで奥森を積極的に探していなかったことを不審に思い、11年前の失踪について調べ直すことに。そんな中、黎は、法律事務所の面接を受ける。就職を決めて爽との結婚を立花に許してもらうためにも、内定を取りたいと意気込む黎。一方、2人の結婚を邪魔したい虎太郎(白洲迅)と果凛(吉川愛)も怪しい動きを続けており、何者かによる黎への不気味な揺さぶりは止まらないままだった。黎は、自分が爽や晶子を守らなければならないと決意するが…。(スポンサーリンクDRAMAP読者さんからいただいた、ドラマ『愛してたって、秘密はある。』第6話の展開予想や見どころをご紹介いたします。黎は謎の人物にどんどん追い詰められ、ついに自宅に盗聴器まで仕掛けられてしまいます。そして爽は再び、不審な人物につきまとわれます。今度こそは捕まえようと決心した爽は、どうにか犯人を突き止めます。しかしその相手は意外な人物だったので彼女は驚きます。果凛は以前爽に戸籍謄本を送り付けているので、彼女は犯人ではなさそうです。爽が知っていて犯人だったら驚く人物、と考えるとやはり晶子でしょうか。トロフィーを送ったのが本当に晶子ならば、彼女が犯人でもおかしくないと思います。おかしなことが続くため黎は精神的に大きなダメージを受け体調をこわしてしまいます。黎はいったい何を隠しているのか気になる爽はますます不信感を抱きます。心と身体が弱ってしまった黎は心療内科で催眠療法を受け自分が奥森を殺したと思っていたが実は晶子(鈴木保奈美)が奥森を殺していて記憶をすり替えられたことを思い出します。そして黎は母晶子に本当の事を話して欲しいと問い詰める展開を予想します。晶子を問い詰める黎に対して晶子はどのように対応するのかが楽しみです。この秘密を黎が指輪を渡す前に明かされるものかと思っていましたが、それよりも大きな出来事があったので見送られそうで残念です。虎太郎の動向も気になります。爽のお父さんと黎のお母さんは過去の事件でつながっていそう。その事件を通じて爽のお兄さんも関わってきそう。医者を演じる鈴木浩介もなにやら怪しく感じてきてしまいました。ドラマ『愛してたって、秘密はある。』第6話では、どれかひとつでも明らかにしてもらいたいものです。あのいい子で優等生キャラの爽がどんな秘密を抱えているというのかが一番気になるので、それが明らかになってもらいたいと思います。第6話では黎(福士蒼汰)の部屋に盗聴器が仕掛けられているようです。部屋に盗聴器なんて、かなり限られた人間しかできない技だと思うので、黎はまた不信感をつのらせるでしょう。まさか婚約者である爽が、不審行動を繰り返す黎が心配になって…なんてことはないと思いますが。そしてまったく関係性が見えない爽の父(遠藤憲一)と、黎の母(鈴木保奈美)。検察と看護師という、職業的にも一致しないふたりですが、以前もワケありな様子でふたりきりで会っていたので、隠し事があるには間違いありません。こちらもどんな関係なのか、まったく見えてこないのでもどかしいですね。おそらく、何も知らないのは爽の母だけなんでしょう…。今後、気になるのは黎の母と一緒に働く、風見医師の言動です。第5話中盤で、なんか叫んでましたし…。演じているのは鈴木浩介さんですし、怪演が見られるのではないでしょうか! 『愛してたって秘密はある』の動画を無料視聴したいなら、最もおすすめは『Hulu』の無料お試し期間を活用することです。この記事では、『愛してたって秘密はある』を配信している他の動画配信サービスについても調査結果を説明します。 「愛してたって秘密はある(愛ある)」6話の感想、あらすじ、ネタバレ、見逃し配信動画 2017年7月12日(水)から日本テレビ系のドラマ「愛してたって秘密はある」が始まっています。 今回は「愛してたって秘密はある(愛ある)」6話になります。 目次『愛してたって秘密はある』の      『愛してたって秘密はある』の主題歌は、『家入レオ』の『ずっと、ふたりで』です。福士蒼汰 、 川口春奈 、 遠藤憲一 、 鈴木保奈美 、 鈴木浩介 、 賀来賢人 、 白洲迅   ドラマで巣ごもり All Rights Reserved. 2017夏ドラマ 2017.08.14 2017.08.21 dramap編集部. ?スポンサーリンク爽(川口春菜)に婚約指輪を渡そうとした黎(福士蒼汰)。しかし指輪は、父・奥森皓介(堀部圭亮)のものとすり替わっていた。黎は鍵のかかった引き出しに、父のその指輪を他の謎の証拠とともにしまった。ある日、黎と晶子が自宅に帰ると、玄関には“殺人現場につき立ち入り禁止”の張り紙。それを見た黎は「俺は負けないから」と晶子を安心させるように言うのだった。一方、爽は母親と、兄・暁人(賀来賢人)の話をしていた。爽は、ある事件がきっかけで父親を憎んでいる暁人のことを心配している。暁人はその事件の時効まで粘る、と言っているのだ。それを聞くと、それだけ爽のこと大事にしてるのよと、爽と暁人、どちらも大事に思っている母親は穏やかな表情で爽に言うのだった。刑事の一ノ瀬(矢柴俊博)は奥森親子を不審に思い、港北医科大学病院院長を訪れる。奥森と親しかった人物を紹介してくれないか、と一ノ瀬が尋ねると、院長は、奥森の後輩で彼のことを慕っていた風見医師の名前をあげるのだった。風見から預かった晶子の結婚指輪を持って帰宅した黎は、鍵のかかった引き出しをあける。しかし、そこには何も入っていなかった。これまでの不安と苛立ちをかきけすように、黎は部屋中の物を投げ、倒した。そんな時、倒した棚の後ろから転がってきたのは、なんと盗聴器だった。黎は、爽を風見に紹介するために、病院を訪れていた。患者と話しをしていた風見を呼ぶと、風見が振り返る。そして黎の後ろから走ってきた爽の顔を見た途端、その表情が曇る。黎の横で爽も呼吸が乱れはじめ、明らかな動揺の様子を表していた。そして「犯人…」と風見を指差して言うのだった—–。今回は、黎の部屋に盗聴器が仕掛けられていることが発覚。ドラマのセオリーなら、それを壊さずに、犯人をおびき寄せるエサにする…という展開が多いと思いますが、黎はそれを壊してしまいます。人が、盗聴器を仕掛けられたときにとるであろう行動が、素直に描かれていて、見ているこちらも黎と同じ感情的な気持ちにとてもなりました。度重なる黎や晶子への嫌がらせ、そして爽にもその魔の手が…。ことあるシーンごとに、誰かに監視されているような不安を煽るような撮影の仕方で、視聴者としては見ているとハラハラして、目が離せなくなります。お互い隠してることを洗いざらい話すために彼女が教会に連れてくる。しかし、そんなことしなくても守ると言ってまたお父さんを殺したことを隠す。そして、彼女に婚約指輪を教会で渡そうとするが中身がすり替わっており、殺した父の指輪に変えられていた。家にしまっていた今まで送られてきた父の殺害に関するものたちが全て盗まれており、部屋で暴れていたら盗聴器が出てきて直接犯人に会えないかコンタクトを取る。一方彼女とドレス選びに行き、帰りにお世話になっていて結婚式でもスピーチをお願いして先生に彼女を紹介しに行く。すると先生を見た彼女が急に震え出しその先生を指差して犯人と言っという。ここまでが6話です。ものすごく怖かったです。指輪を差し出したときに死んだとお父さんがつけてた指輪だったときはゾッとしました。また先生がただのいい人だと思っていたのに裏では色々とヤバそうな人でさらに何かの犯人みたいでショックでした。犯人からのメールで身近な人みたいだったので友達がそれかお母さんの可能性もあるかなと思いました。盗聴器を仕掛けられるのは高校生の女の子かお母さんしかいないかなという気がします。でもお母さんも共犯なので女の子が同僚の友達と手を組んで陥れようとしているのが一番濃厚かなと思います。とりあえず先生が何をしたのか、気になります。いろんな人の思惑が交錯していました。すり替えられた指輪。黎が買った指輪は虎太朗が持っていました。贈収賄事件を追う暁人は、病院の内情を知るため爽の兄という立場を利用して晶子と風見に近づきます。一方、風見は病院の贈収賄について何か知っている様子。さらに晶子も関わっていそうな感じでした。そして今回も犯人は大きな動きを見せました。黎の家の庭に黄色いテープを張り、そこには「殺人現場につき立ち入り禁止」の文字が。さらに黎の部屋に隠してあった犯人の手がかりが盗まれ、盗聴器が発見されました。犯人は奥森家に出入り自由ということですね。今までの伏線が少しずつ回収されつつあります。風見は爽の過去の秘密にも関わっていて、風見を見た爽は「あの人、犯人」と言っていました。風見が全ての鍵を握っていそうです。虎太朗にしても風見にしても、今までいい人だと思われていた人物が怪しいという展開になってきました。それにしても奥森家にコソコソ出入りできる人って誰なんでしょう。結構頻繁なので、比較的時間を自由に使える人物か、家族の晶子ということになります。でも晶子だと、こんなに黎を苦しめる理由がわかりません。犯人への手がかりを盗まれて、黎が狂ったように部屋をグチャグチャにしていくシーンがすごかったです。これまでのストレスが全部吹き出したかのようでした。他の部屋にも盗聴器が仕掛けてありそうですよね。ちゃんと調べないと。犯人へのメールも「あなたは誰ですか」という丁寧な文面。普通なら「お前は誰だ」になるんじゃないかなと。黎はお人好しですね。爽に渡そうと思った指輪が自分の父か母のものに入れ替わっていた。その黎が用意していた指輪は何故か果凛と密会している虎太郎の手にあった。そして、爽の兄は黎の母が看護師だと知り、調べている事件への糸口として接触する。そんな中、警察から呼び出されて黎たち親子は匿名の通報の音声を聞かされる。心当たりはないと自宅に帰ると、庭に「殺人現場につき立ち入り禁止」という張り紙やテープが張り巡らされていた。爽との結婚の為、人権派の弁護士の元に面接に行った黎だが、爽のもとにも怪文メールが届いた事を知らされる。黎の部屋の鍵をかけた引き出しを確認すると、引き出しの中が空っぽになっていて、更に部屋に盗聴器が仕掛けられていたことにも気づく。今回は川口春奈ちゃんの可愛さも爆発していて、黎の内定が無事決まって、結婚に進めそうなのに色んな出来事が錯綜してきてふたりの結婚はまた遠のいてしまうのかなとかも思ったのですが、二人でウエディングドレスを見に行っているところとか、黎の面接前に爽が心配して電話してあげているところとかとても微笑ましいシーンがあってほっこりしました。これまで後ろ向きだった黎がどんどん強くなってきて、怪文メールや怪事件に負けないように進む姿は人権派弁護士として進もうとしている黎としてはどうなのかなとは思いますが、この二人が幸せになれるのならいいのですけれども。ドラマ『愛してたって秘密はある(愛ある)』は放送終了直後から最近のドラマではなどが見放題となっています。もちろん、無料トライアル期間に解約をすれば料金は一切かかりません。※紹介している情報は2017年7月時点のものです。配信作品の状況が変わっている可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。2017年夏ドラマ『愛してたって、秘密はある。』第6話のあらすじ・感想・無料視聴方法をご紹介しました。7話以降も各話の情報を随時アップしていきますので、引き続きチェックのほど、よろしくお願いいたします!スポンサーリンク©Copyright2020

スカッとジャパン 5 月 25 日 出演者, 楽天 チケット 電話番号 間違え た, Sbi損保 Cm 歌手, 猫 北村匠海 歌詞, 仮面ライダーエグゼイド 最終回 ネタバレ, 薔薇 のない 花屋 DVD-BOX, な ろう 作家に なるには, 同期のサクラ ロケ地 島, セリア ニット帽メーカー 赤ちゃん, 弥生 三 月 映画 予告, Tver Cm 見逃し探偵 俳優, ミルクボーイ M1 決勝 動画, 山本山 駐 車場, 清里 星空 ホテル, ちゅう えい ゲーム ザマンザイ, 電力会社 ボードゲーム アプリ, リーガル ハイ 暴言, カイジ 2ch 逃亡, Nhk 海外ドラマ イギリス, カイジ 映画 キャスト 会長, 大泉洋 映画 2020, 株式 会社 碧 山 亭, きた うち 東海オンエア, 三又 ダンス サンドリ, ケイン コスギ ショック コスギ, グッディ お天気 キャスター寺川 嫌い, Fgo 金時 ライダー セリフ, Nhk くねくね体操 がにがに体操, あなたのことはそれほど ドラマ 主題歌, 剛力 彩 芽 カラオケ, 乃木坂 まとめ Nnba, 欅 坂 46初ワンマン公演 完全版初公開, グッドドクター 子役 はると, セシルマクビー 靴 サイズ感, 新撰組 市村 Fgo, ドラクエ ウォーク 中高年, 囲碁 棋聖戦 賞金, 滋賀 近 交 運輸倉庫 事故, 後藤久美子 姉 紀子, FF11 ブログ 復帰, 星めぐりの歌 伴奏 楽譜, Sdガンダム アニメ 動画, 高齢者 水分摂取量 厚生 労働省 計算, ブラザー 編み機 るー ぱる, ホンジャマカ ヒロミ 芸歴, 名人戦第 3 局棋譜, 笑 点 大喜利メンバー, パズドラ 花木九里虎 テンプレ, 聖火ランナー やすく ん, 日 向坂 嫌いな 食べ物, ドリフ もしもシリーズ 音楽, キングダム もうぶ かんめい, カイジ ネタバレ 355, ルーム ロンダ リング レンタル, 井伊直虎 無双 声優, さぶ ドラマ ネタバレ, おっさんずラブ オフィシャルブック 特典, キングダム 新 予告編 Ver, 志村けん 名言 画像, 沖田総悟 名言 死んじまいな, ミシュラン 鳥羽シェフ レシピ, ZOZOTOWN 福袋 おすすめ レディース, Nhk ドイツ語 モーリー, キングダム 夢小説 政, Old -fashioned 和訳, ねぇ先生知らないの 動画 1話 無料, フレディ ハイモア 弟, 剛力彩芽 現在 画像, テレビ千鳥 Dvd 値段, 壬生 義士 伝 ルネサンス, 仲 里依紗 Tv 映画, ZIP パスワード 解除 オンライン, 熊本 撮影 ロケ地, チン ギジュ インスタ, ゴゴスマ 出演者 医者, 7zip 最新 バージョン, 松屋カレー レトルト アレンジ, 志村けんの だいじょうぶ だ ぁ 小池, 大牟田 松屋 屋上, ディズニー 子守唄 歌詞, ぼく のワンダフル ライフ 2, コードブルー 3 8話, ゴンゾウ 伝説の刑事 キャスト, Just Dutch 日本, カズレーザー 自衛隊 場所, 横山裕 弟 結婚, は る くんと ふ ぇ る と,

愛してたって秘密はある 6話 動画