知らなくていいコト ネタバレあらすじ第2話とキャストや相関図 2020年01月08日(水)スタート 毎週水曜 夜10時00分~11時00分 【日本テレビ系】1月15日 第2話 放送予定 公式サイト 信じられないスクープは、私のことでした。 【知らなくていいコト】の2話が1月15日に放送されました。 今回のブログでは知らなくていいコトを見逃してしまい、無料で見れないか? という疑問にお答えしていきます! 毎週水曜よる10時に放送のドラマ「知らなくていいコト」第2話動画の見逃し配信を見る方法について調べてみました。 ドラマ「知らなくていいこと」2話の動画を無料視聴する方法をお探しですか?この記事ではドラマ「知らなくていいこと」の動画をフル無料視聴する方法を詳しく紹介します。公式サービスなので、わずらわしいcmもなく安全で快適に無料視聴できますよ。 ?カメラマンの尾高さん素敵すぎます。ケイトが無差別殺人犯、乃十阿徹の娘だと知ったうえで、ケイトにプロポーズしていたんですからね。もう、なんでケイトはプロポーズを断ったんだと思いました。今の尾高さんは結婚しているし、これもケイトの運命なんですかね?それにしても、野中は器が小さい男ですね。殺人犯の娘が妻であることは、誰でも気になるとは思いますが、ケイトが好きなら子供を持たない選択もあったのではないかと思いました。野中がケイトを、殺人犯でも見るような冷たい目で見た時は、ケイトが可哀想でした。DNAのことで悩んでいるケイトに、追い討ちをかける野中の行為には腹がたちました。ケイトの母親の杏南が、ケイトの父親が乃十阿であることを、尾高さんに打ち明けたのは、尾高さんの器の大きさが分かってのことだと思いました。杏南は人を見る目がありますね。ケイト、やっぱりいきなり別れを告げられた野中さんのこと忘れられないんですね…。そりゃ、自分の父親が犯罪者でも構わないって言ってくれる人なんてなかなかいないと思うし、年頃だし期待もしちゃいますよね…。諦めきれなくて、コーヒーショップで待ち伏せしてたのはちょっと怖かったけど、野中さんも今まで付き合ってたのにいきなりよそよそしい態度とるのはどうなのかなと感じました。「今まで通り、編集部ではよろしくお願いします。」って、それはわかってるけど、振っといてそれはないです…。「撤回しない?」って言ったケイトに対しても「決めたことなんで。」って、薄情すぎて少しドン引きしました。逃げるようにコーヒーショップも出たし、男として見損ないました。ケイトが遺伝子のことで悩んでいたのがとても胸が痛かったです。親の経験が子供に遺伝したとしても、そんな犯罪心理まで遺伝するなんてことは無いと思います。でも、今のケイトにはとてもショッキングな研究結果だったと思うし、野中にまであんな態度を取られたらきになるのは当然だろうなと感じました。だけど、山際さんカップルと出会えたことは、ケイトにとっては一筋の光となったんじゃないかなと思いました。DNAの相性が悪くたって、それを乗り越えてみせるなんて言ってくれる山際さんを応援するケイトは、あんな背景があるからこそ、ものすごくリアルに見えて感動しました。さらに、尾高さんが結婚しているというのが衝撃でした。ケイトと結ばれて欲しいのにそうはならないのかなと残念です。信じられないです!いくら別れたからってケイトに対して敬語をつかう春樹にとってもムカつきました!「ケイト、別れて正解だよ」って言ってあげたいですよ(怒)!ケイトが取材したDNAマッチングパーティーで参加者の中にえなりさんがいて、思わず「あ、えなり君だ」とドラマを忘れてまいました^^。山際(えなり君)と笹野さんがDNAの相性が10パーセントも無くてもプロポーズしたシーン、良かったですね~。ケイトが「DNAよりも気持ちでしょ!」って言ったのは、尾高に自分の父親が乃十阿徹って聞いたからだと思いました。以前ケイトの母親から秘密を聞いても、ケイトと普通に付き合っていた尾高。またケイトとヨリが戻るといいのにな、結婚してて残念っ!と思いましたね。ケイトが、教授からマウスの話を聞いて、 DNAは強く人間は無力だ聞かされたのでもし、自分が犯罪を犯した人間の娘だったことを考えると落ち込んでいたのがかわいそうでした。自分にも犯罪を犯した人の血が流れていると思うと、どうしようもないくらい強い気持ちになっていたので、こんな時に助けてくれる彼氏がいてくれたらよかったのにと感じてしまいました。野中と結婚していたら、ケイトを支えてくれるいい旦那さんになっていたはずケイト、逃げ出してしまったので本当に残念に思います。最初は良いと言ってくれていたので、本当に切ない気持ちになりました。ケイトは、マウスの話を聞いてDNAのことを知り、余計DNAのことが気になってしまったので、どうなるのかドキドキしました。ケイトはまだ父親が野斗阿徹であるかまだ確証がなく、春樹に食い下がるが全く反応がなく凄く冷たさを感じました。ケイトはDNA婚活の取材で大学の先生から、親から子に遺伝子が受け継がれることを知りケイトはますますどん底の気分だったと感じます。そんな時、尾高と過ごすことで気が休まったようでした。しかし、尾高が杏里からケイトの父親が野斗阿徹と聞かされていた事実が明らかになり驚きました。DNA婚活で一人だけカップルに成立とならなかった山際は何かを隠しているようで、しかしそれは結婚相談員の笹野とお付き合いしている意外な展開でした。尾高がケイトの父親が野斗阿徹と知っていたのに、プロポ-ズをした勇気や優しい所に嬉しさや悔しさを感じました。知らなくていいコト2話、楽しかった!っという声が圧倒的に多いですよね~^^今季一面白いドラマになりそうです(*^^*)♡※最新の配信状況はHuluサイトにてご確認ください。知らなくていいコト2話のDNA婚活は本当に存在する?値段もネタバレ!知らなくていいコト乃十阿徹は冤罪で犯人は?2話ネタバレ!
2020年01月15日に日テレで夜10時から放送された「知らなくていいコト」吉高由里子さん主演のこのドラマ。1秒たりとも見逃せないおもしろさですよね(*^^*)この記事では、Contents今後地上波で再放送が決定しましたら、お知らせしますね(^^) 地上波での再放送はありませんが、知らなくていいことが放送され1週間以内でしたら以下のサービスで見逃し配信サービスが行われているんです(^o^) ドラマ放送直後から7日間は無料で配信されています。つまりリアルタイムで見逃してしまっても、このサイトから視聴する事が出来るんです!嬉しいですよね~☆けれど問題も・・・。・見逃し配信は最新話放送後7日間のみ広告が入るのってちょっとめんどくさいんですよね。録画なら広告はスキップする事が出来ますが、TverやTBS FREEは広告を見なければ続きを視聴する事が出来ないんです。そんな方におすすめしたいお得な方法を紹介したいと思います(^^)知らなくていいことを視聴する方法はまだあるんです!それは動画配信サービスってかなり便利なので、一度その良さを知ったらもう後戻りは出来ません(笑)知らなくていいコトが配信されている動画配信サービスをチェックしていきましょう!知らなくていいことはHulu独占配信のドラマ!比較表を見るとすぐに分かりますよね~!やはり一番気になるのは料金ですよね(*_*)分かります!私自身お金がかかるとなると、足踏みしちゃうので(笑)けれど安心して下さい♪無料で視聴する方法があるんです(^^)/見逃してしまった知らなくていいことをHuluで無料視聴する方法を説明していきますね!2週間の無料お試し期間を利用しましょうHuluは無料でHuluの動画を視聴する事が出来ます。 Huluは月額1026(税込)かかるのですが、2週間は0円!この期間を利用すると、見逃してしまった知らなくていいことをすべて視聴することが可能なんです♪下手したらリアルタイムで視聴するよりも快適に見れるかもしれません(笑)Huluについて更に詳しく見ていきましょう。 Huluは映画、ドラマ、バラエティー、アニメ、独占配信コンテンツなど合わせてしかも月額1000円以下で利用することができる超お得なサービスなんです♪ 本当にお得な期間なので利用しないと損ですよー^^ さらに嬉しいのがこの無料お試し期間の間は他のHuluの動画も見放題なんです!・偽装不倫などの大人気だったドラマをもう一度みれるんですよー☆嬉しすぎます。しかもHuluで配信されている動画って面白いものばかりなので、ハマってしまうんですよね(*^^*) 毎月すべてのジャンルでまた日テレのドラマの独占配信など、Huluでしか見ることができないドラマが多く、その後のチェインストーリーも独占配信されているので毎シーズン楽しむことが出来ます^^ バラエティーの配信も豊富なラインナップで、・イッテQなどリアルタイムでは見ていないけれど時間がある時に見たい番組が多く配信されているのも特徴です♪ 海外ドラマも充実しています。リアルタイム配信があり、FOXチャンネルのリアルタイム配信はHuluだけのサービスです^^リアルタイムチャンネルでは、・FOXチャンネル大人から子供まで楽しむことが出来るので家族みんなで楽しむことが出来ますね♪子供向け番組も豊富で、・アンパンマンなどアニメもかなり豊富なラインナップ!!! えー、けど登録とかめんどくさい・・・っという方、登録はむちゃくちゃ簡単です(笑)またお試し期間後は自動更新になるので、継続しない場合は自身で退会手続きもしてくださいね。私はHuluのサービスがとても好きで、退会せずに継続していますよー^^登録後すぐに動画を見ることができます♪・毎シーズンテレビドラマを見ていて、ドラマが大好きな人ネット上では違法サイトでの動画配信がありますが、違法サイトでの視聴はオススメしません。・ウイルス感染の危険性ありこのような事が起こります。1回くらい、私なら大丈夫でしょう♪っと1度見てしまい、パソコンがウイルス感染してしまったらどうなるでしょう?そんな危険なサイトで視聴しなくても、絶対に違法サイトでは視聴せずに、Huluを活用しましょう(^^)母・杏南あんな(秋吉久美子)の遺品から、 自分の父親がかつて世間を騒がせた殺人犯・乃十阿徹のとあとおる(小林薫)かもしれないことを知った ケイト(吉高由里子)。そのことで春樹はるき(重岡大毅)からプロポーズを取り消されてどん底の気分の中、次週のネタとして“DNA婚活”について調べるよう振られる。 事前にDNAを調べた上で相性のいい相手を紹介してくれるという結婚相談所について胡散臭く感じるものの、早速ケイトは実際のDNA婚活イベントの取材へ・・・・・・。見た目や収入に関係なくDNAのマッチング率だけを頼りにしたグループ見合いが始まる中、司会者のテンションに洗脳めいたものを感じるケイト。 しかし10組中9組のカップルが一番DNAの相性のいい相手を選ぶという結果に……! イベント終了後、ケイトは1組だけカップル成立しなかった男性参加者・山際やまぎわ(えなりかずき)が結婚相談所事務局の女性・笹野ささの(市川由衣)と訳ありな様子を目にするが……。 一方、編集部ではケイトとの関係が気まずくなった春樹が編集長の岩谷いわたに(佐々木蔵之介)に異動の相談をしていて……。 その夜、遺伝学の教授から『親の経験が子供に遺伝する』というマウス実験について聞いたケイトは、殺人犯・乃十阿のDNAが自分の中に生きているかもしれないと陰鬱な気分で家路につく。 撮影に向かう尾高おだか(柄本佑)と鉢合わせたケイトは、かつて出所時の乃十阿の写真を撮った尾高が自分に何かを隠していることを確信し、尾高に迫るが……!
Melody 歌詞 東方, 学校のカイダン ドラマ 動画, 米津玄師 Vivi 東日本大震災, スケジュールアプリ ビジネス Iphone, ドリフ大爆笑 Dvd 内容, NHK沖縄 支 局長, さくらんぼ 品種 山梨, 東村芽依 壁紙 Iphone, ちゅう えい ゲーム ザマンザイ, 全開ガール 子役 現在, ドラゴン桜 ドラマ 英語, 重岡 大 毅 似てる 芸人, 柿崎芽実 画像 高画質, フジテレビ ハンゲキ 応募, 戦国無双 真 田丸 小 ネタ, ディズニー 子守唄 歌詞, 知らなくていいこと 2 話, Cover Song Collection 高木さん Rar, エアコン リモコン 液晶 液漏れ, NHK 相撲 アナウンサー 船岡, 電力会社 充電完了 スリーブ, 柄本明 酒 飲める, リーガル ハイ 2 2話 感想, 過保護のカホコ 3 話 デイリー モーション, AK-69 歌詞 ラブソング, 七 つの 会議 フル, 若林 日 向坂 YouTube, !Ar 雑誌 占い, メーガン妃 スリー サイズ, 舌 ピ 回す方向, 経口補水 液 作り方 カリウム, 坂口健太郎 筋肉 画像, スポーツ 脂肪燃焼 ドリンク, 無料 小説 AAA, 第一容疑者 連鎖 ネタバレ, デメキン 鮫島 死因, 華 丸 大吉29周年 動画, ボイス3 最終回 ネタバレ, 昆虫すごいぜ 見逃し 配信, マギー写真集 New Moon, 服部 桜の 今, 北の打ち師達 のぶ 脱退, 稲垣吾郎 ツイッター 飛鳥, 赤外線 リモコン アプリ IPhone, 美人 婚活 ブログ, 桜庭和志 シウバ 対談, とび 森マイデザイン サヨナラの意味, 竜王 名人 序列, 寒さ に強い体 作り, 杏林大学 外国語学部 過去問, 田中みな実 写真集 お渡し会, FLY BOYS FLY 僕たち CAはじめました 原作, イーロン マスク インタビュー, Ff5 バトル2 アレンジ, 忘却のサチコ 12巻 ネタバレ, キリンビール Cm 歌, 青い春 映画 ロケ地, 大相撲 二所 ノ 関, オム ジョンファ TV 映画, ももクロ ツイッター 公式, Bg 身辺警護人 8話 ネタバレ, 冬の花 ドラマ 後妻業, 宇宙戦艦ヤマト 完結編 ヤマトよ永遠に, 日向坂で会いましょう 井口 卒業式, 3 年 A 組 ドラマ 英語, 神 釜 の水, 明石 市立 天文科学館 ベビープラネタリウム, アリtoキリギリス 解散 理由, カイジ 遠藤凛子 原作, しくじり先生 加藤綾菜 Youtube, シバター 救いたい Bgm, スニーカー ソール 黄ばみ キッチンハイター, 永野 芽 郁 写真集 楽天, 戦国無双 真 田丸 小 ネタ, フットサル 組み合わせ 作成, BTS 反日 曲, ビオレ 洗顔ジェル 黒ずみ, キングダム 三大天 候補, 乳児 脱水 診断, Nil By Mouth 意味, 天文学部 大学 関東, ワースト外伝 グリコ 最新刊, リリー フランキー 無職, アイアン バイブル ドラム, 日 向坂 キュン タオル, 銀魂 土方歳三 声優, 東の空 明るい星 2020, 閉口 類義語 惑, May J 顔, 年上 女房 離婚率, ゴールデンスランバー 韓国 キルオ, トップコート 山本 動画, 東出昌大 親 店, 半分青い 歌 ゆうこ, カーリング 世界選手権 2020テレビ放送, ジャスティン マスク 購入, 銀魂 夢小説 可愛い, バックナンバー ライブ Dvd, ヒュー リック 工事,