半沢直樹2(続編)のキャストとあらすじ・ロケ地 【未満警察 3話】誘拐された亜未を救出!?柴本とのバトルの結末は? 【ギルティこの恋は罪ですか】新川優愛のセリフ・名言 【bg2 身辺警護人 4話】ニートを警護!タイムカプセルの手紙には何が
ドラマや映画、漫画を楽しんでますか?ドラマは視聴率が言われるこんな時代だからこそVODで自分の好みで作品を楽しもう!ドラマや映画、漫画の情報・コラム配信メディア「UDIラボ東京」ドラマのあらすじやネタバレ情報、視聴率などをチェックしよう! ドラマ「駐在刑事season2」の1話から最終回、最終話・結末までのネタバレやあらすじ、キャスト情報などを紹介していきたいと思います!ドラマ「駐在刑事season2」は笹本稜平先生の推理小説が原作となっています。ドラマ版は2014年に寺島進さん主演で開始され、2018年10月から連続ドラマ化され、2020年1月からseason2として放送が開始されました。それでは「駐在刑事season2」について紹介していきたいと思います!もくじドラマ「駐在刑事」のシーズン1では、初回放送の視聴率が10.1%という金曜8時のドラマ歴代4位を記録し、5話連続で8%越え(ビデオリサーチ調べ、関東地区)という、2014年に放送された「三匹のおっさん」以来の快挙を成し遂げるなど好評を博しました。主演は寺島進。そして、前作に引き続き、北村有起哉、笛木優子、佐藤寛太、鈴之助、そして市毛良枝等の豪華レギュラーキャストも出演が決定!新たに田中美里の出演も決定しております。今回の連続ドラマではシリーズの世界観を踏襲し、を組み合わせた物語が展開するだけでなく、これまで明かされてこなかったなどが語られます。— 駐在刑事Season2 テレビ東京毎週金曜よる8時放送中! (@tx_kin8) 水根駐在・元警視庁捜査一課刑事。奥多摩の平和を守るため日々奮闘し、住民から親しまれている。シーズン2になるということを聞いて本当に嬉しかったです。このドラマの魅力でもある奥多摩の自然が美しい時期から撮影をしていたので、その風景を寒い時期にテレビ画面でみていただけるというのはすごくいいんじゃないかなと思います。今回、レギュラーの方々がそれぞれ活躍する回があるのですが、皆さん個性豊かで素晴らしい俳優さんなので楽しみにしています。シーズン2だからといって、おごらず、初心に帰って、チームワーク良く、スタッフの方々、キャストの方々に感謝しつつ、今回も日本一美しい連ドラにします。そして、義理・人情・正義、笑いあり涙ありで、とにかく見やすくわかりやすい1月クールにふさわしいような連ドラにしたいと思います!そして、奥多摩も、先日の台風19号の被害を受けました。本当にお世話になっているので、奥多摩に恩返ししたいという気持ちでいっぱいです。奥多摩だけでなく、被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げるとともに、このドラマで少しでも癒してあげられたらと強く願っています。警視庁捜査一課管理官。水根の住民に肩入れして事件に首を突っ込む江波と激しくぶつかる。12年前のある事件により部下を殉職させた過去を背負っている。山岳ガイド。家庭を顧みなかった父親を恨んでいるが、本音は素直に話したいと思っている。警視庁第九方面本部 奥多摩専任特別管理官。キャリアで出世を望むが、今では奥多摩・水根にすっかり馴染む。孝夫と恋のライバル。山岳ガイド・美也子の息子。体力自慢で、時に体を張って江波の捜査を手助けする。実は、父親が12年前に山で消息不明となっている。警視庁捜査一課刑事。取り調べを得意とし、“落としの金沢”と呼ばれることも。加倉井のトラウマになった12年前の現場にいた刑事の一人。奥多摩警察署刑事。今回から奥多摩警察署へ赴任。警視庁捜査一課刑事。体力には自信があるたたき上げの刑事。水根ストアの長女。水根ストア店主の父親・啓太郎を手伝い、妹・ふたばと弟・宗助の母親代わりでもある。移動販売パン屋「ラ・メール」店主。江波や水根の人々たちの温かさに触れ、次第に水根での生活に溶け込んでいく。そそっかしい一面もある。水根旅館女将。夫が12年前に山で消息不明に。かつては警視庁捜査一課の敏腕刑事だった江波敦史(寺島進)。ある日、水根渓谷上流で奥多摩酒造専務・黒田洋一郎(堀部圭亮)の変死体が見つかる。第一発見者は黒田と同じ奥多摩酒造に勤める岸本珠美(高島礼子)。しかし、犯行時間に珠美は別の場所にいたという目撃証言を聞いた江波は独自に捜査を開始。真犯人を探し始める。奥多摩酒造 従業員。奥多摩酒造 従業員。奥多摩酒造 社長。奥多摩酒造 従業員。奥多摩酒造 専務。謎の男。会社社長・平良鋭一郎が殺された。そんな中、遼子(笛木優子)の父で水根の元駐在・兵次(泉谷しげる)が久々に水根に帰ってくる。何かと事件に首を突っ込む兵次だが、何者かに崖から突き落とされてしまう!実は以前ある男性が同じ崖から転落し植物状態になった事件があり・・・。殺人と転落事故の関連性を江波(寺島進)が暴く!遼子の父。全国を駆け回るスーパーボランティア。レストラン店員。平良の共同経営者。経営コンサルタント。陵山大学フェンシング部OBグランピングのシェフ。奥多摩のアウトドア施設で会社社長・沖永が殺された。さらに、山岳ガイドセンターにいた遼子(笛木優子)や夏子(田中美里)らを人質に立てこもる。人質の中には妊婦の江里子(島崎遥香)も。江波(寺島進)は死体に仕掛けられた罠を暴き、全員の命を救うことが出来るのか!?立てこもり犯。臨月の妊婦。宇佐美の同僚。警視庁 SIT隊長。警視庁 刑事部長。奥多摩で金貨が発見され宝探しが流行!そんな中、夏子(田中美里)の息子・海人(髙橋來)も友達と山へ宝探しに向かう。すると偶然、男(大澄賢也)が死んでいるのを発見。山にあったはずの死体がなぜ渓流で発見されたのか?さらに海人にも犯人の魔の手が迫る!プロ写真家。不動産会社 社長。染岡の秘書。陶芸家。海人の同級生。平成最後のフィクサー大曾根(伊東四朗)の右腕で、殺人容疑で裁判中の葛城(本宮泰風)が警察病院から逃走した!加倉井(北村有起哉)は江波(寺島進)へ復讐するためではないかと忠告し奥多摩を捜索。そんな中、奥多摩で男の変死体が発見された。そして遂に葛城が姿を現し江波が襲われた!収監中の殺人犯。シイタケ栽培農家。老舗旅館で仲居をしていた。子供食堂「おうめ」ボランティア。子供食堂「おうめ」ボランティア。由香里の元夫。玉井の恋人。美也子(市毛良枝)の夫・岩男の13回忌に“奥多摩のクマタカを守る会”のメンバーや岩男の親友・風巻(渡辺裕之)が集まる。江波(寺島進)は、彼らがソーラーパネル建設のための森林伐採計画をめぐり森瀬建設の森瀬社長(相島一之)とトラブルになっていることを知る。翌朝、崖下から森瀬が死体で発見され、血中からは麻薬の成分が!鍵を握るのは・・・おにぎりと味噌漬け!?森瀬建設・社長。カリスマ登山家。美也子の夫の親友。「奥多摩のクマタカを守る会」会長。怪しい謎の男。水根の住人。観音滝付近で男性の変死体が見つかる。夏子(田中美里)の夫だった。一方で、大介はIT会社社長・桜田に息子の養育費を要求し恐喝で訴えられていたことが発覚。夏子と桜田は不倫関係にあったのでは?と睨んだ加倉井(北村有起哉)はDNA鑑定を行い夏子の家を家宅捜索。愛した女の裏の顔とは・・・衝撃と涙の最終回。ホステス。夏子の夫。産婦人科医院・院長。水根の住人。IT企業・社長。それが気になったら、 嫌になって観るのをやめました。北村有起哉さん流石の演技で、犯人役の忍城修吾も上手かった。エンディング曲もとてもいい。冷血管理官役超似合うわー。北村さんは管理官で準主役のはずなんだが、いつもより魅力的に感じないのはやはり格好か・・・髪があぁしないとインテリに見えないからね・・・。ドラマ「駐在刑事season2」の動画配信はひかりTVで配信されています。そして見逃し配信は相変わらずTVerで配信されていますので、テレビ放送を見逃してしまった場合は、一週間以内であればTVerで見る事が出来ます!しかしながら、駐在刑事のseason1はアマゾンプライムビデオでも配信が始まったので、ある程度時間が経てば、season2もプライムビデオで配信されるのではないかと思います。ドラマ「駐在刑事」は、今のseason2の放送が終わっても、もしかしたらまだまだseason3、season4とシリーズで続いていくかもしれません。相棒のような長期的なシーズンものになるかは解りませんが、人気シリーズなのである程度続くと思います。これからもドラマ「駐在刑事」を楽しんでいきましょう! 希空ドラマが大好きで色々な配信サービスで常にドラマを見て聴いています! 目次 テレビ東京ドラマ「駐在刑事」の第1話〜最終回までの無料動画視聴情報まとめ。キャスト情報、公式サイト、Twitter情報まで。オススメVOD配信サービスの「Paravi」の紹介やYoutube、Pandora、Dailymotion、9TSU等の動画共有サイトまでまとめています。 「 【ドラマ撮影が行われました!】 この記事が気に入ったらフォローをお願いします!Twitterでのフォローをお願いします!スポンサーリンクドラマネット~キャスト・あらすじ・ネタバレ・感想 All Rights Reserved. 話数 放送日 サブタイトル 脚本 監督 視聴率 1 2012年6月18日 鬼コバと恐れられた刑事が世田谷の駐在に!高級住宅街に渦巻く嘘と裏切り… 消えた息子が目撃した衝撃的真実!その意外な結末とは 安井国穂 村松弘之 13.3% 2 2014年4月 0 7日 『取り調べ中に容疑者が自殺したことで、警視庁捜査一課から本項での「作品の時間軸は、第1作〜第5作 → S.1〜 駐在刑事シーズン2の気になる第1話あらすじは? 駐在刑事をシーズン1から見続けている人も、これから初めて見る人も気になるのが、初回の第1話のあらすじ。 少しだけ見せているイントロダクションとなる動画がこちら。 TBS、2020年1月期放送ドラマこのページでは、Contents駐在刑事Season2を第1話から全話を視聴するにはVOD配信サービス下記、各動画サービス配信情報です。 下記の作品は全話見放題で視聴可能です。■個別課金対象作品継続特典でもらえるParaviチケットで毎月最新作が1本無料視聴が可能!Paraviの無料トライアルの登録方法の手順は下記のステップで進めてください。解約は公式HPで解約します。メールや電話での解約、アプリでの削除だけでは解約はできません。奥多摩の駐在さんが帰って来る!主演は寺島進。かつては警視庁捜査一課の敏腕刑事、そして今は奥多摩の人々に“駐在さん”として親しまれている江波敦史を演じます。そして、前作に引き続き、北村有起哉、笛木優子、佐藤寛太、鈴之助、そして市毛良枝等の豪華レギュラーキャストも出演が決定!新たに田中美里の出演も決定しております。今回の連続ドラマではシリーズの世界観を踏襲し、『奥多摩・水根の人々の人情とユーモアあふれるエピソード』と『捜査一課が追うシリアスな殺人事件』を組み合わせた物語が展開するだけでなく、これまで明かされてこなかった『登場人物たちの過去や因縁』などが語られます。さらに、主人公の江波と捜査一課・管理官の加倉井とのバトルはこれまで以上に激しくなり、お互いの正義をぶつけあいながら、捜査に奔走。犯人を捕まえる為だけではなく、目の前にいる人々に寄り添うヒューマンサスペンスドラマとなっております!かつては警視庁捜査一課の敏腕刑事だった江波敦史(寺島進)。今は水根駐在所の駐在刑事として住民たちから親しまれていた。会社社長・平良鋭一郎が殺された。平良は、大学時代の部活仲間である佐野つぐみ(入来茉里)らとともにグランピングを楽しんでいたという。そんな中、遼子(笛木優子)の父で水根の元駐在・兵次(泉谷しげる)が久々に水根に帰ってくる。奥多摩のアウトドア施設で会社社長・沖永が殺された。遺体のそばにいた宇佐美(忍成修吾)は逃亡。さらに、山岳ガイドセンターにいた遼子(笛木優子)や夏子(田中美里)らを人質に立てこもる。人質の中には妊婦の江里子(島崎遥香)も。犯人と対峙する加倉井(北村有起哉)はいつもと様子が違い…。さらに江里子が破水!奥多摩で金貨が発見され宝探しが流行!観光客が急増し江波(寺島進)は毎日見回りに駆り出されていた。そんな中、夏子(田中美里)の息子・海人(髙橋來)も友達と山へ宝探しに向かう。すると偶然、男(大澄賢也)が死んでいるのを発見。驚きのあまり逃げ出すが犯人らしき人物に顔をみられてしまう。その後江波が渓流で男の死体を見つけ…。平成最後のフィクサー大曾根(伊東四朗)の右腕で、殺人容疑で裁判中の葛城(本宮泰風)が警察病院から逃走した!加倉井(北村有起哉)は江波(寺島進)へ復讐するためではないかと忠告し奥多摩を捜索。美也子(市毛良枝)の夫・岩男の13回忌に“奥多摩のクマタカを守る会”のメンバーや岩男の親友・風巻(渡辺裕之)が集まる。江波(寺島進)は、彼らがソーラーパネル建設のための森林伐採計画をめぐり森瀬建設の森瀬社長(相島一之)とトラブルになっていることを知る。翌朝、崖下から森瀬が死体で発見され、血中からは麻薬の成分が!観音滝付近で男性の変死体が見つかる。男の正体は綿谷大介(黒田大輔)。夏子(田中美里)の夫だった。江波(寺島進)はアリバイを証言するが夏子は参考人として取り調べを受ける。 ©Copyright2020
藤井美菜 ホンギ 再会, セブチ ペンライト つかない, 舌ピ 消毒 しない, みんな 愛し てるよ 愛 だけに, 相撲取り 奥さん 歌手, 無限の住人-IMMORTAL 最終回 感想, 森山直太朗 さくら 歌詞, 中 条 あや み ライン, 日向 樟脳 結晶粉末 10g 5袋, Extensive Reading For Academic Success Pdf, UE4 UMG PostProcess, あなたの番です 刑事役 神谷, 豆電球 抵抗 変化, 神様 僕は気づい て しまっ た CQCQ アルバム, ひらがな けやき 2期生オーディション 10番, 仮面病棟 映画 いつまで, 藤原竜也 どうしてなんだよ 元ネタ, 徳山大五郎を誰が殺したか Dvd レンタル, 99人の壁 動画 9月7日, ザキヤマ 野球 うまい, 竜の道 ドラマ キャスト, Abema デバイス連携 できない, キングダム 新 予告編 Ver, ビームス インセクトコレクション ランドセル, トーマス キャラクター 双子, 無限の住人 尸良 かっこいい, 吉沢亮 兄弟 名前, 神のクイズ シーズン4 ネタバレ, 菅野美穂 事務所 移籍, 春日結婚 日 向坂 ブログ, 馬場 ふみ か 親指, レクサス クーペ 画像, ロマンス ドール 映画館 京都, カレー 残り パン, 野良連合 チート 炎上, 原田葵 ゴルフ コーチ, 開運 パワー リング, YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK Rar, ミント 拡散希望 曲, ビエラ リモコン 汎用, 大相撲総選挙 2019 結果, 光のお父さん ドラマ レンタル, 日向坂 ライブ グッズ 当日, ジョドレルバンク天文台 世界遺産 理由, 乃木坂 英語 歌, 藤原竜也 デスノート どうしてだよ, 死 映画 テーマ, 柴田淳 道 歌詞, フライングゲット 主題歌 ドラマ, 高嶋ちさ子 夫 学歴, 緑園都市 パン屋 閉店, メーガンマークル スーツ ファッション, キングダム 最新話 きょうかい, 棋聖戦 形勢判断 Ai, ラッシャー板前 妻 ダンカン, テスラ 試乗 車, 大奥 瀧山 菩提寺, フットボールアワー 後藤 昔, メイ ウェザー 現在 トレーニング, ディズニー ラブソング 歌詞, 科捜研の女 蒲原 かっこいい, Fate Extra アームストロング, ニューヨーク キャリアウーマン 服装, チョ ジェヒョン 女優, 東野幸治 ラジオ ユーチューブ, 中川大志 インスタ ベイスターズ, 場所 じゃ なくて人 あまちゃん, 崖っぷちホテル 一話 動画, メサイア ハレルヤ 歌詞 訳, Fm 北海道 番組表, テスラ 試乗 キャンペーン, 家事ヤロウ レシピ ランキング, ZION TOWN バンアパ, キングダム もうごう 死, 坂上 どうぶつ王国 ライオン, INFINITE エル ドラマ 日本, リーフ 充電カード 届かない, 志村 動物園 トリマー, 朝ドラ スカーレット 女優, オタクに恋は難しい 実写 Dvd, 欅 坂 ファンクラブ 月末, 沖神 公式 空知, ハレルヤ 曲 クラシック, 松平容保 側室 何人, レザークラフト 電気ペン 使い方, シバター 奥さん へ ず ま, 林修 名言 受験, イマジン 歌詞 無料, 坂道テレビ 動画 まとめ, 神のクイズ シーズン4 ネタバレ, Kenzo バッグ 花柄, NHK SONGS BTS 2020, エイプリルフールズ 嘘 一覧, ジップ 家 トレ 6 月 3 日, 最後の忠臣蔵 第 6 話, 山本美憂 子供 何人, 薄桜鬼 真改 風ノ章, フレディ ハイモア 父,