(差し出した傘をみね子に渡し、 自分の傘を開く実)(マンションの植え込みの側のベンチ) ********** <マンション> (窓の雨だれを見ている世津子) (ドアが開く音) ********** (傘をさし、道に立っているみね子)(渡されたメモには、「かわもと せつこ 160-2184」 と書かれている)拾う。これも一つの女子のドリーム。できれば、若い男の子がいいけれど、おじさんでも可。ただし…イケメンに限る! けどw みね子に差し出された傘は、2年半前、実が世津子に差し出された傘だった。何だかそれも切なくて。実本来のやさしさでもあるのだろうけれど、世津子にされたやさしさを、みね子に返したようで。記憶のない実にとっての2年半は、頼れるのは世津子さんしかいない2年半だったんだろうなって。 この2年半、なぜ、病院にも警察にも行かなかったのか。行かせなかったのか。その答えのために、実は殴られ、血だらけになっていなければならなかったのね…。状況を覚えていない実。殴ったのか、殴られたのか。被害者なのか、加害者なのか分からない。誰かを殺してしまったのかもしれない。自分が人を殺してしまうような人間だったかどうかも分からない…という事か。 確かにね…人を殺してしまったかもと思えば怖いだろうね。それは分からないでもない。ただ、プラス、思い出せないけれども、いるはずの家族(少なくとも親はいるよね)に迷惑がかかってはいけないと思ったと、それぐらいの温情説明セリフは欲しかったかなぁ(もちろんこれは、私の勝手な希望)と思ってしまった。言葉にしてほしかった。そしたら、みね子もより、お父ちゃんらしいやさしさを感じられただろうし。せめてね。 とはいえ、実が本当に記憶がないのだと、みね子が実感するためには、あれでよかったのだろうとは思う。分からないふりをされていると誤解するよりはマシだから…。 人間だもの…。自分が望む方向にドラマが展開するとは限らない。分かってることなんだけどね…。勝手に期待しすぎて、勝手にガッカリするのも人間なのよね…。今はまだ、展開に馴染めないだけで、人が動き出せば、心も動き出すのだと思う。だって…大好きな人たちばかりだからね。いい人たちばかりだから、心配は…ない。赤坂でも、奥茨城でも…大丈夫、きっと。 3,240円Amazon Amazon Amazon 「ひよっこ」 第103回第18週 「大丈夫、きっと」ここはどこ?私は誰?世津子と実の出会い・・・ 世津子) あなたのお父さんは ね、何も覚えてないの。昔… 2017年上期のNHK朝ドラ「ひよっこ」。 穏やかなスタートから一転、2週目にヒ ...2017年前期NHK朝ドラ「ひよっこ」。 第20週目(8/14~8/19)・第1 ...2017年前期NHK朝ドラ「ひよっこ」。 第18週目(7/31~8/5)・第10 ...NHK朝ドラ「ひよっこ」。北朝鮮ミサイル発射の影響で朝8時からの放送が8時15分 ...朝ドラ「べっぴんさん」10月12日放送回(第9回)で、中村玉緒がすみれに対し、坂 ...2018年下期NHK朝ドラ「まんぷく」、毎回の視聴率速報メモです。 第4週 10 ...2018年下期NHK朝ドラ「まんぷく」。 第4週目(10/22~27)「私がみつ ...2018年下期NHK朝ドラ「まんぷく」の週平均視聴率のメモと推移。 第3週(10 ...2018年下期NHK朝ドラ「まんぷく」。 第3週目(10/15~20)「そんなん ...2018年下期NHK朝ドラ「まんぷく」の最高視聴率と最低視聴率。 ※第4週・10 ...Copyright © 朝ドラ『ひよっこ』第15週の第86話は7月11日に放送です。 『ひよっこ』感想あらすじのカテゴリーに戻る . ひよっこ、実が記憶喪失になった理由 ひよっこに登場の実は奥茨城から東京に出稼ぎに出ていました。 しかしながら東京から実の連絡が途絶え奥茨城に帰ってきません。 その原因は実が記憶喪失になったからというものでした。 では何故・・・ しかし、実さんの記憶のすべての二年半を一緒に過ごした世津子さんに、いまはもう実さんはいません。 世津子さんがみね子に送ってくれた「手がみ」が悲しすぎます。 それで実さんと世津子さんは一線越えたの? — ナナボッチ (@nana7hoshi) 2017年7月28日 NHK朝ドラ「ひよっこ」7月29日(土)放送回で、ついに、行方不明だったみね子の父・実(沢村一樹)の居場所が … ここ何年か、NHKの朝ドラが面白いと思うので、じっくりと楽しむことにしました。MenuSidebarPrevNextSearchそれで実さんと世津子さんは一線越えたの?— ナナボッチ (@nana7hoshi) 何と、大女優・川本世津子(菅野美穂)が住む高級マンションの一室でした。そうなると、今流行りの「一線を越えた」「一線は越えていない」が当然のごとく(?)話題になってくるわけですが・・・世津子さんとお父ちゃんは一線を越えて…— TsuMuまとめ無断転載禁止 (@2mu_good) お互いに想い合っていて— しょうた@ひよっこに夢中 (@romantistjam) みね子「一線を… 越えたんですか?」世津子「そらもう、越えまくり」— etsukou (@etsukou) 世津子「今日はお客様が」実「珍しいね。いや、初めてかな?」こんな会話がある2人。それでも「一線を越えていない」なんて言ったら、それこそ「バカじゃないの?」という時子の突っ込みが入りそう。もし実さんと女優がそういう関係かもしれないなら「一線は超えてないってどういうことですか!?あなたたちはバカなんですか!?男女がパジャマでお勉強会!?なんですかそれは!?言っている意味がわかりません!!」って時子劇場挟んでほしい。— elstanly (@sac416) 案外世津子さんと実お父ちゃんは「一線は越えてない」と思われ。 — あおい (@aoi616) 「一線」は越えてない設定じゃない? — こみ (@netmsk64) 世津子「みね子ちゃん、私と実さんは一線は超えてないのよ」 — ochichan (@ochichan) ワタクシ女優、川本世津子と記憶喪失の谷田部実さんは、決して一線は超えていません!— mamy (@pmfBk3aIAxnesyg) 「一線を越えたのか越えていないか?」そこのところを朝ドラの中でグリグリと追及されることはないと思われるので、真相は分からないまま過ぎて行くのでしょう。でも、あさイチで有働由美子先生あたりがこの辺りに触れる可能性はあるかもしれませんね・・・
注目トピック 【菅野美穂】ひよっこ朝ドラで川本世津子の女優役を熱演!モデルは存在するのか? 実お父さんの失踪が記憶喪失である可能性大! ひよっこ 18週の世津子と雨男(アメオ)こと実との出会いについてのネタバレ記事です。ヒロイン・みね子の父・実が2週から行方不明になり、15週が経過した17週「運命のひと」のラストでようやく再会することができました。 しか …
ティーバー Cm 女優 2020, ロンリーナイト Garnet Crow, スターシード 結婚 しない, 逃げ恥 動画 10話 Dailymotion, 熱中症 翌日 頭痛, 未熟児 顔 特徴, 龍馬伝 キャスト 大泉洋, からた えりか 文春, ジョブチューン 司会者 動画, 世界遺産 日本 マップ, ゲド戦記 声優 松坂桃李, 樹木希林 本 口コミ, コウノドリ2 3話 Pandora, 海外 ホテル ミラーリング, 同期の桜 相関図 恋愛, 相席食堂 東京 見れ ない, キングダム 55 ゲオ, 志村どうぶつ園 宮古島 芸能人, 賀来千香子 息子 名前, コンパス バフ効果 と は, 逆鉾 寺尾 兄弟, ドラマ サマー スノー 挿入歌, 君に届け 続編 運命の人 2巻, 島原の子守唄 歌詞 意味, 唐 田 えりか JTB, ワイドナショー 指原 検察, カーリング 世界選手権 2020テレビ放送, 松田聖子 青い珊瑚礁 歌詞, シャボン玉 バイク 評判, 長財布 レディース 50代 人気, 日 向坂 で 会 いま しょう お化け屋敷, TBS 株主 名簿, 内田 真礼 カンクン, あん 映画 動画, 薄桜鬼 Switch 感想, Tokio 松岡 なんj, 笠原将弘 レシピ 鶏肉, 中居正広 会社 ホームページ, 大恋愛 ムロツヨシ 戸田恵梨香, 西野七瀬 壁紙 Android, 僕たちは付き合っている Mv 考察, かとし 若林 好き, 愛にできることはまだあるかい Radwimps Mv Lyrics English, メジャー 歌 終わらない夢を, ビギナー ドラマ 動画 7話, 全身写真 撮り方 角度, NHK オン デマンド スタジオパーク, 株式会社イー コンセプト 事務所, アルバムランキング 2020 4 月, 王様 の夢枕 肩こり, 韓国ドラマ 最高のチキン ネタバレ, 消費税から税 抜き 価格, パソコン インスタ 開けない, ボイス3 最終回 ネタバレ, 星座 性格 男性, 踊る大捜査線 レインボーブリッジ ロケ地, 朝日奈央 売れ た, フォートナイト マシュメロ スキン, 石野卓球 ツイッター サンジャポ, 今日から俺は 漫画 無料, 源田 結婚式 金子, インテル入ってる Cm 声, ローレン ジャーマン テキサスチェーンソー, マザーゲーム 子役 はると, コスジョン 韓国 ドラマ, 素敵な選TAXI 再放送 8話, 新撰組 4 番隊隊長, 京橋駅 南口 行き方, さんま御殿 橋口 いくよ, 帝一の國 舞台 佐藤流司, ボクシングジム 会長 年収, パンテーン グロッシーシェイクアクアオイル Jan, リトルトゥース Tシャツ ヤフオク, 表参道高校合唱部 小説 出版社, 今日 の料理ビギナーズ 電子版, 家族を想うとき 上映館 東京, 熱中症 下痢 発熱, ぴぷる ドラマ 2話,