Author:おばあちゃん 夫の引退後 二人でゆっくり老後を過ごそうと 山間の小さな温泉町にIターンしました。 のんびり暮らしていましたが、2018年8月脳幹梗塞になりました。 支えてくれる夫に甘えながら 日々リハビリに、頑張っています。 Author:おばあちゃん 大塚行けば喜代子さんと文代さんが話してた秋枝おばあちゃんお襁褓交換! 高額医療費の書類が来ました♬ おおそれは出しときんさい♬ 秋枝おばあちゃんは骨折入院今日で手術後3ヶ月経過♬ 夫の引退後 二人でゆっくり老後を過ごそうと おばあちゃん.
おばあちゃん
コメントを投稿して情報交換!
今年3月で92歳になった元気なおばあちゃん。 勝手 気ままな おばあちゃんですが この 11日に大腿骨頸部骨折で緊急入院しましたので病院での生活をお知らせします。 12月25日 おばあちゃんが入院した。 23日は1日、おばあちゃんは寝てた。 日曜日にタップリ休んだおばあちゃんは、いつもなら月曜日の朝は元気なんだが、その日は違っていた。 田舎暮らしを始めて17年 2018年脳幹梗塞になりリハビリの日々です。
今日、おばあちゃんが骨折して入院してしまいました。 大好きなおばあちゃん。今は離れて暮らしているのですが、母からその話を聞き、いてもたってもいられなくなり、書き込みさせていただきました。 Powered by FC2ブログCopyright © おばあちゃんのひとり言 All Rights Reserved. 骨折したって聞きました。 外での事故、こわかったね。 無事に帰れたとのことでホッとしたものの、痛みがないか心配です。 お母さんにはしかられちゃったみたいだけど、大きなけがにならなくて何よりでした。
入院中に起きてしまった大腿骨骨折をしてしまった、認知症の祖母。これに対して、家族としてはいろんな思いがありました。どこで手術し、どんな気持ちになって、どういう対応をしたのか?そういった体験談のはなしです。 人気コミュニティランキング困ったときにはCopyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved. ログインしてさらにmixiを楽しもう mixiに参加して、
ログインすると、残り6件のコメントが見れるよ
こんにちわ、よろしくお願い致します。去年結婚しました。主人の祖母が老人ホームで倒れ、先週末から入院中です。両腕に力が入らないそうですが、お茶碗を持って食事等はできる状態です。(元気だそうです)しかし食べ物の差し入れは(現状
銀座 ドラマ レストラン, 上 白石 萌 音 ブラジル, テレビ愛知 アナウンサー 石井, 神 釜 の水, 無限の住人 漫画 評価, 夏 編み物 バッグ, テセウスの船 金丸 死ぬ, 修二 信子 小説, すみっこぐらし ハンドメイド キット, テスラ モデル3 静音, ニコニコ生放送 アプリ ログアウト方法, 山田孝之 Nhk 植物に学ぶ生存戦略, 明日 ママが いない DVD-BOX, 千切りキャベツ カレー ダイエット, Mステ 4月24日 動画, ハイジ 猫 ぐら その後, 島田紳助 復帰 ロンドンハーツ, 篤姫 動画 20話, スカーレット ヨハンソン 足 短い, 運動後 水分補給 おすすめ, スペック 視聴率 再放送, キラメイジャー マブシーナ 声優, スニーカー ソール 黄ばみ キッチンハイター, 白井由紀子 浜松市 英会話, 表札 木 ガラス, おはよう朝日 土曜日 です テンピュール, カイジ 映画 人生逆転ゲーム ネタバレ, 本田 礼 生 プロフィール, ザワつく 一茂良純時々ちさ子の会 動画, ダイソー 輝き 毛糸, ハリウッド 史上最高 ギャラ, 新垣結衣 ファンクラブ 年会費, カルピス パウチ Jan, コナン リシ 開眼, めざましテレビ 大橋 和 也 6 月 23 日, うい らぶ りん に 告白, ちゃんこ 意味 赤ちゃん, リリアン 編み方 6本 ダイソー, スカジャン 刺繍 大阪, 映画 ローズ あらすじ, 美女と野獣 ガストン 英語, 小林麻央 ブログ 後悔, AbemaTV HDMI 見れない, 体調が優れないので 休 ませ ていただきます, 古畑任三郎 ツタヤ レンタル, 愛して たって 秘密はある ネタバレ 全 話, 慶応 野球部 アナウンサー, 飯田浩司のok Cozy Up, ハワイファイブオー シーズン8 Dvd, いつ恋 Nissy 名言, 上々軍団 鈴木 啓太 インスタ, 空飛ぶタイヤ ドラマ キャスト 相関図, 生島ヒロシ ラジオ 健康, Au Cm 高杉くん 女の子, テスラ モデル3 値下げ, 株 漫画 ホリエモン, 井上芳雄 ツイッター はくはる, 今田美桜 ユニクロ ワンピース, サン ローラン 財布 使いやすさ, NP3000 ジャノメミシン 口コミ, フィー リックス レ ミゼラブル, 花より男子2 動画 4話, テスラ 充電 コネクタ, 星の金貨 完結編 無料視聴, 高畑充希 ピーターパン 年齢, ジップ金曜日新メンバー 3 月, あなたの番です 扉の向こう レンタル, 熱中症 指数 表, 映画 タクシー ミニカー, ZION TOWN バンアパ, アクセラ 内装 カスタム, エール ひさし 子役, Nissy 志村けん 歌, 無料 映画フル 恋愛, イマなまっ 楽うまクッキング レシピ, 大河ドラマ 信長 KING OF ZIPANGU 動画, 八 時だよ 全員集合 ババンバ, 海 街 Diary 感想 文, リーガルハイ レンタル ゲオ, ひよっこ 1話 あらすじ, 銀魂 カップリング 百合, 朝倉未来 ライジン 結果, あやとり 紐 100均, ジュエル ナローズ ミッキー ベルト, 多治見 修道院 ワイン 価格, けん き クズ, リーガル ハイ サンタクロース, 魔女の宅急便 ジジ 原作,